Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.18, Имени Талейрана
Осмий
сообщение 17.10.2015, 11:34
Сообщение #1441

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ЗавГар @ 17.10.2015, 11:24) *
Мда? Ну пока что в аналогичиных случаях платила та страна которую уличили в преступлении. И что-то я не увидел в голландском докладе инфы о том что Украина должна платить.

Ок. Подойдем с другой стороны. Допустим БУК был Российский, это доказано и все подудонились. Как поставка бука возлагает вину на Россию? Приведи злой умысел? Приведи факт непосредственного участия России в оперции по сбитию боинга? Допустим в Афганистане моджахеды сбивают Стингером лайнер, кто виноват?

Пока в твоих словах я не вижу ничего, кроме желания, чтобы Россию потыкали носом в дерьмо как нашкодившего котенка, хотя ты тут же скажешь, что я снова переиначиваю твои слова и ты такого не говорил. Поэтому давай уже дождемся результатов уголовного расследования. А пока голландцы заявили, что вина за трагедию лежит на Украине, не закрывшей воздушное пространство над зоной БД, о чем они повторили не единожды. Видео брифинга я выкладывал, посмотри, не погнушайся.

Цитата(артура @ 17.10.2015, 11:30) *
в больную голову все может прилететь.

К вопросу о больных головах, получается что ты так же должен допускать, что в больные головы с вашей стороны так же могло придететь тупо сбить этот рейс, для создания шумихи и неразберихи? Или больные головы только со стороны ДНР? (что было бы странно в свете того ппц в головах, который мы тут наблюдаем)

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 17.10.2015, 11:36
Сообщение #1442

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Еще раз повторюсь,все вопросы к вашим друзьям...
ещё раз отвечу - все вопросы к вашим вооружённым силам, которые артобстрелами препятствовали доступу членов комиссии к месту падения лайнера... и не надо инсиннуаций... сколько можно из пустого в порожнее на собственных измышления строить удобную себе теорию morning1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.10.2015, 11:37
Сообщение #1443

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Осмий @ 17.10.2015, 11:31) *
Ок. Подойдем с другой стороны. Допустим БУК был Российский, это доказано и все подудонились. Как поставка бука возлагает вину на Россию? Приведи злой умысел? Приведи факт непосредственного участия России в оперции по сбитию боинга? Допустим в Афганистане моджахеды сбивают Стингером лайнер, кто виноват?

Пока в твоих словах я не вижу ничего, кроме желания, чтобы Россию потыкали носом в дерьмо как нашкодившего котенка, хотя ты тут же скажешь, что я снова переиначиваю твои слова и ты такого не говорил. Поэтому давай уже дождемся результатов уголовного расследования. А пока голландцы заявили, что вина за трагедию лежит на Украине, не закрывшей воздушное пространство над зоной БД, о чем они повторили не единожды. Видео брифинга я выкладывал, посмотри, не погнушайся.

"Давай дождемся". Давай. И вот прям с этого момента вы замолчите и будете терпеливо ждать lol.gif
Скажи, Россия поставляла оружие "трактористам" и совсем не понимала что оно выстрелит? Тогда да, нет никакой вины, 100пудов.

Всё, пацаны, обсуждение закончили, ждём, Осмий сказал

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 17.10.2015, 11:43
Сообщение #1444

Гости

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, что доклад Совета безопасности Нидерландов об итогах расследования крушения на востоке Украины самолёта авиакомпании Malaysia Airlines не содержит никаких обвинений в адрес РФ или украинских ополченцев.
http://news.rambler.ru/31653439/

А также достаточно посмотреть видео, где чётко потверждены слова Осмия, так сказать из первых уст.

Сообщение отредактировал URRI 39 - 17.10.2015, 11:46

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 17.10.2015, 11:48
Сообщение #1445

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Еще раз повторюсь,все вопросы к вашим друзьям ДНРовцам.У них было уйма времени там побесчинствовать,на крыльчатку помочится могли,дверной петлей футбол наверное играли,в больную голову все может прилететь.

Ну вот видишь. Ты не в состоянии нормально ответить на простой вопрос. А ещё берешься рассуждать о чем-либо)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.10.2015, 11:51
Сообщение #1446

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Так смешно читать, как вы этот спектакль с Боингом обсуждаете connie_1.gif Еще и посраться на этой теме умудряетесь.... girl_prepare_fish.gif Вродь взрослые разумные люди.....хмм....

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 17.10.2015, 12:02
Сообщение #1447

Цитата(dafna3 @ 17.10.2015, 11:51) *
Так смешно читать, как вы этот спектакль с Боингом обсуждаете connie_1.gif Еще и посраться на этой теме умудряетесь.... girl_prepare_fish.gif Вродь взрослые разумные люди.....хмм....

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Inquisitor
сообщение 17.10.2015, 14:09
Сообщение #1448

Прописался

Из: Брест
Реальное имя:Максим

Гиркин: Проект «Новороссия» закрыт . Мы проиграли.
https://www.youtube.com/watch?v=ALtmmIkx0rU

--------------------
Jeep Grand Cherokee WJ 4.0

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.10.2015, 14:18
Сообщение #1449

Fanatus Vulgaris

muxaxa.gif не могу....ржу.....седня суббота, хех......эммм......украинец один жжет, видать с похмелюги и от холода, не топят у них.
Краткий пересказ предыдущих 18 серий в "украинском варианте:

Закончился сезон дождей. Начался сезон холодрыги. Я когда служил в типа СА, в лесах под г.Ступино, то на День Конституции, 7 Октября, земляк по пьяне, разморозил в трактора движок. Обычный стройбатовский трактор.

Ну это в диких краях, в Подмосковье, типа холоднее. На улице и в лесу. Нав Украине, типа цивилизация, то холоднее только, всего-лишь, в жилищах Свидомых, в ддетсадах, в школах, в больницах и на фабрике Рошен.

Почитываю иногда Харьковский, Днепропетровский и Одесский форумы. И везде пишут шо во всем виноват Вовка Путин. Не хочет евроинтеграторам пуканы на шару греть.

Я придерживаюсь простого правила: если хочешь шо-либо понять = узнай кака оно возникло.

кароче говоря: Проследим хронологию.
- МВФ ЕС потребовали шо бы правительство Украины сняло все льготы для населения, и увеличило коммуналку для населения.
- Азиров та Янукович сказали шо идите вы на орган.
- По Раде начали бесноваться Тягнибок, Кличко и еще какой-то укуренный мужик. Они начали требовать повышенных тарифов для населения.
- Потом они поделились куревом с бройлерами из соседнего техникума.
- дыбилоиды начали требовать повышения тарифов на тепло и хотели скурить Новогоднюю Йолку на Хрищатеке.
-Беркут их вежливо разогнал. Свистками. Их даже не били по почкам мокрым валенком.
- но оказалось = анижедети.
- за них начали тянуть мазу Западэнские Рагули. (Тягныбок нужную маляву скинул) Они начали скакать' и с требованием увеличить цену на газ и электроэнергию для жителей областных и районных городишек.
- рагулей начал Беркут в стойло загонять.
- За них подписались футбольныйт Ультрас. (наверно Клычко нужную маляву подогнал) Эти отморозки временно перестали друг другу иппальнники на Махачах чистить, и начали Коктейлями Молотова всех подряд Милицию палить. Требование было все то жэ: поднять цену за квартплату для всех подряд, и подешеветь пиво.
- а потом уже и БОМЖи в палатки обогрева за халявной печенюжкой приползли.
- и тут Вэ.Луналд поняла шо печенюжки очень быстро жрут. Во всех палатках. Закусывая - -ситуацию начал мсправлять Яйценюк. Так и сказал: я в Крыму, будчи тамошним премьериминистром, созвиздил баблос, и тама долго с Ганбой не жил. И тута долго не затрымаюь. Якщо куля в лоб, то мыни першому. Якщо куля в иншэ мисцэ, то нехай воно вам першим.
- сотня Даунов такими речами воодушевилась. И поперла. Как и обещал Кролик, в лоб никому не попало. Попала сотня пуль в прочие жизненоважные органы. Так появилась Первая Внеипенноиппесная Сотня. (((для справки- в числе подстреленных не было врачей, учителей, дворнииков, токарей, маршрутчиков, комбайнеров и бухгалтеров. 50/50 = ультрас хвутбольное и бройлеры с соседнега техникума)))
- 1-й была троллейбусная кандючка из Города-Героя = Хмельницкий. Она подогала троллейбусс к СБУ посреди города и начала требовать одорожание газа, электричества и канализации.да. нельзя требовать все и сразу.
- Сашко Билый проанализировал факты, разрабил оружейку Ивано-Франковского сбу и начал требовать подорожаия теплоносителей только для жителей Ривнэ.
- Авакова не устроило такое узкомещанское мышление. Но с неба вдруг упало чтото страшно тяжелое, окончательное и однозначное, и думать стало некому, нечего, нечем и незачем.(с) Пелевин. ((( кстати, пятнадцать лет и ровно месяц как назад, убили Гонгадзе. Его типа замовнык ездит и подписывает Минские соглашения... А уж 25.03 = никакая собака не вспомнит))])))))))))))))) (с) Сергов.
-не будем отвлекаться от Темы.
- ВР получила от пиндосов ЧМ(черную метку) каждый депутат задумался над личным баблосом, и послали Былоковичу одну, ахриненно большую метку. За сутки он должен был здрыснуть.
Начался следующий этап в подорожании квартирной оплаты.
- Вылазит на трибуну Тягнибок, и говорт, балакае, шо, що, что, заклеит всем рты скотчем у кого русская челюсть.
- Естественно!!! Вся!!! Прогресивная!!! Украина!!! Начинает бунтовать. Против Хунтовского режима.
- итута появляется сеппаратист-пастор-Турчинов. Своими проповедями он засирает хахлам ото место где у людей моск, и от Украины отделяется 24 области, дальше происходит откровенный шиизофрения = те области, одна, шо не попали под влияние пиндосских прооведей о покращенни высоких тарифов на газ, и головокружительных перспектив низкиз пенсий, по решению ВР Украйны признаются под юрисдикцией Рф. остальные, окпированные пиндосами территории, начинают называться Вильной от Газа и баблоса Украйной -_---------------Вот я вот и не пойму - почему подпиндосные свидомые возмущаются шо ихним детям холодно в школах? Ну подумаеь - в перчатках не удобно учиться писать...... Зачем оно им???? ......все равно поедут в Италию говночерпиями работать.

Сообщение отредактировал dafna3 - 17.10.2015, 14:25

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 17.10.2015, 14:53
Сообщение #1450

Та не, Маш, брехня, не було такого.
Зато вслед роботам хохлы зохватили небо

А теперь песня

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 17.10.2015, 14:58
Сообщение #1451

Стою на асфальте я, в лыжи обутый
То ли лыжи не едут,
То ли я ***нутый...

--------------------

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 17.10.2015, 15:31
Сообщение #1452

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

Цитата(Andriy @ 17.10.2015, 8:47) *
Цитата(РоверМен @ 17.10.2015, 2:00) *
2. А вот про оцеплено...это ты у своих спроси, почему они после падения целенаправленно стали обстреливать тот район.....

"Обстрелы" на войне это очень популярный повод не пускать кого-то куда-то. Был сюжет у нас на тв, когда наши вояки жили в брошенной квартире. Когда туда наведались приехавшие в город хозяева со съёмочной группой, дверь им не открыли и "случился обстрел". Их вывели на улицу в укрытие. Когда он закончился, квартира была уже пустая и только упаковки галет из сухпая говорили, кто здесь до этого проживал.
Ребята, вам так хочется верить, что вы не при делах, что даже горы пруфов вас в этрм не разубедят. Всё, я до февраля об этом не пишу.

Вам так хочется верить, что мы при делах. Пруфы на криво сделанные фотожабы и украинские СМИ популярны только у Джейн Псаки.

Да, кстати, именно операция в Сирии показала весь градус ставшей уже обыденностью украинской лжи. В Сирии почему-то задокументирован каждый чих российских войск. На Украине почему-то одни пруфы. И да, именно после Сирии стало всем ясно, чтобы было на Украине будь там настоящие российские войска, а не донбасские шахтеры.

P.S. Сирия же показала, что Международные Силы Добра готовы поддерживать хоть фашистов, хоть исламских террористов - лишь бы против России. Это ничем не отличается от политики тех же самых Традиционных Европейских Ценностей в 30х годах.

Сообщение отредактировал XForm - 17.10.2015, 15:36

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.10.2015, 16:14
Сообщение #1453

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Цитата(Осмий @ 17.10.2015, 16:58) *
Стою на асфальте я, в лыжи обутый
То ли лыжи не едут,
То ли я ***нутый...

Леша этапять))))
зы Олег (Артура) найди подобное фото Мутко и это будет шедевр)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.10.2015, 16:27
Сообщение #1454

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(diogaz @ 17.10.2015, 16:14) *
зы Олег (Артура) найди подобное фото Мутко и это будет шедевр)))

На Мутко неинтересно смотреть, его надо СЛУШАТЬ! Английский вне конкуренции laugh.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.10.2015, 16:33
Сообщение #1455

Fanatus Vulgaris

Че вы ржете???? Чувак может проснулся поутру, смотрит- холодрыга, отопления то нема. Ну и решил, что зима наступила. Решил на лыжах утреннюю пробежку совершить. crazy.gif Вполне себе здоровое желание crazy.gif

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 17.10.2015, 17:05
Сообщение #1456

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(dafna3 @ 17.10.2015, 18:33) *
холодрыга, отопления то нема

"Купилась" таки на
Цитата
украинец один жжет

...
После фразы
Цитата
Закончился сезон дождей

с уверенностью можно констатировать, что текст был написан исключительно для унутреннего употребления))
Почему? Два факта: 1) У моего ребенка в школе отопление включили даже ранее начала отопительного сезона (как и в большинстве остальных школ страны); 2) Осень в Украине в этом году ооочень засушливая... Ооочень((( Какой такой "сезон дождей"?

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.10.2015, 17:23
Сообщение #1457

Fanatus Vulgaris

Андрюшка, ты совсем меня за "блондинку" считаешь???? girl_pinkglassesf.gif Я прекрасно знаю, что отопление у вас дали. Не знаю, как в селах и в глубинке, но в городах даа. Я это выложила просто для "поржать". Смешно просто с бодуна написано.
Доставай давай из схоронов свое чувство юмора, пригодится connie_1.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 17.10.2015, 17:24

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.10.2015, 17:27
Сообщение #1458

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Да Маш, даже мой мозх затуманенный наркозом и оперативным вмешательством это понял)))а вот у Андреев как всегда все на грани....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 17.10.2015, 17:28
Сообщение #1459

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(dafna3 @ 17.10.2015, 16:33) *
холодрыга, отопления то нема. Ну и решил, что зима наступила.

Цитата(dovis @ 17.10.2015, 17:05) *
Осень в Украине в этом году ооочень засушливая... Ооочень((( Какой такой "сезон дождей"?

не такая уж и засушливая, ежели трава у вас всё никак не заканчивается))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Олег брянский
сообщение 17.10.2015, 18:39
Сообщение #1460

Завсегдатай

Из: Снегири
Реальное имя: Олег

Цитата(dovis @ 17.10.2015, 18:05) *
Цитата(dafna3 @ 17.10.2015, 18:33) *
холодрыга, отопления то нема

"Купилась" таки на
Цитата
украинец один жжет

...
После фразы
Цитата
Закончился сезон дождей

с уверенностью можно констатировать, что текст был написан исключительно для унутреннего употребления))
Почему? Два факта: 1) У моего ребенка в школе отопление включили даже ранее начала отопительного сезона (как и в большинстве остальных школ страны); 2) Осень в Украине в этом году ооочень засушливая... Ооочень((( Какой такой "сезон дождей"?

Всё точно и ржа но написано. У тебя наверно дети в украинской школе учат мы вот и включили отопление.
У моей сестры дети учат мы в русскоговорящей школе(или как сейчас говорят"росийською мовою") так у них свежо.
А в том году зимой не учились полтора месяца, топить школу нечем было . А родители незнали что делать. Летом детвора целый день на улице бегает а зимой болеет постоянно, т.к. в квартире как и в школе холодрыга.
И долго будешь корчить мину что всё зашибись, я тоже по паспорту гражданин Украины и мне очень больно смотреть
на дебилов которые вчера разговаривали на русском а сегодня скачут на украинском!!!!!

--------------------
Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему