![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а то ты земеля не знаешь
[/quote] Да вот как бы знаю из первых рук.Мне интересно послушать про то,что я глазками видел. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
А ты работать не пробовал? от этого обычно благосостояние растет и исчезает повод винить во всем окружающих! Это ты щас к чему? Мы про меня, или про последствия того, что Россия залезла в бутылку с Украиной и засадила соседей попутно? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Это ты щас к чему? Мы про меня, или про последствия того, что Россия залезла в бутылку с Украиной и засадила соседей попутно? Мы про тебя, потому как ты облачился в глас народа белорусского. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Это ты щас к чему? Мы про меня, или про последствия того, что Россия залезла в бутылку с Украиной и засадила соседей попутно? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.6.2015 Из: Брест Пользователь №: 78 999 Реальное имя:Максим Город:Брест ![]() ![]() |
Да вот как бы знаю из первых рук.Мне интересно послушать про то,что я глазками видел. Прихожу я с соседом на участок, а за нас проголосовали уже, и подписи стоят. Ну мы не оппозиция, сказали теткам с начосом( а там обычно такие сидят) что они охренели, они сделали глаза срущей собаки типа они не знают как так получилось, закинули мы макулатуру в урну и ушли. А потом батька кричал, что выборы он сфальсифицировал -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Прихожу я с соседом на участок, а за нас проголосовали уже, и подписи стоят. Ну мы не оппозиция, сказали теткам с начосом( а там обычно такие сидят) что они охренели, они сделали глаза срущей собаки типа они не знают как так получилось, закинули мы макулатуру в урну и ушли. А потом батька кричал, что выборы он сфальсифицировал Чота даже я не верю )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Афганский синдром попер. АТО-ли еще будет?
![]() https://www.facebook.com/evelina.beketova/p...508?pnref=story ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Чота даже я не верю )) Пфф, у чурова спроси, как в чечне голосовали -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так хай надо было поднимать.А я вот видел глазки наблюдателей.Когда и сказать то было нечего.
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Так хай надо было поднимать.А я вот видел глазки наблюдателей.Когда и сказать то было нечего. Зачем? На сутки загреметь? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Так хай надо было поднимать.А я вот видел глазки наблюдателей.Когда и сказать то было нечего. Зачем? На сутки загреметь? Правильно! Своя жопа должна быть в тепле! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Это ты щас к чему? Мы про меня, или про последствия того, что Россия залезла в бутылку с Украиной и засадила соседей попутно? Мы про тебя, потому как ты облачился в глас народа белорусского. согласно белстату, зарплата упала, а цены выросли -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Так хай надо было поднимать.А я вот видел глазки наблюдателей.Когда и сказать то было нечего. Зачем? На сутки загреметь? Так не ботинками бросаться и комиссаров в морду бить(было в Минске).А заявить о нарушении. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
|
|
![]()
|
|
Правильно! Своя жопа должна быть в тепле! Ну да, а для тебя главное, чтобы у соседа корова сдохла? Так не ботинками бросаться и комиссаров в морду бить(было в Минске).А заявить о нарушении. А смысл, если это повсеместно. А еще я как-то проголосовал 2 раза, на разных участках. Был зареган и там и там, и загоняли))) Давно правда было -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
|
|
![]()
|
|
Правильно! Своя жопа должна быть в тепле! Ну да, а для тебя главное, чтобы у соседа корова сдохла? Ты не в курсе.Они её уже съели,сча бобры в тренде))) -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
|
|
![]()
|
|
Правильно! Своя жопа должна быть в тепле! Ну да, а для тебя главное, чтобы у соседа корова сдохла? Экий ты ловкий стемоспрыгун. Про тебя пока речь. Я, когда против Путина голосовал, заставил внести себя с женой в списки по месту жительства без регистрации, посылал официальный запрос, чтобы ни дай боже за меня не проголосовали по месту прописки. А ты даже вякнуть побоялся. Герой чё. Сало любишь? Ты не в курсе.Они её уже съели,сча бобры в тренде))) Кстати остерегайте подделок! Мошенники под видом бобров, могут продать нутрию!!! Я так попал, пришлось есть с отвращением!!! ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 15.10.2015, 0:06 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Сало любишь?
[/quote] Лёха харош.У меня жена орёт-хорош ржать))) -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |