Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.18, Имени Талейрана
Эркер
сообщение 12.9.2015, 0:40
Сообщение #241

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Минутка юмора, или несколько писем "друзьям"
http://politikus.ru/articles/57702-minutka...em-druzyam.html

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 12.9.2015, 1:05
Сообщение #242

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Цитата(Andriy @ 12.9.2015, 0:46) *
Случайно рифму к слову "пакля" не знаешь?

Давай пофантазируем...

Сидит, дрожит боец Апдрюша в подвале.
Забился от страху между брёвен как пакля.
Один... .ля, без ансамбля...
Обос...ся там,а воняет тут.
Хороший сценарий для спектакля?

Сообщение отредактировал Эркер - 13.9.2015, 7:26

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 12.9.2015, 5:45
Сообщение #243

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Сакля.....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 12.9.2015, 8:47
Сообщение #244

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(хулиган @ 12.9.2015, 1:18) *
Цитата(Andriy @ 11.9.2015, 14:41) *
. Газ, насколько мне известно, мы будем покупать только в 4 квартале и то, если скидку нормальную дадите.

А чё? любимые европа штаты не дают газ дешевле российского??? И с какого перепугу вам должны дать скидку??? ЗА ЧТО????????????????????
И по поводу ваших гастролёров - ваши УКРАИНЦЫ едут к нам кто зачем, кто то забил болт на запреты едет зарабатывать бабло а кто то ныкается от службы в армии. Или ты всех кто ездит на заработки называешь хохлами??? Кем вы (украинцы) возомнили? Почему вы считаете что все поголовно вам должны? неважно чего и сколько но должны???

Анекдот в тему.
Некий господин несколько лет подряд, проходя мимо нищего, каждый день подавал ему по полтиннику. Через пару лет подаяние уменьшилось до трех гривенников, через какое-то время — до одного. «Почему все меньше и меньше?» — осмелился наконец спросить нищий. «Потому что у меня выросли расходы: я женился, у меня родились дети, я должен их содержать», — ответил господин. «Справедливо. Но почему за мой счет?!» — возмутился нищий.

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.9.2015, 12:12
Сообщение #245

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата
Заявления Петра Порошенко, подобные его предложению лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН, только дискредитируют украинского лидера на мировой арене, заявил американский историк, политолог, профессор Принстонского университета Стивен Коэн в эфире Batchelor’s national radio show.
"Услышав, как Порошенко заявляет о лишении России права вето в Совбезе ООН, европейские лидеры, должно быть, задаются вопросом, в какой параллельной вселенной он живет", — сказал Коэн.
Ограничить российское право вето в СБ ООН невозможно, считает политолог. По его словам, подобными заявлениями Порошенко дает понять, что даже не знает, как функционирует Совбез ООН, и это не способствует укреплению международного имиджа президента Украины.
Европейские лидеры теряют терпение из-за Порошенко, считает Коэн. Об этом, по его мнению, говорит недавнее обещание президента Франции Франсуа Олланда выступить за отмену санкций в отношении России, если прогресс в урегулировании кризиса на Украине продолжится.
"Европейские лидеры заинтересованы в урегулировании кризиса на Украине, в том числе из-за того, что Европа стонет под гнетом санкций", — отметил Коэн. При этом выполнение Минских соглашений, для которого Франция и Германия прикладывают немало времени и сил, осложняется прежде всего из-за украинской стороны, добавил политолог.

http://ria.ru/world/20150911/1244488422.html#ixzz3lVvUkCAx

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.9.2015, 12:16
Сообщение #246

Цитата
Политик заявил, что по показателю ВВП на душу населения «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон». «Теневая экономика подскочила с 32 процентов до 47 процентов при работе последние полтора года теперешнего правительства», — рассказал Саакашвили в телепередаче «Шустер-Live», сославшись на данные международных организаций. Это убивает бизнес, отметил он.

http://lenta.ru/news/2015/09/12/gabon/

Сообщение отредактировал Осмий - 12.9.2015, 12:18

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.9.2015, 12:35
Сообщение #247

http://pavel-shipilin.livejournal.com/477389.html
Цитата
Украину предали
Я-то по наивности думал, что игра с «Северным потоком - 2» понадобилась для торговли с Турцией. Похоже, все наоборот: игра с Турцией нужна была для того, чтобы Германия согласилась удвоить мощность «Северного потока».
После того как смысл этого фехтования трубопроводами дошел до Арсения Яценюка, у него случилась небольшая истерика.

Год назад премьер-министр Словакии Роберт Фицо (слева) и его украинский коллега Арсений Яценюк (справа) торжественно открутили вентиль, и начались поставки реверсного газа. Казалось, Украина навсегда освободилась от газовой зависимости от России.

Арсений Яценюк понял, что произошло, не сразу. Разумеется, он чувствовал, что «Газпром» норовит обойти нэньку с флангов, но всегда был уверен, что в последний момент европейские партнеры, которым Украина открыла свою израненную душу, скажут российским проискам решительное «нет».

И Киев будет продолжать крутить дулю москалям. Что, собственно, и является смыслом существования современной Украины.

Но случилось страшное: европейские партнеры нанесли чувствительный удар сзади. Причем, не в спину. Что особенно унизительно.

Стоило «Газпрому» щелкнуть пальцами, как европейские газовые генералы полетели на край света — во Владивосток подписывать соглашение о создании совместного предприятия, которое будет строить «Северный поток - 2». Позабыв о самом важном — об украинских интересах.

дальше по ссылке

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 12.9.2015, 12:56
Сообщение #248

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

А Мишико то не дурак, хоть и носит штаны задом наперед))))
Интересно сколько ему жить осталось?

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
shishunder
сообщение 12.9.2015, 13:36
Сообщение #249

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 11.9.2015, 21:11) *
Да ну? А йа выпил(((чуть правда, грамм 100 всего(((

слабенько ты такой великий праздник отмечаешь !!! crazy.gif

+Цитировать сообщение
lollard
сообщение 12.9.2015, 14:55
Сообщение #250

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Могилёв Беларусь
Реальное имя:Сергей

Цитата(Эркер @ 11.9.2015, 23:40) *
Минутка юмора, или несколько писем "друзьям"
http://politikus.ru/articles/57702-minutka...em-druzyam.html

Блин,я по ссылке с 8 до трех просидел)))

--------------------
Dodge stratus 2.4 se 2002

Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу!

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 12.9.2015, 15:45
Сообщение #251

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

Цитата
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков в субботу около 6 часов утра был похищен сотрудниками украинских спецслужб и вывезен из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Об этом сообщили ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
Министерство заявляет о требовании немедленно освободить российских граждан.
Настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемые в любом уголовном праве как тяжкое преступление - похищение людей.
http://tass.ru/politika/2256249

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.9.2015, 17:24
Сообщение #252

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.9.2015, 19:28
Сообщение #253

Немного треша и угара

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.9.2015, 20:09
Сообщение #254

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Andriy @ 11.9.2015, 21:57) *
Цитата(Димас @ 11.9.2015, 21:24) *
Ну ты же не будешь спорить, что их есть? И деятелей и высказываний?

Человек-рентген? connie_boy_cleanglasses.gif Нет конечно же. Даже про даты высказываний подобного рода речь вести не буду. Прошу считать ссылку римейком бендеровского "Наших в городе много?"

rofl.gif Т.е. мне предлагается прочесть это следующим образом: "Мне в лом доказывать, что все это было "давно и неправда", а теперь оне все сплошь "за гуманизм и дело мира"... потому я спорить не буду, так... намекну..."
Андрюха... йома... rofl.gif
Мощно разбавил ложкой сомненья бочку идеологической зашоренности... Пять баллов! rofl.gif

ЗЫ: Слушай, а вот этот забавный песонаж, который у вас в Торнадо за свободу, демократию и гуманизм не щядя себя бился - ТЫЦ, по ходу, даже ваших достал? Круто... Много таких у вас "защитников европейских ценностей" как считаешь? snoozer_05.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.9.2015, 22:04
Сообщение #255

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Широко улыбнуЦЦа на ночь глядя :)
Хелперсы о Яценюке и газе (российском)

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 12.9.2015, 23:46
Сообщение #256

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(dafna3 @ 12.9.2015, 0:05) *
счас порешь чушь, как Довис из Харькова.....

Истину глаголю! cb.gif

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 13.9.2015, 9:30
Сообщение #257

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 12.9.2015, 16:45) *
Цитата
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков в субботу около 6 часов утра был похищен сотрудниками украинских спецслужб и вывезен из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Об этом сообщили ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
Министерство заявляет о требовании немедленно освободить российских граждан.
Настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемые в любом уголовном праве как тяжкое преступление - похищение людей.
http://tass.ru/politika/2256249

"Кровавый Кремль" опять лжет!
Украинские пограничники заявили о задержании в Луганской области 2-х россиян, которые незаконно перешли госграницу, передаёт РИА Новости сообщение Госпогранслужбы соседнего государства.

Почему всех россиян так тянет перейти границу там, где ее контролирует киевская хунта? lol.gif

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.9.2015, 12:28
Сообщение #258

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 13.9.2015, 13:59
Сообщение #259

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

92-летний Шимон Перес, девятый президент Израиля, произнес один из самых мотивирующих, по мнению участников, спичей Ялтинской Европейской Стратегии (YES), которая завершилась в Киеве. Он говорил о лени, смелости и дерзости надежды

Мы мечтали о своей земле, но земля, которую мы получили, не была мечтой. Это был маленький клочок, одна тысячная часть Ближнего Востока. Эта земля не очень хорошо к нам отнеслась. Там были болота, москиты, пустыня на юге, камни. Выбирать нужно было между комарами и камнями. На ней было два озера – одно мертвое, второе вымирало. Была знаменитая река – но и в ней воды не было. То есть воды не было вообще. Никаких природных ресурсов тоже не было – ни золота, ни нефти. Тогда говорили, что на Ближнем Востоке есть два типа стран – страны нефтяные и страны святые. Наша была абсолютно святая, потому что вообще ничего не было.

Мы были одиноки. У нас не было брата по религии, сестры по языку, соседа по истории. Все это происходило после Холокоста. Мы пришли туда и не знали вообще, что делать. По-настоящему не знали.

И мы подумали: самое большое богатство природы – это человек. Люди обогатили землю, а не земля народ.

Мы все стали учеными. Каждый фермер в Израиле, каждый кибуц начал смотреть, как развивать сельское хозяйство без воды, без земли. Мы начали развивать его. Это было первое в мире сельское хозяйство в мире, основанное на хай-теке. Я сам был тогда студентом в сельскохозяйственном университете, мы пытались проводить ирригацию – поливали деревья горячей водой, думали, что они так будут лучше расти.

К большому удивлению, выяснилось, что сельское хозяйство, которое основано не только на земле, но и на хай-теке, работает. У нас сегодня достаточно воды. Воду обычно находят – ее не добывают. А мы стали ее добывать. И мы преуспели. Мы начали опреснять воду, мы отыскивали овощи, которые не слишком много "пьют", занимались селекцией. Вот вам настоящий секрет: для будущего важно не то, что вы находите, а то что вы производите.

У нас не было ни людей, ни вооружения, мы никогда не воевали, у нас было всего 450 тыс. людей, не было генералов, не было военного опыта. ООН решило создать государство Израиль, но фактически шла война. Что мы могли делать? Две вещи.

Первое – люди должны были стать мужественными и храбрыми. Они должны были понять, что у нас нет выбора – мы должны только победить. Если мы хоть один раз проиграем – все.

Второе – поскольку у нас не было оружия, мы начали его производить. Чтобы совершенствовать армию, нам пришлось развивать IT. Израильский IT-сектор работал на армию. Потому что мы были одни во враждебном окружении.

Зачем я вам это рассказываю? До сих пор я говорю молодым парням или девушкам: друзья, у вас есть гораздо больше, чем вы думаете. Не будьте ленивыми. У вас есть гораздо больше, чем земля вам может предложить. Вы можете производить вещи, которые не даны вам. Это урок для всех.

Украина – одна из самых важных в мире стран в сфере сельского хозяйства. Вы действительно много поставляете, и вы не должны от сельского хозяйства отказываться – вы можете и должны модернизировать, объединить ресурсы и таланты народа.

Потенциал у всех людей – очень большой. Но все они немножко ленивы. Если хотите чего-то добиться, нужно работать. Ничего не падает с неба. Мы в Израиле очень много работали. Что в этом плохого? Не знаю… Люди идут в отпуск – это пустая трата времени. Мне уже 90, и я никогда не был в отпуске. Мне говорят: "Ты что ненормальный? Как же ты отдыхаешь?" А я предпочитаю работать. Я от работы получаю радость. И не будьте пессимистами – это тоже пустая трата времени, особенно когда времена меняются.

Нужно идти за наукой. У науки нет границ, ограничений, наука не имеет рефлексии. Не пытайтесь решить проблемы прошлого, я не знаю, возможно ли это вообще. Прошлое вообще не играет никакой роли. Просто изучите его, чтобы вы не повторяли старых ошибок. В прошлом нет ни будущего, ни надежды.

Большинство людей предпочитают помнить, а не представлять – это самая большая ошибка. Что вы хотите помнить? Все ошибки, которые были совершены? На историю нельзя полагаться. Историки были глашатаями королей и тех, кто был при власти – они говорили то, что нужно.

Люди боятся чего-то… Только Бог знает, что с нами будет.

Меня спрашивают иногда: если оглянуться назад, какими были ваши самые большие ошибки? Я отвечу: мы думали, что у нас великие мечты. А теперь мы понимаем, что они были не такими уж великими. Мечтайте о большем. Чем больше ваша мечта, те большего вы добьетесь.

Ваше молодое поколение – великолепно. Но что меня злит в них – они презирают политиков. Они говорят: политика коррумпирована, она не для нас. Я отвечаю: вы честные, вы хотите честной политики – идите и делайте честную политику.

Это все уроки, которые я сам вынес из прошлого.

Еще люди спрашивают меня, как оставаться активным. Это очень просто. Считайте в уме ваши достижения и мечты. Если ваших мечтаний больше, чем достижений – значит, вы все еще молоды. Если наоборот – вы стары.

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 13.9.2015, 14:04
Сообщение #260

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

это что за бред старого маразматика, Андрюш? heyhey.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение