![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 9.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 27 456 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Горит постоянно свет в салоне,не выключается,подскажите где находится блок комфорта? Если разговор про машину из подписи, то разговор отнюдь не о блоке комфорта. Да и нет его ИМХО как такового в ДД2. Пробейте машинку по ВИНу на предмет открытых-устраненных реколов. Если есть открытый рекол G07, то к официалам на бесплатное устранение. Если будете устранять в Питере, и Бог занесет в ООО "Форум Авто Нева", то изучите мой негативный опыт http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...%E0%EB%EE%ED%E0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 9.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 27 456 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Глюкнула мышь, ответ клонировался.
Звиняйте, сотрите лишнее плиз... ![]() Сообщение отредактировал Avtandil - 7.2.2017, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горит постоянно свет в салоне,не выключается,подскажите где находится блок комфорта? Если разговор про машину из подписи, то разговор отнюдь не о блоке комфорта. Да и нет его ИМХО как такового в ДД2. Пробейте машинку по ВИНу на предмет открытых-устраненных реколов. Если есть открытый рекол G07, то к официалам на бесплатное устранение. Если будете устранять в Питере, и Бог занесет в ООО "Форум Авто Нева", то изучите мой негативный опыт http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...%E0%EB%EE%ED%E0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.5.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 14 004 ![]() ![]() |
Горит постоянно свет в салоне,не выключается,подскажите где находится блок комфорта? Если разговор про машину из подписи, то разговор отнюдь не о блоке комфорта. Да и нет его ИМХО как такового в ДД2. Пробейте машинку по ВИНу на предмет открытых-устраненных реколов. Если есть открытый рекол G07, то к официалам на бесплатное устранение. Если будете устранять в Питере, и Бог занесет в ООО "Форум Авто Нева", то изучите мой негативный опыт http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...%E0%EB%EE%ED%E0 Машинка из подписи ,пробил-We found no references to "1D4HD48K15F507579"-"Мы не нашли никаких ссылок на "1D4HD48K15F507579" Если нет блока комфорта что тогда отвечает за регулировку затухания света в салоне?И как можно проверить концевики дверей кроме как открыть-закрыть и посмотреть на лампочку на приборной панели? Сообщение отредактировал nomad - 7.2.2017, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если нет блока комфорта что тогда отвечает за регулировку затухания света в салоне?И как можно проверить концевики дверей кроме как открыть-закрыть и посмотреть на лампочку на приборной панели? За включение-выключение освещения салона отвечает блок CCN, т.е. щиток приборов. А еще точнее - одна из микросхем в нем. Вот она то и является глючной на ДД2 первых годов выпуска. И соответственно ИМХО должна попадать под рекол G07. Эта неисправность чревата возгоранием щитка приборов со всеми вытекающими последствиями. Не хочу пугать зря, но достаточно много примеров возгорания приводится на зарубежных форумах. Причем восплвменения происходили на заглушеной и закрытой машине в том числе. Ссылок на эту информацию сейчас не найду, больше года прошло. Я в свое время больше месяца курил интернет. И машина стояла со снятой клеммой АКБ, пока не поменял щиток приборов. Это вся информация, которая у меня есть. Удачи! PS По моему скромному разумению проверять концевики дверей нет смысла. Я сам с этого начинал искать трабл. Там нечему ломаться... Сообщение отредактировал Avtandil - 8.2.2017, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Добрый день. Первый рестайл не дует в ноги. У кого то было такое? Стандартная проблема? Как лечить? заслонки управляются вакуумом через блок с "крутилками". Лечить - разбирать, смотреть. Лучше по теплу -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.5.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 14 004 ![]() ![]() |
Если нет блока комфорта что тогда отвечает за регулировку затухания света в салоне?И как можно проверить концевики дверей кроме как открыть-закрыть и посмотреть на лампочку на приборной панели? За включение-выключение освещения салона отвечает блок CCN, т.е. щиток приборов. А еще точнее - одна из микросхем в нем. Вот она то и является глючной на ДД2 первых годов выпуска. И соответственно ИМХО должна попадать под рекол G07. Эта неисправность чревата возгоранием щитка приборов со всеми вытекающими последствиями. Не хочу пугать зря, но достаточно много примеров возгорания приводится на зарубежных форумах. Причем восплвменения происходили на заглушеной и закрытой машине в том числе. Ссылок на эту информацию сейчас не найду, больше года прошло. Я в свое время больше месяца курил интернет. И машина стояла со снятой клеммой АКБ, пока не поменял щиток приборов. Это вся информация, которая у меня есть. Удачи! PS По моему скромному разумению проверять концевики дверей нет смысла. Я сам с этого начинал искать трабл. Там нечему ломаться... Спасибо за информацию,щиток приборов это приборная панель?И эта микросхема подлежит ремонту или идет под замену? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию,щиток приборов это приборная панель?И эта микросхема подлежит ремонту или идет под замену? Приборная панель это "торпеда" от двери до двери, а щиток приборов - это то, что стоИт перед водителем. Т.е. это инсталированый в приборную панель девайс с приборами - спидометром, тахометром и т.д. Микросхему-то поменять можно, но где найти "Кулибина", который вычислит какая именно микросхема из многих подлежит замене? И самое главное - каковы ее параметры??? На ней нет партнамбера, это вообще внутренняя информация Крайслера... По реколу микросхема не меняется, меняется щиток приборов или он перепрограмимруется (если возможно) и дорабатывается жгут проводки щитка. Почитайте внимательнее ветку на эту тему, полистайте, не ленитесь. Там и Diman выкладывал информацию об устранении рекола, на английском правда, но перевести то и понять можно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 423 Регистрация: 18.12.2011 Из: Уфа Пользователь №: 46 417 Реальное имя:Дамир ![]() ![]() |
Если нет блока комфорта что тогда отвечает за регулировку затухания света в салоне?И как можно проверить концевики дверей кроме как открыть-закрыть и посмотреть на лампочку на приборной панели? За включение-выключение освещения салона отвечает блок CCN, т.е. щиток приборов. А еще точнее - одна из микросхем в нем. Вот она то и является глючной на ДД2 первых годов выпуска. И соответственно ИМХО должна попадать под рекол G07. Эта неисправность чревата возгоранием щитка приборов со всеми вытекающими последствиями. Не хочу пугать зря, но достаточно много примеров возгорания приводится на зарубежных форумах. Причем восплвменения происходили на заглушеной и закрытой машине в том числе. Ссылок на эту информацию сейчас не найду, больше года прошло. Я в свое время больше месяца курил интернет. И машина стояла со снятой клеммой АКБ, пока не поменял щиток приборов. Это вся информация, которая у меня есть. Удачи! PS По моему скромному разумению проверять концевики дверей нет смысла. Я сам с этого начинал искать трабл. Там нечему ломаться... Спасибо за информацию,щиток приборов это приборная панель?И эта микросхема подлежит ремонту или идет под замену? Если что щиток есть к меня.. приборка в км, напомню пробег у авто 20 тыс, так что запчасть почти новая -------------------- Dodge Durango 2002 4.7 SLT Был.
DODGE DURANGO LTD 4.7 2004 г,мод. 05. Был Додж Дуранго 2004 5.7 Hemi LTD в разборе |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
Товарищи 1доростайловцы, кто в электрике шпрэхает?
Вот какая у меня проблемам: при включении головного света, фары светят и на ближнем и на дальнем примерно 1-1,5часа, потом начинают тухнуть на 3-4секунды. Потом опять включаются на 5-10секунд и так цикл продолжается бесконечно. Если ближний выключить и ехать только на подфарниках и ПТФках мин 15-20,потом включаю головной свет, он опять работает дета 15-20мин. Такое впечатление что где-то что-то перегревается и перестаёт работать. Разобрал включатель света и габаритов, там всё чётко ломаться не чему, обычный американский выключатель образца 45 года. Может реле? Оно у нас где? Передёргал сегодня их все под капотом, так и не нашёл какое отвечает за свет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Скорее всего как раз так переключалка света
У меня после поездки примерно в 1 час начинает моргать свет. Помогает включить-выключить На какое то время Все никак не могу решиться на покупку оригинальной за примерно 7 000 ))) Проблема эта связана с тем что весь ток напрямую идет через эту переключалку. Цепи не разгружены реле... -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
Скорее всего как раз так переключалка света... Переключалка (ближний дальний) которая на рулевой колонке с дворниками и поворотниками? Или которая свет включает вообще, крутилка возле кнопки ПТФок? - эту мы разбирали , я хотел её купить. Приехал к электрику, мол выведи мне временный колхозный включатель, пока новая крутилка не приедет. А он мне - без проблем, а хочешь я эту крутилку разберу, один чёрт ты её выкинешь. Ну мы её разобрали, срезав заклёпки, посмотрели , бональные медные перемычки и шарики для фиксации положения, чуть почистили для приличия и со словами " тут всё в порядке" собрали обратно на винтики М2или3. P.S. у меня тоже помогает выключение света на какое-то время.... Сообщение отредактировал ЮраБорода - 14.2.2017, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Речь идет вот об этой штуке
![]() Переборка им не помогает/помогает не на долго Единственный верный способ - поменять на новую оригинальную -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Second.
Блин, вот я чудак-человек, хотел сразу её поменять жеж. Нет надо было повестись на кулибничество..... Езжу как слепой котёнок на танке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 15.10.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 44 476 Реальное имя:Сергей Город:Ярославль ![]() ![]() |
Речь идет вот об этой штуке у меня тоже нагревалась не слабо, но свет не моргал и не вырубался, я даже замену ей поискал STANDARD, номер не помню, чё-то в р-не 1300-1400 рублей стоит![]() Переборка им не помогает/помогает не на долго Единственный верный способ - поменять на новую оригинальную -------------------- RazEbay.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 15.10.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 44 476 Реальное имя:Сергей Город:Ярославль ![]() ![]() |
вот номерки, если кому интересно: CROWN 56007334 / STANDARD DS741
-------------------- RazEbay.ru
|
|
|
![]()
|
|
вот номерки...... Спасибо за номера. Я лично, по возможности, на оригинал склоняюсь 56021081AD. Сообщение отредактировал ЮраБорода - 15.2.2017, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вот номерки...... Спасибо за номера. Я лично, по возможности, на оригинал склоняюсь 56021081AD. Ну и правильно, как говорит Глав врач - здесь только оригинал поможет. Хотя у меня и стоит aftermarket, но силовые цепи я пропустил через релюшки + отдельные предохранители (как и советовал Димка), теперь этот HeadLampSwitch коммутирует только слаботочку. ЗЫ. Second, ещё раз спасибо за HeadLampConnector!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот номерки...... Спасибо за номера. Я лично, по возможности, на оригинал... -------------------- RazEbay.ru
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 10.8.2013 Из: СПб (Кириши) Пользователь №: 64 439 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Всем доброго утра. Может кто знает есть ли на Дюрангу ремкомплект главного тормозного цилиндра? И может номерок есть?
-------------------- Dodge Durango - 2001, 4,7 VIN - 1B4HS28N71F548081
Mercedes Benz R170 - 1998, 2,3K Mercedes Benz Т1 - 1994 почтовик (выездной шиномонтаж) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |