![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Мда? Ну пока что в аналогичиных случаях платила та страна которую уличили в преступлении. И что-то я не увидел в голландском докладе инфы о том что Украина должна платить. Ок. Подойдем с другой стороны. Допустим БУК был Российский, это доказано и все подудонились. Как поставка бука возлагает вину на Россию? Приведи злой умысел? Приведи факт непосредственного участия России в оперции по сбитию боинга? Допустим в Афганистане моджахеды сбивают Стингером лайнер, кто виноват? Пока в твоих словах я не вижу ничего, кроме желания, чтобы Россию потыкали носом в дерьмо как нашкодившего котенка, хотя ты тут же скажешь, что я снова переиначиваю твои слова и ты такого не говорил. Поэтому давай уже дождемся результатов уголовного расследования. А пока голландцы заявили, что вина за трагедию лежит на Украине, не закрывшей воздушное пространство над зоной БД, о чем они повторили не единожды. Видео брифинга я выкладывал, посмотри, не погнушайся. в больную голову все может прилететь. К вопросу о больных головах, получается что ты так же должен допускать, что в больные головы с вашей стороны так же могло придететь тупо сбить этот рейс, для создания шумихи и неразберихи? Или больные головы только со стороны ДНР? (что было бы странно в свете того ппц в головах, который мы тут наблюдаем) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь,все вопросы к вашим друзьям... ещё раз отвечу - все вопросы к вашим вооружённым силам, которые артобстрелами препятствовали доступу членов комиссии к месту падения лайнера... и не надо инсиннуаций... сколько можно из пустого в порожнее на собственных измышления строить удобную себе теорию ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ок. Подойдем с другой стороны. Допустим БУК был Российский, это доказано и все подудонились. Как поставка бука возлагает вину на Россию? Приведи злой умысел? Приведи факт непосредственного участия России в оперции по сбитию боинга? Допустим в Афганистане моджахеды сбивают Стингером лайнер, кто виноват? Пока в твоих словах я не вижу ничего, кроме желания, чтобы Россию потыкали носом в дерьмо как нашкодившего котенка, хотя ты тут же скажешь, что я снова переиначиваю твои слова и ты такого не говорил. Поэтому давай уже дождемся результатов уголовного расследования. А пока голландцы заявили, что вина за трагедию лежит на Украине, не закрывшей воздушное пространство над зоной БД, о чем они повторили не единожды. Видео брифинга я выкладывал, посмотри, не погнушайся. "Давай дождемся". Давай. И вот прям с этого момента вы замолчите и будете терпеливо ждать ![]() Скажи, Россия поставляла оружие "трактористам" и совсем не понимала что оно выстрелит? Тогда да, нет никакой вины, 100пудов. Всё, пацаны, обсуждение закончили, ждём, Осмий сказал -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, что доклад Совета безопасности Нидерландов об итогах расследования крушения на востоке Украины самолёта авиакомпании Malaysia Airlines не содержит никаких обвинений в адрес РФ или украинских ополченцев.
http://news.rambler.ru/31653439/ А также достаточно посмотреть видео, где чётко потверждены слова Осмия, так сказать из первых уст. Сообщение отредактировал URRI 39 - 17.10.2015, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь,все вопросы к вашим друзьям ДНРовцам.У них было уйма времени там побесчинствовать,на крыльчатку помочится могли,дверной петлей футбол наверное играли,в больную голову все может прилететь. Ну вот видишь. Ты не в состоянии нормально ответить на простой вопрос. А ещё берешься рассуждать о чем-либо) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Так смешно читать, как вы этот спектакль с Боингом обсуждаете
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Так смешно читать, как вы этот спектакль с Боингом обсуждаете ![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт . Мы проиграли.
https://www.youtube.com/watch?v=ALtmmIkx0rU -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
![]() Краткий пересказ предыдущих 18 серий в "украинском варианте: Закончился сезон дождей. Начался сезон холодрыги. Я когда служил в типа СА, в лесах под г.Ступино, то на День Конституции, 7 Октября, земляк по пьяне, разморозил в трактора движок. Обычный стройбатовский трактор. Ну это в диких краях, в Подмосковье, типа холоднее. На улице и в лесу. Нав Украине, типа цивилизация, то холоднее только, всего-лишь, в жилищах Свидомых, в ддетсадах, в школах, в больницах и на фабрике Рошен. Почитываю иногда Харьковский, Днепропетровский и Одесский форумы. И везде пишут шо во всем виноват Вовка Путин. Не хочет евроинтеграторам пуканы на шару греть. Я придерживаюсь простого правила: если хочешь шо-либо понять = узнай кака оно возникло. кароче говоря: Проследим хронологию. - МВФ ЕС потребовали шо бы правительство Украины сняло все льготы для населения, и увеличило коммуналку для населения. - Азиров та Янукович сказали шо идите вы на орган. - По Раде начали бесноваться Тягнибок, Кличко и еще какой-то укуренный мужик. Они начали требовать повышенных тарифов для населения. - Потом они поделились куревом с бройлерами из соседнего техникума. - дыбилоиды начали требовать повышения тарифов на тепло и хотели скурить Новогоднюю Йолку на Хрищатеке. -Беркут их вежливо разогнал. Свистками. Их даже не били по почкам мокрым валенком. - но оказалось = анижедети. - за них начали тянуть мазу Западэнские Рагули. (Тягныбок нужную маляву скинул) Они начали скакать' и с требованием увеличить цену на газ и электроэнергию для жителей областных и районных городишек. - рагулей начал Беркут в стойло загонять. - За них подписались футбольныйт Ультрас. (наверно Клычко нужную маляву подогнал) Эти отморозки временно перестали друг другу иппальнники на Махачах чистить, и начали Коктейлями Молотова всех подряд Милицию палить. Требование было все то жэ: поднять цену за квартплату для всех подряд, и подешеветь пиво. - а потом уже и БОМЖи в палатки обогрева за халявной печенюжкой приползли. - и тут Вэ.Луналд поняла шо печенюжки очень быстро жрут. Во всех палатках. Закусывая - -ситуацию начал мсправлять Яйценюк. Так и сказал: я в Крыму, будчи тамошним премьериминистром, созвиздил баблос, и тама долго с Ганбой не жил. И тута долго не затрымаюь. Якщо куля в лоб, то мыни першому. Якщо куля в иншэ мисцэ, то нехай воно вам першим. - сотня Даунов такими речами воодушевилась. И поперла. Как и обещал Кролик, в лоб никому не попало. Попала сотня пуль в прочие жизненоважные органы. Так появилась Первая Внеипенноиппесная Сотня. (((для справки- в числе подстреленных не было врачей, учителей, дворнииков, токарей, маршрутчиков, комбайнеров и бухгалтеров. 50/50 = ультрас хвутбольное и бройлеры с соседнега техникума))) - 1-й была троллейбусная кандючка из Города-Героя = Хмельницкий. Она подогала троллейбусс к СБУ посреди города и начала требовать одорожание газа, электричества и канализации.да. нельзя требовать все и сразу. - Сашко Билый проанализировал факты, разрабил оружейку Ивано-Франковского сбу и начал требовать подорожаия теплоносителей только для жителей Ривнэ. - Авакова не устроило такое узкомещанское мышление. Но с неба вдруг упало чтото страшно тяжелое, окончательное и однозначное, и думать стало некому, нечего, нечем и незачем.(с) Пелевин. ((( кстати, пятнадцать лет и ровно месяц как назад, убили Гонгадзе. Его типа замовнык ездит и подписывает Минские соглашения... А уж 25.03 = никакая собака не вспомнит))])))))))))))))) (с) Сергов. -не будем отвлекаться от Темы. - ВР получила от пиндосов ЧМ(черную метку) каждый депутат задумался над личным баблосом, и послали Былоковичу одну, ахриненно большую метку. За сутки он должен был здрыснуть. Начался следующий этап в подорожании квартирной оплаты. - Вылазит на трибуну Тягнибок, и говорт, балакае, шо, що, что, заклеит всем рты скотчем у кого русская челюсть. - Естественно!!! Вся!!! Прогресивная!!! Украина!!! Начинает бунтовать. Против Хунтовского режима. - итута появляется сеппаратист-пастор-Турчинов. Своими проповедями он засирает хахлам ото место где у людей моск, и от Украины отделяется 24 области, дальше происходит откровенный шиизофрения = те области, одна, шо не попали под влияние пиндосских прооведей о покращенни высоких тарифов на газ, и головокружительных перспектив низкиз пенсий, по решению ВР Украйны признаются под юрисдикцией Рф. остальные, окпированные пиндосами территории, начинают называться Вильной от Газа и баблоса Украйной -_---------------Вот я вот и не пойму - почему подпиндосные свидомые возмущаются шо ихним детям холодно в школах? Ну подумаеь - в перчатках не удобно учиться писать...... Зачем оно им???? ......все равно поедут в Италию говночерпиями работать. Сообщение отредактировал dafna3 - 17.10.2015, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Та не, Маш, брехня, не було такого.
Зато вслед роботам хохлы зохватили небо ![]() А теперь песня -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Стою на асфальте я, в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, То ли я ***нутый... ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
2. А вот про оцеплено...это ты у своих спроси, почему они после падения целенаправленно стали обстреливать тот район..... "Обстрелы" на войне это очень популярный повод не пускать кого-то куда-то. Был сюжет у нас на тв, когда наши вояки жили в брошенной квартире. Когда туда наведались приехавшие в город хозяева со съёмочной группой, дверь им не открыли и "случился обстрел". Их вывели на улицу в укрытие. Когда он закончился, квартира была уже пустая и только упаковки галет из сухпая говорили, кто здесь до этого проживал. Ребята, вам так хочется верить, что вы не при делах, что даже горы пруфов вас в этрм не разубедят. Всё, я до февраля об этом не пишу. Вам так хочется верить, что мы при делах. Пруфы на криво сделанные фотожабы и украинские СМИ популярны только у Джейн Псаки. Да, кстати, именно операция в Сирии показала весь градус ставшей уже обыденностью украинской лжи. В Сирии почему-то задокументирован каждый чих российских войск. На Украине почему-то одни пруфы. И да, именно после Сирии стало всем ясно, чтобы было на Украине будь там настоящие российские войска, а не донбасские шахтеры. P.S. Сирия же показала, что Международные Силы Добра готовы поддерживать хоть фашистов, хоть исламских террористов - лишь бы против России. Это ничем не отличается от политики тех же самых Традиционных Европейских Ценностей в 30х годах. Сообщение отредактировал XForm - 17.10.2015, 15:36 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Стою на асфальте я, в лыжи обутый То ли лыжи не едут, То ли я ***нутый... ![]() Леша этапять)))) зы Олег (Артура) найди подобное фото Мутко и это будет шедевр))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
зы Олег (Артура) найди подобное фото Мутко и это будет шедевр))) На Мутко неинтересно смотреть, его надо СЛУШАТЬ! Английский вне конкуренции ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Че вы ржете???? Чувак может проснулся поутру, смотрит- холодрыга, отопления то нема. Ну и решил, что зима наступила. Решил на лыжах утреннюю пробежку совершить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
холодрыга, отопления то нема "Купилась" таки на Цитата украинец один жжет ... После фразы Цитата Закончился сезон дождей с уверенностью можно констатировать, что текст был написан исключительно для унутреннего употребления)) Почему? Два факта: 1) У моего ребенка в школе отопление включили даже ранее начала отопительного сезона (как и в большинстве остальных школ страны); 2) Осень в Украине в этом году ооочень засушливая... Ооочень((( Какой такой "сезон дождей"? |
|
|
![]()
|
|
Андрюшка, ты совсем меня за "блондинку" считаешь????
![]() Доставай давай из схоронов свое чувство юмора, пригодится ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 17.10.2015, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да Маш, даже мой мозх затуманенный наркозом и оперативным вмешательством это понял)))а вот у Андреев как всегда все на грани....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
холодрыга, отопления то нема. Ну и решил, что зима наступила. Осень в Украине в этом году ооочень засушливая... Ооочень((( Какой такой "сезон дождей"? не такая уж и засушливая, ежели трава у вас всё никак не заканчивается)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
холодрыга, отопления то нема "Купилась" таки на Цитата украинец один жжет ... После фразы Цитата Закончился сезон дождей с уверенностью можно констатировать, что текст был написан исключительно для унутреннего употребления)) Почему? Два факта: 1) У моего ребенка в школе отопление включили даже ранее начала отопительного сезона (как и в большинстве остальных школ страны); 2) Осень в Украине в этом году ооочень засушливая... Ооочень((( Какой такой "сезон дождей"? Всё точно и ржа но написано. У тебя наверно дети в украинской школе учат мы вот и включили отопление. У моей сестры дети учат мы в русскоговорящей школе(или как сейчас говорят"росийською мовою") так у них свежо. А в том году зимой не учились полтора месяца, топить школу нечем было . А родители незнали что делать. Летом детвора целый день на улице бегает а зимой болеет постоянно, т.к. в квартире как и в школе холодрыга. И долго будешь корчить мину что всё зашибись, я тоже по паспорту гражданин Украины и мне очень больно смотреть на дебилов которые вчера разговаривали на русском а сегодня скачут на украинском!!!!! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |