![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Ну... разрешение то на ввод войск от СовФеда же есть.
Вдруг САМ решит жахнуть разок? ![]() ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Вдруг САМ решит жахнуть разок? ![]() Здесь наверное стоило бы видео выложить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_1dxDyhKzz0 Зрелищно, хочу сказать... ![]() Ммм......до чего же красивый самолет..... ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 1.10.2015, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Наша история кроме каменных истуканов в каждом селе имеет огромное количество белых пятен, надёжно (?) скрытых в архивах. Без этих пятен много чёрного в прошлом видится белым и наоборот. Как ты относишься к открытию этих архивов с позиции чести? Точно также Андрей. "Истуканы" раз уж поставлены, должны стоять. Архивы, раз уж написаны, должны быть доступны. Я понимаю, ято я сейчас об "идеальной ситуации", которой в принципе не бывает. Но по мне, целью должна быть именно "идеальная ситуация" и на нее уже будут накладываться необходимые компромиссы (которые как раз и будут, вернее должны оцениваться с позиций чести и достоинства) "Компромиссы" это то, что Игорь сказал: таких "белых пятен" имеется, я уверен, в каждой стране мира. По разным причинам, не все выкладывается на всеобщее обозрение. Или выкладывают десятилетиями (столетиями) позже! Плохо это, или хорошо - не знаю. Думаю, надо рассматривать каждый конкретный случай. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. В любой истории любой страны, безусловно есть "мины замедленного действия". И если такая "мина" будучи падзарватой сегодня может нанести реальный вред сегодняшнему обществу и государству безусловно такой факт должен быть скрыт. Не уничтожен, но скрыт до того времени, когда он станет безвредным. Упреждая вопрос - "а кто будет решать" - отвечаю - "кто" - не важно. Совсем. Важно с каких позиций. Всегда считал и считаю, что в извинении и покаянии больше чести и правды чем в изображении себи ниуачомниуиноуатым. Но это в целом, про общество и государство. В твоем случае... в частном, про судьбу конкретной семьи... Информацию о том, что у меня есть материалы дела моего репрессированного деда некоторые собеседники восприняли очень интересно. Знаешь... я думаю должно быть так: Все должно быть открыто. Просто открыто и все. Спокойно. Без ажиотажа. Если говорить о репрессиях... То родственники репрессированных имеют полное право знать как и что было. Да. Есть и родственники тех, кто репрессировал. И они тоже имеют право знать. Считаю, что это знание - достаточная мера и для боли и для раскаяния. И для понимания и осознания. И если они оценивают этот факт как горе, то это горе касается их конкретной семьи. Причем не сегодняшней семьи а ее истории. Уже ушедшей. Которую они не могут не исправить не поправить, Вернее поправить могут - просто жить по другому. Сегодняшние люди - не несут вины. И все. Точка. Как ты говоришь - "крапка". А первый же, кто попробует намеренно использовать эти факты для того чтобы свести счеты, принести страдания, поидеваться и пр. над сегодняшними людьми должен немедленно и очень жестко получать по щщам и от общества и от государства. Вот примерно так. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Дякую тоби Боже, что мы не ИГИЛ ©Генштаб ВСУ
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Стащила с другого форума фееричный ответ украинца
![]() -а скажи честно (здесь все свои -- стесняться не кого), тебе в голову не закрадывалась в последнее время мысль, что все-таки не на того вы поставили в этой игре? Что старый конь борозды не испортил бы? Что его на переправе лучше не менять -- каким бы коррумпированным он ни был? Неужели ты до сих пор уверен, что вы верной дорогой идете?? Только честно, прошу. -Старый конь - овощ? Нет, не закрадывается. Особенно - последнее время. Страна идет верной дорогой. Другое дело, что руководители не соответствуют. Ну, по другому и быть не могло - других у нас не было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Страна идет верной дорогой. Другое дело, что руководители не соответствуют. Ну, по другому и быть не могло - других у нас не было... ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Николаев. Провокатор на митинге
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=SUaNZicTcrM "Слава дохлой Украине" ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Панеслась!
![]() Цитата Россия запретила использовать украинские вагоны в ответ на санкции Киева
РЖД после уведомления Федерального агентства железнодорожного транспорта запретили эксплуатацию вагонов госпредприятия «Укррефтранс». Ранее Украина запретила использовать вагоны российской Первой грузовой компании http://top.rbc.ru/business/01/10/2015/560d...a79476260378ce2 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Дореформировались: с 1 октября «Южмаш» будет работать один раз в неделю.
Неужели этого добивались протестующие в Киеве? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я вот ща сморю как Прогресс М-29М стартанул, полет норм, а хохлы как, уже доскакнули до костмаса ? Воооооот... А днем смотрел как бомбят Сирию, вспоминал господина Порошенко с господином Яценюком и господами 2 Андреев. Прикинул, если бы они действительно с нами воевали, существовала бы на данный момент такая страна, как Украина ? Ну просто любопытно... Ну а так ваще да, ИГИЛ - проект Путина, а беженцы с Сирии - наши, родные, русские зеленые человечки, да практически все как один.
Какие там в жопу печеньки, они там тяжелую наркоту ломтями нарезают и на завтрак - обед - ужин без хлеба жрут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
мдя... мы, канешн, стебёмся над хохлами... а ведь их спасать надо... разум их покинул основательно, т.е. абсурдность их рассуждений не позволяет воспринимать их людбьми со здоровой психикой... ненене... не всех поголовно, канешн... но тех, что стоят у кормило власти - точно... и чем таким им пищу сдабривают?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Уж не в этих-ли погребах , готовятся встречать "Русскую весну"...
http://www.youtube.com/watch?t=15&v=ly6jF-GjWYQ Сообщение отредактировал Эркер - 1.10.2015, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А ваще по поводу разных там прогрессов и союзов ( спутники такие есличо) . Андреи, на повышение хотите ? Срочно нужно запретить пролеты всех российских спутников над территорией Украины. Выставить правый сектор по периметру геостационарной орбиты и пускай останавливают и проверяют всех. Можно даже создать министерство по контролю орбиты ридной нэньки. Думаю у вас в стране это взлетит на все 100 проц.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пытливый украинский ум находит все новые способы, получать деньги, не выполняя никакой работы.
«По фактам нарушения воздушного пространства над Ждем очередного европейского суда. В Европе уже, наверное, шарахаются при виде украинских "просителей". ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Во-вторых: если тебе сильно хочется зачерпнуть теледерьма не ложкой, а ушатом - велком! Набери в ЮТрубе "фашисты на украине" и тебе вывалит стотыщьпятьсот роликов Первого, Вести, Р24 и прочих про "жыдобандеровцев" и "фошиздов". Убеждайся сколько хошь. Виталь... мне не хоцца... ..... Т.е. ты предлагаешь мне сделать элементраную выжимку из огромного объема информации и на основании этого сдеклать выводы что "таки-да, нахнетаютЪ"?.... .... Ты спросил: "Игде, батьку?" - я тебе ответил. Мне тоже нет охоты телеговно в процентах высчитывать - больше его чем много, или всё-таки ![]() Но вопрос в том - каким образом эти памятники "не делают нам чести"? ......... Это что? Не наша история? Которая по факту была? Вот она просто была и она была такая. И чо получается... если в истории моей страны были какие-то неприглядные, или неприятные, или нехорошие факты... Я чо? Я теперича должен доказательства этих фактов прибрать куда-нить? ЧТобы никто не увидел? ЧТобы никто не узнал? Очень простым: они не делаю чести народу, который ДО СИХ ПОР чтит своих палачей. Я не призываю искоренять ПАМЯТЬ и скидывать повсеместно советские памятники, но бетонные ленины, тысячами торчащие по России, меня совсем не радуют. Их то можно было давно повыкидывать. Это - не ПАМЯТНИКИ от слова память, а издевательство. Ты считаешь достойным хранить тухлую мумию в центре столицы и водить экскурсии любоваться на труп? Это достойно народа, называющего себя великим? Где наши профессиональные православные оскорблядцы? Нету.... ИМХО вообще закон по которому памятник возможно поставить не ранее, чем через 50 лет после смерти человека - это правильно. Память должна отстояться и очиститься от сиюминутного и продажного. А насчет не узнал.... Не о чем беспокоиться. Слишком многие у нас не желают знать истории и охотно схавают Так шта хохма про то, как Гумилев застрелил Пушкина, а Гоголь был при том секундантом уже будет совсем не хохма... ЗЫ. Я тебе больше скажу: хорошим тоном (среди индивидуумов, называющих себя интеллигенцией в том числе) стала сентенция о том, что история - вообще не наука, а только пропаганда и ничего более. Это даже не мракобесие, это тотальное агрессивное невежество. То, о чем нет вообще никакого представления, отрицается как несуществующее. Это хороший повод каждое энное число лет регулярно наступать на одни и те же исторические грабли. Вот и опять - 17-й год все ближе. Это очень печально. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 2.10.2015, 10:44 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
достойным хранить тухлую мумию в центре столицы и водить экскурсии любоваться на труп? Это достойно народа, называющего себя великим? Виталь,а буддисты,поклоняющиеся,молящиеся Итигэлову,тоже поклоняются "тухлой мумии"? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
достойным хранить тухлую мумию в центре столицы и водить экскурсии любоваться на труп? Это достойно народа, называющего себя великим? Виталь,а буддисты,поклоняющиеся,молящиеся Итигэлову,тоже поклоняются "тухлой мумии"? Нетленному телу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |