![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Правильно! Своя жопа должна быть в тепле! Ну да, а для тебя главное, чтобы у соседа корова сдохла? Экий ты ловкий стемоспрыгун. Про тебя пока речь. Я, когда против Путина голосовал, заставил внести себя с женой в списки по месту жительства без регистрации, посылал официальный запрос, чтобы ни дай боже за меня не проголосовали по месту прописки. А ты даже вякнуть побоялся. Герой чё. Сало любишь? И че, помогло тебе это, или чурову пофигу на твои запросы? Героизм неэффективен. Был бы смысл вякать - я бы вякнул. Сало люблю, вот прямо щас закусываю хохляцкую водку белорусским салом, все как не у людей, да? ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лёха харош.У меня жена орёт-хорош ржать))) Ладно, ладно. Схожу тогда винца себе плесну на сон грядущий :) И че, помогло тебе это, или чурову пофигу на твои запросы? По крайней мере я испытал чувство глубокого морального удовлетворения от уверенности, что мой голос не ушел на лево... Скажи, братюнь. Тебя от собственных противоречий еще не разрывает? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
И че, помогло тебе это, или чурову пофигу на твои запросы? По крайней мере я испытал чувство глубокого морального удовлетворения от уверенности, что мой голос не ушел на лево... Скажи, братюнь. Тебя от собственных противоречий еще не разрывает? Ну, и то хорошо, сам себя удовлетворил, хоть и без результата, зато приятно ![]() Не волнуйся, у меня все в порядке, только водка заканчивается... Придется на ром переходить, надеюсь голова завтра болеть не будет -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну да, ввели войска и под стволами провели референдум. прям как гитлер в судетах. Смешно слушать. Вау!. ![]() ![]() Ну... давай, расскажи мне про референдум в Крыму по "дулами автоматов"... ![]() Тут, типа, никто ничего не знет :)))) Ждем откровений... :))))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
А там нечему болеть то...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну, и то хорошо, сам себя удовлетворил, хоть и без результата, зато приятно ![]() Ты так говоришь, как будто самоудовлетворение, это что-то плохое... ![]() Вернемся к нашим... соседям ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, ввели войска и под стволами провели референдум. прям как гитлер в судетах. Смешно слушать. Вау!. ![]() ![]() Ну... давай, расскажи мне про референдум в Крыму по "дулами автоматов"... ![]() Тут, типа, никто ничего не знет :)))) Ждем откровений... :))))))))))) я там ссылку скидывал, поищи -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, и то хорошо, сам себя удовлетворил, хоть и без результата, зато приятно ![]() Ты так говоришь, как будто самоудовлетворение, это что-то плохое... Да не, развлекайся, мне это не вредит, не то что всякие крымнаши ![]() Не, про про судеты, рейх тоже песни пел свое время про воссоединение народов и референдумы. Но он плохо кончил. Лучше бы самоудовлетворялся ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, развлекайся, мне это не вредит ![]() Не, про про судеты, рейх тоже песни пел свое время про воссоединение народов и референдумы. Но он плохо кончил. Лучше бы самоудовлетворялся ![]() Про Порошенко похоже... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
нуаче, надо ж хохлу попмочь, вас много а он один. Продолжим? ![]() ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Россияне,вы пошто медведя не похмелили,бедный в магазин вломился.Так низя(евроньюс только что))))
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Не, про про судеты, рейх тоже песни пел свое время про воссоединение народов и референдумы. Но он плохо кончил. Лучше бы самоудовлетворялся ![]() Про Порошенко похоже... Я вот все жду, польша оттяпает что-нить или нет? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Россияне,вы пошто медведя не похмелили,бедный в магазин вломился.Так низя(евроньюс только что)))) Я его, сученка, оставил реактор охранять, а он... Алкашина... Придет домой, заставлю балалайку настраивать с нестриженными когтями!!! ![]() Я вот все жду, Польша оттяпает что-нить или нет? Уж поверь. Готовятся уже во всю. Сообщение отредактировал Осмий - 15.10.2015, 0:41 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот все жду, польша оттяпает что-нить или нет? Хотя бы километров 8? ![]() Ну хоть так в Европу... Тоже вариант ![]() А как же эта, как её, свидомость и единонеделимость? Сепаратизьмой попахивает... Ладно, банан доел (прости Обама), вино допил. Не буяньте тут. ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 15.10.2015, 0:42 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот все жду, польша оттяпает что-нить или нет? Хотя бы километров 8? ![]() Я б не против, в границах начала 1939, до того как СССР и фашики развязали 2 мировую, напав на польшу. А про вас - так польша тоже оттяпала кусок чужой землицы тогда. В начале прошлого века все замазались, а вину списали на проигравших. мюнхенский сговор опять же. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Ай молодец....
[attachment=58594:tmKe1JS_uSI.jpg] |
|
|
![]()
|
|
Я вот все жду, польша оттяпает что-нить или нет? Хотя бы километров 8? ![]() Ну хоть так в Европу... Тоже вариант ![]() А как же эта, как её, свидомость и единонеделимость? Сепаратизьмой попахивает... Ладно, банан доел (прости Обама), вино допил. Не буяньте тут. ![]() Да я какбэ имею имею право жить и работать в европе, хоть завтра могу переехать. Только пока что мне тут лучше. станет хуже - придется валить. И тебе спокойной ночи -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
[/quote]
Я б не против, в границах начала 1939, до того как СССР и фашики развязали 2 мировую, напав на польшу. А про вас - так польша тоже оттяпала кусок чужой землицы тогда. В начале прошлого века все замазались, а вину списали на проигравших. мюнхенский сговор опять же. [/quote] О точно.Вы туда,мы сюда.И всё мирненько.Могилёв с Витебском постоянно в Россию отправляют на хартии... Сообщение отредактировал lollard - 15.10.2015, 0:57 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |