![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш, было))) Осмий уже постил....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Если не фейк, то респект. Ой, то есть чёрная неблагодарность. Да не, все нормально. Мы за любого мертвого террориста. Чем больше их, тем лучше, а национальная дело десятое. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И террористами вы назначаете по ситуации. Если против вас. Когда за вас, это "наши люди". Всё так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 19.2.2013 Из: химки московская обл Пользователь №: 59 366 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Ольгинский тролль поди. Цитата Взято из ФБ: https://www.facebook.com/tapolsky?fref=ts Орфография сохранена По поводу синьки в армии, личные наблюдения. По моим ощущениям алкашни здесь процентов 90 - 95. Две основные проблемы - синька среди командования, синька среди солдат. Плюс двойные стандарты - руководство пьет, но рассказывает пламенные речи о вреде алкоголя. Рыба обычно гниет сами знаете как). Бывает и норм вариант - командир не пьет, как у нас, допустим, и строит личный состав, но наличие магаза рядом или какого нибудь деда алко дилера сводит все на нет. А если еще и командир квасит, там вобще жесть. Ну и важный нюанс - кого мобилизировали и кто отмазался. Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам - все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные - не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин - большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались. Здесь же основная масса - люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35 - 40 лет. Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар. Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия. Очень часто - растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд. А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая. Ну и сейчас ситуация - перемирие. То есть начинает пить и не пьющий. Времени много, в инете эти демоны не сидят, книг не читают, им ничего не интересно. Вот и пьют. И отношение местных жителей Донбасса - как вы думаете, как могут относиться к Украине люди, видя пьяную быдлоту в форме, кричащую Слава Украине, блюющую в поездах на Мариуполь, стреляющих друг в друга, валяющихся на вокзалах Львова, Киева и дальше по списку. Тут я еще не пишу про наркоманов в армии - трава, фен, стимуляторы - всего этого тут тоже хватает. Можете просто включить воображение) Имхо, решение одно, которое мне видится - шарашкину контору разогнать, брать мотивированных идейных чуваков на нормальную зарплату, за любой косяк гнать с позором. Вообщем контрактная армия. А пока это не армия, а реальный позор. Плюс если бы знали, какое тут вооружение, каких годов и какого состояния) но об этом в других сериях) Вон оно как.. Три месяца назад разговаривал с парнем , с западной Украины, у него друга забрали в ато , говорит по глупости , нахамил военкому и даже за вещами домой не отпустили. Служит водителем, приезжал в отпуск, на похороны отца, и все это рассказывал в баре за дружеской посиделкой. Говорит нажрутся, перестреляют друг друга и домой везут "героями"... -------------------- Крайслер Таун Кантри 3,8 2003
Вольво S60 , типа для жены |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
«анализ полученных данных, показал наличие в составе террористической группировки ИГ открыто действующих украинских боевиков...». ..... С кем угодно, лишь бы против вас...... Цитата Спасибо тебе за то, что показала нам, как делать нельзя. Ты показала нам, что нельзя менять одного вора на другого. Даже если новый обещает бороться с воровством. Даже если он кажется респектабельнее, моложе, моднее, если красивее говорит - нельзя вот так вот брать и менять. А если менять, то уж точно не так. Нельзя доверять каждому, кто красиво говорит с баррикад. Потому что слова исчезнут, а баррикады останутся. Нельзя доверять каждому, кто обещает лучшую жизнь. Потому что в первую очередь он будет строить эту лучшую жизнь для себя. Нельзя идти в одном строю с фашистами в надежде, что ты потом останешься, а фашисты уйдут. Все будет ровно наоборот. Фашисты останутся и со временем уберут тех, с кем они когда-то вместе шли. Нельзя доверять тем, кто предал прежнюю власть, потому что один раз предатель - всегда предатель. Тот, кто предал прежнюю власть, будет предавать снова и снова. Вчера он предал твоего противника, а завтра предаст тебя. Ты напомнила нам, что цель не всегда оправдывает средства. Ты показала нам, что если в доме не хватает порядка, то не нужно сжигать дом. Потому что на пепелище порядка тоже не будет. Нельзя менять власть, разрушая государство. Когда ты, Украина, жгла свой беркут, ты разрушала свое государство, ты разрушала себя. И когда власть наконец-то сменилась, вдруг оказалось, что прежнего государства уже и нет. Так нельзя. Ты показала нам, что так делать нельзя. Мы это знали и раньше. У нас у всех был 91-й год. Но это было давно, многие забыли. И это было внутри нас, а ты дала нам возможность посмотреть на все со стороны. Ты показала нам нас самих 25 лет назад, нашу собственную демократическую наивность, западный ветер, который тогда гулял и в наших головах, а в некоторых гуляет до сих пор. Ты показала нам, куда дует этот ветер и что он несет. Ты показала нам, Украина, что представляют собой наши так называемые партнеры. Ты показала нам, что представляют собой некоторые так называемые патриоты. Ты показала нам, что среди нас есть люди, способные радоваться тому, как горят другие. Ты показала нам глупость, дикость и настоящий фашизм. Неофашизм. И ненастоящий тоже. Ты многое нам показала, Украина. Ты показала нам героев. Тех и этих. Тех, кто называет себя героями и тех, кто на самом деле являются таковыми. Ты показала нам тех, кто готов убивать и тех, кто готов умирать. Спасибо тебе, Украина. Ты думаешь, я издеваюсь? Нет, вовсе нет, Боже упаси... Ты на самом деле показала нам многое, что мы либо не знали, либо знали, но не видели, либо вообще не представляли, что это возможно, либо просто позабыли. Мы должны быть благодарны тебе. Вот только чем тебя отблагодарить? Чем тебя отблагодарить, чтобы не стало еще хуже? .... Когда за вас, это "наши люди"..... Тебе же говорили - это умеренная оппозиция... Сообщение отредактировал РоверМен - 24.10.2015, 23:29 -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
И террористами вы назначаете по ситуации. Если против вас. Когда за вас, это "наши люди". Всё так. Ты не считаешь ИГИЛ ТО? Кстати, кто бы говорил! "Москаляку на гиляку" помнишь? Вы же всех нас в первый же день приговорили! Сообщение отредактировал Виталий С - 24.10.2015, 23:36 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
И террористами вы назначаете по ситуации. Если против вас. Когда за вас, это "наши люди". Всё так. ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Днепропетровск.....
Что то у меня со зрением, что там за знаки на флагах??? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gMyXPX_JziU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Сообщение отредактировал РоверМен - 24.10.2015, 23:57 -------------------- Порт приписки: Железногорск.
|
|
![]()
|
|
Днепропетровск..... Что то у меня со зрением, что там за знаки на флагах??? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gMyXPX_JziU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Шо то я не могу видео вставить... https://www.youtube.com/watch?v=gMyXPX_JziU...eature=youtu.be -------------------- Порт приписки: Железногорск.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там может быть только один знак, какой? Думаю все знают, лишний раз эту мразоту не хочется пиарить.)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Друже!
Вот слова одного клубня из Луганска (форум Микробов). Как вот жить после этого всего в единой? Цитата ну количественно населения не скажу, но народу вернулось уже ооочень много. это факт. раньше улицы более пустые были. на рынках сейчас не протолкнуться.
концерты проводят, артисты приезжают, народ ходит, веселится. на счет орденов на квартиры не знаю.. я телек не смотрю.. спрошу по знакомым, кто что знает, город не большой, как большая деревня :) Дебальцево от меня в 100 км. тоже подробно не в курсе. На счет поддержки или не поддержки республик... почти все кого я знаю не хотят здесь никакой украины видеть. все либо за независимость либо в состав РФ. есть недовльства социально-экономическими факторами, но, они и раньше были, а так же следует учитывать положение дел. я не жалуюсь. многие пенсионеры честно говорят - нам нравится поулчать 2 пенсии здесь и в украине. правда местные зарплаты и пнесии маленькие. раньше были 1000 грн пенсия и 1500-3000 зарплаты, у гос. учереждений, сейчас в рубле 1 к 2, 2000 рублей и 3000-6000 рублей зп. но цены на все высокие, ибо импорт из РФ в основном идет. украина сюда либо контрабандой дает провезти товары либо не дает. блокада... вот такие у нас бывают автопробеги https://www.youtube.com/watch?v=bfaZkLpDTxo недавно соревнования по drag-racing устраивали.... а вообще охарактеризовать жизнь города можно извстными словами Цоя "муравейник живет кто-то лапку сломал - не в счет, а помрет так помрет". это я к тому, что город жив, дороги ремонтируют, ЖКХ тоже не брошено на произвол.. как-то так -------------------- Порт приписки: Железногорск.
|
|
![]()
|
|
Цитата В ДНР за 2 месяца установлено 50 памятных табличек на домах погибших ополченцев За август и сентябрь установили около 50 памятных табличек на домах ополченцев, павших в боях за Донбасс. «В рамках проекта „Звезда“ на домах погибших ополченцев за август и сентябрь 2015 года было установлено около 50 мемориальных табличек», — отметили в «Молодой Республике». Акция охватила все города и районы ДНР. ![]() -------------------- Порт приписки: Железногорск.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Если не фейк, то респект. Ой, то есть чёрная неблагодарность. С кем угодно, лишь бы против вас. Шедеврально. Мнение истого патриота, я думаю достойно репостов на различных форумах. За "Не славу героям" можно и родну маманьку в клочья, не жаль ни сколь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тёзка забей.....у этих псевдопатриотов уже ффсе, капец, полный алес серого вещества......
-------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стихи.
Вы действительно считаете, что за все действия вашей страны в отношении нашей мы должны вас любить или как минимум уважать? Ведь то, что эти действия кому-то из вас неизвестны, а кому-то известны, но он об этом помалкивает, их не перечеркнут. Они были. Я не поеду в Сирию воевать против ВС РФ. Но Украину от вас буду защищать. Думаю, вы бы на моём месте поступали бы точно также. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, угомонись, на вас никто не нападает.....это как в том анекдоте про "неуловимого Джо"
Угомонись и просто живи.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Но Украину от вас буду защищать. Думаю, вы бы на моём месте поступали бы точно также. А от "местных сепаратистов" тоже????????? ![]() ![]() Андрей, угомонись, на вас никто не нападает.....это как в том анекдоте про "неуловимого Джо" Угомонись и просто живи.... Да лан......там в украинских степях потеряна наша 200 тысячная армия бурятов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
Стихи. Вы действительно считаете, что за все действия вашей страны в отношении нашей мы должны вас любить или как минимум уважать? Ведь то, что эти действия кому-то из вас неизвестны, а кому-то известны, но он об этом помалкивает, их не перечеркнут. Они были. Я не поеду в Сирию воевать против ВС РФ. Но Украину от вас буду защищать. Думаю, вы бы на моём месте поступали бы точно также. Надо ехать,нужно же помочь братьям россиянам защитить славянина Башара от оголтелых ИГ-бандеровцев. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |