![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.1.2014 Из: Тула Пользователь №: 68 300 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Олег. Запости пожалуйста на минивэне.ру я тут тоже не могу фотки запостить х*р*я какая то. В смысли и там сделать такую-же тему? Там в топике "проблемы AWDшников" где ты запрос на редуктор запостил Завтра попробую авто в деле, если найду грязь или лёд, и систематизирую свои записи и здесь и на минивене.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 788 Регистрация: 3.6.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 62 580 Реальное имя:евгений Город:тюмень ![]() ![]() |
Тульские МАСТЕРА!!!! Удачи в испытании!
![]() -------------------- крайслер гранд вояджер 2003г 3.3л AWD + ГБО
Пробег370 тыщ км |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.1.2014 Из: Тула Пользователь №: 68 300 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 094 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
проверка ... http://gifok.net/image/fAoC Да блин, я хочу, что-бы в сообщении была фотка, а не ссылка на фото на стороннем ресурсе.... если нужно, давай я выложу. кинь мне в почту, stariyzanuda@ya.ru )) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Итак, спешу поделиться радостной вестью- АВД работает!!!!.....
Начались ресурсные испытания... Сообщение отредактировал Дерфин - 13.12.2015, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Немного фоток:
сама муфта (извините, некоторые фотки не мои, если владельцы будут против их использования сразу удалю) Вот сама муфта ![]() Обгонная муфта ![]() Такие отверстия высверливал изначально. ![]() Так отрезали ![]() После разрезки ![]() Такая выработка на валу, после работы сварного не сфотал... ![]() ![]() Вот эти внутренние шлицы я и подтачивал ![]() Самые геморные для откручивания болты 3 шт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 81 025 Реальное имя:Николай Город:Щелково ![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() Ты это сделал! ![]() Чтобы долго долго работало! ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager EU 3,3L AWD 2003 Ltd ГБО4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 788 Регистрация: 3.6.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 62 580 Реальное имя:евгений Город:тюмень ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Красава!
Интересно.... Почему у меня в обгонной стоит 7 роликов, а у тебя вдвое больше... -------------------- крайслер гранд вояджер 2003г 3.3л AWD + ГБО
Пробег370 тыщ км |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Красава! Интересно.... Почему у меня в обгонной стоит 7 роликов, а у тебя вдвое больше... Обгонка на 3,3 и 3,8 как раз и отличаются количеством роликов . ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Красава! Интересно.... Почему у меня в обгонной стоит 7 роликов, а у тебя вдвое больше... Обгонка на 3,3 и 3,8 как раз и отличаются количеством роликов . ![]() Так где роликов должно быть больше? У меня 3.3... Вот поэтому для моих экспериментов и нужно по меньшей мере пара- обгонка+ виско... Интересно , а вал на который одевается вискомуфта одного размера или если шире вопрос задать - отличается ли , и чем, задний мост 3.3 от 3.8, или от года выпуска?.... |
|
|
![]()
|
|
У меня 3.3 роликов 7.....
-------------------- крайслер гранд вояджер 2003г 3.3л AWD + ГБО
Пробег370 тыщ км |
|
|
![]()
|
|
600 км полёт нормальный....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 094 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да. Все сделал, сейчас как и ты испытываю, пока все работает как надо
![]() Сообщение отредактировал daiver355 - 30.12.2015, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
на днях прошёл "жёсткое" испытания ПП..
Пришлось переехать бордюр (разъезд со встречной, убил- бы гада....), переднее правое повисло на рычаге, сердце кровью обливалось от скрежета металл-бетон, проехал даже не прибавляя газа метр-полтора и выехал обратно на асфальт.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Красава! Интересно.... Почему у меня в обгонной стоит 7 роликов, а у тебя вдвое больше... Обгонка на 3,3 и 3,8 как раз и отличаются количеством роликов . ![]() Так где роликов должно быть больше? У меня 3.3... Вот поэтому для моих экспериментов и нужно по меньшей мере пара- обгонка+ виско... Интересно , а вал на который одевается вискомуфта одного размера или если шире вопрос задать - отличается ли , и чем, задний мост 3.3 от 3.8, или от года выпуска?.... Олег точно уже не помню , но больше роликов на 3,3 чем на 3,8 , себе менял целиком ( но при этом все разбирал сам) года 2 назад , поставил от 3,3 включения стали более плавными и менее ощущаемыми . Ощущения как будто зад и не подключается , а работает всегда ( как спящий режим ) , дал чуть больше газу и если сцепление слабое , то работает сразу и перед и зад. Зима- каша-снег - лед ---спокойно ухожу от основного потока при старте со светофора метров на 200---класс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересно, а они маркировкой отличаются ?
Сергей (daiver 355) у тебя сколько роликов в обгонке? |
|
|
![]()
|
|
себе менял целиком ( но при этом все разбирал сам) года 2 назад , поставил от 3,3
включения стали более плавными и менее ощущаемыми . А старую куда дел, не завалялась случаем в углу каком?..... посмотри мою темку .... http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29038 Сообщение отредактировал Дерфин - 31.12.2015, 0:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |