![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Для изготовления подиумов нам понадобится:
1) Фанера 2) Эпоксидка 3) Стеклоткань (Женские колготки, чулки) 4) Волосатая шпатлевка (Body) со стекловолокном 5) Материал для обтяжки (кожа или винил) 6) Пищевая пленка для продуктов 7) Шкурка ![]() 9) Лобзик 10) Деревянные брусочки Итак, наша дверь имеет довольно сложную форму и нам ее надо повторить. Для этого вырезаем (из фанеры) основание, так чтобы оно полностью повторило форму двери. ![]() дальше кладем в основание двери пищевую пленку для продуктов, если она не очень хорошо прилипает, ее можно смочить водой, и прижимаем все это, вырезанным основанием. После чего берем волосатую шпатлевку (со стекловолокном) и придаем форму, заполняя все полости двери, пленка не даст шпатлевке приклеяться к двери. ![]() После того, как у нас получилась более- менее жесткая конструкция берем стеклоткань, но так как у меня ее не было, то я взял женские колготки, и смачивая их в эпоксидной смоле придаем крепость нашей конструкции, после того как все высохнет, отрезаем лишнее и подгоняем по форме. ![]() Теперь берем деревянные брусочки и вырезанное кольцо из фанеры и крепим все это к нашему основанию, под углом который Вам больше нравится (зависит от того куда вы хотите направить звук), и на это фанерное кольцо крепим пластиковое кольцо, которое обычно идет в комплекте с колонками и держит гриль. ![]() Дальше берем опять женские колготки и натягиваем их на нашу конструкцию, т.к. они очень элластичны, то они придадут отличную форму. Дальше разводим опять эпоксидку и обмазываем колготки тонким слоем, и даем высохнуть. Часть эпоксидки пройдет сквозь колготки, часть останется на поверхности, но получится отличная ровная форма. Опять удаляем узлишки шкуркой и подгоняем под нашу дверь. Если есть неровности, то можно воспользоваться шпатлевкой и уничтожить их. ![]() Дальше возникает вопрос - Как все это крепить? Я зделал из детского конструктора некое подобие ножек, в них закрепил винты. И получилось так, что подиум крепится через отверстия, в которые вкручивались (раньше) саморезы, державшие обшивку. Теперь винт, закрепленный в подиуме проходит через обшивку и метал и закручивается с другой стороны. Поэтому больше нет вибраций динамика и обшики, т.к. он фактически крепится к металлу двери. После чего нашу конструцию я обтянул винилом в цвет двери, завернув его с одной стороны в кольцо, а с другой под обшивку. ![]() Вот готовый результат установленного подиума, звучит гараздо лучше, чем первоначально, а доворот позволяет направить их не в ноги а больше на слушателя. ![]() Если что то не понятно пишите - отвечу, расскажу, помогу С Уважением Kony [Архив] -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
МАЛАДЦА !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Vitaly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А винил на последней фоте неровно лежит или мне кажецца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нормально
![]() -------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
Гость_серый сю_* |
![]()
|
Гости ![]() |
своими руками всегда круто я тоже сторонник самоделок всяких так держать
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_yurigraf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
молодца! а ни кто не пробовал из подлокотника на двери зделать типа бордочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
местами кривовато, но уто будет доделываться
просто была большая проблема - на что клеить винил -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_MagnumV8_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |