![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
В Ивано-Франковске избирательный участок в психбольнице дал 100% голосов за Порошенко В Ивано-Франковске избирательный участок №260959, открытый на территории Психоневрологической больницы №1, после подсчета голосов дал 100% результат в пользу Блока Петра Порошенко. Соответствующие данные публикует местный портал «Галка». Не менее интересны и результаты с участка 260957, расположенного в клиническом кардиологическом диспансере. Здесь 100% бюллетеней оказались подсчитаны в пользу проекта Игоря Коломойского «Укроп». http://www.galka.if.ua/eksklyuziv-galki-ya...ovu-misku-radu/ Напомнить как за ЕдиноРосов голосовали психбольницы Москвы,более 93%?А один из самых лучших результатов показан в Мордовии,где одна половина населения караулит другую,«Единая Россия» набрала там более 99% голосов. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Напомнить... зачем? не надо, мы этим и не гордимся, если такое было... для тебя то сейчас это какое имеет отношение? хотя-а-а-а... а напомника, а? чота я такого не припомню ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Судя по всему происходящему, вся Украина-это одна большая психбольница, главврачи и санитары рулят.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Напомнить как за ЕбиноРосов голосовали психбольницы Москвы,более 93%?А один из самых лучших результатов показан в Мордовии,где одна половина населения караулит другую,«Единая Россия» набрала там более 99% голосов. Как и с лучшей армией так и с выборами -вы нас переплюнули (100%). [attachment=58683:pod_stolom.gif] Ща, за Мордовию те ответят...зря ты затронул кузницу кадров "сатирического" письма... Сообщение отредактировал Эркер - 26.10.2015, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
Напомнить... зачем? не надо, мы этим и не гордимся, если такое было... для тебя то сейчас это какое имеет отношение?Да я ниче,просто защищаюсь. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Олег, у нас ещё Чечня с Дагестаном дали 100%, но мы как тебе уже писали этим не гордимся....
-------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да я ниче,просто защищаюсь. Если не секрет, от кого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Скажи мне, артура, как житель Львова: жива ли воинская часть в селе Воля Высоцкая, что в Нестеровском районе? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, артура, как житель Львова: жива ли воинская часть в селе Воля Высоцкая, что в Нестеровском районе? Хочешь военную тайну выудить?А если серьезно,не знаю,т.к.живу в г.Яворов вблизи Яворовского полигона,ранее Львовский учебный центр Прикарпатского военного округа ВС СССР -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дружище, все мы рабы в той или иной степени, разница всего лишь в условия проживания. Как бы не внушали нам, что "мы не рабы" Вот это размазывание соплей по тарелке было о чем? -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ыыыы, сами себя, да... Генерал мак-артур конституцию Японии написал, план маршала госсекретарь Сша выдвинул для Германии, в Корее они тоже экономикой после раздела занимались. А у СССР какое портфолио - ким чен ын да ГДР, и нищая Куба, на матрасах в Сша плывущая от коммунизма. Я еще истории не знаю после этого. Вы что-то, кроме штампов из методичек про "планамаршала" еще знаете, нет? Кстати, Вы в курсе, что Германию разделили на Западную и Восточную совсем не по инициативе СССР. Более того, СССР был вообще против этого. Я смотрю, до Вас не дошел мой пример с Пуэрто-Рико. Вы хоть знаете, что это одна из новоприсоединенных территория Америки? Таких несколько. И вот как-то там никакого "планамаршала" не происходит. Почему бы это? А еще Ирак? Ливия? Афганистан? А зачем что-то вообще делать кому-то на Украине? Нахрен она кому нужна-то? Извините, это англосаксонсикй мир, а не русский. Они НИЧЕГО для туземцев НИКОГДА не делали. НИКОГДА. Вырезали их - да. Причем массово. Делили их территории, заселяли своими поселенцами. А вот деньгами они их НИКОГДА не заваливали - если на то не было у них самих какой-то нужды. Цитата Если в Украине сделают как в Польше - может и получится. Но тут можно только гадать, а как будет - поглядим. Россия против евроассоциации, да и у них ворья своего хватает. Как раз причина того, почему там НИЧЕГО не получится в том, Украина сидит и ждет, что им придет божий "планмаршала" и все-все сделает. Как в СССР было. Сделали страну, дали территорию, построили промышленность - даже язык украинский развили. И чем кончилось-то? Все, что можно - ВСЕ просрали. Потому, что НИЧЕГО сами не делали. Германия, Япония, Корея - делали. Адольф Гитлер, мать его - тоже делал (причем очень много при помощи американцев). А Украина ждет что ИМ СДЕЛАЮТ. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Где там сильная армия то?в Америке????военный бюджет да,но не армия.... ага,особенно Америка Японию поднимала после 2-ой Мировой,особенный вклад был в Хиросиму и Нагасаки ![]() Надо ж было бомбу испытать, да за пёрл-харбор отомстить. Да и после этого сразу капитуляцию подписали. Теперь тоже самое про бомбежку Токио (погибло 160 тысяч) и Дрездена (135 тысяч погибших). Еще про Кельн можно вспомнить. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хочешь военную тайну выудить? Не, не хочу, я её и так знаю - я служил в этой части. Цитата А если серьезно,не знаю,т.к.живу в г.Яворов вблизи Яворовского полигона,ранее Львовский учебный центр Прикарпатского военного округа ВС СССР Знакомое место. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Госдеп жжет!
"Мы поздравляем народ Украины с реализацией своего права голоса на вчерашних местных выборах. Украинская демократия остается устойчивой, несмотря на экономические трудности и действия России в Украине… Согласно первоначальным сообщениям международных наблюдателей, эти выборы во многом отражают волю украинского народа и уважают демократические нормы", - говорится в заявлении. http://www.interfax.ru/world/475665 А это устойчивая украинская "демократия" глазами украинской прессы! ![]() Где там сильная армия то?в Америке????военный бюджет да,но не армия.... ага,особенно Америка Японию поднимала после 2-ой Мировой,особенный вклад был в Хиросиму и Нагасаки ![]() Надо ж было бомбу испытать, да за пёрл-харбор отомстить. Да и после этого сразу капитуляцию подписали. Теперь тоже самое про бомбежку Токио (погибло 160 тысяч) и Дрездена (135 тысяч погибших). Еще про Кельн можно вспомнить. Не порть человеку его розовую картинку мира! США - понад усе! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Кличко и очередной каламбур на избирательном участке.
http://www.youtube.com/watch?v=IPpslt-uFoo |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Нет там картины - Максим заходил потрындеть ради потрындеть, и чтобы ему не говорили он будет противоречить.
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
От те и армия бурятов
![]() Ой млин......держите меня семеро....куда украинцы закопаются, если хотя бы одна наша дивизия появится ![]() Глава СБУ заверил, что россиян в ополчении самопровозглашенных республик намного больше, но они всегда "позади местных ополченцев". На брифинге для журналистов Василий Грицак сообщил, что СБУ за весь периодконфликта на Донбассе задокументировала деятельность 56 граждан России. "С начала военного конфликта нами задокументировано участие 56 россиян - граждан России, которые воевали против нас тем или иным способом", - заявил глава СБУ. На вопрос журналистов о том, почему официальные результаты работы так сильно разнятся с заявлениями первых лиц государства, Грицак ответил, что "граждане России практически всегда находятся позади ополченцев из числа местных жителей". http://antikor.com.ua/articles/67975-sb Сообщение отредактировал dafna3 - 26.10.2015, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Маш, да я пару месяцев назад это постил, но Андрей как-то проигнорил, видимо стыдно. Ибо "сидел в подвале, а от ваших все летело и летело", как-то не вяжется с 56 задокументированными "в той или иной степени".
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Маш, да я пару месяцев назад это постил, но Андрей как-то проигнорил, видимо стыдно. Ибо "сидел в подвале, а от ваших все летело и летело", как-то не вяжется с 56 задокументированными "в той или иной степени". Ну...я напомню.....вдруг в этот раз не проигнорит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 26.10.2015, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Напомнить как за ЕдиноРосов голосовали психбольницы Москвы,более 93%?А один из самых лучших результатов показан в Мордовии,где одна половина населения караулит другую,«Единая Россия» набрала там более 99% голосов. Будем считать, что это опечатка, однако, предостерегу от намеренного злоупотребления. Ок? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |