Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.18, Имени Талейрана
Sly Eye
сообщение 1.10.2015, 11:53
Сообщение #681

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: был СПб (все районы)
Реальное имя:Алексей

Ну... разрешение то на ввод войск от СовФеда же есть.
Вдруг САМ решит жахнуть разок? dirol.gif

--------------------
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 1.10.2015, 12:11
Сообщение #682

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Sly Eye @ 1.10.2015, 11:53) *
Вдруг САМ решит жахнуть разок? dirol.gif

Здесь наверное стоило бы видео выложить connie_boy_cleanglasses.gif
http://www.youtube.com/watch?v=_1dxDyhKzz0

Зрелищно, хочу сказать... connie_boy_cleanglasses.gif Особливо дозаправка в воздухе...
Ммм......до чего же красивый самолет..... girl_pinkglassesf.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 1.10.2015, 12:13

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.10.2015, 12:16
Сообщение #683

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Andriy @ 1.10.2015, 9:22) *
Наша история кроме каменных истуканов в каждом селе имеет огромное количество белых пятен, надёжно (?) скрытых в архивах. Без этих пятен много чёрного в прошлом видится белым и наоборот. Как ты относишься к открытию этих архивов с позиции чести?

Точно также Андрей. "Истуканы" раз уж поставлены, должны стоять. Архивы, раз уж написаны, должны быть доступны.
Я понимаю, ято я сейчас об "идеальной ситуации", которой в принципе не бывает. Но по мне, целью должна быть именно "идеальная ситуация" и на нее уже будут накладываться необходимые компромиссы (которые как раз и будут, вернее должны оцениваться с позиций чести и достоинства)
"Компромиссы" это то, что Игорь сказал:
Цитата(naezdnik DODGE @ 1.10.2015, 9:35) *
таких "белых пятен" имеется, я уверен, в каждой стране мира. По разным причинам, не все выкладывается на всеобщее обозрение. Или выкладывают десятилетиями (столетиями) позже! Плохо это, или хорошо - не знаю. Думаю, надо рассматривать каждый конкретный случай.

Это не плохо и не хорошо. Это нормально. В любой истории любой страны, безусловно есть "мины замедленного действия". И если такая "мина" будучи падзарватой сегодня
может нанести реальный вред сегодняшнему обществу и государству безусловно такой факт должен быть скрыт. Не уничтожен, но скрыт до того времени, когда он станет безвредным.
Упреждая вопрос - "а кто будет решать" - отвечаю - "кто" - не важно. Совсем. Важно с каких позиций.
Всегда считал и считаю, что в извинении и покаянии больше чести и правды чем в изображении себи ниуачомниуиноуатым.
Но это в целом, про общество и государство.
В твоем случае... в частном, про судьбу конкретной семьи...
Цитата(Andriy @ 1.10.2015, 9:22) *
Информацию о том, что у меня есть материалы дела моего репрессированного деда некоторые собеседники восприняли очень интересно.

Знаешь... я думаю должно быть так:
Все должно быть открыто. Просто открыто и все. Спокойно. Без ажиотажа.
Если говорить о репрессиях... То родственники репрессированных имеют полное право знать как и что было.
Да. Есть и родственники тех, кто репрессировал. И они тоже имеют право знать. Считаю, что это знание - достаточная мера и для боли и для раскаяния. И для понимания и осознания. И если они оценивают этот факт как горе, то это горе касается их конкретной семьи. Причем не сегодняшней семьи а ее истории. Уже ушедшей. Которую они не могут не исправить не поправить, Вернее поправить могут - просто жить по другому. Сегодняшние люди - не несут вины. И все. Точка. Как ты говоришь - "крапка".

А первый же, кто попробует намеренно использовать эти факты для того чтобы свести счеты, принести страдания, поидеваться и пр. над сегодняшними людьми должен немедленно и очень жестко получать по щщам и от общества и от государства.
Вот примерно так.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 1.10.2015, 13:01
Сообщение #684

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Дякую тоби Боже, что мы не ИГИЛ ©Генштаб ВСУ

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 1.10.2015, 13:07
Сообщение #685

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Стащила с другого форума фееричный ответ украинца muxaxa.gif

-а скажи честно (здесь все свои -- стесняться не кого), тебе в голову не закрадывалась в последнее время мысль, что все-таки не на того вы поставили в этой игре? Что старый конь борозды не испортил бы? Что его на переправе лучше не менять -- каким бы коррумпированным он ни был? Неужели ты до сих пор уверен, что вы верной дорогой идете?? Только честно, прошу.

-Старый конь - овощ?
Нет, не закрадывается. Особенно - последнее время.
Страна идет верной дорогой. Другое дело, что руководители не соответствуют. Ну, по другому и быть не могло - других у нас не было...

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 1.10.2015, 13:12
Сообщение #686

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург, Купчино

Цитата(dafna3 @ 1.10.2015, 13:07) *
Страна идет верной дорогой. Другое дело, что руководители не соответствуют. Ну, по другому и быть не могло - других у нас не было...

muxaxa.gifБлин, так до сих пор их не отпустило...

--------------------
Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 1.10.2015, 15:37
Сообщение #687

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Николаев. Провокатор на митинге
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=SUaNZicTcrM
"Слава дохлой Украине" feminist.gif

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 1.10.2015, 16:32
Сообщение #688

Fanatus Vulgaris

Панеслась! girl_witch.gif
Цитата
Россия запретила использовать украинские вагоны в ответ на санкции Киева
РЖД после уведомления Федерального агентства железнодорожного транспорта запретили эксплуатацию вагонов госпредприятия «Укррефтранс». Ранее Украина запретила использовать вагоны российской Первой грузовой компании
http://top.rbc.ru/business/01/10/2015/560d...a79476260378ce2

--------------------
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 1.10.2015, 17:15
Сообщение #689

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Цитата(Бармалей @ 1.10.2015, 12:52) *
Таки дико извиняюсь, Андреи, - а с кем же вы воевали????????

Этот любитель сочинять тебе не ответит, он сейчас рассуждает о "ЧЕСТИ" muxaxa.gif

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 1.10.2015, 17:24
Сообщение #690

Fanatus Vulgaris

Дореформировались: с 1 октября «Южмаш» будет работать один раз в неделю.
Неужели этого добивались протестующие в Киеве?

--------------------

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 1.10.2015, 18:31
Сообщение #691

Fanatus Vulgaris

--------------------

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 1.10.2015, 19:54
Сообщение #692

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Я вот ща сморю как Прогресс М-29М стартанул, полет норм, а хохлы как, уже доскакнули до костмаса ? Воооооот... А днем смотрел как бомбят Сирию, вспоминал господина Порошенко с господином Яценюком и господами 2 Андреев. Прикинул, если бы они действительно с нами воевали, существовала бы на данный момент такая страна, как Украина ? Ну просто любопытно... Ну а так ваще да, ИГИЛ - проект Путина, а беженцы с Сирии - наши, родные, русские зеленые человечки, да практически все как один.

Какие там в жопу печеньки, они там тяжелую наркоту ломтями нарезают и на завтрак - обед - ужин без хлеба жрут.

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 1.10.2015, 20:00
Сообщение #693

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

мдя... мы, канешн, стебёмся над хохлами... а ведь их спасать надо... разум их покинул основательно, т.е. абсурдность их рассуждений не позволяет воспринимать их людбьми со здоровой психикой... ненене... не всех поголовно, канешн... но тех, что стоят у кормило власти - точно... и чем таким им пищу сдабривают?

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 1.10.2015, 20:52
Сообщение #694

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Уж не в этих-ли погребах , готовятся встречать "Русскую весну"...
http://www.youtube.com/watch?t=15&v=ly6jF-GjWYQ

Сообщение отредактировал Эркер - 1.10.2015, 20:53

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 1.10.2015, 20:55
Сообщение #695

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

А ваще по поводу разных там прогрессов и союзов ( спутники такие есличо) . Андреи, на повышение хотите ? Срочно нужно запретить пролеты всех российских спутников над территорией Украины. Выставить правый сектор по периметру геостационарной орбиты и пускай останавливают и проверяют всех. Можно даже создать министерство по контролю орбиты ридной нэньки. Думаю у вас в стране это взлетит на все 100 проц.

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 1.10.2015, 22:45
Сообщение #696

Fanatus Vulgaris

Пытливый украинский ум находит все новые способы, получать деньги, не выполняя никакой работы.

«По фактам нарушения воздушного пространства над украинским Крымом российскими авиакомпаниями на 1 октября 2015 года составлено протоколов 4 750 штук на общую сумму 646 миллионов гривен. Оплачено в госбюджет: 00 гривен 00 копеек», — написал Петухов, заместитель министра юстиции Украины.

Ждем очередного европейского суда. В Европе уже, наверное, шарахаются при виде украинских "просителей". mega_shok.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 1.10.2015, 22:54
Сообщение #697

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 1.10.2015, 0:33) *
Цитата(Arctic_tiger @ 30.9.2015, 16:29) *
Во-вторых: если тебе сильно хочется зачерпнуть теледерьма не ложкой, а ушатом - велком! Набери в ЮТрубе "фашисты на украине" и тебе вывалит стотыщьпятьсот роликов Первого, Вести, Р24 и прочих про "жыдобандеровцев" и "фошиздов". Убеждайся сколько хошь.

Виталь... мне не хоцца... .....
Т.е. ты предлагаешь мне сделать элементраную выжимку из огромного объема информации и на основании этого сдеклать выводы что "таки-да, нахнетаютЪ"?....
....

Ты спросил: "Игде, батьку?" - я тебе ответил. Мне тоже нет охоты телеговно в процентах высчитывать - больше его чем много, или всё-таки до х.... очень много... Как сказал г-н Кураев: "Я в сортах говна не разбираюсь!". Если ты считаешь, что прошедшая тотальная пропагандистская компания по расчеловечиванию образа врага в адрес украины и украинцев - это нормально, ну что ж .... Я знал нескольких врачей-психиатров.... Если бы не знал, что они врачи - я бы засомневался, что не пациенты. Как говорят в народе (который, как известно, сер, но мудр) - "С кем поведешься, от того и наберёшься" on_the_quiet.gif . Теперь мы имеем вполне удачно слепленный образ ипанутого отечественного индивида, который готов за 65 баксов в день ваще задарма "мочить козлов" хоть в Антарктиде. Во всяком случае это сегодня на голубом глазу раз 30 в течение дня озвучивали как минимум 3 радиостанции.

Цитата(Димас @ 1.10.2015, 0:33) *
Но вопрос в том - каким образом эти памятники "не делают нам чести"?
.........
Это что? Не наша история? Которая по факту была? Вот она просто была и она была такая.
И чо получается... если в истории моей страны были какие-то неприглядные, или неприятные, или нехорошие факты... Я чо? Я теперича должен доказательства этих фактов прибрать куда-нить? ЧТобы никто не увидел? ЧТобы никто не узнал?

Очень простым: они не делаю чести народу, который ДО СИХ ПОР чтит своих палачей. Я не призываю искоренять ПАМЯТЬ и скидывать повсеместно советские памятники, но бетонные ленины, тысячами торчащие по России, меня совсем не радуют. Их то можно было давно повыкидывать. Это - не ПАМЯТНИКИ от слова память, а издевательство. Ты считаешь достойным хранить тухлую мумию в центре столицы и водить экскурсии любоваться на труп? Это достойно народа, называющего себя великим? Где наши профессиональные православные оскорблядцы? Нету.... ИМХО вообще закон по которому памятник возможно поставить не ранее, чем через 50 лет после смерти человека - это правильно. Память должна отстояться и очиститься от сиюминутного и продажного.
А насчет не узнал.... Не о чем беспокоиться. Слишком многие у нас не желают знать истории и охотно схавают "Краткий курс истории ВКП(б)" "Единый курс" от нашего Начальника Прачечной. В этом сочинении все ласкает чувства истинно православного патриота. Правда к истории это не имеет отношения....
Так шта хохма про то, как Гумилев застрелил Пушкина, а Гоголь был при том секундантом уже будет совсем не хохма...
ЗЫ. Я тебе больше скажу: хорошим тоном (среди индивидуумов, называющих себя интеллигенцией в том числе) стала сентенция о том, что история - вообще не наука, а только пропаганда и ничего более. Это даже не мракобесие, это тотальное агрессивное невежество. То, о чем нет вообще никакого представления, отрицается как несуществующее. Это хороший повод каждое энное число лет регулярно наступать на одни и те же исторические грабли. Вот и опять - 17-й год все ближе. Это очень печально.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 2.10.2015, 10:44

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 1.10.2015, 23:14
Сообщение #698

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Цитата(Zollor @ 1.10.2015, 18:31) *
Зеленые человечки рф

Прикрепленный файл  __________.jpg ( 83.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 1.10.2015, 23:16
Сообщение #699

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Arctic_tiger @ 1.10.2015, 23:54) *
достойным хранить тухлую мумию в центре столицы и водить экскурсии любоваться на труп? Это достойно народа, называющего себя великим?

Виталь,а буддисты,поклоняющиеся,молящиеся Итигэлову,тоже поклоняются "тухлой мумии"?

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 1.10.2015, 23:30
Сообщение #700

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Petrovich @ 2.10.2015, 1:16) *
Цитата(Arctic_tiger @ 1.10.2015, 23:54) *
достойным хранить тухлую мумию в центре столицы и водить экскурсии любоваться на труп? Это достойно народа, называющего себя великим?

Виталь,а буддисты,поклоняющиеся,молящиеся Итигэлову,тоже поклоняются "тухлой мумии"?

Нетленному телу

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему