![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подоюрать ЭБУ. VIN 2P4GP24B0TR578994. Сейчас у меня стоит 04727166, он не работает, машина отказывается заводиться, а по поиску по номеру раходит либо ничего, либо восстановленные блоки по стоимости в четверть рыночной стоимости всей машины 47271774748220 R4748220 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Прошу помощи в подборе блока комфорта
VIN 1C4GYN5M5WU542793 1998 г.в. 2.5TDi за одно - интересно, где можно посмотреть эту информацию, если это не секрет -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...1C4GYN5M5WU542793 4801066AE подбирается из оригинального каталога по VIN-кодугде можно посмотреть эту информацию, если это не секрет -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
4801066AE подбирается из оригинального каталога по VIN-коду спасибо за информацию такой и стоит. судя по всему - альтернативы нет... интересно. можно ли подобрать по комплектации, без привязки к ДВС.... Сообщение отредактировал Kalesin - 18.10.2024, 22:20 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
...судя по всему - альтернативы нет... цель замены какая и причём тут двигатель?интересно. можно ли подобрать по комплектации, без привязки к ДВС... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
цель замены какая и причём тут двигатель? цель замены - глюки с ц.з. - сама закрывается хаотично. и ещё с некоторыми проблемами - не работает датчик уровня топлива к примеру и дело не в датчике в баке или в проводке...всё сошлось на блоке комфорта, но визуально на нем не видно проблем... двигатель - у меня отвязан, если так можно сказать? родной VM пришлось по итогу удалить... возможно на бензинки другие номера, мне - главное, чтобы остальное бортовое работало. Сообщение отредактировал Kalesin - 18.10.2024, 23:00 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
не понимаю какое отношение блок комфорта имеет к двигателю и к датчику уровня топлива, да и в проблемах цз, думаю, виноват не блок комфорта, ищи плохие контакты в цепях, автоэлектрика подключи и обеспечь его оригинальными электрическими схемами
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
не понимаю какое отношение блок комфорта имеет к двигателю и к датчику уровня топлива, да и в проблемах цз, думаю, виноват не блок комфорта, ищи плохие контакты в цепях, автоэлектрика подключи и обеспечь его оригинальными электрическими схемами возможно и никакое не имеет, если не считать сигнал иммобилайзера, который на эбу двс передаёт блок комфорта по шине и т.д. да и управление ЦЗ - как-раз таки через блок комфорта... если бы цз. не работал - можно было бы искать дальше по проводке....НО вопрос в том, что машина ЗАКРЫВАЕТСЯ....только закрывается сама...т.е. ц.з. работает с кнопок, с брелка...но при этом с блока комфорта приходит сигнал на закрытие повторный....и повторяющийся хаотично...т.е.без четкого временного промежутка - может раз в 30 сек, может раз в 5 минут....может вообще не выпендриваться...... сигнал с датчика топлива приходит на блок комфорта....а на приборку уже не уходит... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
...сигнал иммобилайзера, который на эбу двс передаёт блок комфорта по шине и т.д. ... не знаю кто там у тебя кому чего передаёт, только к твоей проблеме это не имеет никакого отношенияЦЗ - как-раз таки через блок комфорта... с блока комфорта приходит сигнал на закрытие повторный... да-да и сам себе сигналы шлёт по ветру (сарказм), сейчас такая помеховая ситуация в эфире, что я не удивляюсь, сканером проверить помехи на этой частоте и, к тому же, сигнал на управление цз приходит не с блока комфорта, а на него, блок исполнительный механизм, он сам по себе не генерирует сигнал управления, а вот внешняя помеха может этому поспособствовать -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да-да и сам себе сигналы шлёт по ветру (сарказм), сейчас такая помеховая ситуация в эфире, что я не удивляюсь, сканером проверить помехи на этой частоте и, к тому же, сигнал на управление цз приходит не с блока комфорта, а на него, блок исполнительный механизм, он сам по себе не генерирует сигнал управления, а вот внешняя помеха может этому поспособствовать знаешь, очень интересно, когда блок комфорта пытается закрыть машину на столе, имея лишь питание для работы -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось - замена решила вопрос. за одно появился подопытный блок для исследования.
полторы недели показывают результат положительный от замены. правда пока не получается оценить - все ли глюки закончились - пока разобрана панель - ещё кучу всего приходится сделать... Сообщение отредактировал Kalesin - 31.10.2024, 15:32 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2021 Пользователь №: 104 137 Реальное имя:Дмитрий Город:Минск ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! можно ли узнать по vin
2B4GP44G7XR401292 НОМЕР эбу и варианты замены |
|
|
![]()
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! можно ли узнать по vin 4727246AE2B4GP44G7XR401292 НОМЕР эбу и варианты замены R4727246AE -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2021 Пользователь №: 104 137 Реальное имя:Дмитрий Город:Минск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2022 Пользователь №: 105 743 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Доброго дня все. Помогите советом. Вояджер 3, 96г.в., 2.4б, мкпп. Вин 1c4gyn2b0vu106483. Такая беда. Заводится и через 3-4 секунды глохнет. Через разьём OBD не читается, приборка живёт своей жизнью. Подкидывал другую, абсолютно ничего не меняется. Подкидывал другой блок заводской сигналки со своим брелком - тоже глохнет. Две недели танцы с бубном. Электрик склоняется к замене ЭБУ. Его номер 8211AF. Черные фишки. Найти такой же нет возможности. Возможно ли туда установка ЭБУ с другим номером, желательно без "заводской сигналки" и нужно ли его перепрошивать. Или достаточно просто заменить. Заранее всем спасибо. Пишу здесь первый раз, не пинайте сильно.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер эбу P04727237AC авто 1998 г вояджер 3.3... Этот эбу с иммобилайзером или нет
Просто у меня без иммо а эти в продаже есть... 1C4GYB2R3XU109229 эбу с этого авто |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |