![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
сижу, смотрю поединок... ржу в голос.... секунданты Ковтуна точно знают, что у нас ёжики скоро закончатся.... абасЦаЦа... жесть. Вот я не знаю даже, что меня так пробило... (Ну хотя догадываюсь: пиццот км. с Карелии... прыг к станку до пяти утра... потом арбайтен какую-то хню, потом опять прыг к станку... ну... к вечеру, мозго склинило... и тоже зазырил... ![]() Лана. каюсь. Приличный кусок зазырил. ![]() Охренел - не то слово. Ну, чтобы вот совсем обойти правила - "переел буябеса" (ну он же тоже рыбный суп... ;) ) Да хрен с ними с ежиками... Пля.. Но уровень и качество дискусии с украинской стороны.... ![]() Настолько не одуплять живую стуацию... И не реагировать......... Это что-то такого... Совсем уже... За гранью. ЗЫ: Вот только не надо, пожалуйста, про "Мосфильм". Я все-таки достаточно опытный реж прямого эфира, когда он таким реально был. Ок? ЗЫЗЫ: Ну а с версией, что Ковтун и его "секунданты" - полные агенты, и более того - гомункулосы Кремля, коих зачал в пробирке лично Путин в момент пролета со стерхами.. я даже не спорю. И даже поддериваю. Так и было стопудофф. ЗЫЗЫ: Но блин уровень.. Совсем плох. Совсем. Ниже плинтуса. Даже неудобно как-то. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
сижу, смотрю поединок... ржу в голос.... секунданты Ковтуна точно знают, что у нас ёжики скоро закончатся.... абасЦаЦа... жесть. Вот я не знаю даже, что меня так пробило... (Ну хотя догадываюсь: пиццот км. с Карелии... прыг к станку до пяти утра... потом арбайтен какую-то хню, потом опять прыг к станку... ну... к вечеру, мозго склинило... и тоже зазырил... ![]() Лана. каюсь. Приличный кусок зазырил. ![]() Охренел - не то слово. Ну, чтобы вот совсем обойти правила - "переел буябеса" (ну он же тоже рыбный суп... ;) ) Да хрен с ними с ежиками... Пля.. Но уровень и качество дискусии с украинской стороны.... ![]() Настолько не одуплять живую стуацию... И не реагировать......... Это что-то такого... Совсем уже... За гранью. ЗЫ: Вот только не надо, пожалуйста, про "Мосфильм". Я все-таки достаточно опытный реж прямого эфира, когда он таким реально был. Ок? ЗЫЗЫ: Ну а с версией, что Ковтун и его "секунданты" - полные агенты, и более того - гомункулосы Кремля, коих зачал в пробирке лично Путин в момент пролета со стерхами.. я даже не спорю. И даже поддериваю. Так и было стопудофф. ЗЫЗЫ: Но блин уровень.. Совсем плох. Совсем. Ниже плинтуса. Даже неудобно как-то. Мне моментами казалось, что это спектакль... честно... В итоге закончилось чуть -ли не стёбом... народ в зале ржал в голос, как и я, сидя в кресле. -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вы все зомби)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
ЗЫ: Вот только не надо, пожалуйста, про "Мосфильм". Дим,вот как раз на Мосфильме эту передачу и снимают,в 4 ом павильоне,вчера сам лично видел,правда правда))))))) -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Конечно смотрим, Петросян на фоне ваших болтунов - ребёнок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Ты щас из какого подвала пишешь? Мошонка цела еще? С тёплого дивана, уволенный в запас. А что? Ты решил посочувствовать нашим депутатам? Маладес! ![]() Получили, что заслужили. ВСУшники вернулись с АТО ![]() http://www.youtube.com/watch?t=62&v=Bf5HePW5sLs |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А я не смотрел(((ежиков заготавливал для столицы)))чо там было то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
А я не смотрел(((ежиков заготавливал для столицы)))чо там было то? Соловьёв решил извратиться в особой форме......для зрителей.....пригласил свидомого хохла Ковтуна на поединок. Прикинь, наш "Андрюшка" из Харькова вещал бы с центрального российского канала ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 25.9.2015, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
А как его впустили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яценюк хочет засудить Гаврилюка за стихи Глава правительства Украины Арсений Яценюк хочет подать в суд на народного артиста Украины Олега Гаврилюка за критические стихи, сообщил сам Гаврилюк в своем фейсбуке. Юристы уже предупредили поэта об официальной подаче жалобы в суд, сообщил сам Гаврилюк в своем аккаунте в сети Facebook. «Мне позвонил юрист из кабинета министров и потребовал извиниться в социальных сетях перед господином А. Яценюком за мое стихотворное обращение к нему и президенту. Иначе на меня подадут в суд за оскорбление чести и достоинства премьер министра», — написал Гаврилюк, отметив, что, в свою очередь, считает пенсии и зарплаты в стране оскорблением чести и достоинства пенсионеров. Звание народного артиста присвоил Гаврилюку в 2013 году Виктор Янукович, занимавший пост президента. Своими критическими произведениями Гаврилюк был известен и тогда. Димас......зацени стишки ![]() Я Вам не верил изначально: От Вашей лжи в душе озноб. Вы на Майдане не случайно Обмолвились про пулю в лоб… Неужто Вам она не снится? Очередной премьер ─ злодей… По чести было б застрелиться! Смотря на пенсии людей. О.Гаврилюк. Сообщение отредактировал dafna3 - 25.9.2015, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Стишок) Ну, судя по тексту, Азаров тоже может спустить юристов с цепи))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
![]() Яценюк хочет засудить Гаврилюка за стихи Глава правительства Украины Арсений Яценюк хочет подать в суд на народного артиста Украины Олега Гаврилюка за критические стихи, сообщил сам Гаврилюк в своем фейсбуке.... [i]Я Вам не верил изначально: От Вашей лжи в душе озноб. Вы на Майдане не случайно Обмолвились про пулю в лоб… Неужто Вам она не снится? Очередной премьер ─ злодей… По чести было б застрелиться! Смотря на пенсии людей. О.Гаврилюк. Смотрю на Кролика, Боксера и Свободу, И понимаю, что Крылов смотрел, как в воду. Себе такая баснословная наука: Майдан в упряжке лебедь, рак и щука. Майдан, ребята, это Вам не воз! Как минимум, там нужен паровоз, А тут, увы, никчемные лошадки, У каждого свой воз, да и повадки: Один с рожденья просто «Тягне бок» Второй в боях кулачных знает толк, А третий, не хочу его обидеть, Для машиниста слишком плохо видит. Какой из этой троицы паровоз? И потому Майдан, как в басне воз О .Гаврилюк |
|
|
![]()
|
|
А как его впустили? Как..как...через вход ![]() ![]() Ковтун даже нашего Жириновского перекрывает с лихвой... ![]() У них там вообще волшебная троица...Украинские политологи слева направо: Вадим Карасёв (проживает в Киеве), Олеся Яхно (в основном проживает в Москве, жена некоего Белковского), Вячеслав Ковтун (в основном проживает в Москве). [attachment=58396:K95BkC_iPgg.jpg] Их волшебные мгновения... 1. http://www.youtube.com/watch?t=23&v=4fZUPmsxWfg 2. http://www.youtube.com/watch?v=-CErnc5_k1U 3. http://www.youtube.com/watch?v=o3Rl2raAFFs А вместе взятые -два Андрюши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
А Кофтун это лысый такой мужик?я его частенько вижу в павильоне,кстати снимают эту передачу почему то поздно вечером
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А Кофтун это лысый такой мужик?я его частенько вижу в павильоне,кстати снимают эту передачу почему то поздно вечером Упыри, света боятся -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
А теперь надо послушать начальника транспортного цеха(с)
Андрей, твой выход))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |