![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Минутка доброго юмора
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
С мамой сейчас разговаривал, вышла с Чапкой (барбоска) гулять, шла мимо частных домов, развалины, там малышня тусит, выскочили Чапу потискать, мать спросила "что вы там делаете? Обрушиться же может!" ответ "блок-пост строим!",от кого? ответ "от русских!" ! А кто вам такое сказал? "Родители! Вы что не знаете? Русские же напали!" Вот вам и вот... А деток не Андрюшами звали?.... Сереж, это пипец! Дети в ато играют и им родители это внушают, и бандера уже им герои, а рассия враг! -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Сереж, это пипец! Дети в ато играют и им родители это внушают, и бандера уже им герои, а рассия враг! У вас не так? https://www.youtube.com/watch?v=ePKVwLb096Y -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сереж, это пипец! Дети в ато играют и им родители это внушают, и бандера уже им герои, а рассия враг! А Вы и правда верили в этих "братьев"? Вспомните историю этого народа. О которой нам во времена СССР старались помалкивать. Про Хатынь, Бабий Яр, Волынь, Львов - много "славных дел" эти "братья" наделали. И сейчас с радостью продолжают свои традиции. А что девочка сказала неправильно? Опередил. Сообщение отредактировал XForm - 26.10.2015, 1:03 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Родители украинских детей могут спросит то же самое. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Родители украинских детей могут спросит то же самое. Ну да, надо ж будущих карателей с детства воспитывать в Правильном Национальном Духе. И да, ты не ответил - что именно не так говорит девочка из твоего видео? Сообщение отредактировал XForm - 26.10.2015, 1:20 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Родители украинских детей могут спросит то же самое. Ну да, надо ж будущих карателей с детства воспитывать в Правильном Национальном Духе. И да, ты не ответил - что именно не так говорит девочка из твоего видео? хочешь пообсуждать проклятых американцев, в этой теме? в американском интернете на американских операционных системах на форуме, посвященном американским автомобилям? Забавно ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Родители украинских детей могут спросит то же самое. Ну да, надо ж будущих карателей с детства воспитывать в Правильном Национальном Духе. И да, ты не ответил - что именно не так говорит девочка из твоего видео? хочешь пообсуждать проклятых американцев, в этой теме? в американском интернете на американских операционных системах на форуме, посвященном американским автомобилям? Забавно ![]() Вы там что по одним методичкам учитесь, со стороны украинцев это уже не раз звучало....особенно про американский интернет порадовало))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы там что по одним методичкам учитесь, со стороны украинцев это уже не раз звучало....особенно про американский интернет порадовало))) Знаешь сколько раз я читал про происки госдепа и проклятых американцев? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Знаешь сколько раз я читал про происки госдепа и проклятых американцев? Но преклонение перед звездно-полосатым не пропускает смысл прочитанного до основного органа? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь сколько раз я читал про происки госдепа и проклятых американцев? Но преклонение перед звездно-полосатым не пропускает смысл прочитанного до основного органа? ![]() Да не, вот сижу сейчас за компом придуманным американцами, и работающем на американском софте, пью английский чай, беседую через интернет, придуманный американцами, за окном автомобиль американский и не понимаю, за что я их должен не любить? Ладно, пора ехать, зарабатывать североамериканские доллары. ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вы там что по одним методичкам учитесь, со стороны украинцев это уже не раз звучало....особенно про американский интернет порадовало))) Знаешь сколько раз я читал про происки госдепа и проклятых американцев? Да я не про это....здесь, насколько мне известно(и я об этом писал уже не раз) нет тех кто очень сильно ненавидит прям все американское, я вот езжу на крайслере, пишу счас с огрызка, даж собака у меня Американская Акита)))но то что делают политики(причём любые) а американские в частности, не делает им чести....и ведь это видно даже не вооруженным взглядом(двойные стандарты и ты) и никто не говорит что виноваты простые граждане(потому как у них такая же демократия как и у нас и у вас кстати) просто обобщаем одним словом "американцы" хотя для меня проще сказать "юсовцы" (прошу простить что вылез за рамки правил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Знаешь сколько раз я читал про происки госдепа и проклятых американцев? Но преклонение перед звездно-полосатым не пропускает смысл прочитанного до основного органа? ![]() Да не, вот сижу сейчас за компом придуманным американцами, и работающем на американском софте, пью английский чай, беседую через интернет, придуманный американцами, за окном автомобиль американский и не понимаю, за что я их должен не любить? Ладно, пора ехать, зарабатывать североамериканские доллары. ![]() Английский математик Чарльз Бэббидж изобрёл, но не смог построить, первую разностную машину (специализированный арифмометр для автоматического построения математических таблиц) Конрад Цузе создаёт первую вычислительную машину Z3, обладающую всеми свойствами современного компьютера. Сэр Тимоти Джон Бернерс-Ли OM (англ. Sir Timothy John «Tim» Berners-Lee; род. 8 июня 1955 года) — британский учёный, изобретатель URI, URL, HTTP, HTML, создатель Всемирной паутины (совместно с Робертом Кайо) и действующий глава Консорциума Всемирной паутины. Автор концепции семантической паутины. Автор множества других разработок в области информационных технологий. не знаю какая связь между госдепом и английским чаем, но мне интересно где именно в англии выращивают чай) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да не, вот сижу сейчас за компом придуманным американцами, и работающем на американском софте, пью английский чай, беседую через интернет, придуманный американцами, за окном автомобиль американский и не понимаю, за что я их должен не любить? Ладно, пора ехать, зарабатывать североамериканские доллары. ![]() Как у тебя всё просто... Методичку у андрюшек попросил? В этом американском софте, компе , машине столько американского столько и русского, китайского, индусского, мексиканского и т.д. А про интернет я ваще молчу... Особенно, про мобильную связь.... Глобализация она такая глобализация. Кста такие приситивные сиреч прямые выводы очень наглядны в националистических, фашистких и иных , в т. Ч. религиозных течениях. Лана, попутного ветра.. Печеньки , главное не ешь .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Английский математик Чарльз Бэббидж изобрёл, но не смог построить, первую разностную машину (специализированный арифмометр для автоматического построения математических таблиц) Конрад Цузе создаёт первую вычислительную машину Z3, обладающую всеми свойствами современного компьютера. Сэр Тимоти Джон Бернерс-Ли OM (англ. Sir Timothy John «Tim» Berners-Lee; род. 8 июня 1955 года) — британский учёный, изобретатель URI, URL, HTTP, HTML, создатель Всемирной паутины (совместно с Робертом Кайо) и действующий глава Консорциума Всемирной паутины. Автор концепции семантической паутины. Автор множества других разработок в области информационных технологий. не знаю какая связь между госдепом и английским чаем, но мне интересно где именно в англии выращивают чай) ARPAnet - минобороны сша -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Вы там что по одним методичкам учитесь, со стороны украинцев это уже не раз звучало....особенно про американский интернет порадовало))) Знаешь сколько раз я читал про происки госдепа и проклятых американцев? Да я не про это....здесь, насколько мне известно(и я об этом писал уже не раз) нет тех кто очень сильно ненавидит прям все американское, я вот езжу на крайслере, пишу счас с огрызка, даж собака у меня Американская Акита)))но то что делают политики(причём любые) а американские в частности, не делает им чести....и ведь это видно даже не вооруженным взглядом(двойные стандарты и ты) и никто не говорит что виноваты простые граждане(потому как у них такая же демократия как и у нас и у вас кстати) просто обобщаем одним словом "американцы" хотя для меня проще сказать "юсовцы" (прошу простить что вылез за рамки правил) Ну в ролике, там прям все американцы очень плохие и всем вредят. Да не, вот сижу сейчас за компом придуманным американцами, и работающем на американском софте, пью английский чай, беседую через интернет, придуманный американцами, за окном автомобиль американский и не понимаю, за что я их должен не любить? Ладно, пора ехать, зарабатывать североамериканские доллары. ![]() Как у тебя всё просто... Методичку у андрюшек попросил? В этом американском софте, компе , машине столько американского столько и русского, китайского, индусского, мексиканского и т.д. А про интернет я ваще молчу... Особенно, про мобильную связь.... Глобализация она такая глобализация. Кста такие приситивные сиреч прямые выводы очень наглядны в националистических, фашистких и иных , в т. Ч. религиозных течениях. Лана, попутного ветра.. Печеньки , главное не ешь .... Как там в ольгино зарплаты, сколько за пост? Сколько бы чего где и не было - это американский софт. Они кибернетику лженаукой не объявляли. И тебе не хворать Сообщение отредактировал Inquisitor - 26.10.2015, 9:38 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Про английский чай мне тоже понравилось, жги, братишка ))
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как там в ольгино зарплаты, сколько за пост? по себе о других не суди. Цитата Сколько бы чего где и не было - это американский софт. ага, ага.... с темы не съезжай. Цитата Они кибернетику лженаукой не объявляли. вот , почитай и не путай термины, названия и понятия... Ну так, для общего развития... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |