![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
О точно.Вы туда,мы сюда.И всё мирненько.Могилёв с Витебском постоянно в Россию отправляют на хартии... да мне все равно нам и туда и сюда было бы лучше имхо. Но только от нас не зависит))) -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я в украину ездил в прошлом году, и в египет, и в россию, в этом в польшу и грецию. А в бресте я и сейчас, и че? ![]() Обидел 5 стран и город, в котором живет))) Нивапрос, Андрей. Сейчас орбучим. Слышь, Максим из Афганистана? Шапку подфорума читал, не? ![]() Тролль активный, но не жирный. Слишком прямолинеен... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Про методу поконкретней можно мне,тёмному рассказать.А то так и помру не мытый? Сереж, не расскажет. Ну, не знает парень, увы. Чисто спиндеть на удачу. А так нефкурсах. "Крым под стволами" "Батько по методе"... Знакомое дело. ЗЫ: Цуко, что-то мне он Сахалин 03-го реально напомнил... ![]() Там в какой-то момент такая "бодрая команда"из Москвы десантировалась... Вот риторика и уровень "аргументации" очень напоминает... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
И всё?
![]() Я требую продолжения банкета!!!(с)кино -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Про методу поконкретней можно мне,тёмному рассказать.А то так и помру не мытый? Сереж, не расскажет. Ну, не знает парень, увы. Чисто спиндеть на удачу. А так нефкурсах. "Крым под стволами" "Батько по методе"... Знакомое дело. ЗЫ: Цуко, что-то мне он Сахалин 03-го реально напомнил... ![]() Там в какой-то момент такая "бодрая команда"из Москвы десантировалась... Вот риторика и уровень "аргументации" очень напоминает... ![]() ![]() уже рассказал, иди перечитывай форум, А то пишешь - чисто спиндеть на удачу И всё? ![]() Я требую продолжения банкета!!!(с)кино так слились все, мне самому скучно, а еще поллитра рома осталось, без оппонентов не осилю, засну))) -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хорошо тебе.Чё за ром то?
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Эт здорово.Лан всем пока.на работу утом!
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
уже рассказал, иди перечитывай форум, А то пишешь - чисто спиндеть на удачу Нифига ты резкий! Как диарея... Безгоду неделя, а уже модераторов поучает. Вангую форумное будущее яркое, но не долгое, а в ближайшее время, еще и молчаливое ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ты дебил? Предупреждение (п. 4.5) А почему предупреждение только одному? Ведь они друг другу задали по сути один и тот-же вопрос. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А почему предупреждение только одному? Ведь они друг другу задали по сути один и тот-же вопрос. Проснулся? Доброе утро. Я не увидел чтобы второй первого назвал тем самым словом. Конечно, отвечать вопросом на вопрос в нашем изысканом обществе не хорошо, но всё-таки на санкции не тянет. И ещё, если выключить неприязнь ко мне, а внимательно посмотреть на мои методы банов и предупреждений, то можно заметить что я сначала пытаюсь наставить оступившегося на путь истинный, а уж если не доходит, тогда наказываю. Доходчиво? Если да, то рад, если нет, то вэлком в специальнообученный раздел, личку, кнопку "Жалоба" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
В украинских школах с помощью «Повстанческой азбуки» воспитывают настоящих бандеровцев. Главные герои учебника для младших классов Алярмик и Адольфик рубят поляков и москалей.
Яркие картинки и минимум текста — что еще нужно, чтобы стать настоящим бандеровцем, объясняет автор учебника Олег Витвицкий. Особенно «Повстанческая азбука» нравится ученикам младших классов: она похожа на комиксы, а многие сцены как будто списаны с компьютерных стрелялок — радуются педагоги. http://www.ntv.ru/novosti/1549459/?fb#ixzz3ocEROQCF Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 15.10.2015, 9:28 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
если выключить неприязнь ко мне Как-то слишком самоуверенно звучит... внимательно посмотреть на мои методы банов и предупреждений, то можно заметить А это к чему? Я разве что-то имел против твоих методов? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я б не против, в границах начала 1939 Мне таки больше нравятся границы 1919 года, до нападения поляков. 1939 было как с Крымом - свое вернули. СССР и фашики развязали 2 мировую, напав на польшу. Ого. Подмену понятий еще как-то могу понять, но не до такой же степени. О точно.Вы туда,мы сюда.И всё мирненько.Могилёв с Витебском постоянно в Россию отправляют на хартии... Благо от этих клоунов ничего не зависит. Отправляют они... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как-то слишком самоуверенно звучит... Я вообще парень и уверенный и самоуверенный А это к чему? Я разве что-то имел против твоих методов? Я ответил на твой вопрос? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня вопрос к Андреям, на каких героических примерах УПА вы собираетесь воспитывать молодежь?
Указ Порошенко -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Мне таки больше нравятся границы 1919 года, до нападения поляков. 1939 было как с Крымом - свое вернули. Ну это дело вкуса, кому как... Так можно и до раздела речи посполитой дойти, и до основания москвы киевским князем, и до битвы за мамонта двух племен Цитата Ого. Подмену понятий еще как-то могу понять, но не до такой же степени. Очевидный же факт - напали на Польшу с двух сторон, раздербанили, и парад совместный в бресте провели. Кстати немцы и тогда брестскую крепость взять не смогли, пока совки не подошли. вот, почитай про подмену понятий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5 Сообщение отредактировал Inquisitor - 15.10.2015, 10:36 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Макс, а совки это кто?
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Макс, а совки это кто? РККА в данном случае. Уничижительного смысла слову "совки" не придавал, если что Сообщение отредактировал Inquisitor - 15.10.2015, 10:49 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |