![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.10.2015 Пользователь №: 81 252 Реальное имя:Александр Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А в чем печаль?я ,например,давно мечтаю купить машину именно для души.чтобы было не просто приятно,а просто душа радовалась,когда я плыву на таком крейсере по полотну дорог нашей страны)
то есть касаемо света - чтобы был хороший свет(ксенон)надо брать 300м.а если конкород - только галоген.тогда такой вопрос - а поставить в фары корректор и сделать омыватели на конкорде вообще не вариант? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2016 Пользователь №: 84 308 Реальное имя:Artem Город:Sank-Petersburg ![]() ![]() |
А в чем печаль?я ,например,давно мечтаю купить машину именно для души.чтобы было не просто приятно,а просто душа радовалась,когда я плыву на таком крейсере по полотну дорог нашей страны) то есть касаемо света - чтобы был хороший свет(ксенон)надо брать 300м.а если конкород - только галоген.тогда такой вопрос - а поставить в фары корректор и сделать омыватели на конкорде вообще не вариант? Печаль в том, что боюсь, как бы не пришлось работать только на эту машину. Год назад продавал свое пежо, которому было десять лет. И хоть я его и старался обслужить хорошо, регулярно посещая сервис, но, тем не менее, сюрпризов он мне изрядно подкидывал... То трос сцепления порвался, то зимой умер вентилятор печки ( который, к слову, стоил 14к за оригинал. А пока искал неоригинальный - чуть дуба не дал ездить в холодной машине ) Много чего было! Но все было решаемо в разумные сроки и за разумные деньги. А прошлой весной купил новую Гранту на палке. За год накатал 42тысячи пробега. Проблем - никаких. Пару раз лампочки менял ближнего света и все. Скрипит, гремит - но едет. ОСАГО, налог, ТО, расходники - сами понимаете. Дешевле только даром. Как шутит мой товарищ: " на ладу все стоит по тысяче рублей. А что не тысячу - то пятьсот!" Но душа к ней на лежит. Как тут говорили? - " Если уходя от своей машины, Вы хотя бы один раз не оглянулись, Вы выбрали не ту машину! " Так вот, повторюсь: Беда в том, что мне приходится очень много ездить по долгу службы. Если б не этот фактор - взял бы Крайслер не раздумывая... А так - приходится долго и мучительно раздумывать, менять ли "рабочую лошадку" на "породистого скакуна"? Или пусть мечта остаётся мечтой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Как же тут многие ездят? Вкладывают и ездят . Я в Москве видел конкорд с шашечками. Просто сразу надо много вложить. И наслаждаться.
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 661 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
а поставить в фары корректор и сделать омыватели на конкорде вообще не вариант? По закону нет -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.10.2015 Пользователь №: 81 252 Реальное имя:Александр Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ясно.жаль конечно.значит придется ездить с таким светом фар,так как склоняюсь к конкорду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Ясно.жаль конечно.значит придется ездить с таким светом фар,так как склоняюсь к конкорду можно поставить нормальные противотуманки HELLA ближнего света ( они прямоугольные со скруглёнными краями по короткой стороне ) светят ленточкой , в бампер пониже , и всё становится нормально , я так сделал в трёпе 94 года , свет стал отменным -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за дельный совет.
а есть смысл рассматривать как альтернативу 300м/конкорд - додж/крайслер интерпид? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
спасибо за дельный совет. а есть смысл рассматривать как альтернативу 300м/конкорд - додж/крайслер интерпид? да , у интрепида самая широкая линейка комплектации , и на мой взгляд самый ,,хищный ,, внешний вид , объём салона в общем то одинаковый -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
спасибо за дельный совет. а есть смысл рассматривать как альтернативу 300м/конкорд - додж/крайслер интерпид? Все таки - ИнтрЕпид. Рассматривать можно. База одна. Комплектации неплохие встречаются. Крышка багажника уступает Конкорду, но не такая куцая как на 300-м. Задница визуально приятная а вот лицо - не очень. Все это лишь мое ИМХО. Ищите с 3,2. Комплектации с ним побогаче. Сам мотор неплохой и налог в 16-18 тыщ. вполне посильный. Сообщение отредактировал Aleksander60 - 2.5.2016, 23:33 -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 661 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
можно поставить нормальные противотуманки HELLA ближнего света ( они прямоугольные со скруглёнными краями по короткой стороне ) светят ленточкой , в бампер пониже , и всё становится нормально , я так сделал в трёпе 94 года , свет стал отменным Помоему в конкорд (особенно дорестайловый) невозможно поставить противотуманки катастрофически не испортив внешний вид авто -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
можно поставить нормальные противотуманки HELLA ближнего света ( они прямоугольные со скруглёнными краями по короткой стороне ) светят ленточкой , в бампер пониже , и всё становится нормально , я так сделал в трёпе 94 года , свет стал отменным Помоему в конкорд (особенно дорестайловый) невозможно поставить противотуманки катастрофически не испортив внешний вид авто не буду спорить , не пробовал , но поставить в глубине бампера думаю можно -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В дорестайл Конкорд в уголки решетки отлично встают Хелла Микро ДЕ!
При этом прикручиваются аккурат к усилителю бампера. И светят достойно и ксенон в них ставится без вреда для окоужающих. Ставил сам – знаю, что говорю. Внешний вид, кстати, ни сколько не страдает. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
В дорестайл Конкорд в уголки решетки отлично встают Хелла Микро ДЕ! При этом прикручиваются аккурат к усилителю бампера. И светят достойно и ксенон в них ставится без вреда для окоужающих. Ставил сам – знаю, что говорю. Внешний вид, кстати, ни сколько не страдает. вот ! подтверждение от знающих ! -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Внешний вид, кстати, ни сколько не страдает. Ну так это решетку немного ломать надо напротив них, imho не по феншую както Сообщение отредактировал Garikk - 4.5.2016, 13:53 -------------------- Russian Railways Forever
|
|
![]()
|
|
Внешний вид, кстати, ни сколько не страдает. Ну так это решетку немного ломать надо напротив них, imho не по феншую както из двух зол выбирают меньшее ,а выбирать вам , со светом или феншуем -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
такой вопрос - сходство и различия интерпида под марками крайслер и додж.что лучше искать?
|
|
|
![]()
|
|
такой вопрос - сходство и различия интерпида под марками крайслер и додж.что лучше искать? это вопрос ,,на засыпку ,, по идее разница в комплектации , крайслер по богаче будет , но я покупал додж интрепид 1994 года выпуска сделаный в Канаде и для Канады нет только дерева и люка , но стоит всё и даже задние двери с доп упорами которых не видел нигде более да и блок с разъёмом подключения электроподогрева , на нынешний момент родная краска , везде кроме одного крыла , в общем то что делалось для внутреннего рынка то и лучше , может я не совсем прав , но это моё мнение -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
я читал,что машина сделанная в канаде более полно упакована,чем в сша.поэтому и спрашиваю.еще такой вопрос - а интерпид 98-03 годов реально поставить приборку и переднюю панель от лхс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
На лхс то же самое, что и на 300м.
Ставится. По обшивкам только не знаю, подойдет ли. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
все мечусь между конкорд(лхс) и интерпидом.нравятся обе машины.но так как беру машину на длительный срок хочется чтобы и радовала долго - в дальнейшем установить доп оборудование,которого могло не быть в комплектации при начальной покупке машины.Поэтому и очень важен этот момент - сильно различаются по оснащению эти машины и соотвественно стоит ли искать именно с канады,а не с США?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |