![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Почикал по просьбе собеседников
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
https://www.facebook.com/raketa.space/photo...9268058/?type=3
![]() Сообщение отредактировал РоверМен - 25.11.2015, 10:56 -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
У меня только один вопрос: а почему Су-24 был без прикрытия истребителя? А от кого им было прикрываться. Вроде Турция союзник в борьбе и все такое. А у ИГИЛ авиации нет. «краткосрочное нарушение воздушной границы никогда не может быть поводом для атаки»- Эрдоган (2012г) -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дим, а причём здесь Турция? Я например делаю различие между страной и шайкой негодяев которая ей управляет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, а причём здесь Турция? Ты заметил информацию в СМИ с акциями протеста в Турции? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я СМИ не смотрю, но, всему своё время....знаю не понаслышке отношение турков к своему руководству в прошлом, что будет теперь? Хз, но думаю будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это скорее ошибка наших военных ( как будто не кто не знал как турки не равнодушны к этой колоне с топливом) или..... так было задумано. Вспомнилось Керри - Эрдогану. Обама думает))) Сообщение отредактировал Rumitey - 25.11.2015, 12:18 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Почему не угодил? Обадва - крутые брутальные пацаны. А у Эрдогана ещё и выборы скоро. Продемонстрировал, гад, крутизну. Если кто не знает - у турок пропаганда почти теми же словами, что и наша бухтит про величие и вставание с колен. Да и партия вышеупомянутого турецкого брутала - "Партия справедливости и развития была основана 14 августа 2001 года бывшими членами умеренного консервативного крыла запрещённой в Турции исламистской Партии добродетели." (С) Википедия Да ничего у них похожего. Путин никогда ничего не делает и не говорит с психа. А у Эрдогана это обычное дело. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Юра, прекрати приписывать мне всякую хрень. я никому ничего не приписываю. я выражаю своё мнение. Не уподобляйся платным пропагандонам. Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Это скорее ошибка наших военных ( как будто не кто не знал как турки не равнодушны к этой колоне с топливом) или..... так было задумано. Вспомнилось Керри - Эрдогану. Обама думает))) ..... Вот тут я с тобой целиков согласен: турки смачно нагадили в карман и Штатам и Европе своей выходкой. ЗЫ. Интересно, знает ли Обама русские народные выражения? Если не знает, надо будет ему мою тётушку порекомендовать: она 15 лет прорабом на стройках СССР отработала! И живет рядом - в Вашингтоне ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но пожалуй приведу цитату Евгения Гришковца из текста который "наездник" выложил: э...э... авторство то не замай ![]() Ой, Паш, извини пожалуйста. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Юра, прекрати приписывать мне всякую хрень. я никому ничего не приписываю. я выражаю своё мнение. Не уподобляйся платным пропагандонам. Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять! Договорились. Со своей стороны обещаю не ругаться. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата исламистской Партии добродетели. поржал. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что за понос я счас прочитал? Где Вы это нашли? Судя по "Тёмыч", предполагаю что это видный эксперт по всем вопросам Артемий Лебедев. Иманно так и есть. В прошлом, кстати, читать его было весьма интересно. Но потом он пару раз очень жидко обо...ся и... Думаете как нормальный человек признал что "Да... маханул я тут чой-та..." ![]() Да не... Бросился в агрессивный отакэ доказывая что это не говно а сливки. ![]() После этого я понял, что в этой части ("политической аналитики") он окончательно и истово уверовал сам в себя как в Христоса, Будду и Аллаха одновременно. И перестал его читать. Собсно говоря, приведенный Машей текст, по стилистике, тональности, априорности и откровенному презрению к мнению читателя, причем даже не к самому "мнению" а самой возможности его наличия, именно об этом и говорит. По сути - это "агрессивная проповедь" не более. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
никак не найду статью, где Путин лично обещал вешать туроператоров. но прозрачно так обещал. Нахрена ты паясничаешь? http://www.russiatourism.ru/news/9783/ Цитата Таким образом, оказание услуг по организации путешествий российских туристов в Турецкую Республику в условиях действия угрозы терроризма, по мнению Ростуризма, является грубым нарушением законодательства Российской Федерации и влечет за собой применение к виновным лицам мер юридической ответственности. Гы... как будто непонятно "нахрена" ![]() А по сути, мне сейчас некогда искать. Но в общем, есть совершенно конкретные формулировки у МИДа по этому поводу. ЧТо-то, типа, "МИД предупреждает"... Это одно. А "МИД рекомендует" - это совсем другое. ЧТо фактически означает запрет. Помню, что это связано с турбизнесом и "продажей/возвратом путевок. Т.е. в одном случае - для турфирмы это ничего не значит, а во втором - это законное основание для финансовых и юридических телодвижений. Можно у Кости, Тома поинтересоваться. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |