![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
что бы что бы дремать, до поры до времени.... И что бы что бы "вагиномячище", вроде тебя, обламывались)))) Сообщение отредактировал ariakan - 21.8.2017, 13:00 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Изобретательнее надо быть! "Вагиномячище" - чем не вариант? ![]() Тьфу, непотребство какое-то, ты чему учишь?!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хранцузы, оне вот лягушатиной питаются, нешто и нам это непотребство вкушать? Ну, во-первых, это вкусно. Нечто среднее между кроликом и курицей. Я в Хорватии ел. Мне понравилось. ![]() А во-вторых, веришь - ни разу ни в одной кафушке во Франции, я лягушек, вот так, чтобы вот прям очень-очень национальное блюдо, не встречал. ![]() Улитки - да. А вот лягушек... не есть наверняка, но совсем не так как рататуй или луковый суп к примеру. От лукового супа мне вообще башню сносит ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Бяда в том, что эту мантру ты с завидной регулярностью, через два поста на третий, повторяешь уже три с лишним года. ![]() Тебе не кажется, что столь неистовое желание, чтоб хоть что-то тут у нас поломалось, превратилось уже в параноидальную идею? ![]() При чем тут желание?! Реальность, только реальность!)) Или ты считаешь, что за три с лишним года ничего не изменилось? Вот, свежее, сегодняшнее, к примеру: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот, дожили... Учителя с пониженной социальной и гражданской ответственностью... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
При чем тут желание?! Реальность, только реальность!)) Или ты считаешь, что за три с лишним года ничего не изменилось? Я может быть чего-то не понял, но вот тут я нихрена не понял... И что? Да, выгнали 700 диппредставителей обратно в США, и правильно сделали, симметричный ответ на выкрутасы США. Но только они, по привычке, похоже, свою деятельность дома продолжили... Поэтому там теперь как по накатанной, бунты, бучи и памятники падают. Привыкли ребятки работать, и вот черти, работу свою хорошо знают ![]() ![]() -Дзинь! -Кто там? -Мордобой заказывали? -Нет. -Поздно, заказ уже оплачен. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Но только они, по привычке, похоже, свою деятельность дома продолжили... Открыли у конфедератов посольство янки? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во "Заграница" шуршит...
![]() Цитата С 2025 года в Норвегии начнет действовать запрет на продажу любых транспортных средств, работающих на энергии ископаемого топлива.
Это лишь один из 24 пунктов программы электрификации всей Норвегии, разработанной межведомственным органом «Energi Norge». Норвежский парк электромобилей сегодня составляет 110 000 машин – чтобы люди активнее пересаживались на них, водителей освободят от налогов и сделают все электрозаправки бесплатными. Сегодня 96 % электроэнергии в Норвегии получают от ГЭС, поэтому гидроэнергетика станет ведущим направлением развития государства в следующем десятилетии. Сюда перейдут трудиться рабочие и инженеры из нефтегазового сектора, который будет планомерно сокращаться. Норвегия, как и многие державы, чье благосостояние основано на торговле природными ресурсами, поставлена перед задачей отреагировать на изменения климата и сокращение доходности от продажи нефти и газа. При этом свои собственные потребности в энергии страна уже почти целиком покрывает за счет ГЭС. Теперь Норвегии осталось поставить точку и реорганизовать последние процесссы в стране, чтобы полностью отказаться от ископаемого топлива. Если не ждать перемен, а организовать их загодя, можно избежать проблем с сокращением рабочих мест. В план Energi Nor уже включены более сотни компаний – есть шанс, что к 2050-му Норвегия действительно станет первой в мире страной, полностью независимой от нефти и газа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Во "Заграница" шуршит... ![]() Ну, во первых, это боян, а во вторых, если покопать глубже, а не останавливаться на СМИ, то там огромная проблема с утилизацией литиевых батарей. Если будет вариант перехода на водородные топливные элементы, то они молодцы, но пока сомнительно. Весьма сомнительно. Замена энергоносителей, только на бумаге гладко выглядит. Как говорится, подводных граблей там тьма. Так чтоне обольщайся раньше времени. Чадящие повозки еще долго будут бороздить просторы забугорьщины. Сообщение отредактировал Осмий - 21.8.2017, 15:49 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Во "Заграница" шуршит... ![]() Цитата Норвегия, как и многие державы, чье благосостояние основано на торговле природными ресурсами, поставлена перед задачей отреагировать на изменения климата и сокращение доходности от продажи нефти и газа. .... к 2050-му Норвегия действительно станет первой в мире страной, полностью независимой от нефти и газа. Как же я люблю журналистов... В целом да - страна аккумулирует огромные деньги, получаемые от продажи ресурсов, в (государственном) резервном фонде, что позволяет им полностью обеспечивать социальные программы и фактически ограничивать иммиграцию в страну за счет высочайших цен. Правда, с высочайшими зарплатами. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... В целом да - страна аккумулирует огромные деньги, получаемые от продажи ресурсов, в (государственном) резервном фонде, что позволяет им полностью обеспечивать социальные программы и фактически ограничивать иммиграцию в страну за счет высочайших цен. Правда, с высочайшими зарплатами. А Рфии что мешает так же делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
А Рфии что мешает так же делать? Ничто. Кроме удачно проведенной приватизации. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да, выгнали 700 диппредставителей обратно в США, и правильно сделали, симметричный ответ на выкрутасы США. Это кто тебе такую глупость сказал? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Это кто тебе такую глупость сказал? Да как-то вот, разве, что только собираются. Но в связи с приостановкой выдачи неэммиграционных виз, думаю, все таки выгонят. Делов-то. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да как-то вот, разве, что только собираются. Но в связи с приостановкой выдачи неэммиграционных виз, думаю, все таки выгонят. Делов-то. А, ну да... если время есть, почитай то что происходит, от одного из попавших под раздачу, а именно моего знакомого, русского, не судимого, не привлекавшегося, 16 лет проработавшего в консульстве Штатов в Питере гражданине РФ. Когда наши объявили о предстоящей высылке, америкосы спросили " ребята, вы не понимаете что бьёте в первую очередь по своим гражданам?" Пофиг ответили ребята. Ну пофиг так пофиг и вероломные американцы сократили львиную долю тех персонала консульств и посольства. Нет у них столко дипломатов, а людей на всоростепеныых ролях много. Мой корефан, например, был, по русски говоря, завхозом. В результате мы имеем несколько сотен безработных граждан РФ. Дружок говорит у них шок сменился нешуточным мандражем, ибо в 40-50 с лишним лет искать работу не очень весело, я разговаривал с клубнем на встрече в Смоленске такого же возраста и в такой ситуации, рабости было мало. Мой знакомец скорее всего не пропадёт, у него технический английский на хорошем уровне, но общую ситуацию я обрисовал, думаю понятно -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Мой знакомец скорее всего не пропадёт, у него технический английский на хорошем уровне, но общую ситуацию я обрисовал, думаю понятно Ну у нас постоянно своих бьют, чтобы чужие боялись. Ничего нового. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В результате мы имеем несколько сотен безработных граждан РФ. а надо было "утереться"? Например при закрытии "отмывочных" банков и прочих мошеннических контор и "пирамид" гораздо больше граждан РФ теряют работу. Может не закрывать их, пусть и дальше работают?.. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |