![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тебе то хорошо)))а я там не был, эфес, памукале не смотрел(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Тебе то хорошо)))а я там не был, эфес, памукале не смотрел((( Ничо, скоро метро туда уже подводить будем, посмотришь ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Наши СМИ ни когда правду не показывали.
я думаю и не покажут. Особенно был интересен момент когда показывали наших летчиков в Сирии . Когда только первые бомбежки начали. на заднем плане самолеты с данными номерами на борту находились на нашем аэродроме . как так ? или на все самолеты рисуют одинаковые номера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Тебе то хорошо)))а я там не был, эфес, памукале не смотрел((( Ну, ради такого один раз съездить может и стоит. Визу получишь, через Таллинн слетаешь :) - знакомые жены, которые в Турции с детьми отдыхают полное лето, уже нас озадачивали по поводу транзита через Эстонию. В целом на удивление недорого получается: http://www.airtickets24.com/flights/search...01d1e7c7da85158 Что мешало провести эвакуацию, всем рассказывая что ищем штурмана. А потом сказать что нашли мёртвым? Тебе рассказали одну из возможных версий - "нашли" "достоверного" свидетеля. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Визу получишь, через Таллинн слетаешь :) Две теперь. Шенген для Эстонии плюс для Турции вторую визу. Если бабулька их в евросоюз побырому не засунет )) В целом на удивление недорого получается: Фегасе не дорого, за 23 можно поймать в Тай - обратно слетать. Ну его...берег турецкий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Интересно а как это аэрофлот с Таллина в Истанбул летает?
Типо эстонцев не жалко? Сообщение отредактировал diogaz - 27.11.2015, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Погодите кипишить, пока только наши отменили безвизовый въезд туркам, от них ещё обратки не было.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Интересно а как это аэрофлот с Таллина в Истанбул летает? Ни одного рейса нет там такого. Просто поисковый запрос не правильный. Там задано из Стамбула через Москву в Таллин, поэтому со второго плеча Аэрофлот и туда и туда может. Погодите кипишить, пока только наши отменили безвизовый въезд туркам, от них ещё обратки не было. Сомневаешься ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже с пересадкой, один хрен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как ? Да я после таких приключений еще неделю бы в штаны срался, а тут голос как раз как у диктора. С момента его эвакуации прошло достаточно много времени, чтобы он оклемался. Он, в конце-концов, военлет. Там вроде как служат не самые хлипкие трусливые и робкие парни, падающие постоянно в обморок. Но говорить на камеру - это другая история. Непрофессионалы обычно очень плохо говорят. Сообщение отредактировал XForm - 27.11.2015, 18:55 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А Эрдогана, похоже, Яценюк покусал...
Либо что-то знает, либо с катушек слетел окончательно. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Боевые летуны никогда не показывают лица, слишком высока цена за их головы..... Ага. А на следующий день СМИ показывают и лицо, и все что хочешь. К сожелению, в силу запретов я не могу тебе пересказать то, что говорят боевые летуны после этого. Но поверь, очень много и витеевато. Здесь колючевое слово - боевые. Т.е. находящиеся в данный момент на выполнени боевого задания. Ни мирных всяких там "Максах-Кубинках" хоть обснимайся. Серега прав абсолютно: Учите матчасть . Может вам знакомы лица и других участников спец.операций ? Когда наши летали в командировку в дружественную на всю голову Ливию - выходя в город, обязаны были сечь за всеми кто с фотиками (слава богу тогда еще ни мобил не мыльниц не было и фотики были весьма заметны) и стараться показывать им сами понимаете что вместо сами понимаете чего. А потом, если засекут, еще и особисту докладывать. И это действительно связано с тем, что в случае ахтунга и попадания на "чужую" территорию увеличивает шансы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Даже с пересадкой, один хрен Авиасообщение из РФ туда вроде же пока не отменяли? Только отдых? Отдых - при наличии шенгена покупаешь в эстонских фирмах отдых и летишь. Но вот из того, что известно мне, их чартеры еще хуже, чем наши... А, по поводу запроса. Запрос был прост - из Таллинна в Стамбул. Сначала показаны прямые рейсы Турецких авиалиний туда и обратно (кстати, один раз ими летал, понравилось); а потом с пересадками (уже Аэрофлот через Москву). Фегасе не дорого, за 23 можно поймать в Тай - обратно слетать. Ну его...берег турецкий. Верно дважды. Но я как-то стараюсь летать регулярными рейсами. А Эрдогана, похоже, Яценюк покусал... Либо что-то знает, либо с катушек слетел окончательно. Что еще успело произойти? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Если честно, то и у меня сложилось мнение о постановочном интервью и фейковом штурмане. Без Маш или кого либо еще, просто вот после первой минуты видео выключил и слушать не стал дальше. Лучше бы я конечно был не прав. Не у тебя одного, впечатление что читал по бумажке Ну вы как дети - он военный летчик. Слова лишнего не должен сказать - только указанное командиром. - А что сказал штурман про боевиков, без телекамер? - Ругательства пропустить? - Конечно! - Тогда ничего! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но говорить на камеру - это другая история. Непрофессионалы обычно очень плохо говорят. О, это вообще отдельная история. С абсолютно непредсказуемыми последствиями. "Эффект камеры" называется. Соввершенно невозможно представить как себя поведет человек которого впервые вот так вот ставят камеры направляют и микрофон в нос. Я таких вариантов насмотрелся дофига. Запросто может замолчать. Или начать мямлить. Или нести ахинею. Или неожиданно заговорить как "диктор". Стресс такой. В начале 90-х, в митинговые времена, в студию приходили люди,которые на раз-два зажигали толпы на митингах. И оппа... двух слов связать не могли. Оно, конечно с опфтом проходит и довольно быстро. Но вот Собчак, кстати, очень долго к камере привыкал. Такшта я бы никаких глобальных выводов от того, как и что штурман говорил в этом интервью не делал бы. Кто-то сказал "как по бумажке"? ![]() Дык, вполне возможно, кстати. Я такие "бумажки" перед "героями телепередачи" много раз держал. Ну вот бывает - начинаешь писать - стоп. Ступор у человека. Слова сказать не может. Писали текст или тезисы на бумажке и я садился под камеру. Ему так легче. Репортеры - братия солидарная - им сюжет в итоге нужен, а нетристаписят бракованных дублей. Вполне могли договориться и помочь парню сказать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вы знаете время работы системы РЭБ? Вы знаете пиковую мощность? ))) Я - знаю. Тем более непонятны ваши пояснения, если знаете. Я про американские не знаю, только то, что могут написать в тырнете. Но знаю про нашу на базе МИ8 ППРУ-2, которая не очень сильно модифицировалась с 1974 года, но в Капустином Яру (в нашем) - она пригасила ВСЕ вокруг. На 40 секунд. Это в пике. И до 2 минут - в режиме прямого сопровождения цели. Но признана лишь НЕМНОГО уступающим американскому гловеру с 3-мя подвесами комплексом. Ну, а так как вам знакомо все оборудование, то уж не знать, как происходит целенаведение и автонаводка в системах С300, С400 - даже в начальных модификациях, даже в тех, которые продавались за рубеж в облегченном варианте.. В пиковой мощности - до минуты. Только в некоторых системах, и только наземного базирования. Вот ИМЕННО. А самолет никак не наземный. ))) Сколько отработает? 10 секунд помех? 20? Остальное - радиоразведка. При которой можно тоже неслабо получить по щам. Жопами можно до бесконечности мериться.. Особенно по телевизору.. а что в реальности происходит и будет происходить - неизвестно даже тем, кто на месте.. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
на заднем плане самолеты с данными номерами на борту находились на нашем аэродроме . как так ? или на все самолеты рисуют одинаковые номера? Нет, просто они хорошо шифруются, чтобы некоторые "правдолюбцы" не выкладывали данные на эти самолеты и летчиков в помойку - интернет. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
В пиковой мощности - до минуты. Только в некоторых системах, и только наземного базирования. Вот ИМЕННО. А самолет никак не наземный. ))) Сколько отработает? 10 секунд помех? 20? Остальное - радиоразведка. При которой можно тоже неслабо получить по щам. Я писал про время пиковой мощности СИСТЕМ наземного базирования (в случае Сирии - мобильных), а не целей. Не путай теплое с мягким. У воздушных и морских платформ ограничения существенно более мягкие. И системы защиты, чтобы не получить по щам, существенно более мощные. Сообщение отредактировал okvrn - 27.11.2015, 19:41 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А смысл какой? А как же живой свидетель ? Он все что угодно подтвердит и расскажет. Пока ужинал фоном "Человек и Закон" шел и как раз это интервью со спиной. Что резануло? "Мы заходили на боевой разворот"????????? А ддя чего? Ну например (дословно сейчас не воспроизведу) - да я эту местность наизусть знаю, не могли мы границу нарушить... (что собственно подтверждает стопудовоинеопровержимо версию высшего командования и руководства, эт вам не какой-то Эрдоган врет, эт наш спасенный штурман) -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
как происходит целенаведение и автонаводка в системах С300, С400 - даже в начальных модификациях Ну прочитай мое сообщение, на которое ты исходно окрысился, более внимательно. Я не ракетчик, чтобы знать, есть ли у этих дур мозги и насколько они автономны. Это все, что и было написано. А все данные, которые ты привел - это лишнее. Потри разные там цифирки, что ли. Пока ужинал фоном "Человек и Закон" шел и как раз это интервью со спиной. Что резануло? "Мы заходили на боевой разворот"????????? Командование утверждает, что их сбили, когда они уже отработали цели. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |