![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
"мастерская страсти" на павлика морозова или "он и она" на московской больше не работают? Я и не слышал о таких. Сейчас посмотрел в инете "Мастерская..." это пункт выдачи интернет-магазина, наверно в квартире какой нибудь. Магазина точно нет, эта улица соседняя с моей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
порнушница одна. под малолетку работает. И не спрашивайте откуда я это знаю. ;) ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Люди, ну научите меня под спойлер текст прятать!!! Дальше будет много букв, кому не интересно про Сбербанк, его карты и зарубеж, пропускайте не глядя.
Ничего, что я снова про Баку? Вернее, про карту Сбербанка в Баку? Сейчас имел душещипательный разговор с их службой поддержки на 34 минуты (так сотовый написал) о причинах отказа в обслуживании (хорошо, что с собой была еще и карта зарубежного банка). Итак, при въезде у нас с женой было маленько манат (на такси хватило), в полпятого утра что-то не заладилось с оплатой картой и ресепшен махнуло рукой и отправило нас спать: позднее утро раннего утра мудренее. Поздним утром снова не заладилось, но пришла СМС от Сбербанка: операция отклонена, обратитесь в контактный центр по телефону. По телефону дороговато однако... Ага. Ладно, оплатили другой картой. Нормальный банк был рядом, но банкомат показал фигу с такой же СМС. Ладно, думаю, у меня Азербайджан небось в особом режиме не открыт. Сейчас во время беседы с ТРЕМЯ девочками из службы поддержки (полагаю, каждая предыдущая передавала меня следующей, чтобы не порадовать клиента истерикой) выяснилось, что: 1) Сбербанк имеет право заблокировать любую операцию, которая покажется ему подозрительной, в любой стране независимо от того, в белом или черном списке эта страна есть; 2) в этой ситуации нужно звонить в службу поддержки, или на сайте просить обратный звонок, или заходить к ним в чат и формулировать проблему; 3) лучше всего перед поездкой в "новую" страну позвонить в Сбербанк и явно об этом объявить; 4) п. 3 не исключает применения п. 1, ибо левой пятке Сбербанка в виде некоего пункта 3.22 правил глубоко начхать на п. 3. Жена со старшей дочкой даже вырубили звук у телевизора на кухне, чтобы наслаждаться нюансами моего общения. Когда я к ним пришел, рожицы у них были веселые-веселые, и дочка сразу объявила: "Папа, ну ты ведь ни одного плохого слова не сказал!"... Вот как-то так. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Известная иема, перед поездкой к загнивающим звоню в Сбер, говорю куда еду. Пока срабатывало, в смысле не блокировали в поездке
Это как? ![]() Поцелуй в щёчку -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот как-то так. Мне как-то в Мексике так заблокировали хорошо банкомат хоть карту выплюнул. И дома в банке объяснили, что надо предупреждать куда едешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Теперь я и это выучил, похоже. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Т.е. он насрет и розу вставит Ты упустил важный момент - куда? Посередь площади это перфоманс, а вот в яйцо Фаберже это уже арт-объект. Да и роза это как то вульгарно и резко контрастно, а вот если обсыпать хлебными крошками это придаст композиции некую воздушность. Мсье знают толк в извращениях)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Мсье знают толк в извращениях)) Ну дык ёптить искусство сцуко, культура ...ять там всякая да и просто красиво шо ...дец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну дык ёптить искусство сцуко, культура ...ять там всякая да и просто красиво шо ...дец ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да ладно рассказывать, я то знаю (и вижу) куда ты ходил ![]() "Я попрошу без амикошонства!"(с) "Меня царицей соблазняли, но не поддался я"(с) ![]() Не, там сейчас вполне себе приличное место. С аурой, но приличное. "Мадамов" в "боевой раскраске"не замечено ))) Хотя вот в этом: ![]() И вот в этом местах: ![]() Мне настойчиво, даже весьма предлагали зайти и совали визитки. )))) В первом хватило хранцузского "no" три раза, во втором пришлось добавить русского нецензурного. Так нет, же, цуко ))) Моментально одуплил во мне "русси" и еще метров сорок нудил сзади, типа мне там самое место... ![]() На самом деле у меня цель была )))) В этот день у лучшего друга ДР был, я кабак искал, чтоб пивка взять и именно оттуда, из "рассадника разврата" его поздравить. Удалось, чо ![]() Мы с Димасом (да-да, он тоже, и даже отчества одинаковые))) ) давно собираемся вместе Париж посетить. Все не складывается никак (((( А надо. Точно надо. А то чую, после нашего того визита с Петей, заскучали французики без прыжков по антресолям в баре в поиске литровых кружек. ![]() А во всем остальном - "руссо-туристо! Облико морале!" )))))) Да и те "девушки с пониженной социальной отвественностью"(с) Сами знаете кто ))), которых я там смог явно опознать... Ну как бы вам сказать... Я "no", короче. Совсем "no". ))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, зачем фоткать места, "где не был" и куда "ну совсем не собирался заходить"?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
про карту Сбербанка А у меня лет 20 нет никаких проблем ни со Сбером, ни с его картами! ![]() Просто у меня нет ни счетов, ни карт в Сбере. Просто я там работал... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дальше будет много букв, кому не интересно про Сбербанк, его карты и зарубеж, пропускайте не глядя. Обана, какая полезная для меня инфа. Я не знал, про эти фокусы. И собсно говоря, мог бы запросто попасть в последнюю поездку ибо был вариант, что мне, уже после отъезда, переведут деньги именно на Сберовскую карту. Я сам сказал - делайте как удобнее. Оказывается повезло - удобнее оказалось на ВТБ. Спасибо Олег! ![]() Буду теперь знать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Интересно, зачем фоткать места, "где не был" и куда "ну совсем не собирался заходить"?)) Вывод: Не хочешь ссать - не фоткай тубзик. ![]() Ну, во-первых, визуальной инфы ради, и ее последующей демонстрации для. Во-вторых, для личного клипарта, который я много лет собираю. И чего там только нет. Долгое общение с этими вашими фотошопами, подсказывает, что самые невероятные снимки могут пригодится в самый неожиданный момент. Даже каким-то одним своим элементом. Например, у меня ооочень приличная коллекция фоток старинных дверных ручек и запоров. Много лет снимал и снимаю во всех местах. Цели особой не было. Теперь есть. Скоро будет реализован интерьерный арт-объект. Тем более, места вокруг Мулен Руж - знаковые для Парижа в очень многих смыслах, включая исторические, литературные, художественные, городской фольклор и т.д. Монмартр, уле... Такшта пусть будет. А в-третьих, Где написано "ну совсем не собирался заходить"? ![]() ![]() А в сексшопы заходил себе. Йа любознательный. Сувениров кой-каких купил. А, и да - цуко, дорого. Обычный резиновый йух - 60 евро. 0_0... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А не пойти ли мне, на самом деле, объясняльщиком современного искусства? Ну, как это у них там красиво обзывается? А! - куратором биеналле )))) Ну, типа, объяснять что хотел сказать аффтар. Не нуачо? ПО моему вполне могло бы получиться. )))) Правда боюсь, я столько не выпью )))))))) Не... не получится у меня. Факт. ![]() Я вот так доходчиво и понятно объяснить зачем Павленский прибил йайтса к брусчатке, как это объясняет Андрей Бабицкий точно не сумею - "Прибивая часть тела к кремлевскому булыжнику, я думаю, он пытался сыграть на контрасте между хрупкой и уязвимой человеческой плотью, олицетворяющей собой экзистенциальную потерянность личности в устрашающем гротеске окружающих ее нагромождений цивилизации, и хамским, непрошибаемым самодовольством государства, закладывающего камнями пространство, которое должно по идее принадлежать живому". (с)... ![]() Круть. Йа пас. Склоняю голову перед великими. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Спасибо Олег! ![]() Буду теперь знать. Да не за что... Теперь буду банку кланяться перед поездками... Вроде и злюсь, но лет 6 назад был показательный случай. Слетали в Турцию, там жена недалеко от отеля в меняльной лавке с моей карты сняла деньги. Все было хорошо, пока однажды ночью нас в кровати в Воронеже не разбудила смс-ка о снятии сравнительно небольшой суммы денег в Таиланде... И буквально сразу следующая смс-ка об отказе в снятии более крупной суммы и пожелании позвонить в контактный центр. Вопрос жены "Милый, когда ты там успел с б...дями поразвлекаться?" добавил еще толику к моему ступору. Карту сразу же по телефону заблокировал, наутро дошел до офиса Сбера и написал заявление о том, что меня в это время там не было (да, с заблокированной карты можно снять деньги, но только в офисе, лично и с паспортом). Деньги вернули через пару недель, но еще с полгода я наблюдал периодические попытки снятия денег. Направление разумеется уже было заблокировано мной. Так что я может и злюсь, но уже разок деньги были спасены. Сообщение отредактировал okvrn - 18.10.2017, 15:52 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
За пару лет беспроблемного владения картой Сбера сегодня банкомат сожрал карту. Когда отдавал не успели ее выловить и она как-то быстро шмыгнула обратно. Пришла СМС с указанием, что карта заблокирована, бабло тока в кассе с паспортом можно забрать и инструкции по восстановлению. Через личный кабинет заказал новую бесплатно на удобный мне адрес отделения банка. Ну хз. Если это говнобанк, то вы еще не сталкивались с Беларусбанком)
"Захотел" перевыпустить карту Беларусбанка. Ув. Дмитрий, берете паспорт и дуете в банк. Пишите заявление. Ждете до 10 дней и с паспортом снова в банк получать карту. И не забудьте кошелек, процедура платная. Сообщение отредактировал Rumitey - 18.10.2017, 18:14 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |