![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
В принципе, все уже сказали, добавлю от себя коротенько:
* БМВ внутри меньше, чем снаружи, а крайслеры - наоборот ![]() * Задний привод по нашей зиме... ну-ну... На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW. Если Вы размещали ваш вопрос в других форумах, киньте ссылку plz. Интересно посмотреть аргументы за БМВ. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_RAA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В принципе, все уже сказали, добавлю от себя коротенько: * БМВ внутри меньше, чем снаружи, а крайслеры - наоборот ![]() * Задний привод по нашей зиме... ну-ну... На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW. Если Вы размещали ваш вопрос в других форумах, киньте ссылку plz. Интересно посмотреть аргументы за БМВ. Да это с чисса пацанких форумов - там у них на БЭМЭВЭ культ какой-то, как у сектантов... Я даже догадываюсь откуда у этого культа ноги растут .... И именно из-за этого культа, исполнительный директор БМВ говорил что им очень не нравится сложившийся имидж этих машин, особенно в России, и они будут обязательно менять дизайн, что и сделали годом позже.... - теперь БМВ имеет дизайн приличного авто для приличных людей, независимо от серии (3.5.7) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
И именно из-за этого культа, исполнительный директор БМВ говорил что им очень не нравится сложившийся имидж этих машин, особенно в России, и они будут обязательно менять дизайн, что и сделали годом позже.... - теперь БМВ имеет дизайн приличного авто для приличных людей, независимо от серии (3.5.7) +1 -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
хрена се...ну вы горазды бешки обсирать...похоже на обиженных мальчуганов, путного ничего не видать в ваших размышлениях.
По сути, могу одно сказать за 16 штук, лучше брать додж. А на счет внешности бемеве, каждый выбирает сам, брать китайский обмылок, американца или баварца, при этом надобности хаять это авто я не вижу. Цитата Послушайте, когда моему знакомому предложили поменять с небольшой доплатой Хрусю Страта 1998 г.в. на БМВ 525 того же года он отказался! Помню проехались мы с ним на этой бэхе! Первое что удивило, оч тесный салон...нам всем было не уютно, драйв ДА, покруче страта, и все! В остальном (не буду уже перечислять вышенаписанное ребятами) Бэха просрала Крусу по полной! И каково было наше удивление, когда за минуту мы быленько сменили тачку и залезли в старый пепелацц, радости не было предела! Все таки реально крайс рулит! А хозяин бэхи по ходу дела наш аппаратик испытывал, и видел я на его лице потом такую гримасу, что мол вы дураки что не хотите БМВ, а сам по ходу обзавидовался нам и начал язвить... хад! ты здорово меня посмешил дружище =) Добавлю немного Американцы ленивый народ и возможно многие правы, что бешки более "ламучие", но тут совсем другой подход. Беху надо холить и лилееть, ухаживать за машинкой.....вобщем бмв - это для "ценителей" этой марки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |