![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А смысл какой? А как же живой свидетель ? Он все что угодно подтвердит и расскажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Если честно, то и у меня сложилось мнение о постановочном интервью и фейковом штурмане. Без Маш или кого либо еще, просто вот после первой минуты видео выключил и слушать не стал дальше. Лучше бы я конечно был не прав. Не у тебя одного, впечатление что читал по бумажке -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не у тебя одного, впечатление что читал по бумажке Станиславского на них нет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Блин, ну не все же такие умные)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Если честно, то и у меня сложилось мнение о постановочном интервью и фейковом штурмане. Без Маш или кого либо еще, просто вот после первой минуты видео выключил и слушать не стал дальше. Лучше бы я конечно был не прав. Не у тебя одного, впечатление что читал по бумажке А если бы "они" объявили что обоих членов экипажа убили, это как то бы изменило последующие действия? Та сторона всё равно не поверит рассказам "спасённого", эта сторона и так знает что надо "мочить козлов". Дак зачем? Зачем затевать рассказы о спасательной операции, зачем затягивать удар возмездия? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Зачем затевать рассказы о спасательной операции, зачем затягивать удар возмездия? Ты меня об этом спрашиваешь? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ты меня об этом спрашиваешь? Да. Я бы хотел услышать чем, по мнению скептиков, руководствовалась российская сторона, когда решила рассказать о поисках и спасении. В условиях когда Маша уже знала что обоих "летунов" убили. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Чего достаточно и для чего? )). Для постановки помех между системой управления и средством доставки, если последнее не автономно. Наверное также думала бы и Псаки.. Вы знаете время работы системы РЭБ? Вы знаете пиковую мощность? ))) Все можно только предполагать. В пиковой мощности - до минуты. Причем, ракетам как таковым средств управления после запуска и не нужно в упрощенном виде. Особенно для геопозиционирования при наведенных наземных целях. Хоть 100000 гловеров включить сразу. Тут долго можно рассуждать, что краснее )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вы знаете время работы системы РЭБ? Вы знаете пиковую мощность? ))) Я - знаю. Причем, ракетам как таковым средств управления после запуска и не нужно в упрощенном виде. Читать русским по белому обучен? Так вот прочитай, любезный, слово "если", специально выделенное жирным. Я бы хотел услышать чем, по мнению скептиков, руководствовалась российская сторона, когда решила рассказать о поисках и спасении. Например, острой необходимостью решить на месте задачи, которые катапультированные решить не успели. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Да. Я бы хотел услышать чем, по мнению скептиков, руководствовалась российская сторона, когда решила рассказать о поисках и спасении. Как обычно сляпали наспех сюжет. Искать логику у нашего официоза бесполезно -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
В пиковой мощности - до минуты. Только в некоторых системах, и только наземного базирования. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если честно, то и у меня сложилось мнение о постановочном интервью и фейковом штурмане. Без Маш или кого либо еще, просто вот после первой минуты видео выключил и слушать не стал дальше. Лучше бы я конечно был не прав. Не у тебя одного, впечатление что читал по бумажке Ощущение это от того, что вы слишком привыкли слышать профессиональных дикторов и актеров. Обычный человек, не привыкший к речам на публику и камерам, будет именно так говорить. Для примера - на том же ютубе полно роликов с доморощенными "коментаторами", которые фиг пойми чего жуют. Да можете и сами попробовать. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Обычный человек, не привыкший к речам на публику и камерам, будет именно так говорить. Как было бы здорово, если бы правы оказались Вы, а я - нет. Без шуток. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Потому что назвали фамилию штурмана, остальное легко выяснить и показать. Даже не смешно - особенно в свете пинков, посланных мне ранее по поводу секретности. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Как обычно сляпали наспех сюжет. Искать логику у нашего официоза бесполезно Сюжет со спасённым может и наспех. Общее развитие темы лично у меня не вызвало подозрений в неестественности. Цитата Например, острой необходимостью решить на месте задачи, которые катапультированные решить не успели. Например? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
А если бы "они" объявили что обоих членов экипажа убили, это как то бы изменило последующие действия? Та сторона всё равно не поверит рассказам "спасённого", эта сторона и так знает что надо "мочить козлов". Дак зачем? Той стороне фиолетово, но ведь ты же будешь слушать. И будешь больше и больше требовать возмездия, не ? Цитата Обычный человек, не привыкший к речам на публику и камерам, будет именно так говорить. Как ? Да я после таких приключений еще неделю бы в штаны срался, а тут голос как раз как у диктора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Например, острой необходимостью решить на месте задачи, которые катапультированные решить не успели. Например? Например, эвакуация оборудования, не уничтоженного штатным образом. Той стороне фиолетово, но ведь ты же будешь слушать. И будешь больше и больше требовать возмездия, не ? Золотые слова. Несмотря на, как говорят, некий раскол в турецкой блогосфере, "агрессия России против суверенных границ нашей страны" - по комментариям знакомых немцев, пристально следящих за тем, что происходит в Турции (ибо у них аукнется маманегорюй) - эта идея уже активна в массах турецких. Как ? Да я после таких приключений еще неделю бы в штаны срался, а тут голос как раз как у диктора. Да, кстати. Вид со спины дает ощущение совсем немелкого мужика, особенно с репортерами на его фоне. "Таких не берут в космонавты"? Но, как обычно, это дурные измышления, так, не обращайте внимания. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
С нового года визы в Турцию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С нового года визы в Турцию. ... и х... с ними. Уже поездили, чего-нибудь новенького посмотрим. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Например, эвакуация оборудования, не уничтоженного штатным образом. Что мешало провести эвакуацию, всем рассказывая что ищем штурмана. А потом сказать что нашли мёртвым? Той стороне фиолетово, но ведь ты же будешь слушать. И будешь больше и больше требовать возмездия, не ? Я не вполне понимаю на каком основании ты меня приписываешь к той или другой стороне. Но если предположить что я на той стороне, куда ты меня записываешь, то от двух убитых "летунов ![]() -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |