![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Из речи Обамы.
"Нигде наша приверженность международному порядку не проходит таких испытаний, как в "Военная сила необходима, но недостаточна для того, чтобы разрешить ситуацию в Давайте вспомним, как все это началось. А ведь про Украину он этой правды не высказал! Это наш сукин сын (с) Обама. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
http://iskra.gr/
"Правый сектор" удерживает группу греков в гостинице в Одессе Ситуация на Украине. Сентябрь 2015 17:0330.09.2015 (обновлено: 17:27 30.09.2015) "Правый сектор" несколько часов удерживает бывшего замминистра обороны Греции Костаса Исихоса, бывшего замминистра экономики Надя Валавани и еще ряд греческих граждан в одной из гостиниц в Одессе, сообщают СМИ. МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Греческие СМИ сообщают, что члены украинского праворадикального объединения "Правый сектор" удерживают группу граждан Греции в одной из гостиниц Одессы. Польский политолог сравнил "Правый сектор" с ИГ "Группу греков, среди которых бывший замминистра обороны Костас Исихос, бывшая замминистра экономики Надя Валавани, бывший председатель комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану на протяжении нескольких часов удерживают в одной из гостиниц Одессы члены украинского "Правого сектора" — люди в масках, в руках украинские флаги", — сообщает греческая газета "Искра". Греческая делегация прибыла в Одессу для рабочих встреч с национальными меньшинствами, проживающими в регионе Черного моря. РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3nF0wcmij |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По мнению Александра Дубины, коль скоро именно украинцы открыли Америку, то часть золота, которое было вывезено из Нового Света в Испанию, по праву должна была принадлежать Украине. ![]() А может индейцам?.. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хохлам должно принадлежать всё... и не спрашивайте - почему, на этот вопрос ответ даже сами хохлы не знают
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
хохлам должно принадлежать всё... и не спрашивайте - почему, на этот вопрос ответ даже сами хохлы не знают Это аксиома! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Это моя успешная борьба со своим оверквотингом! ![]() Выделяешься из общей массы граждан Украины??? Будь, как большинство в незалежной! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ОПА! Они забыли, что РФ треть страны оккупировала? Тысячи танков в лесах Донбасса! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Во-вторых: если тебе сильно хочется зачерпнуть теледерьма не ложкой, а ушатом - велком! Набери в ЮТрубе "фашисты на украине" и тебе вывалит стотыщьпятьсот роликов Первого, Вести, Р24 и прочих про "жыдобандеровцев" и "фошиздов". Убеждайся сколько хошь. Виталь... мне не хоцца... А тебе? Не хоцца по двум причинам: 1. Я, как и любой нормальный человек, совершенно не люблю купаться в дерьме, хото вербальном, хоть невербальном. Нормальный и обычный защитный механизьм. 2. А скажи... какое этот возможный факт (имеется ввиду "набрать запрос и зачерпнуть теледерьма ложкой") имеет отношение к обсуждаемому вопросу... ну... назовем его так: "усилия российской пропагандистской машины по поголовной "фошидизации" Украины" ВОт какое? Я никак не пойму? ![]() Т.е. ты предлагаешь мне сделать элементраную выжимку из огромного объема информации и на основании этого сдеклать выводы что "таки-да, нахнетаютЪ"?.... Йома Виталь, ты ли это? ![]() С таким "приемом" я могу тебе как два пальца об асфальт доказать легко хихикая (главное грамотно сформулировать поисковый запрос) что: а) Россия - страна сплошных пидарасов б) Россия страна сплошных мракобесов в) Россия - страна сплошных.... да кого хочешь... ![]() Вот будь ласка, не заставляй меня думать, что ты используешь жупелы "пропагандос" и "зомбоящик" проста как жупелы, на понимая что это такое и как оно фунциклирует. А то я стану злобный и вредный и затребую у тебя процентовку содержания обсуждаемого контента в общем объеме информационного поля. ![]() Ну и, благодаря тонкости, тонко подмеченной нашим украинским оппонентом, остановлюсь на одном моменте, которого тоже не понял... Впрочем так же и нам не делают чести истуканы нашим (в том числе и общим с украинцами) большевистским людоедам. Объясни пожалуйста, каким это образом памятники (к которым абсолютно свободно можно относится и с твоей позиции, которую я выделил, чтобы не перепечатывать. Более того, вот к одному конкретному я точно отношусь именно так) Но вопрос в том - каким образом эти памятники "не делают нам чести"? ![]() С какого, с позволения сказать, южного направления? Это что? Не наша история? Которая по факту была? Вот она просто была и она была такая. И чо получается... если в истории моей страны были какие-то неприглядные, или неприятные, или нехорошие факты... Я чо? Я теперича должен доказательства этих фактов прибрать куда-нить? ЧТобы никто не увидел? ЧТобы никто не узнал? Это что-ли честь? Как по мне, так чести не имеют ни грамма те, кто это делает. К стоящим памятникам я могу и имею право относится как угодно. Как к "большевитским людоедам" как ты. Или как к "славным героям" как коммуняки у финбана. Нивапрос. И никто мне не мешает относится так, как я считаю. Но вот права уничтожать их, прятать, вытравливать память и "редактировать" историю я вот лично считаю, что ни имею права. Ни как человек ни как гражданин своей страны. Тот кто пытается это делать - подонок и моральный урод. Вот у них чести точно нет. Я уверен. Надеюсь понятно объяснил. ЗЫ: Давеча встречался с одним замечательным, молодым парнем. Учителем истории и обществознания в обычной школе. Парень замечательно сформулировал: "Любовь к Родине... она не только и не столько в умении "порвать тельняшку на груди, изобразив себя - перед всеми - перед всеми, неипическим героем". Любить Родину невозможно не зная ее истории. Любить Родину невозможно без готовности пожертвовать, но, что еще более важно - без готовности простить". Хорошо сказал, согласись. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
К стоящим памятникам я могу и имею право относится как угодно. Как к "большевитским людоедам" как ты. Или как к "славным героям" как коммуняки у финбана. Нивапрос. И никто мне не мешает относится так, как я считаю. Но вот права уничтожать их, прятать, вытравливать память и "редактировать" историю я вот лично считаю, что ни имею права. Ни как человек ни как гражданин своей страны. Тот кто пытается это делать - подонок и моральный урод. Вот у них чести точно нет. Я уверен. Надеюсь понятно объяснил. ЗЫ: Давеча встречался с одним замечательным, молодым парнем. Учителем истории и обществознания в обычной школе. Парень замечательно сформулировал: "Любовь к Родине... она не только и не столько в умении "порвать тельняшку на груди, изобразив себя - перед всеми - перед всеми, неипическим героем". Любить Родину невозможно не зная ее истории. Любить Родину невозможно без готовности пожертвовать, но, что еще более важно - без готовности простить". Хорошо сказал, согласись. + Нечего сказать! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но вот права уничтожать их, прятать, вытравливать память и "редактировать" историю я вот лично считаю, что ни имею права. Ни как человек ни как гражданин своей страны. Тот кто пытается это делать - подонок и моральный урод. Вот у них чести точно нет. Я уверен. Надеюсь понятно объяснил. Наша история кроме каменных истуканов в каждом селе имеет огромное количество белых пятен, надёжно (?) скрытых в архивах. Без этих пятен много чёрного в прошлом видится белым и наоборот. Как ты относишься к открытию этих архивов с позиции чести? ============================= Информацию о том, что у меня есть материалы дела моего репрессированного деда некоторые собеседники восприняли очень интересно. - Можно пойти и взять? Зачем же они это сделали? Ведь родственники могут начать мстить? Мои слова о том, что мстить уже особо некому, оговоривших уже давно в живых нет их успокоили, но не очень. Остался осадок от появившегося/усилившегося у меня неуважения к тому государству, которое своей внутренней политикой позволило своему населению так себя вести по отношению к соотечественникам. |
|
|
![]()
|
|
Наша история кроме каменных истуканов в каждом селе имеет огромное количество белых пятен, надёжно (?) скрытых в архивах. Без этих пятен много чёрного в прошлом видится белым и наоборот. Как ты относишься к открытию этих архивов с позиции чести? ============================= Информацию о том, что у меня есть материалы дела моего репрессированного деда некоторые собеседники восприняли очень интересно. - Можно пойти и взять? Зачем же они это сделали? Ведь родственники могут начать мстить? Мои слова о том, что мстить уже особо некому, оговоривших уже давно в живых нет их успокоили, но не очень. Остался осадок от появившегося/усилившегося у меня неуважения к тому государству, которое своей внутренней политикой позволило своему населению так себя вести по отношению к соотечественникам. Андрей, таких "белых пятен" имеется, я уверен, в каждой стране мира. По разным причинам, не все выкладывается на всеобщее обозрение. Или выкладывают десятилетиями (столетиями) позже! Плохо это, или хорошо - не знаю. Думаю, надо рассматривать каждый конкретный случай. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Наша история кроме каменных истуканов в каждом селе имеет огромное количество белых пятен, надёжно (?) скрытых в архивах. Без этих пятен много чёрного в прошлом видится белым и наоборот. Как ты относишься к открытию этих архивов с позиции чести? ============================= Информацию о том, что у меня есть материалы дела моего репрессированного деда некоторые собеседники восприняли очень интересно. - Можно пойти и взять? Зачем же они это сделали? Ведь родственники могут начать мстить? Мои слова о том, что мстить уже особо некому, оговоривших уже давно в живых нет их успокоили, но не очень. Остался осадок от появившегося/усилившегося у меня неуважения к тому государству, которое своей внутренней политикой позволило своему населению так себя вести по отношению к соотечественникам. Андрей, таких "белых пятен" имеется, я уверен, в каждой стране мира. По разным причинам, не все выкладывается на всеобщее обозрение. Или выкладывают десятилетиями (столетиями) позже! Плохо это, или хорошо - не знаю. Думаю, надо рассматривать каждый конкретный случай. ЗЫ. У меня прадед был насильно переселенным с семьей, но это не значит. что я ищу крайних и "тихо мщу" режиму, который сменился несколько раз. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ОПА! Они забыли, что РФ треть страны оккупировала? Тысячи танков в лесах Донбасса! Какие леса в Донбассе? Бренд Донбасса не леса. Бренд Донбасса - шахты! Вот и пиши правильно: " Тысячи танков в шахтах Донбасса! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
... Вот и пиши правильно: " Тысячи танков в шахтах Донбасса! ![]() В шахтах, терриконах и лесопосадках))) -------------------- Порт приписки: Железногорск.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
э-э-э... это вы ышшо ни посчитали скока их по свинарникам заныкано
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, куда запостить...
Моя вообще не понимать, что они творять.... Цитата Украинские дипломаты ожидают от России «публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по Минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины». Отметим, что в Минских соглашениях не упоминается ситуация в Сирии. http://www.vz.ru/news/2015/10/1/769833.html Это же как получается: вы, русские, разрешили ввести войска в Сирию, а мы же тут рядом...Вдруг к нам введёте - заверьте, что не будете!!! ....И эта, выведете их с востока Украины.... Как то тяжеловато я понимаю, что происходит)))) Сообщение отредактировал РоверМен - 1.10.2015, 11:52 -------------------- Порт приписки: Железногорск.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Таки дико извиняюсь, Андреи, - а с кем же вы воевали????????
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |