![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вот тут комплексовать начинаю. Цветы к посольству нести желания нету, да и лень, если честно. Даже себе не понес бы) Но и навалить на могилу желания нету. Что не так со мной?
ЗЫ Навалить на могилу... Бля, да кому вообще такое в голову придти может в здравом уме?! -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ни того и не другого. В своих интервью «Как Джимми Картер и я положили начало моджахедам» (англ. How Jimmy Carter and I Started the Mujahideen), «Я сделал бы это снова» (англ. I’d Do It Again) Бжезинский прямо заявляет о роли ЦРУ США в подготовке афганских моджахедов. Q: The former director of the CIA, Robert Gates, stated in his memoirs [“From the Shadows”], that American intelligence services began to aid the Mujahadeen in Afghanistan 6 months before the Soviet intervention. In this period you were the national security adviser to President Carter. You therefore played a role in this affair. Is that correct? Brzezinski: Yes. According to the official version of history, CIA aid to the Mujahadeen began during 1980, that is to say, after the Soviet army invaded Afghanistan, 24 Dec 1979. But the reality, secretly guarded until now, is completely otherwise: Indeed, it was July 3, 1979 that President Carter signed the first directive for secret aid to the opponents of the pro-Soviet regime in Kabul. And that very day, I wrote a note to the president in which I explained to him that in my opinion this aid was going to induce a Soviet military intervention. "чё то вы, господин полковник, воля ваша, пиз@ите"(с) Серая Шейка -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вот тут комплексовать начинаю. Цветы к посольству нести желания нету, да и лень, если честно. Даже себе не понес бы) Но и навалить на могилу желания нету. Что не так со мной? ЗЫ Навалить на могилу... Бля, да кому вообще такое в голову придти может в здравом уме?! Димыч.....Ты тока не комплексуй. ![]() Не поверишь - у тебя все нормально. ![]() Не, учитывая общий возникший тут тренд топика.... объяснить это сложно.... Ну попробую стаааааарым, еще совеццким, русско-грузинским анекдотом: Грузинская школа: Учитель: - Дэти. В руссском языке слова "вилька" и "тарелька" пишутся с без мягкого знака, а вот слова "сол" и "фасол" - с мягким. Понять это - НЕВОЗМОЖНО. Можно толко запомнить" ![]() Ну вот так сейчас. Это ничо. Бывает. Не страшно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
На случай если вас в гугеле забанили)
Дядь Дим, ты на мой вопрос ответишь?)) Тем более что враг был умным врагом и, как минимум, вызывал уважение, в отличии от нынешних клоунов + стопиццот ![]() А как максимум? Сообщение отредактировал ariakan - 29.5.2017, 0:11 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ээээ... разделю, пожалуй, на две части.
Первая: .....об его уме? Что умного он родил,создал вакцину от болезней,написал инструкцию по спасению людей? .... Он был по ту сторону баррикад от нас, отсюда и наша неприязнь к нему . Он выстроил очень стройную тактику этнического уничтожения народов , сначала СССР, и постфактум РФ. И это действует, как кому бы не хотелось. В России в полный рост применяется вариант информационно-психологического наставления Бжезинского,... разложение властных структур (покупка руководящих кадров во властных структурах), особенно судебные и правоохранительных, взращивание общества потреблядства (возвыщение в СМИ гламура и понтов, навязчивая реклама, недорогие кредиты... и т.д.), побольше дешевых сигарет, дешёвого алкоголя, меньше нормальных лекарств (замена суррогатом... гомеопатия.. народная медицина...магия.. и т.д.). И какие бы меры власть РФ не декларировала, направленные на ограничение табакокурения, пьянства, борьбы со взяточничеством, коррупцией.. и т .д., результатов никогда не будет!!! Плесень коррупции, стойко поразила всё и вся в РФии. Тут тоже некоторые технологии применены с подачи Бжезинского.... Первое предложение вообще не оспариваю. ![]() Замечу только то, что возникло после прочтения этих... ну, пусть будет "аргументов", В том смысле, что "демонизация" Бжезинского ровно так же смешна и наивна как его "уничижение". А вот с этим: А Вы говорите что у Бжезинского не было ума. Он гений, в своём желании разрушить СССР и следом РФ. Да, гений ада, негатив (для нашей стороны баррикады) но он был и останется личностью в истории, которая (личность) изменила, ту самую историю.. И что бы про него не говорили, и как бы не относились, это всегда будет так. НУ, избегая выспренных определений "гений" и " гений ада" Могу согласиться. Личность, что ни говори, масштабная. И в мировом политическом смысле, да. Всегда будет так. Как бы кто не срал на его могилу. Ну или не страстно желал насрать. Ничо не выйдет. )))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дядь Дим, ты на мой вопрос ответишь?)) А как максимум? Да отвечу, нивапрос, чо )))) "Максимума" нет. Просто нет. Вообще нет. Так бывает. Ну извини. Более того - в принципе нет. А нахрена он нужен этот "максимум" можешь объяснить? Я на этих простых "качельках" не качался и качаться не буду, как бы "желающие"меня развести на это дело мне не предлагали и не подначивали. )))) Если по теме "Бжезинского", то я про "грабли с песней" все уже все написал. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Если по теме "Бжезинского", то я про "грабли с песней" все уже все написал. Отсутствие уважения к человеку целью по жизни которого было срать и разваливать это "по граблям с песней"? Тогда я в колонне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Дядь Дим, ты на мой вопрос ответишь?)) Да отвечу, нивапрос, чо )))) О, может и мне повезет? Помницца, ты обещал пооскорблять мои чувства верующего. Ведь я жду? А то тут опять закургинянили всю тему... -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
О, может и мне повезет? Помницца, ты обещал пооскорблять мои чувства верующего. Ведь я жду? А то тут опять закургинянили всю тему... В "курилке" есть прекрасная тема -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
О, может и мне повезет? Помницца, ты обещал пооскорблять мои чувства верующего. Ведь я жду? А то тут опять закургинянили всю тему... В "курилке" есть прекрасная тема Дык, туда и зову. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
О, может и мне повезет? Помницца, ты обещал пооскорблять мои чувства верующего. Ведь я жду? А то тут опять закургинянили всю тему... Володь, чо-то я забыл об чем речь шла. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Если по теме "Бжезинского", то я про "грабли с песней" все уже все написал. Отсутствие уважения к человеку целью по жизни которого было срать и разваливать это "по граблям с песней"? Тогда я в колонне ![]() Потрясающе...Как ты умудрился эту мысль в моем посте вычитать?!... Феерично просто... Впрочем, шагай, если тебе так хочется. ![]() ЗЫ: Впрочем, дам подсказку для размышления, по доброте душевной. Русский язык, Павел, как известно, славится огромным разнообразием смыслов одних и тех же слов (ну, например "коса", если уж совсем банально и прямолинейно объяснять) и еще более огромным разнообразием смысловых оттенков. Возможно для тебя будет открытием, но так уж получилось, что смысл вкладываемый в слово "уважение" может иметь разные смысловые оттенки, а не только "обожание/почитание/восхищение" etc. Если читать стараясь понять что написано, то проблем обычно не возникает. Ну а если свою сову на чужой глобус постоянно натягивать... то это уже другая картина. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Володь, чо-то я забыл об чем речь шла. ![]() Вон там: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2347610 О роли идолов в. И вообще. ЗЫ. Сообщение 1247. Не знаю, как прямую ссылку сделать. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз уж про врагов зашло. Где-то читал, как гитлеровцы хоронили наших генералов с полагающимися случаю военными почестями. Понятно, что не все, не всех и не везде. Но вот это и есть уважение к противнику.
Или фейк? Есть тут военные историки, кто может прокомментировать? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В правом верхнем углу сообщения есть ссылка вида Сообщение #1247
Наступи на нее и скопируй. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2347277 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В правом верхнем углу сообщения есть ссылка вида Сообщение #1247 Наступи на нее и скопируй. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2347277 Пытался... У меня выбрасывает на нужную страницу, но на первое сообщение на ней. По твоей ссылке - тоже. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Прсмотр форума в каком режиме?
Стандартный, линейный, древовидный? С мобильного или стационарного? Со всех устройств, или только с конкретного? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Потрясающе...Как ты умудрился эту мысль в моем посте вычитать?! Дык ёптить, как пишешь так и понимается. "Обожание", "восхищение" по моему ни как не вяжутся по смыслу к "уважение" да и смысл то у этого слова вроде как один. Поэтому не пытайся сову... ну ты понял ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прсмотр форума в каком режиме? Стандартный, линейный, древовидный? С мобильного или стационарного? Со всех устройств, или только с конкретного? ![]() Ноутбук самсунг, чорный. На остальные вопросы даже не знаю как ответить... ![]() Дим, ладно забей, Димас найдет же? ЗЫ. Нашел, стиль - кафэ. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз уж про врагов зашло. Где-то читал, как гитлеровцы хоронили наших генералов с полагающимися случаю военными почестями. Понятно, что не все, не всех и не везде. Но вот это и есть уважение к противнику. Или фейк? Есть тут военные историки, кто может прокомментировать? Вот ниразу не военный историк, но попробую прокомментировать. ![]() Ну, во-первых - я про это тоже "где-то читал". Ну или может быть слышал. Понятное дело, что конкретики я не помню, но то, что некоторая информация об этом была - факт. Ну а то, что это "воспоминание" есть и у тебя и у меня, уже говорит о том, что где-то есть и конкретика. Впрочем, не так уж и глубоко - вот сразу всплыло про генерала Ефремова - тыц (вики просто первая, там много ссылок) Во-вторых, (вот тут уже не нужно особых военно-исторических знаний) достаточно хорошо известно, что гитлеровская армия состояла какбэ из двух частей - вермахта, т.е. старой, кадровой немецкой армии, со всеми вековыми писанными и не писанными традициями и войск СС - некоего, так сказать, новообразования тянущегося от штурмовиков. (примитивно, но в целом, по моему верно) И взаимоотношения этих двух частей были не всегда благостными. Поэтому я, например, если говорить о факте похорон противника с воинскими почестями, в случае если это решение принимали кадровые военный вермахта не вижу вообще ничего удивительного. От слова совсем. В кадровой армии (любой) неписанные традиции, кодекс чести и все такое ничуть не менее важны чем Устав. А порой и важнее. Так что вполне могло быть. Тут, кстати, вспоминаются разрозненные отрывки из историй про летчиков первой мировой. Про их неписанный кодекс чести.... вызовы на воздушную дуэль...вымпела, которые они сбрасывали на аэродром противника с указанием места где он сбил противника.... вызовы на воздушную дуэль... и чуть ли не бухали вместе где-нить в кабаках на нейтральной территории.... Ну, в общем, офицеру, если он настоящий офицер, объяснять что такое "уважение к противнику" кмк, не надо. Это у него на подкорке записано. ЗЫ: Вот за всю мою службу и работу на флоте было в моей жизни три командира. (не в смысле вообще, а в смысле, что я их помню, они для меня важные) Как командиры и как офицеры - все трое, как военные люди, очень настоящие и правильные. В части моих с ними взаимоотношений - с двумя все было практически идеально, душевно, классно. Третий... выпил мне крови, наверное с Ладожское озеро. ![]() Но по факту, ко всем троим я, по прошествии лет, отношусь с большим уважением. Да, оттенки разные, но с уважением. Факт. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |