Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

31 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чё происходит?, Самолёт.
XForm
сообщение 25.11.2015, 23:20
Сообщение #361

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

Цитата(Эркер @ 25.11.2015, 22:21) *
депутат С.А. Багдасаров-вся правда про Турцию. 2010год.

Да Багдасаров и Сатановский уже языки свернули объяснять кто есть кто там на самом деле и что такое Эрдоган. Только кто ж их слушал.

Цитата(naezdnik DODGE @ 25.11.2015, 22:30) *
Зато у них современное американское оружие!
Никто не возмутился в мире.

Вот поэтому мы и должны обеспечить курдов всем необходимым им современным оружием, в первую очередь ПЗРК. И, мамой клянусь, турецкие самолеты градом посыплются с неба, а Ракка будет взята очень быстро.

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.11.2015, 0:38
Сообщение #362

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(diogaz @ 25.11.2015, 16:23) *
Зачем выставлять себя такими же обезьянами против которых сами же и выступили....

Их таких много, Паш, увы. :( Пост № 338 ни о чем не говорит? snoozer_05.gif
Простые решения они и в Африке простые решения. Главное не думать. От думать кость начинает болеть. А в нее еще есть и пить. Пойми ребят. У них проблемы.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 26.11.2015, 0:56
Сообщение #363

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(XForm @ 25.11.2015, 23:20) *
Цитата(Эркер @ 25.11.2015, 22:21) *
депутат С.А. Багдасаров-вся правда про Турцию. 2010год.

Да Багдасаров и Сатановский уже языки свернули объяснять кто есть кто там на самом деле и что такое Эрдоган. Только кто ж их слушал.

Надо не золото давать, не обучать специалистов разных областей и не строить все кругом всем задаром практически - не предлагать с протянутой рукой сотрудничество за свои же деньги. А брать пример с самой "демократичной страны" сначала битой по почкам, а потом интересоваться может помощь нужна, давайте будем помогать может вам, а-то видок какой-то не здоровый, а для начала поставим военную базу т.к. теперь мы твоя крыша а ты наша корова напасть на тебя могут, а мы защитим от негодяев разных.
Я подозреваю, даже уверен, что все все прекрасно понимают. Происходит нечто подобное, о чем говорил Виталий - о продажах своего же оружия духам только в других масштабах. Это бизнес, ничего личного. Тоже и здесь. Вот наша синеокая самый сильный партнер РФ, я бы сказал - даже страшный партнер. Батька не стесняясь барыжит старым советским оружием с Катаром и пр. "демократиями", почему бы и нет, когда есть спрос. РБ не большая страна, но запасы не иссякаемые оказались. Где-то проскакивало, что это же старое оружие РБ берет в РФ, за деньги иссественно. Все довольны, все с деньгами. Все закрывают глаза для чего тому же Катару, обеспеченному "за гланды" современным оружием США, советские образцы разнообразного вооружения. Ну конечно не для террористов...

Цитата(XForm @ 25.11.2015, 23:20) *
Вот поэтому мы и должны обеспечить курдов всем необходимым им современным оружием, в первую очередь ПЗРК. И, мамой клянусь, турецкие самолеты градом посыплются с неба, а Ракка будет взята очень быстро.

Курды еще вчера попросили РФ обеспечить их ПЗРК взамен обеспечения бесполетной зоны вдоль границы Сирии и Турции.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.11.2015, 1:58
Сообщение #364

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(Arctic_tiger @ 25.11.2015, 19:01) *
Цитата(Fracy @ 25.11.2015, 19:45) *
Игорь, я тоже не читал, но расстреливать бы не стал..

Братцы, вы в своем уме? Какие конвенции? "Это война, детка!" (С)

Виталь.. а скажи честно - ты когда нибудь с "исламоупоротыми" встречался? Разговаривал? snoozer_05.gif
У меня вся эта история довольно давно началась... Такая... со "вторым пришествием"...
В начале 90-х, когда я работал на Ленинградском телевидении была у нас ассистент режиссера Рая. Татарка. Старше меня... ну... так реально старше. Класная ассистентка кстати. Была до какого-то момента (А я был реж. Прямого эфира. Ну кто знает/помнит понимает что это такое. Тогда еще прямой эфир не был "прямым эфиром" И для меня свой и грамотный асистент, который на кнопке - был "ВСЕ". Включая мою дальнейшую работу).
Рая была очень опытной и хорошей ассистенткой. Но в какой-то момент она вдруг стала РаИсой...У нее стали абсолютно рыбьи глаза.... Стала ходить в платке, изображать, что знаети татарский язык... делать сама какие-то сюжетики на мусульманскую тему.... Это мимо меня шло, но видимо где-то я отмечал. Особенно глаза. Да и на пульте вылрючивалась, шо мама не горюй.... И в какой-то момент я вдруг по наитию (чо меня тогда торкнуло - хз) понял, что больше с ней в прямой эфир не выйду. С главрежем ( у него график, чо) посрался шопипец. Прикрыл главред. Он как-то тоже интуитивно меня понял.
Результат хошь? В итоге она таки капитально поставила очень хорошего редактора. Та еще история была :(((( До сих пор мне неудобно.
Более того - я в те времена, молодой ищщо, не очень понимл в чем собака порылась... Да и персонажи тогда попадались... в виде каптана второгоранга Иванова с такими же рыбьими глазами, который убеждал всех, что во всем евреи виноваты... :)))) Веришь - ТРИ КАРТЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА размером три на два метра - ВРУЧНУЮ НАРИСОВАННЫХ приносил и доказывал... Меня тогда трое держало... rofl.gif
А потом как-то... (возвращаясь в "мусульманской" и кавычки не просто так. теме)снимая сюжет, довелось пообщаться с имамом нашей питерской мечети. Чудный и очень умный дядька. Он мне сказал - "накрыло тетеньку исламом? Бывает. В работе мешает? Тоже бывает. Ну используй наши исламские фишки - Скажи ей - "женщина, рот закрой и не отсвечивай" :))) А если не закроет - скажи мне лично пожалуешься" :))))))))) Не пришлось. Может и слава богу.
Такая вот история... Но это первое "пришествие".
Были еще два. В смысле "общения". Только вот уже не очень давних и с "радикальноисламоупоротыми"
И вот тут, я тебе скажу, Виталь... очень тухло все. И в общем-то страшновато, если честно.
Первый вариант был с парнем-гастером. Ну не такой страшный. мне его даже жалко по итогу, по человечески. Ну он вот такой, совсем темный. Пля, но упоротый насмерть.
А вот второй.. да.... Целая компания.. Впрочем, хрен с ней, там ниачом.. Один. Кандидат наук. Медик. С мыслительными процессами все нормально. Упорот намертво.
И вот тут в какой-то момент я... реально зассал.
А как тут не зассышь? Если меня... и тебя... да тут 99% форума в принципе не существует в качестве людей Не личностей, не характеров, не мнений... просто людей. Как факт. Мусор который должен быть уничтожен. Без вариантов. И без сомнений.
Виталь, поверь, это реально очень страшно. Там до многого дошло... неприятного...
Гы.. Но, в итоге, спасает то, что у нас, там где "страшно" там где-то очень рядом и "смешно" :))))))
Видать с перепугу я включил "старшего матроса 145 ОПЛАЭ" дедушкиных своих времен... (причем текстом, ни в жисть я молодого пальцем не тронул. Текстом могу. Да. :))))) ) И оппа... Волшебным образом дискуссия вдруг опять вернулась к "восточному радушию и гостеприимству" lol.gif
В общем, в этом итоге моих традиционных "многабукафф"... позволь мне иметь свое мнение по поводу тех, кого сейчас наши бомбят. Ок?

ЗЫЗЫ: Сорри, с телефона - ошибок дохрена, а править невозможно. :(

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
РоверМен
сообщение 26.11.2015, 2:34
Сообщение #365

Завсегдатай

Из: г.Железногорск
Реальное имя:Андрей

Цитата
"По разным причинам международная коалиция (по борьбе с ИГ) - притворство, на самом деле каждый преследует собственные интересы. А цену за распространение терроризма платит Европа, поскольку США выгодно держать своих европейских партнеров в состоянии террора", - сказал Кьеза.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2473236

--------------------
Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан
Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас
г.Железногорск

+Цитировать сообщение
Технолог
сообщение 26.11.2015, 12:12
Сообщение #366

Fanatus Vulgaris

Из: Сходня, ул. Горная
Реальное имя:Евгений

Цитата
"Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко–сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." — передает BBC.

"По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.

Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко–сирийской границы, контролируемой боевиками, с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно–бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно.

Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта — никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и "золотая жила" Эрдогана в виде дешевой нефти закончится.

Но и это еще не все, — испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот, да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен." — констатирует ведущий BBC.

http://maxpark.com/community/5625/content/4838836

--------------------
chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна?

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.11.2015, 12:31
Сообщение #367

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

http://lenta.ru/news/2015/11/26/predatelibasket/
Цитата
На матче с турецким «Бешикташем» российские фанаты вывесили баннер «Предатели»

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 26.11.2015, 14:01
Сообщение #368

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 26.11.2015, 2:58) *
Цитата(Arctic_tiger @ 25.11.2015, 19:01) *
Цитата(Fracy @ 25.11.2015, 19:45) *
Игорь, я тоже не читал, но расстреливать бы не стал..

Братцы, вы в своем уме? Какие конвенции? "Это война, детка!" (С)

Виталь.. а скажи честно - ты когда нибудь с "исламоупоротыми" встречался? Разговаривал? snoozer_05.gif
......

Дима, спасибо за ответ. Только я совершенно о другом говорил. На войне любой человек, независимо от религиозных, культурных, моральных и прочих принципов с поразительной скоростью теряет душу. Не убьёшь ты, убьют тебя. Ты или принимаешь это или тебе каюк. Всякие конвенции и кондиции пишут на бумажках. В на войне эту хрень читать недосуг. Если только в сортире использовать. Как бумагу. Меня тошнит от рассуждений про "гуманные" методы ведения войны. Война не бывает "гуманной" или "негуманной". Задача воюющих - убить как можно больше людей у супостата. Всё.
Другое дело, что войны бывают справедливые и несправедливые, освободительные и захватнические.... Но эти определения как правило вылепляют политики и сказочники ПОСЛЕ войны.
ЗЫ. Я тут рассказывал про историю, когда духи наших летунов живьём сожгли. У этой истории и продолжение было: когда ребята из их полка на очередную охоту за караванами пошли - на обратном пути они просто стёрли в пыль кишлак рядом с местом гибели их друзей. Комполка об этом знал, но ни слова не сказал. Ну и кто тут дикий а кто цивилизованный? Это война. Нет в ней ни гуманизма ни цивилизации никакой. Ни с какой стороны.
ЗЗЫ. В твоем посте нет ничего такого, с чем я бы категорически не согласился.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 26.11.2015, 15:35

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 26.11.2015, 17:16
Сообщение #369

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

чего не так с этой Аллой?он зовет ее в бар,а она все никак pardon.gif

поутюжили конечно знатно...

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Sly Eye
сообщение 26.11.2015, 17:32
Сообщение #370

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: был СПб (все районы)
Реальное имя:Алексей

Цитата(Технолог @ 26.11.2015, 12:12) *
... а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." — передает BBC.

На BBC ни слова об этом...
Очередной вброс? connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

+Цитировать сообщение
DAK
сообщение 26.11.2015, 18:40
Сообщение #371

Казначей КК
Иконка группы

Из: Москва, Теплый стан

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не намерена просить прощения за происшествие со сбитым российским военным самолетом.

"Я думаю, что если кто-то и должен принести извинения, то это не мы", - заявил турецкий президент в интервью телеканалу CNN в четверг.

"Те, кто нарушил наше воздушное пространство, должны извиняться. Наши пилоты и наши вооруженные силы просто выполняли свои обязанности, которые заключались в ответе на нарушение правил", - добавил он.

http://www.interfax.ru/world/481791

--------------------

Dodge Grand Caravan CREW 2011 3.6
00'Chrysler LHS 3.5, 01'Dodge Stratus 2.4 были

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.11.2015, 18:52
Сообщение #372

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Вброшу и я на вентилятор с "достойного" источника.

Генерал Рашид Багдаш, координировавший спецоперацию по уничтожению российского самолета Су-24, убит.
http://ura.ru/news/1052231803

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 26.11.2015, 19:00
Сообщение #373

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(naezdnik DODGE @ 26.11.2015, 18:52) *
Вброшу и я на вентилятор с "достойного" источника.

Цитата
Об смерти военного

После этого сразу стало понятно, наидостойнейший )))

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 26.11.2015, 19:03
Сообщение #374

Fanatus Vulgaris

Цитата(DAK @ 26.11.2015, 19:40) *
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не намерена просить прощения за происшествие со сбитым российским военным самолетом.

"Я думаю, что если кто-то и должен принести извинения, то это не мы", - заявил турецкий президент в интервью телеканалу CNN в четверг.

"Те, кто нарушил наше воздушное пространство, должны извиняться. Наши пилоты и наши вооруженные силы просто выполняли свои обязанности, которые заключались в ответе на нарушение правил", - добавил он.

http://www.interfax.ru/world/481791

Вот и турецкий поток накрылся,придётся так и через Украину поставлять газ,хоть и Медведев сказал,что в 2019 году контракт продлён не будет.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 26.11.2015, 19:18
Сообщение #375

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(Mois @ 26.11.2015, 19:03) *
Вот и турецкий поток накрылся,придётся так и через Украину поставлять газ,хоть и Медведев сказал,что в 2019 году контракт продлён не будет.

У них то же бывают выборы

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.11.2015, 19:21
Сообщение #376

Fanatus Vulgaris

Уже официально объявлено о "зачистке" территории, где приземлился штурман самолета.
«Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены»
http://vz.ru/news/2015/11/26/780482.html
"Хочу подчеркнуть — кроме нашей группы поиска в данном районе также активно вели охоту за российским пилотом боевики и ещё ряд других подразделений, оснащенных современным специальным оборудованием для пеленга", — сказал генерал.
http://ria.ru/world/20151126/1329157661.html#ixzz3scDlyL6d

--------------------

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.11.2015, 19:35
Сообщение #377

Fanatus Vulgaris

Эрдоган заявляет, что пытался дозвониться Путину после ЧП с Су-24 но аккумулятор сел.
http://ria.ru/world/20151126/1329165390.html

Требуем билинг телепона! connie_boy_cleanglasses.gif

Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 26.11.2015, 19:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 26.11.2015, 19:41
Сообщение #378

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(Mois @ 26.11.2015, 19:03) *
Вот и турецкий поток накрылся...

Этот ребенок был мертворожденным.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.11.2015, 20:00
Сообщение #379

Fanatus Vulgaris

Статья про погибшего пилота Олега Пешкова.

«У Олега был личный девиз. Перед полетом он всегда говорил одну фразу: «Я летаю, потому что я летаю! Маэстро, будем жить!».
http://www.mk.ru/social/2015/11/26/devizom...a-iz-filma.html

--------------------

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.11.2015, 20:07
Сообщение #380

Fanatus Vulgaris

Как сбивали российский бомбардировщик.

Как все происходило?

Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолета выполняли одну общую задачу — определение точного местоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».

Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий.

То есть определить, насколько беззащитен наш самолет?

Получается, что да. Как известно, Су-24М2 возвращался с задания, и его ПНК работал в режиме «навигация» совместно с ГЛОНАСС, он шел на базу и не готовился к активным действиям. Е-3 все время передавали подробную информацию о Су-24М2 паре патрульных турецких F-16CJ. Этот самолет специально выпускается для Турции. Его особенностью является наличие компьютера, управляющего новым радаром AN/APG-68 и выполняющего роль второго пилота-штурмана.

Но этой информации явно недостаточно для выхода на высокоскоростную цель. Использовалось еще что-то?

Действительно, точность выхода истребителей F-16CJ дополнительно обеспечивали наземные комплексы ПВО Patriot США, размещенные в Турции, а точнее их многофункциональные РЛС AN/MPQ-53. ЗРК Patriot может работать с Е-3 и спутниками радиоэлектронной разведки MENTOR, не исключено, что в спутниковой группировке участвовал еще КА «Геосат».

Траектория полета F-16CJ говорит о высокоточном выходе на цель по методу триангуляции: пара Е-3А плюс РЛС ЗРК Patriot плюс геостационарные спутники РЭР MENTOR и, возможно, КА «Геосат».
Полностью http://regnum.ru/news/polit/2021108.html

--------------------

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему