![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я б не против, в границах начала 1939 ну да, че ж тут протестовать: сначала 15 уездов и отдельных волостей Витебской, Гомельской и Смоленской губерний присоединили к БССР, затем Гомельский и Речицкий уезды. а чем не устраивают границы до Версальского мирного договора? щас бы за умницу Меркель голосовали)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ
Сообщение отредактировал Россоха - 15.10.2015, 11:04 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
почитай про подмену понятий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5 Печально, если твои познания основываются на этой помойке, где каждый неленивый "редактирует" факты в угоду своим интересам. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ
Сообщение отредактировал Россоха - 15.10.2015, 11:04 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ
Сообщение отредактировал Россоха - 15.10.2015, 11:02 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Печально, если твои познания основываются на этой помойке, где каждый неленивый "редактирует" факты в угоду своим интересам. Фоточки тоже фотошоп? и бабушка моя врет, расказывая, что в 1940 сесть можно было за то, что ругал фашистов)) И сюда враги добрались и исказили факты http://www.brest-fortress.by/main/11-istor...18-1939-gg.html -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ну да! Население Крыма до сих пор ходит "под дулом" и ночью мечтает попасть в "демократическую" Украину! Самому не смешно? Поехал бы в Крым, поспрашал. что ли, людей? Как я туда поеду, если через перекоп теперь не пустят? Мне теперь в грецию ближе или столько же))) За 2014 и 2015 годы я был в Крыму пять раз. И по работе, и на отдыхе. Тебя убедят мои заверения (как человека, видевшего лично людей, общавшегося с местными жителями и напрямую спрашивавшего, где лучше и чего бы они реально хотели), что крымчане голосовали добровольно, без принуждения и не под дулами автоматов? Более того, они очень довольны присоединением к России, поскольку чувствуют свою безопасность. Конечно, ожидания, что Путин лично каждому из крымчан принесет по мешку с баксами в виде доли от нефти и газа, не оправдались, однако ж ни у одного из моих собеседников и мысли не возникало о возвращении в состав Украины. Мне как первоисточнику поверишь? Сообщение отредактировал Бармалей - 15.10.2015, 11:07 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
За 2014 и 2015 годы я был в Крыму пять раз. И по работе, и на отдыхе. Тебя убедят мои заверения (как человека, видевшего лично людей, общавшегося с местными жителями и напрямую спрашивавшего, где лучше и чего бы они реально хотели), что крымчане голосовали добровольно, без принуждения и не под дулами автоматов? Более того, они очень довольны присоединением к России, поскольку чувствуют свою безопасность. Конечно, ожидания, что Путин лично каждому из крымчан принесет по мешку с баксами в виде доли от нефти и газа, не оправдались, однако ж ни у одного из моих собеседников и мысли не возникало о возвращении в состав Украины. Мне как первоисточнику поверишь? Поверю, почему нет. Я там не был после крымнаша. Но речь не об этом, а том что проводили то его при поддержке российских войс, вторгнувшихся в другую страну. Как ты думаешь, если япония введет войска на итуруп и шикотан, и проведет референдум - будут ли довольны жители этих островов, оказавшись в стране с более высоким уровнем жизни? Мало того, если такое произойдет с РБ, процентов 50 будут довольны, а 90% недовольных об этом тебе не скажут Сообщение отредактировал Inquisitor - 15.10.2015, 11:14 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну да! Население Крыма до сих пор ходит "под дулом" и ночью мечтает попасть в "демократическую" Украину! Самому не смешно? Поехал бы в Крым, поспрашал. что ли, людей? Как я туда поеду, если через перекоп теперь не пустят? Мне теперь в грецию ближе или столько же))) 15000 на самолете с Минска.. Халява вроде -------------------- Я-хохол!
|
|
|
![]()
|
|
15000 на самолете с Минска.. Халява вроде Это сколько в баксах? Я в 2012 на машине в Крым сгонял на неделю с женой, в 500 долларов обошлось, или чуть больше, за все про все Сообщение отредактировал Inquisitor - 15.10.2015, 11:28 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Поверю, почему нет. Я там не был после крымнаша. Но речь не об этом, а том что проводили то его при поддержке российских войс, вторгнувшихся в другую страну. Фатальная ошибка в суждениях, ломающая все дальнейшее построение логической цепочки. Россия в Крым войска НЕ ВВОДИЛА. Использовался контингент войск РФ, находящийся в Крыму согласно международного договора с Украиной. Количественная численность не была превышена ни на одного военнослужащего. Таким образом, говорить о вторжении российских войск в украинский Крым - попытка натянуть сову на глобус (извини за непарламентское выражение). Что касается противостояния российских военнослужащих украинским в Крыму. Ты мне поверишь, если я тебе скажу, что украинские ВС в Крыму изначально начали "щемить" активное население Крыма, которое пыталось перекрыть въезд в Крым украинских националистов и проявляло активность в организации референдума? А так оно и было. И те "зелёные человечки", о которых уже столько говорилось, провели блестящую работу по нейтрализации угрозы со стороны украинских силовиков (заметь, без единого выстрела), а также обеспечили крымчанам возможность свободно изъявить свою волю о собственной дальнейшей судьбе. Поверишь мне? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Но речь не об этом, а том что проводили то его при поддержке российских войс, вторгнувшихся в другую страну. Как ты думаешь, если япония введет войска на итуруп и шикотан, и проведет референдум - будут ли довольны жители этих островов, оказавшись в стране с более высоким уровнем жизни? Мало того, если такое произойдет с РБ, процентов 50 будут довольны, а 90% недовольных об этом тебе не скажут ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...в 500 долларов обошлось, или чуть больше, за все про все во-о-о-о-от... шкурные вопросы берут верх над политическими... нет, никогда бульбашам не выкопать чёрного моря и не построить египетских пирамид.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Это сколько в баксах? Я в 2012 на машине в Крым сгонял на неделю с женой, в 500 долларов обошлось, или чуть больше, за все про все 4000 гривен? В палатке жили? Не верю. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
во-о-о-о-от... шкурные вопросы берут верх над политическими, нет, никогда бульбашам не выкопать чёрного моря и не построить египетских пирамид. Зато картошку знатную копают :)) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хорватов им, один хрен, не переплюнуть, там картошка три раза в год родится
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...в 500 долларов обошлось, или чуть больше, за все про все во-о-о-о-от... шкурные вопросы берут верх над политическими... нет, никогда бульбашам не выкопать чёрного моря и не построить египетских пирамид.А я что, где-то писал, что не поеду в крым потому что там теперь москалю убивают всех? мне что тебе в ответ на бульбашей написать? что все москали алкаши и у них на одну хромосому больше, со слов Мединского. Да ну, я знаю кучу нормальных))) Вот только что один из них ссылочку скинул http://ibigdan.livejournal.com/17865096.html Сообщение отредактировал Inquisitor - 15.10.2015, 11:39 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Это сколько в баксах? Я в 2012 на машине в Крым сгонял на неделю с женой, в 500 долларов обошлось, или чуть больше, за все про все 4000 гривен? В палатке жили? Не верю. в межводном были, снимали номера с кондеем холодосом, душем и туалетом, а ткже видом на море ха 35 долларов в сутки. можешь не верить. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
...я что, где-то писал... ? ты в топике уже так много написал, что сам уже не помнишь всех мест где когда и что писал ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |