![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...Украина, по ее мнению, пребывала в теплой колыбели. С востока - братья, с севера - тоже братья, с юга - море, запад - кто?? Польша? Им не разрешат. Молдова, Венгрия, Румыния, Словакия? Это все маленькие государства. Не отважатся ахга... все так и стремились украинску армию порушить, а Украина так старалась, так старалась... свою армию холила... лелеяла... бюджеты в неё вваливала... по головке гладила, попку подтерала, подгузники меняла, гулять выносила... нихера не помогло Сейчас говорят, что нашу армию целенаправленно разрушали. У меня пока нет таких фактов... ![]() Игорех... А ты вообще текст поста читаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...текст поста читаешь? ... не-а-а-а... я сразу между строк... оценивая куда тот метит ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
26 сентября Всемирный день контрацепции...С темой Украины связан только тем, что сегодня родился Пётр Порошенко...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
![]() ![]() СМИ: поездка Путина в ООН может закончиться его арестом Поездка российского президента на Генассамблею в Нью-Йорк может стать провальной. Такое мнение высказал украинский журналист Алексей Заводюк. Он отметил, что США имеют опыт ареста глав государств и могут арестовать Президента РФ. Журналист предположил, что Путину удастся добиться аудиенции Обамы, но это будет встреча, на которой ему озвучат невыгодные для РФ условия . Президент РФ перестает оказывать помощь Донбассу и содействует его интеграции в состав Украины. Также, автор выразил уверенность, что даже после возвращения Донбасса Украине Запад не станет снимать санкции с России, чтобы усилить негативное отношение к власти. Исходная статья: http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ka...at-rossiyu.html Жесть....как чувака штырит... Сообщение отредактировал dafna3 - 26.9.2015, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Радует, что адекватных хоть и мало, но они есть... http://www.youtube.com/watch?t=314&v=IIT4w4bxsV8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все, что ты говоришь про прошлое ЧФ Украины - горькая правда. В те времена ....... Андрей... Врядли ты мне про "те времена" можешь мне рассказать что-то новенькое и неожиданное. Бо я знаю как российский ВМФ пережил начало 90-х. Я тебе с северов таких рассказок накидать могу, что украиниский ЧФ, в теплом Крыму и с огородами под боком, уйдет нервно курить в стороне. Уж поверь. У меня с этим временем очень личные счеты. Я бы просто предложил тебе задуматься об аналогиях и о временном отрезке. А еще о мотивации. В смысле смены "тенденций" Если образно, то приимерно так: Почему в середине нулевых, на свадьбе дочки моего друга, новоиспеченному зятю, только ставшему лейтенантом и распределенному на СФ, нами, старперами было предложено (ну от души, по-доброму) -"Давай чего-как... какие планы на службу? Сейчас поговорим, пошустрим, академия там, ЛенВМБ... пристроим, короче..." - мы были вежливо посланы на йух, со словами - "Зачем? Я ходить хочу". И ходит. Очень неплохо ходит. А ведь никаких тогда "отжима Крыма", "оккупации Донбасса российскими агрессорами" и "срашного внешнего врага в виде США" еще и в помине не было... ![]() Тут, КМК, есть над чем посоображать. ЗЫ: Ну еще и над логикой происходящего и уровнем умственного развития (я о профессионализме не говорю вообще) тех, кто "меняет тенденцию" на украинском ЧФ. "Менять" - нивапрос. Это положительный факт. Вопрос - как менять. Оценить состояние флота, определить его стратегические возможности и задачи учитывая задачи и возможности государства и исходя из этого начинать что-то делать... (Ну, я бы начал с создания нормальной и современно бригады ОВР(охраны водного района) - задача объективная и "возможностей" можно подыскать). - Это одно. Но, блин, тратить немалое бабло, которого и так мало, на то, чтобы на гражданское, по конструкции, корыто наставить пушек-пулеметов и ссать кипятком, что "волонтеры" купили дешевый радар, пригодный разве что для прогулочного катера.... Вот НАФИГА? Какую боевую задачу сможет эта хрень выполнить? С ее то ходом и маневренностью заложенными конструктивно? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да ладно вам - им просто неприятно озвучивать понимание ситуации, а они её прекрасно понимают... Проскакивало.
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Других вариантов нету?
[attachment=58412:ab79326a56fa.jpg][attachment=58411:vb4xGfVfM3k.jpg] |
|
|
![]()
|
|
[attachment=58411:vb4xGfVfM3k.jpg] Чегой-то я не очень понял... ![]() Это же наклейка на машине, как я понимаю, того самого участника "АТО"? Верно? Он сам ее наклеил? Но гугля-переводчик говорит, что "увага" по-украински это "внимание".... "Внимание" чего?, вернее к чему? В смысле, ну я понял по наклейке, что в машине сидит участник "АТО"... И?..... Надо бояться и опасаться? Или надо сильно-сильно уважать? Или надо бояться-бояться, и, чтобы не дай бог чего, демостративно уважать-уважать? Чего надо делать-то?... Зачем они это лепят? ЗЫ: Так... вдруг всплыло в памяти пор этому поводу... Я уже говорил, что мне повезло в жизни много и плотно общаться с ветеранами в конце 80-х начале 90-х... С некоторыми работал рядом... (окольными путями, случайно, уже после службы узнал, что мой главный инженер, милый дедушка Дмитрий Иванович... главтаршина... катерник, кто понимает, два Красного знамени, Слава, Красная звезда... две по-моему.... и еще много... а ведь ни слова-ни полслова, хотя общались очень пллотно и по-дружески) В общем, живы еще были еще многие... Но... Но была такая одна общая закономерность очень заметная (а я их возил по разным частям-гарнизонам с моряками встречаться, типа "уроков мужества") чем больше у человека был "иконостас" на груди, чем больше по уровню и количеству наград было понятно, что воевал он ух как.... Тем более замкнутыми и неразговорчивыми они были в отношении себя и своих подвигов. Ну буквально - слова не вытащишь... ![]() Но периодически среди них попадался "разведчик" и "на груди его могучей одна медаль висела кучей".... И вот тут да... Вот тут рассказы... 1418, а то и больше раз за линию фронта ходил... Гитлера лично два раза ловил... но один раз, блин, на мухоморе поскользнулся - упустил, второй раз - шесть дивизий навалилось отбивать. Пока всех перестрелял, Адольфыч гад, через канализацию ушел... ну была там в лесу старая канализация.. заброшенная... наследие царского режима..."... ![]() Ну, примерно так... Такие, кстати, с медалью своей всюду ходили... постоянно... Дедки, которые настоящие, таких, кстати очень сторонились, чтобы не сказать брезговали... По застольям в кают-компаниях, кстати, очень заметно было.... К чему это я?... Да фик его знает... вспомнилось чего-то... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Димас, я думаю, мы все тебе поняли. Сомневаюсь, что Андрюшки допетрят до твоих...хмм....посылов...
Сообщение отредактировал dafna3 - 26.9.2015, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Какой ты скучный, Андрей)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
«Приехали, уроды» https://www.youtube.com/watch?v=83ChBaTkSiM А кто там за кадром комментирует? "Привокзальные синявки"? |
|
|
![]()
|
|
А кто там за кадром комментирует? "Привокзальные синявки"? Андрей, так это народ Украины! Как думаешь, чья вина в том, что они стали "синявками"? Это их вы уничтожаете? По заветам Пауля Геббельса? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
Вот как примерно выглядит "орда российских танков и БМП"
Только на фото они едут не на Украину, а от границы с Украиной после учений в Белгородской области. ![]() А вот снимок с американского спутника якобы российских военных. И почему так нечетко и не понятно? ![]() Целая статья по "замыливанию" снимков. http://colonelcassad.livejournal.com/2404499.html Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 26.9.2015, 21:46 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А кто там за кадром комментирует? "Привокзальные синявки"? Ну наверняка же ты лучше чем они ? Ведь правда же ?))) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 26.9.2015, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот как примерно выглядит "орда российских танков и БМП" Только на фото они едут не на Украину, а от границы с Украиной после учений в Белгородской области. ![]() А вот снимок с американского спутника якобы российских военных. И почему так нечетко и не понятно? ![]() Целая статья по "замыливанию" снимков. http://colonelcassad.livejournal.com/2404499.html Игорь, ну чего ты как маленький... ониж всё понимают, только сказать баяЦЦа.. всё на мосфильм сваливают... Зы летом ездил на юг на паровозе, так знаешь скока эшелонов с техникой видел... жесть, а в Туле даж бронепоезд, дык с мужиками в тамбуре смеялись, что всё на донбасс. :) Сообщение отредактировал alexa100 - 26.9.2015, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |