Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.18, Имени Талейрана
Кибастус
сообщение 2.10.2015, 12:56
Сообщение #721

Тысячник

Из: Питер, Московский р-н

QUOTE(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 13:52) *
QUOTE(Кибастус @ 2.10.2015, 13:40) *
......
Я даже и не думал про Родину....это у тебя на подсознании.
Я сказал можно переехать...а ты решил что предлагаю тебе валить? ))))))))
Вот кто более зомбирован? ))))

"Голова - предмет тёмный и науке не подвластный". Тем более - чужая голова. ad.gif
Моё тёмное подсознание теребить не надо. Там совсем не то, что ты подумал... А совсем другое! Пятница, например drinks.gifae.gif
ЗЫ. Ширше надо мыслить, не надо штампов. Если и вижу что-то, чего ты не видишь - это не обязательно означает, что у меня белая горячка! Возможно ты просто глядишь в другую сторону. rofl.gif

Вот согласен на 100% .
Только не пойму, почему ты считаешь, что видишь больше чем остальные? ))
zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Додж Караван 3.3, 2002
Откатал 7 лет и 5 дней.
--------------------
Киа Соренто, 2013

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 2.10.2015, 12:59
Сообщение #722

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 2.10.2015, 13:31) *
......
А все почему? Да все потому, что пытаясь рассуждать о пропаганде и эффекте ей производимом... Ну, как минимум, не стоит использовать, прости Виталь, но вопиюще дилетантскую и популистскую систему аргументации.....

Уговорил! Осознал степень, меру, глубину и микроскопичность дилетанта "...у подножия сияющей вершины, подпирающей головой небо!" (извини, за точность цитаты не ручаюсь. Мне можно, я не филолох pleasantry.gif ) sorry.gif
Включаю первый канал и жду откровений профессионалов от пропаганды о том, как энто фсе, что оттуда льют в уши, понимать как оно фсё на самом деле.... tease.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Кибастус
сообщение 2.10.2015, 13:02
Сообщение #723

Тысячник

Из: Питер, Московский р-н

QUOTE(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 13:59) *
QUOTE(Димас @ 2.10.2015, 13:31) *
......
А все почему? Да все потому, что пытаясь рассуждать о пропаганде и эффекте ей производимом... Ну, как минимум, не стоит использовать, прости Виталь, но вопиюще дилетантскую и популистскую систему аргументации.....

Уговорил! Осознал степень, меру, глубину и микроскопичность дилетанта "...у подножия сияющей вершины, подпирающей головой небо!" (извини, за точность цитаты не ручаюсь. Мне можно, я не филолох pleasantry.gif ) sorry.gif
Включаю первый канал и жду откровений профессионалов от пропаганды о том, как энто фсе, что оттуда льют в уши, понимать как оно фсё на самом деле.... tease.gif

Заметь....не я это предложил ))

--------------------
Додж Караван 3.3, 2002
Откатал 7 лет и 5 дней.
--------------------
Киа Соренто, 2013

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 2.10.2015, 13:52
Сообщение #724

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург, Купчино
Реальное имя:Алексей

Цитата(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 12:52) *
"Голова - предмет тёмный и науке не подвластный". Тем более - чужая голова. ad.gif
Моё тёмное подсознание теребить не надо. Там совсем не то, что ты подумал... А совсем другое! Пятница, например drinks.gifae.gif

- Сёма, ты что сейчас делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива.

drinks.gif

Сообщение отредактировал Zollor - 2.10.2015, 13:53

--------------------
Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 2.10.2015, 14:46
Сообщение #725

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Zollor @ 2.10.2015, 14:52) *

- Сёма, ты что сейчас делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива.

drinks.gif

Ты зна-а-ал! Ты знал, что у меня возле дачи продают рыбку копчёную "Петровские коптильни"! Сижки у них - ммм-ух! С пивом. bu.gif
Непременно.

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 2.10.2015, 14:49
Сообщение #726

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург, Купчино
Реальное имя:Алексей

Цитата(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 14:46) *
Ты зна-а-ал! Ты знал, что у меня возле дачи продают рыбку копчёную "Петровские коптильни"! Сижки у них - ммм-ух! С пивом. bu.gif
Непременно.

Эх. А до вечера еще так далеко...

--------------------
Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 2.10.2015, 14:59
Сообщение #727

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Кибастус @ 2.10.2015, 13:56) *
....
Вот согласен на 100% .
Только не пойму, почему ты считаешь, что видишь больше чем остальные? ))
zmu_ruku_drug.gif

Не больше, дружище, не больше! А с другого угла! У меня под окнами строится стадион? Строится! Будет построен к 18-му году? Думаю - да! И это - хорошо!
Стадион у меня под окнами строится уже 10 лет? Да! Его стоимость за время строительства выросла в ..... раза? Таки тоже - да! И это - плохо!
Вот тебе уже два вида одной и той же отдельно взятой детали. А таких видов у каждой детали жизненной ситуации может быть гораздо больше, чем две.
ЗЫ. Хорошее в рекламе и выпячивании не нуждается. Во-первых и так всем виднО, а во-вторых - это нескромно. А плохое должно быть всесторонне освещено, проанализировано и искоренено в целЯх прогресса от хреноватого к "боле-менее" и далее - к прекрасному через приличное и хорошее. Так как-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.10.2015, 15:57
Сообщение #728

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Кибастус @ 2.10.2015, 10:46) *
З.Ы. Отдельно про "мумию". Как только перестанут про нее вспоминать, так и вынесут. Странно, что есть еще такие люди, которые про это помнят. Я - за похороны с государственными почестями. Обе отмороженные стороны будут спокойнее.

ППКС. zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.10.2015, 16:04
Сообщение #729

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

"Голова - предмет тёмный и науке не подвластный".

И вот как не стыдно так обращаться с классикой? girl_cray.gif Моя страдать.
"А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит"(с) Формула любви.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.10.2015, 16:34
Сообщение #730

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 12:59) *
Уговорил! Осознал степень, меру, глубину и микроскопичность дилетанта "...у подножия сияющей вершины, подпирающей головой небо!" (извини, за точность цитаты не ручаюсь. Мне можно, я не филолох pleasantry.gif

А чего такой зарказьм с нотками обиды? shok.gif
Включаю первый канал и жду откровений профессионалов от пропаганды о том, как энто фсе, что оттуда льют в уши, понимать как оно фсё на самом деле....

Гы... Т.е. теперь в ход пошли аргументы из кошолочки с табличкой "Доказуха из серии "назло бабушке отморожу уши" ? rofl.gif
Виталя, я же все равно от тебя не отстану... :))))))) Из совершенно эгоистических побуждений - для меня такие пикировки огроменное удовольствие. Причем я на полном серьезе. Без шуток и подначек.

Цитата(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 14:59) *
Не больше, дружище, не больше! А с другого угла! У меня под окнами строится стадион? Строится! Будет построен к 18-му году? Думаю - да! И это - хорошо!
Стадион у меня под окнами строится уже 10 лет? Да! Его стоимость за время строительства выросла в ..... раза? Таки тоже - да! И это - плохо!
Вот тебе уже два вида одной и той же отдельно взятой детали. А таких видов у каждой детали жизненной ситуации может быть гораздо больше, чем две.

И-и-и-и-и? snoozer_05.gif К чему нас ведет этот действительно хороший и конкретный пример?
А если это на проблемы не стадиона и бабла, а общества и его настроения перелопатить?
И если в примере со стадионом крайне сложно и более того катиегорически не нужно и вредно пытаться рассмотреть середину, то в случае с "настроением общества" это как раз непременное и обязательное условие.
У тебя же - явно превалирует одна сторона. Вернее один угол в своей терминологии. Причем в порядках исключающих наличие другого. А он, другой, как суслик... Палюбасу. rofl.gif
И можно сколько угодно махать этими углами.... или крайними точками... Но что-то реально серьезное и настоящее все равно будет посередине.
И "настроения" можно и должно оценивать не по количеству адептов "крайних точек", а по амплитуде колебания центра. Ящетаю.
Ну те бе же недаром и Старик и Кибастус так навязчиво на наш местный серпентарий групповичок намекают. Очень даже вполне себе срез. Очень даже.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 2.10.2015, 18:08
Сообщение #731

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Ф. П. Решетников "Опять двойка"

Вижу мысли Порошенко.
- Да нахрена мне все это надо! Достали все вы Украину!

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 2.10.2015, 18:15
Сообщение #732

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 2.10.2015, 17:34) *
Уговорил! Осознал степень, меру, глубину и микроскопичность дилетанта "...у подножия сияющей вершины, подпирающей головой небо!" (извини, за точность цитаты не ручаюсь. Мне можно, я не филолох pleasantry.gif

А чего такой зарказьм с нотками обиды? shok.gif

Дима, Боже упаси! Какие обиды! Если честно я и лезу в этот политговносрач некоторые разделы политики только из-за тебя и ещё нескольких людей, реально интересных своим мнением.
Просто чукча не писатель, поэтому выражать тонкие оттенки эмоций (ирония-самоирония, сарказм-дружеский подкол) - увы! не всегда получается. Но стараюсь!
ЗЫ. Побольше иронии, господа!

Гы... Т.е. теперь в ход пошли аргументы из кошолочки с табличкой "Доказуха из серии "назло бабушке отморожу уши" ? rofl.gif
Виталя, я же все равно от тебя не отстану... :))))))) Из совершенно эгоистических побуждений - для меня такие пикировки огроменное удовольствие. Причем я на полном серьезе. Без шуток и подначек.

А вот тут я совершенно сериозен. Как огнетушитель. comando.gif Куды деваются талантливые люди из нашего телеящика!? Хто их пожрал? С каждым годом средний уровень "шоу" неуклонно деградирует. Я уж не говорю про жосткое косноязычие дихторов. Даже на Главном Канале. Если что-то интересное появляется (например "Голос" слушал с удовольствием - некоторые выпуски, несмотря на присутствие Билана. Ну не люблю я его) - то с вероятностью 146% цельнотыренное официяльно купленное из ящика "загнивающего запада". Замечу правда, что некоторые купленные идеи сериалов в нашем исполнении оказались намного интереснее оригинала. Или, скорее, просто удачно адаптированы к нашим реалиям.

И-и-и-и-и? snoozer_05.gif К чему нас ведет этот действительно хороший и конкретный пример?

К тому что как в данном конкретном случае, так и во многих других проектах даже хорошее и годное дело осуществляется автогеном через задний проход. Что, согласись, противоестественно. Найти первопричину этой противоественности и устранить её - вот наша задача! В мировом во всесоюзном общероссейском (уговорили, ладно!) городском, тсзть, масштабе! good.gif

ЗЫ. Что мне нравится в наших людЯх: ехать чёрт знает куда и шмалять чудаков в тюрбанах (и за бапки и из чистого идиотизма) много (если верить нашим, самым правдивым в России средствАм масинформации), а вот в нашем кооперативе место председателя занять и заняться обустройством клозетов подготовкой к зиме теплового хозяйства (за деньги, Карл!) НИ ОДНОГО из 110 квартир нашего дома! Парадокс? Загадка русской души? Где вы, герои диванных сражений?! Родина и соседи смотрят на вас и ждут подвига! Чую - не дождутся.... help.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 2.10.2015, 18:18

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 2.10.2015, 19:57
Сообщение #733

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 11:14) *
Так вот такая тотальная обработка мозгов даёт массовый побочный эффект: общее нарастание уровня агрессии в обществе. Просто друг к другу. У нас этот показатель просто зашкаливает. Это вам подтвердит любой вменяемый человек, пробывший несколько недель за границами нашего Отечества.
Вопрос: нам это надо?

Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека! (с) русский поэт, прозаик и драматург muxaxa.gif

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 2.10.2015, 20:20
Сообщение #734

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Arctic_tiger @ 2.10.2015, 11:30) *
Но мавзолей с трупом - это чистое оскорбление как минимум трех самых массовых религий РФ (христианской, мусульманской и иудаистской). Я уже не говорю про оскорбление здравого смысла :-)

Виталь,ну вынесут его-ЧТО изменится?ЧТО?народ пить меньше станет?езидская мафия у нас асфальт ровнее ложить начнет?в костромской глуши лес воровать перестанут?продажная женщина Мизулина начнет писать законы ДЛЯ людей?или ваш Милонов поумнеет?или . . .
ДА НИ . .ЧЕГО не изменится!потому что практически всем на него пох!!!!чем конкретно тебе он мешает?лежит-и х . . с ним!не на то,друже,тратишь ты свое время,мысли,духовную энергию.надо идти вперед, а ты все смотришь назад и занимаешся душевным мазохизмом.

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 2.10.2015, 20:32
Сообщение #735

Fanatus Vulgaris

Тут теперь темка про Россию? Или кто?
Докладаю: - в Питере уже второй день батареи в квартире горячие! yahoo.gif Даже балкон не закрывается!
А вы спрашиваете - что изменится?

Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 2.10.2015, 20:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 2.10.2015, 20:35
Сообщение #736

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

а нам, возлепитерцам-недомаскалям только в понедельник обещают girl_cray.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 2.10.2015, 20:40
Сообщение #737

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(naezdnik DODGE @ 2.10.2015, 21:32) *

а что,уже вынесли?!!! shok.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 2.10.2015, 20:45
Сообщение #738

Fanatus Vulgaris

Цитата(Petrovich @ 2.10.2015, 21:40) *
Цитата(naezdnik DODGE @ 2.10.2015, 21:32) *

а что,уже вынесли?!!! shok.gif

Тепло в квартиры дали! А вы все про мумии растрещались. Да хай он там лежит, я сколько раз был на Ред Сквер, даже желания нет заглянуть в Мавзолей!

--------------------

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.10.2015, 20:50
Сообщение #739

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад

Цитата(naezdnik DODGE @ 2.10.2015, 20:32) *
Докладаю: - в Питере уже второй день батареи в квартире горячие

И где это ? Если только в домах , где свои котельные .
И к Украине это не имеет никакого отношения

Сообщение отредактировал AXEL - 2.10.2015, 20:52

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 2.10.2015, 21:06
Сообщение #740

Fanatus Vulgaris

Цитата(AXEL @ 2.10.2015, 21:50) *
Цитата(naezdnik DODGE @ 2.10.2015, 20:32) *
Докладаю: - в Питере уже второй день батареи в квартире горячие

И где это ? Если только в домах , где свои котельные .
И к Украине это не имеет никакого отношения

В Московском районе, на Авиационной!
К Украине - самое прямое отношение. Мы же голодаем-холодаем!
ЗЫ. Все равно украинцы с нашими в соседней теме срутся! lol.gif

Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 2.10.2015, 21:10

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему