![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Двумя руками и ногами за. Мы люди, вы... Нуда-нуда, только так и не наоборот "Забудь" - твои слова? Здесь Андрюх я с тобой солидарен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата В среду 21 октября 2015 года руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский заявил, что вопрос о продлении льготного режима пребывания в РФ для граждан Украины не рассматривается и уточнил, что с 1 ноября преференции сохранятся только для тех граждан, которые "в экстренно-массовом порядке" покинули юго-восток Украины. А с 1 декабря в отношении нарушителей будут приниматься меры административного характера, включая закрытие въезда.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о военном бюджете страны, одобренный ранее Конгрессом. Среди прочего документ разрешал поставки оружия Украине на сумму $300 млн Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/5629...7947bf3d33fe6a# Пока на доработку отправили, а потом, либо чета под сукном останется, в силу предстоящего обобрения сенатом поднятия планки госдолга, либо чего похлеще изобретут. Сообщение отредактировал Осмий - 23.10.2015, 12:42 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Все таки на Донбассе живут настоящие люди. Сейчас позвонил д.Ваня, отец моего друга из Первомайска. Говорит: Я тут орехов насобирал, давай я тебе сумочку вышлю, вам же там сейчас тоже тяжело. Продать хотел, но я лучше вам, детям передам.
Естественно спросил его, почему он так решил, ответ оказался очевидным, из новостей. Загибаемся мы тут. Разубедил его, поблагодарил от души. Реально, людям там жрать нечего, если бы не сады орогоды. А все равно от себя хотел оторвать и нам помочь. Дай бог ему сил и здоровья. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ходоки к хозяевам.
Мы не рабы, рабыни мы. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Сейчас позвонил д.Ваня.... Дай Бог ему сил и здоровья.... Да,Лех..это Советские люди,дай Бог им всем здоровья и терпения этих кретинов пережить... я вот тут на досуге подумал,пока в пробке стоял..а ведь реально в Евросоюз могут "попасть" только западная часть Украины,тем паче процесс уже пошел,президент Польши вроде как уже выступил с заявлением,вернуть,мол свои земли...да тока неувязочка получается,дома то свои допустим заберут,а вот чего с нынешними жильцами делать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да тока неувязочка получается,дома то свои допустим заберут,а вот чего с нынешними жильцами делать? ![]() Ну экстрадицию еще никто не отменял. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Есть такой сайт украинский fs.to. В России он закрыт, т.к. там нарушения авторских прав и т.д. Я с него в Андроид клиенте через буржуйский VPN фильмы смотрю, за что респект братушкам. И появилось там на днях такое поделие Украинской пропаганды, "документальный" фильм Рейд
![]() Сам фильм смотреть не стал, хватило комментариев ребят из Украины ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то пропаганда дала сбой. А может просто уже они всех залюбили. Это Андреи пока "марку держат". Упорные ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Щя придут Андреи и скажут, что это ты через буржуйский VPN все камменты написал!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
дада, а ещё сам это кино снал и подменил, спиндырив то, правильное кино, из диверсантских соображений
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Щя придут Андреи и скажут, что это ты через буржуйский VPN все камменты написал! ![]() Увы, клиент ReadOnly. Но как в анекдоте про 80-летнего старичка:-Не вижу причины, по которой они не могут этого сказать :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
в Евросоюз могут "попасть" только западная часть Украины,тем паче процесс уже пошел,президент Польши вроде как уже выступил с заявлением,вернуть,мол свои земли...да тока неувязочка получается,дома то свои допустим заберут,а вот чего с нынешними жильцами делать? ![]() Туалеты мыть будут хозяевам. В кружевных трусиках. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, вроде не преступники, просто думал, раз будут передавать по описи, значит экстрадиция. А вообще, если мне не изменяет мой склероз, то реституции подлежать объекты недвижимости, если на таковые найдутся наследники. Границы вроде перекраивать не должны. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где-то пропаганда дала сбой. Лёша, один вопрос. Почему комменты идут вразнобой и по дате и по времени? Кто-то картошечки натаскал? Понятия не имею. Скрины не правленные, можешь оригиналы с армариума накачать и в чекере (есть программы проверяющие оригинальность фото) на правку проверить. Скорее всего сортировка по рейтингу. Плюсовые тоже не отбирал, скринил как есть. Я не сторонник дешевых трюков. Не мой стиль. Сообщение отредактировал Осмий - 23.10.2015, 22:50 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не, я не могу, как ты.....Не могу свою родную кровь, родню забыть.... -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не сторонник дешевых трюков. Не мой стиль. Чуть не поперхнулся!))) Эй! Сезон дождей!!!! Аууу!!! Сезон дождей, не мой пост, так что вперхайся обратно ;) Короткая память, это характерная черта малороссов? ![]() Или это ты Машу призывал? Тогда при чем тут твой брюшной спазм? Не понимат. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 23.10.2015, 23:31 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |