Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dodge или BMW?
Zus
сообщение 7.11.2006, 12:30
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Да не правильно так говорить. Просто такие машины, как 518-520 и Е200, в Европе делаются для прижимистых, экономных людей, и на них есть достаточно большой спрос, это хорошо, что есть такая линейка моторов и человек может подобрать себе то, что хочет. Вот мне, например, Pacifica нравится, но с таким мотором она мне уже не нужна cray.gif , не готов я платить такие налоги, вот было бы л/с поменьше - взял бы с удовольствием pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ярослав_*
сообщение 7.11.2006, 12:32
Сообщение #22

Гости

Ну х.з. катался я на 525 Бехе, (месяц где-то), ручка, считал себя МегаКрутымСуперПапой, тогда о Крайслерах и слышать ничего не знал :) Потом сразу после неё пересел на Кр Стратус 2.5, автомат, более старую 97 против 00. (Так вышло) И что... Бэха выкусила по Всем показателям важным для меня на тот момент: скорость, разгон, комфорт, внешний вид, расход, надежность. Сейчас я того Стратуса продал, её новый хозяин не намолиться на неё :) Ну а себе взял машину "для взрослых" и опять же, в сравнении с тем-же "лупатым", мой раза 2 лучше. (Конечно это по показателям важным для меня, я не фанатик и начнет Хрус делать фуфло, перестану их машины пользовать, но на данный момент - лучше всех + их совсем не гонят)

+Цитировать сообщение
Гость_Rewy_*
сообщение 18.11.2006, 18:59
Сообщение #23

Гости

Цитата(Аркадий @ 7.11.2006, 12:49) *
Цитата(ВОВАН=+= @ 1.11.2006, 2:16) *

Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие.
Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата.

Ржунимагу!!!

Беха 325 01го "хорошая" : 16-17 кбаксов "там"
6-6,5 кбаксов - таможка
около 2-2,5 кбаксов пригон

и того - 24000$ в мааскве(по скромному)

16000 - это что? Ведро з гайками и шильдой BMW?
Аднака пацанская тачила.
Пад столом блин...

Подтверждаю как владелец БМВ и разбирающийся в ценах на них.
За 16 даже безпробежную 318 2000г в нормальном состоянии никак не привезешь.

+Цитировать сообщение
Гость_Rust_*
сообщение 18.11.2006, 20:17
Сообщение #24

Гости

Цитата(Ярослав @ 7.11.2006, 12:39) *
Ну х.з. катался я на 525 Бехе, (месяц где-то), ручка, считал себя МегаКрутымСуперПапой, тогда о Крайслерах и слышать ничего не знал :) Потом сразу после неё пересел на Кр Стратус 2.5, автомат, более старую 97 против 00. (Так вышло) И что... Бэха выкусила по Всем показателям важным для меня на тот момент: скорость, разгон, комфорт, внешний вид, расход, надежность.

смех да и только lol.gif lol.gif

192 сильная БМВ на палке сливает по разгону и скорости 160-ти сильному стратусу на автомате.

lol.gif lol.gif lol.gif

крайслер хорош конечно, но сравнивать их с одноклассинками немецкими некорректно. Разные ценовые категории. dirol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Rewy_*
сообщение 18.11.2006, 20:42
Сообщение #25

Гости

Цитата(Rust @ 18.11.2006, 21:24) *

Ну х.з. катался я на 525 Бехе, (месяц где-то), ручка, считал себя МегаКрутымСуперПапой, тогда о Крайслерах и слышать ничего не знал :) Потом сразу после неё пересел на Кр Стратус 2.5, автомат, более старую 97 против 00. (Так вышло) И что... Бэха выкусила по Всем показателям важным для меня на тот момент: скорость, разгон, комфорт, внешний вид, расход, надежность.

192 сильная БМВ на палке сливает по разгону и скорости 160-ти сильному стратусу на автомате.

lol.gif lol.gif lol.gif

крайслер хорош конечно, но сравнивать их с одноклассинками немецкими некорректно. Разные ценовые категории. dirol.gif

В это я тоже слабо верю :)

+Цитировать сообщение
Гаврик
сообщение 18.11.2006, 20:50
Сообщение #26

Долгожитель

Из: почти Москва...

ясенпень DODGE!!! crazy.gif

--------------------
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..

+Цитировать сообщение
Гость_Rewy_*
сообщение 19.11.2006, 11:39
Сообщение #27

Гости

Цитата(azimuth @ 18.11.2006, 21:57) *
ясенпень DODGE!!! crazy.gif

Я вот тоже думаю, что лучше Додж 2003г взять, чем БМВ 1997-го...
И БМВ нельзя на последние деньги брать...

+Цитировать сообщение
Гость_Rewy_*
сообщение 19.11.2006, 16:16
Сообщение #28

Гости

Цитата(Arty @ 19.11.2006, 12:54) *
А что - доджа на последние можно ? lol.gif

Тоже понятно, что нет.
Но в машине 2003 года в теории на замену сразу должно быть меньше, чем 1997-го.
В жизни-то конечно по разному бывает, но тенденция такая

+Цитировать сообщение
Гаврик
сообщение 20.11.2006, 9:49
Сообщение #29

Долгожитель

Цитата(Arty @ 19.11.2006, 11:54) *
А что - доджа на последние можно ? lol.gif
видимо можно... но эт я по себе осудил... pleasantry.gif имхо как грится... тем более, что даже не на последние, а на ишо не имеющиеся как факт вообще... в наличии всего пять североамериканских килобаксов, а моё уже готово, в смысле давным-давно созрело... так что можно и на последние!!! crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Oolong_*
сообщение 20.11.2006, 11:08
Сообщение #30

Гости

Цитата(Rewy @ 18.11.2006, 20:49) *
Цитата(Rust @ 18.11.2006, 21:24) *

lol.gif lol.gif lol.gif

Естественно, это не правда, я думаю, что трешка 328 года 2000 на ручном режиме все же вставит немножко тот же интрепид 2.7 (на двух парах машин у меня были именно такие ощущения), не говоря уже о стратусе. Однако разгон - это дело десятое. За аналогичные стратусу 2003 года деньги, как правильно писали, нормальную bmw не взять. Это к тому же задний привод и, что бы не говорили, зимой машину колбасит несмотря на все системы стабилизации. BMW - это особый стиль езды. Если человек фанат спортивного стиля вождения и, естественно, закончил соотетствующие курсы, то эта машина ему подходит. Но я, например, очень не люблю в потоке водителей bmw - такое впечатление, что эта машина на голову им как-то действует, а навыков активного вождения у них совершенно нет, поэтому от них одно беспокойство. И bmw - это довольно значительные затраты на ремонт. Вижу по опыту друзей. Поэтому если денег не очень много - я бы не раздумывая взял додж.

Сообщение отредактировал Oolong - 20.11.2006, 11:11

+Цитировать сообщение
Гаврик
сообщение 20.11.2006, 11:14
Сообщение #31

Долгожитель

[/quote]

Естественно, это не правда, я думаю, что трешка 328 года 2000 на ручном режиме все же вставит немножко тот же интрепид 2.7 (на двух парах машин у меня были именно такие ощущения), не говоря уже о стратусе. Однако разгон - это дело десятое. За аналогичные стратусу 2003 года деньги, как правильно писали, нормальную bmw не взять. Это к тому же задний привод и, что бы не говорили, зимой машину колбасит несмотря на все системы стабилизации. BMW - это особый стиль езды. Если человек фанат спортивного стиля вождения и, естественно, закончил соотетствующие курсы, то эта машина ему подходит. Но я, например, очень не люблю в потоке водителей bmw - такое впечатление, что эта машина на голову им как-то действует, а навыков активного вождения у них совершенно нет, поэтому от них одно беспокойство. И bmw - это довольно значительные затраты на ремонт. Вижу по опыту друзей. Поэтому если денег не очень много - я бы не раздумывая взял додж.
[/quote]
friends.gif категорически с Вами согласен!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Afrodita
сообщение 20.11.2006, 15:42
Сообщение #32

Долгожитель

Из: Москва, Бутово
Реальное имя:Елена

была первой трёшка, правда 95-го году отроду и в отличном состоянии, паралельно появилась "крыса", про бэмку забыла в миг, хоть до этого и бредила ей, и стиль езды у меня отнюдь не "вальяжный", и бэмка как раз для этого подходила на все 100% .. но после ЭТОГО салона, этой управляемости что на крысе.. на бэмки теперь не могу смотреть. Лучше додж однозначно.

--------------------
Chrysler 300М 3.5 2000год Америкашка
Коплю на Crossfire :)

+Цитировать сообщение
Гость_Rewy_*
сообщение 20.11.2006, 16:26
Сообщение #33

Гости

[quote name='Oolong' post='175652' date='20.11.2006, 12:15'][quote name='Rewy' post='175203' date='18.11.2006, 20:49']
[quote name='Rust' post='175194' date='18.11.2006, 21:24']
[quote name='Ярослав' post='169649' date='7.11.2006, 12:39']
Ну х.з. катался я на 525 Бехе, (месяц где-то), ручка, считал себя МегаКрутымСуперПапой, тогда о Крайслерах и слышать ничего не знал :) Потом сразу после неё пересел на Кр Стратус 2.5, автомат, более старую 97 против 00. (Так вышло) И что... Бэха выкусила по Всем показателям важным для меня на тот момент: скорость, разгон, комфорт, внешний вид, расход, надежность.[/quote]

lol.gif lol.gif lol.gif

[/quote]

[/quote]

[/quote]

Да-да. БМВ на голову действует crazy.gif Подтверждаю crazy.gif
Хочется уже как-то это прекратить. Или взять 3-ку купе на выходные, а на повседневку на чем-нибудь поспокойней

+Цитировать сообщение
Гость_RAA_*
сообщение 28.11.2006, 12:36
Сообщение #34

Гости

Цитата(Rustam @ 5.11.2006, 22:36) *
Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта.

По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев.
А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается.

ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат.

3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии.

+100

Сравнили Циррус 2.5 с БМВ 525 - БМВ лучше в смысле управляемости, в общем лучше по динамике
Но есть правда подозрение что Циррус не выдавал положенного. Все материалы в салоне У БМВ
были лучше, внутренний дизайн тоже на более высоком уровне... но багажник у немца -никуда не годится. Ну вобщем то вся это разница укладывается в разницу между классами машин
Но тем не менее именно как семейные седаны без претензий америкосы рулят по полной
и конкурентов нема, по крайней мере с левым рулём я таких не знаю

+Цитировать сообщение
Михайло
сообщение 2.12.2006, 2:02
Сообщение #35

Завсегдатай

Как, а в Европе разве машин не делают? Есть довольно крупные, те же семейные седаны. По объему движка уступают, но для России с ее таможней diablo.gif наверное неплохо! Вон был такой Ситроен ХМ, был Рено Лагуна, да тот же Форд Мондео - он же чистый европеец!

+Цитировать сообщение
Гость_RAA_*
сообщение 14.12.2006, 23:00
Сообщение #36

Гости

Цитата(Михайло @ 2.12.2006, 4:09) *

Как, а в Европе разве машин не делают? Есть довольно крупные, те же семейные седаны. По объему движка уступают, но для России с ее таможней diablo.gif наверное неплохо! Вон был такой Ситроен ХМ, был Рено Лагуна, да тот же Форд Мондео - он же чистый европеец!

На мой взгляд по совокупности всех качеств - нема ... .Мондео новый однозночно хороший машин
но салон и багажник меньше чем у однокласника-америкоса, а мотор крутить уже приходится, если там стоит мелкий рядник, что не очень удобно после америкосовских движков. Хотя Мондео и c V6 есть .... наверно отличный аппарат :)
Вот на Лагуне не ездил, а с похожим на неё внешне Сафраном дело приходилось иметь .... - зверь-машин. И у меня есть такое впечатление что очень и очень надёжный (особенно ходовая)... но опять же -салончик с багажничком - маловато будет. Правда бытует мнение что Сафран есть биснес-класс

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 15.12.2006, 11:39
Сообщение #37

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Выпускали и такой агрегат: "Сарафан" 3.0 Баккара битурбо - ну это нечто! dirol.gif

Сообщение отредактировал Zus - 15.12.2006, 11:40

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий335_*
сообщение 15.12.2006, 13:06
Сообщение #38

Гости

Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта.

По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев.
А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается.

ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат.

3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии.

...Кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта...
Это как? БМВ - это уже понт (т.к. авто не комфортное, жесткое, тесное). Говорю не понаслышке, а по личному впечатлению, владел таким авто. С виду вообще не скажешь какая у тебя комплектация дешевая или дорогая, если только присмотреться (шильдики вообще отрываются и все люди думают, что ты круттт!!!) Поинтересуйтесь у своей знакомой перегонщици, какой цвет предпочитают ее покупатели - не удивлюсь если большинство черный!

По обслуживанию.
А по поводу обслуживания, скажу, что дороже авто у меня не было. Ценники на запчасти ого-го!!! И на работу тоже. Есть деньги на такую тачку, значит есть на ремонт. И ни за что не поверю, эксплуатируя БМВ два года, кроме расходников никаких затрат не было. Часто были глюки по электронике, какие-то датчики и т.д. Может Ваши знакомые чего-нибудь не договаривают (я имею ввиду про те работы, которые производят вместе с плановым то), чтобы хоть как-то оправдаться перед собой, что их машина не насос денег?

Про спокойную езду.
Даже если ехать 20км/час всех ям не объехать, это по городу. За городо вообще не реально так тащиться, тем более на БМВ.
Про заправку вообще молчу. Заметил такой курьез, подъезжая к колонке АЗС, лючек б/бака из трех пистолетов всегда находился ровно напротив 98, "мол заправь меня им и я тебя ух как пркачу!!!", хоты делалось это не специально. Вот так!

Так что мое мнение такое, БМВ в базовой (голой) комплектации, собранное на заводе в Калининграде - все равно тачка для понтов, а не для комфортной мягкой езды!
У меня сейчас авто на 7 лет старше предидущей, но я ни сколько не жалею, что променял молодость на комфорт (в частности задний диванннн). Одно заднее стекло чего стоит, такого не у кого нет... Вы видели хоть одного предурка, который бы фоткался у БМВ? А возле моей тачки уже дважды замечал, потому что необычная. Сейчас хочу превести ее в состояние нового авто. Я нащел то, что по душе, а на любимую вещь никаких денег не жалко. По количеству опций с уверенностью могу сказать, что не уступит не одной новой машине (хотя авто уже 11 лет). Не сомневаюсь, что более свежие авто еще лучше, единственное может чуть потеряли свою индивидуальность внешне... tease.gif tease.gif tease.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Muzday_*
сообщение 25.12.2006, 8:29
Сообщение #39

Гости

Послушайте, когда моему знакомому предложили поменять с небольшой доплатой Хрусю Страта 1998 г.в. на БМВ 525 того же года он отказался! Помню проехались мы с ним на этой бэхе! Первое что удивило, оч тесный салон...нам всем было не уютно, драйв ДА, покруче страта, и все! В остальном (не буду уже перечислять вышенаписанное ребятами) Бэха просрала Крусу по полной!

И каково было наше удивление, когда за минуту мы быленько сменили тачку и залезли в старый пепелацц, радости не было предела! Все таки реально крайс рулит!

А хозяин бэхи по ходу дела наш аппаратик испытывал, и видел я на его лице потом такую гримасу, что мол вы дураки что не хотите БМВ, а сам по ходу обзавидовался нам и начал язвить... хад!

Вот такая историца!

Делайте выводы!

+Цитировать сообщение
Гость_AccessInvest_*
сообщение 26.12.2006, 8:30
Сообщение #40

Гости

Было у меня очень много машин. Но так как от бэхи (в смысле надёжности) я никогда не плевался. Апогеем и апофеозом всего была "ампутация" подручными средствами печки на 740iL по дороге с женой на концерт, и последующим заливом в расширительный бачок миниралки из ближайшего супермаркета. После этого ни одной бэхи для личного пользования! Поломашки грёбаные.... Прошу заметить, то на чём я сейчас езжу Крайслером можно назвать ну с ОООчень большой натяжкой. Так что поймите правильно, я не адвокат Крайслера, я против БМВ в принципе, и по вполне обоснованым причинам (надёжности).

С уважением,
Виктор

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему