![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а "ваш" это чей? Наш это всех россиян, глупый, твой, мой, Димаса и пр. Ты все делишь граждан своей страны на красных и белых? Ведь писал тебе чтобы не занимался ерундой -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
а "ваш" это чей? Наш это всех россиян, глупый, твой, мой, Димаса и пр. Ты все делишь своих граждан на красных и белых? Ведь писал тебе чтобы не занимался ерундой а Путина куда дели? ты пишешь "Наш вождь навали их «ультраправыми»" и в твоей ссылке: В Кремле внимательно следили за ходом выборов в Германии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом он добавил, что повторения в России ситуации с попаданием в парламент крайне правой партии, такой как "Альтернатива для Германии", быть не может. я ж писал тебе, глупый. читай внимательно. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а Путина куда дели? ты пишешь "Наш вождь навали их «ультраправыми»" и в твоей ссылке: В Кремле внимательно следили за ходом выборов в Германии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом он добавил, что повторения в России ситуации с попаданием в парламент крайне правой партии, такой как "Альтернатива для Германии", быть не может. я ж писал тебе, глупый. читай внимательно. Вообще то Песков не человек, он голос Президента и еще у него есть дорогие часы и автомобиль Тесла. Пора бы на четвёртом десятке голову включать, а не плеваться как в младшей группе детского сада. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я ж писал тебе, глупый. читай внимательно. Юра. Я предупреждал - кончай хамить. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Наш вождь навали их «ультраправыми», я ему верю, он никогда не врёт и не ошибается Тен, расцвечивай уже троллинг свой, не смущай умы отягощенные семантическим крючкотворством ![]() ЧТо до нашей нынешней терминологии... Сдается мне, что в ней слышится такой слабо прикрытый сигнал старушке Меркель )))) Ну все же понимают, что победа "победой", а на самом деле получила она в бундестаге нехилую занозу в заднице в лице 13 с чем-то процентов АдГ. Сколько там у них? 94 мандата? + официальная публичная трибуна. Ннда. Нехилая заноза. )))) А наши тут такие... "фи, ультраправые... фи, националисты... Кстати, что там с СП-2? ![]() Ну как версия, вай нот? ![]() Меркель тоже тетка не промах. Понимает, что есть специально обученные люди, типа Маргариты Симонян, у которых память включается и выключается по щелчку. А вдруг вспомнят, что корни АдГ (я тут копанул чутка) лежат а нихрена не в национализме, а в старой знакомой и не так уж и страшной идеологии "евроскептицизма". А это для европейского электората две большие разницы. ))) Гыгы. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Наш это всех россиян, глупый, твой, мой, Димаса и пр. я ж писал тебе, глупый. читай внимательно. я ж писал тебе, глупый. читай внимательно. Юра. Я предупреждал - кончай хамить. Ничо не смущает? А ну да. Сатрап и непоследовательный волюнтарист. Видимо знакомство с депутатами позволяет быть ровнее)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Наш вождь навали их «ультраправыми», я ему верю, он никогда не врёт и не ошибается Огого! Как это так, он ловко и быстро дистанционировался от путинферштееров? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тен, расцвечивай уже троллинг свой, не смущай умы отягощенные семантическим крючкотворством ![]() Ведь писал совсем недавно что 95% моей тутошней писанины это троллинг и если всё расцвечивать то будет пестрота неимоверная. ![]() ![]() Есть у меня тут пара-тройка поклонников (не путать с Поклонской), которые кидаются на каждое моё сообщение, как деревенские шавки. Не веришь? Погоди чутка, щас вылезут. путинферштееров? Какое хорошее определение -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ничо не смущает? А ну да. Сатрап и непоследовательный волюнтарист. Видимо знакомство с депутатами позволяет быть ровнее)) Мысль о том, что не уследил, учитывая твою склонность к быдло-стайлу разумеется на ум не приходит? ![]() А так, да. Горчичник несправедливый. Исправил. ЗЫ: Причем здесь депутаты я вообще не понял. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
путинферштееров? Какое хорошее определение + стописят! Замечетельное просто. ![]() Да.. "велик могучим русский языка"(с) А.Иванов. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Мысль о том, что не уследил, учитывая твою склонность к быдло-стайлу разумеется на ум не приходит? ![]() А так, да. Горчичник несправедливый. Исправил. С учетом того, что это не первое избирательное наказание- нет, не приходит. ЗЫ: Причем здесь депутаты я вообще не понял. ![]() Ну должны же быть критерии избранности. Вот я и размышляю. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Глава Каталонии Карлес Пучдемон проголосовал на референдуме о независимости автономии, который власти Испании считают незаконным.
интересно, какие на этот раз санкции введут в отношении России? И как отметятся наши хакеры?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Новая мировая религия "Российский след". Его тоже никто не видел, но отрицать его существование является смертным грехом и всячески порицается.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Юристы Евросоюза пришли к выводу, что проект строительства газопровода «Северный поток-2» является чисто экономическим и не влечет за собой необходимости в политических переговорах. Доклад был подготовлен по просьбе Берлина.
Выводы юристов ЕС по «Северному потоку-2» газпром, Северный Поток-2, Германия, Польша, Политика, газ Юристы Евросоюза пришли к выводу, что никакие новые правила или законодательные инициативы для строительства газопровода «Северный поток-2» не нужны, вся необходимая нормативная база имеется и в проведении новых переговоров между ЕС и Россией по этому поводу нет необходимости, сообщает «Радио Польша». С просьбой провести юридический анализ проблемы обратились власти Германии, уточняет издание. «Выводы юристов не согласуются с позицией стран, сопротивляющихся развитию этой инвестиции, в том числе Польши», — говорится в сообщении. Источники радиостанции также рассказали, что с юридическим анализом строительства «Северного потока-2» ознакомились послы стран-членов ЕС. Юристы пришли к выводу, что каждое государство имеет право самостоятельно решать, из какого источника получать энергию и в каком размере. Переговоры между Россией и Евросоюзом не нужны, поскольку проект является экономическим и не несет в себе политической составляющей. По мнению дипломатов стран Центральной и Восточной Европы, представленный юристами анализ согласуется с «настроениями в Берлине», где ранее заявляли, что строительства «Северного потока-2» не нужны никакие новые правила, потому что этот проект — экономический. При этом большинство стран Центральной и Восточной Европы называли проект политическим, поскольку опасаются, что он расширит возможности России оказывать давление на эти страны. Ранее 28 сентября посол Швеции в Москве Петер Эриксон заявил, что у Швеции отсутствуют юридические основания для блокирования «Северного потока-2». «У нас очень маленькие юридические возможности препятствовать, даже если бы мы хотели. Может быть, у «Северного потока-2» есть отрицательные последствия для энергетической безопасности ЕС, но юридических оснований сказать «нет» у нас нет», — сказал Эриксон. Кроме Швеции, разрешение на строительство газопровода предстоит получить у властей Германии, Финляндии и Дании. http://www.rbc.ru/politics/01/10/2017/59d0...a79474da0c7136d -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
"Российский след". Его тоже никто не видел, Скажи еще, что фото "Бука" на трейлере - фотомонтаж, ага. ![]() Ты скоро соловьиными трелями тут запоешь... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 1.10.2017, 12:23 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"Российский след". Его тоже никто не видел, Скажи еще, что фото "Бука" на трейлере - фотомонтаж, ага. ![]() Ты скоро соловьиными трелями тут запоешь... ![]() -Выдыхай, бобер, выдыхай! © ![]() Проблемы с дефекацией? ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 1.10.2017, 12:38 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы с дефекацией? ![]() Ты всегда свои проблемы на других перекладываешь? "Это фиаско, братан"(с) ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, уровень Сам дурак... Скучно....
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, уровень Сам дурак... Скучно.... Ну дык сам съехал вместо опровержения, чавой то ты еще "ихтамнет" не прощебетал? А теперь сиди и скучай. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"Российский след". Его тоже никто не видел, Скажи еще, что фото "Бука" на трейлере - фотомонтаж, ага. ![]() Не,не фотомонтаж.Как и след от ракеты не фотомонтаж,но которого никто из местных жителей не видел. Ты на самом деле веришь в версию с Буком или придуриваешься? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |