![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
И остальных заберем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Плохо всё это кончится. И для нас тоже. (
-------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А как вам вариант что истребок был ниразу не туреций?
Причин так думать у мя много. Одна. Где толпы журналюг у ворот базы к которой он приписан? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А как вам вариант что истребок был ниразу не туреций? Причин так думать у мя много. Одна. Где толпы журналюг у ворот базы к которой он приписан? Смысл не меняется, в любом случае провокация НАТО в целом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT заявил, что туркменские боевики, предположительные поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.
Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладает таким правом. https://russian.rt.com/article/132421 Все люди равны, но послушные Госдепу - равнее других! Запись полетов в зоне поражения Су-24 http://lifenews.ru/video/14102 Полный текст заявления Генштаба РФ http://ria.ru/syria_mission/20151124/1327765206.html Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 24.11.2015, 22:50 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Чё там Тёмыч на перспективу пишет интересно???
После ряда ультиматумов и показушных действий в экономике ( остановка работ по строительству турецкой АЭС, закрытие Турции как курорта, давление на Азербайджан и т.д.) - отношения России и Турции выйдут на новый уровень. Самое время разжечь Карабах. К этому и идёт. Всего пару инцидентов на границе, один теракт в регионе или связанное с Карабахом - и получаем новый очаг горячей войны, в который косвенно втягиваются 5 стран региона. Это большое бабло для некоторых. Бритам позарез надо такое, чтобы увести основной удар от саудитов. Поэтому работа уже идёт. Постепенно закипает и шиитско-суннитская мясорубка. Оформляются коалиции. Турция в открытую выступила на стороне Халифата, будет стараться ограничить движуху в проливах, что вызовет скандал и наши угрозы. К весне в Турции закипит, но власти будут жёстко давить. Нашим придётся смазывать курдов. Поэтому готовят тут пряники. Вплоть до появления Курдистана, который оформится к 2017 году. Саудиты купили два десятка зарядов у Пакистана и средства доставки у бритов. Оружие уже на полуострове. Сейчас идёт работа по оформлению Пакистана союзником Халифата. Те очкуют - они и так между двух молотов Китай и Индия. Пиндосы гнут своё, пытаясь купить последних двух. Бритам отныне нужны территории, для размещения щита. Поэтому идут переговоры в Австралии и Африке. Россия будет закрываться. Не так политически, сколько экономически. Надо ограничивать вывод валюты. Поэтому закрылись Египет, Турция, Европа. Сейчас надо закрывать Азию и Таиланды. Поэтому не надо быть Кейси, чтобы увидеть проблемы и тут. Как минимум, пара терактов или катастроф. И тогда население отрезано от внешнего мира, а внутренний - не сбалансирован. Это вызовет накачку хипстерского и раскол населения по социальным статусам - город vs деревня, провинция vs столица, и т.д... После чего саудиты опустят на десятку цены на нефть. До примерно 25-30... И постараются продержать пару месяцев. После новогодних выплат банков - будет совсем тяжело, почти всей Европе. Серия крахов банков - на подходе, к февралю рухнет не менее 10 крупных. Думаю на полноценный кризис выйдем к концу февраля, началу марта. Крах логистики, поставок, форсмажоры, срывы договоров и т.д. По ощущениям. Ещё как минимум одна крупная волна в этом году, а если присмотреться - то и две. Логика развития ситуации подсказывает, что ожидаемо ещё одно крупное террористическо-катастрофальное. По идее должны скинуть пассажирский самолёт в регионе Средиземноморья, Передней Азии. Это закроет воздушное пространство по всему региону, что тут же уронит полдесятка авиакомпаний, банков и инфраструктурное. Лобби под такое уже создано. Сейчас в медийном начнётся накачка - белый мир для белых людей, идеологизация раскола, популяризация севера как туристического, вплоть до социалистических или националистических прорывов. Если бы кто был на стороне тёмных сил и тайных манипуляторов, то уронил бы один еврейский и один турецкий самолёты, чтобы подлить бензина. А если завалить армянский лайнер - то война в регионе гарантирована. Ну или поезд или пароход - не важно. Важно - нужный флаг в нужное время и месте. А пидарасов под это дело хватит везде. Даже очередь имеется. Военные бюджеты резко жирнеют, это даёт право на распил огромного бабла. Поэтому Европа начнёт перевооружение и т.д. Всё старьё уйдёт в регионы, на войну, а предприятия получат заказы. Это толкнёт реиндустриализацию. Загрузят восточную Европу, что потянет новый виток раздрая в бывших сов-республиках. Там уже вливают инъекции. Будут парады, марши и новые майданы. Думаю Молдавия скоро перестанет ею быть. Армения под большим прессом и ударом. Это сразит её экономически. Грузия на грани раскола, идеологического. Вплоть до локальных стычек. Средняя Азия - уже бочка с порохом. Не дай бог уйдёт Назарбай - и будет пиз**цище. Именно поэтому ему надо самого себя бдить. Чем грозит дальнобойное? Перебои в логистике, а значит - виток подъёма цен. На фоне информационной картинки дня - это сильно давит на психики. Противники Путина становятся ещё большими его врагами, сторонники - фанатами. Это рано ли поздно выльется крупными мордобоями, и одиночными выстрелами. Общее состояние в экономике вынудит морозить пенсии, зарплаты, а значит скоро зашепчут шахтёры, нефтяники, ресурсные отрасли и работяги. Этот ропот заставит раскулачивать всё, что не друзья Вовы. Будет волна крахов банков, почти всех, кроме десятки, да и то - все частные подожмут под систему. И ресурсное тоже. По сути в России начинается национализация или передача под контроль ВВП всей промышленности и ресурсов с положительным балансом. Это создаст новую оппозицию, уже озлобленную, а не присасывающуюся. И в первую очередь среди тех, кто сам у кормушки. Что повышает вероятность дворцовых интриг, а главное - сливов. Уже к весне ожидаю скандальных сливов, перебежчиков, компромат и т.д.. Валить начнут либеральное крыло Путина, так называемых "геев".... Они же потом сами сольют ещё часть элиты. У Путина два варианта - или военная диктатура и зачистка страны или перетасовка почти всей колоды и новый ельцинизм. Что по сути означает передачу власти под гарантии неприкосновенности и определённого капитала. Это капитуляция. Дальше тянуть уже не сможет. Он и так 15 лет тянул. Я предупреждал. Нашу элиту загнали в талантливо и тщательно расставленную ловушку, цель которой и наша страна и новая реиндустриализация старого света. Старый свет получил всё, что планировал - новые страхи под обывателя, огромное бабло, новые мотивации развития и огромные территории влияния. Трудно играть с противником в шахматы, просчитывая на десятки ходов вперёд, если оказывается, что он с тобой играет всего лишь в покер. Сообщение отредактировал dafna3 - 24.11.2015, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
А шо делать? ![]() Так ежели бы я знал что делать...(((( Наверное просто сидеть и смотреть на всё это и что из этого получится. А верующим тихо молиться про себя, что бы это нас не коснулось. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
"Соловьиный вечер" на 2 м канале начался на эту тему
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Полный текст заявления Генштаба РФ Цитата Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей. Как всегда, кроилово приводит к попадалову... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Что за понос я счас прочитал? Где Вы это нашли? Да какой то чел включивший нострадамуса и вангу одновременно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
???
Молния: группа Анны-ньюз сняла бой, связанный с попыткой эвакуации экипажа Су-24 http://anna-news.info/node/47468 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
договор о сотрудничестве по НАТО можно повернуть таким образом, что рамсить за кореша можно по желанию. так, вроде-ж так и есть, - в случае нападения на одного, подписавшие договор не в тот же момент начинают боевые действия. там целая процедура, по которой каждая страна решает, в какой форме ей участвовать (хоть гуманитаркой, хоть добрым словом и напутствием) в этой заварухе и участвовать ли вообще... и да. вот это вот всё: ТРЕТЬЯ мировая! пятая ! десятая! ага, рота подёёёоооом! (9-ая рота: а вот там Сашка спал, каждую ночь зубами скрипел, в атаку ходил...) что в первый раз что-ли в истории наш сбили? или мы их не сбивали? тараны реактивными самолётами, а? каковО! а морские тараны? что, это всё третьей-стопицот-десятой войной тут же обернулись? и это в те годы, когда у запада в оппонентах был страшный до одури СССР... далеко ещё нам до тихого карибского кризиса... пилот и морпех долг отдали. земля им пухом. Сообщение отредактировал xo6otus - 25.11.2015, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вот тут долго думал... Смог бы я в данной ситуации поступить так как Дима? Пришел к двум выводам. Первому (лично для себя не очень утешительному) - Не факт, что поступил бы также. Второй вывод - Да. Должен был бы поступить также. Тут вариантов нет. За этой чертой, которую Андрей перешел, мне дышать нечем. Спасибо Дим, что взял на себя. ![]() Объяснять не хочу. Но пожалуй приведу цитату Евгения Гришковца из текста который "наездник" выложил: Цитата Один мой знакомый… Ни за что не буду называть его имени, и больше никогда не допущу общения с этим человеком, написал мне сразу после гибели самолёта над Синаем очень трогательное письмо. Оно было так хорошо написано, что я тут же ответил, и мы имели в течение дня какую-то переписку. А вечером, можно сказать ночью я получил от него сообщение, которое было адресовано определённо не мне. Он случайно отправил его на мой номер. Ошибся адресом. Письмо следующего содержания: «Да понятно, что они летают на всяком старье. Но я всё-таки надеюсь, что этот самолёт завалили. Пусть они ..… почувствуют, каково это, когда…» ну, и так далее. Я моментально заблокировал номер этого человека. "Номера" у меня нет. Блокировать нечего... Но в остальном... Все так. Мне жаль. Но это был его выбор. ЗЫ: Кстати, кто не читал - рекомендую:ТЫЦ ЗЫЗЫ: Е. Гришковца я априори уважаю только за то, что он изначально, в тексте позволяет мне быть с ним не согласным. Признак очень сильного человека. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
...За этой чертой, которую Андрей перешел, мне дышать нечем.... Для меня точкой по этому Андрюше было 2 мая Одесса и никаких муси пуси. Никогда не называл его Андреем . Это имя присуще взрослому и человеку. |
|
|
![]()
|
|
??? Молния: группа Анны-ньюз сняла бой, связанный с попыткой эвакуации экипажа Су-24 Цитата Снятые нами кадры боя и эвакуации сейчас монтируются и мы надеемся, что ночью сможем прислать видео в Москву. Куда? Извините... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сирийские военные эвакуировали одного из пилотов, которых находился в сбитом турецкими ВВС бомбардировщик Су-24. По сведениям канала Al Mayadeen, сейчас он находится на авиабазе Хмеймим, где базируется российская авиация
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655...a79472caccfabe2 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Цитата Сирийские военные эвакуировали одного из пилотов, которых находился в сбитом турецкими ВВС бомбардировщик Су-24. По сведениям канала Al Mayadeen, сейчас он находится на авиабазе Хмеймим, где базируется российская авиация Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655...a79472caccfabe2 Дай то Бог чтоб хотя бы один был спасён. Мерзко читать в соцсетях комментарии вроде: "Ну турки же предупреждали что собьют..." Находятся соотечественники оправдывающие эту провокацию. Плюнуть бы таким в лицо или чего похлеще. У меня только один вопрос: а почему Су-24 был без прикрытия истребителя? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |