![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Для Анрейков-перед тем как поддерживать ИГИЛ
http://www.youtube.com/watch?v=xsnBf7wxszI Андрейка номер бригады вышли, где Атошничал? Пробью тебя по Вашей братве:)))) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
ой, оставьте вы этих троллей в покое, они давно уже пережили свой троллиный яд, да и зубы уже все выпали... у них сейчас горячая пора - проходят самые демократичные выборы в истории незалежной [attachment=58659:qJ7vbvMVwS4.jpg] Для Анрейков-перед тем как поддерживать ИГИЛ http://www.youtube.com/watch?v=xsnBf7wxszI Андрейка номер бригады вышли, где Атошничал? Пробью тебя по Вашей братве:)))) Не пачкайся... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Кстати, повангую. Вот сейчас пройдут выборы, на которые потрачено бабло "в счет будущих концертов", что за этим последует? Правильно. Рост цен. А на что проще повысить цены и что все равно придется покупать? Правильно, продукты питания. Такшта, запасайтесь попкорном друзяки, грядет вторая часть марлезонского балета. Естественно, данная картина будет истинной, если сейчас к власти рвутся барыги, цель которых доступ к кормушке и им реально плевать на народ, а я других не знаю, ни у нас, ни у них. С другой стороны, как же я буду приятно удивлен, если все будет иначе и у них к власти придут реальные, думающие не о своей мошне, люди. ![]() Да, ладно, зато газ дешевеет. Когда начинали майднить был 450, на 2016 прогнозируют 150 http://www.rbc.ua/rus/news/tsena-rossiysko...1445703391.html -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
и че там сравнивать? В ноябре 2013 газ был по 450, стал по 150, че сравнивать? Да и цены на все там ниже, весь юг Беларуси туда ездит, с 15 октяюря даже запретили водку пешком пероносить, белорусская в 2 раза дороже, никто не покупает Сообщение отредактировал Inquisitor - 25.10.2015, 17:21 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
читать не умеешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
и че там сравнивать? В ноябре 2013 газ был по 450, стал по 150, че сравнивать? Ну да, эрьфия снижает цены на газ, а МФВ требует увеличения тарифов. Кляты москали! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, эрьфия снижает цены на газ, а МФВ требует увеличения тарифов. Кляты москали! У вас не так? читать не умеешь? Умею, что ты хотел сказать этими ссылками? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну да, эрьфия снижает цены на газ, а МФВ требует увеличения тарифов. Кляты москали! У вас не так? А выглядел умным... Лавров.gif Сообщение отредактировал Осмий - 25.10.2015, 17:28 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
я вот тут всё, что хотел тебе сказать - сказал, но ты хочешь видеть только то, что тебе выгодно, заставить тебя видеть всё, что я тебе сказал, я не в праве.
|
|
|
![]()
|
|
я вот тут всё что хотел тебе сказать - сказал, но ты хочешь видеть только то, что тебе выгодно, заставить тебя видеть всё, что я тебе сказал, я не в праве. Для того, чтобы понять очевидное, требуется IQ , выше, хотя бы, 60 пунктов. Поэтому ты просто тратишь своё воскресенье ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
а вдруг, произойдёт чудо?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а вдруг, произойдёт чудо? ![]() А ты упорный ;) За 2 года не произошло... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
я вот тут всё, что хотел тебе сказать - сказал, но ты хочешь видеть только то, что тебе выгодно, заставить тебя видеть всё, что я тебе сказал, я не в праве. ты сам то их читал, а то видно не понимаешь, что там написано, вот и объяснить не можешь. ![]() Сообщение отредактировал Inquisitor - 25.10.2015, 17:36 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
...IQ не хватает? мдя-а-а-а-а... Лёха, ты прав...За 2 года не произошло... ...и не произойдёт ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Естественно, данная картина будет истинной, если сейчас к власти рвутся барыги, цель которых доступ к кормушке и им реально плевать на народ, а я других не знаю, ни у нас, ни у них. С другой стороны, как же я буду приятно удивлен, если все будет иначе и у них к власти придут реальные, думающие не о своей мошне, люди. Осмий....я сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 25.10.2015, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А чо там написано то?)))
Маш, а ты где это нарыла? зы дурацкий автоподстановщик Сообщение отредактировал diogaz - 25.10.2015, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Андрейки, вам кто больше приглянулся, Бухал или Мудло?????
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 25.10.2015, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не, я про тарифы))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |