![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
з.ы. кроме того обобщения народонаселения тоже вроде осуждались. Как я должен относиться к местным персонажам, которые мне грозили истреблением или тюрьмой? (за отличное от мнения партии) При чём ни кто из завсегдатаев слова не сказал. Терпите ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Как я должен относиться к местным персонажам, которые мне грозили истреблением или тюрьмой? (за отличное от мнение партии) При чём ни кто из завсегдатаев слова не сказал. ааа, тогда да. тогда тебе можно)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как я должен относиться к местным персонажам, которые мне грозили истреблением или тюрьмой? (за отличное от мения партии) При чём ни кто из завсегдатаев слова не сказал. ааа, тогда да. тогда тебе можно)) Спасибо, друк, в след раз, когда у очередного будет не к чему докопацца и он начнёт моральничать, напишу что ариакан разрешил ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Спасибо, друк, в след раз, когда у очередного будет не к чему докопацца и он начнёт моральничать, напишу что ариакан разрешил ![]() только в качестве ответной меры. не злоупотребляй моим разрешением. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
только в качестве ответной меры. не злоупотребляй моим разрешением. Я человек мирный, поэтому только отвека -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Какой же ты прогнозируемый, я был уверен что именно ты вылезешь и именно с этой парашей ![]() Я уже привык, что есть твоё мнение и "параша". Одно дело сначала провести референдум и делать или не делать какие то дальнейшие шаги (как в Каталонии сейчас), другое дело сначала убить часть населения, другую выгнать из домов и провести «референдум». Примерно как вна Украине, сначала убить и запугать часть населения, а потом провести выборы. Всё-таки вываливать материалы, касающиеся Грузии - не твоё, знанки не хватает, уже котоый раз демонстрируешь ![]() Конечно-же ты луше всех знаешь. Но лично я больше доверяю википедии. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Я уже привык, что есть твоё мнение и "параша". Терпи Примерно как вна Украине, сначала убить и запугать часть населения, а потом провести выборы. Я про Грузию, если ты не понял, про Украину и Крым в следующий можем поговорить Конечно-же ты луше всех знаешь. Но лично я больше доверяю википедии. Да я знаю. Ну и в Вики написаны даты "референдумов". Хотя это для тех кто умеет видеть даты, о чём я... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шутка повторенная дважды, становиться глупостью. Глупость повторенная трижды становится замечательным анекдотом. (С) Так ты подсчитал точное количество? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Примерно как вна Украине, сначала убить и запугать часть населения, а потом провести выборы. Я про Грузию, если ты не понял, про Украину и Крым в следующий можем поговорить Сдаюсь, ты задавил меня опытом... :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Мы с Соней сейчас в Баку. Красивый город.
Но я про другое. Несмотря на то, что Азербайджан несколько - как бы это - отдалился от России, здесь до сих пор существуют так называемые русские секции в садиках, школах и вузах. Благополучно существуют. Более того, защиты диссертаций допустимы на азербайджанском и русском. Все памятники Победы 1945 года на месте и под присмотром. Сравниваю с Эстонией и ее периодической истерией на государственном уровне по поводу русского языка: русскоязычные садики и школы закрываются постоянно и неумолимо. Богатая страна может позволить себе уважать общее прошлое? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Богатая страна может позволить себе уважать общее прошлое? Вот это ты Олег, сейчас жоооосткую тему зацепил.... ))))) Но правильную. Да. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Богатая страна может позволить себе уважать общее прошлое? Не знаю на сколько дело в богатстве. РБ вроде как и не богатая страна, но ума хватает крайних в прошлом и среди мертвых не искать, а заниматься насущным. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Высокодуховным ценителям обращенный псто.
![]() "Новости из мира современного искусства".... Или "Недолго муза отдыхала, недолго гений тырил колбасу"... * Вчера с Париже состоялось эпохальное биеналле..., тьфу, инсталляция....., тьфу,... перфоманс, О.!, который, без сомнения, войдет, как по маслу, в аналы истории современного искусства. ![]() Цитата Павленский поджег Банк Франции Акционист Петр Павленский поджег здание Банка Франции в Париже. Об этом сообщает RT France. Он был арестован полицией. Фотографию акции опубликовал в твиттере фотограф Анри Капуцин. Ранее Павленский сообщил о предоставлении ему политического убежища во Франции. Павленский уехал из России в связи с обвинением в сексуальном насилии со стороны актрисы Анастасии Слониной. ТЫЦ __________ * Для тех, кто не следит за творчеством выдающегося представителя современного искусства тут подробности его высокодуховной жизни в охреневшей, от привалившего ей культурного события, Франции: Тыц Цуко, парень сделал мне день. ![]() С неипическим восторгом жду разъяснений от искусствоведов о скаральном смысле и высокодуховной составляющей этого акта высокого творчества. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
С неипическим восторгом жду разъяснений от искусствоведов о скаральном смысле и высокодуховной составляющей этого акта высокого творчества. ![]() Эт, кмк, к сотрудникам института Сербского тебе надобно взывать для разъяснений, по мне, так заурядная пиромания + еще чего-то... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
С неипическим восторгом жду разъяснений от искусствоведов о скаральном смысле и высокодуховной составляющей этого акта высокого творчества. ![]() Эт, кмк, к сотрудникам института Сербского тебе надобно взывать для разъяснений, по мне, так заурядная пиромания + еще чего-то... Нееее... ты не понимаешь... ![]() ![]() Я всегда тащусь от этого )))) О, кстати, уже "понеслось говно по трубам" ![]() "Таким образом, он призвал к новой французской революции, так как, по мнению Павленского, «банки сегодня заняли место монархии».... «Ренессанс революционной Франции вызовет череду революций в других странах мира. Банки заняли место монархии», — так, по версии знакомого Павленского Шомеля, объяснил смысл акции сам художник". Источник: ТЫц Чуйствуешь остро-социальное значение масштаб и мощь этого невероятного акта высокого искусства? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Чуйствуешь остро-социальное значение масштаб и мощь этого невероятного акта высокого искусства? ![]() Вот вынужден тебя огорчить, ... но не чуйствую... Куды мне с грязью под ногтями в мир высоких искуйств! Мне интересна реакция простого парижского обывателя. Сообщение отредактировал Fosgen - 16.10.2017, 15:28 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вчера с Париже состоялось эпохальное биеналле..., Не засчитано. Так как яйца к асфальту не прибиты протестное движение не вдохновлено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вынужден тебя огорчить, ... но не чуйствую... Куды мне с грязью под ногтями в мир высоких искуйств! А поржать? ![]() ![]() Мне интересна реакция простого парижского обывателя. Да, уверен, что точно такая же как и у нас. Покрутят пальцем у виска, не более. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Раньше говорили идиот, а теперь «человек с гуманитарным складом ума»))))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |