![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Баксов)
-------------------- Kirill Kopylov
tg\sms\call: +7-927-375-22-00 tg\vk\fb\etc: flintpnz |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Мне, при курсе 30 в 2012 году, обошелся полный капремонт, с запчастями и работой = 80 тыс. руб.
Сообщение отредактировал Olllega - 6.3.2016, 14:51 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Думаю просто цены в баксах))
Про глушитель - не хочу ездить с пропердами как газон:D Хочется что бы было погромче и благородно) Но не слишком громко и без дрона - машина все же эвридэй. Еще понравился Dynomax с заслонкой внутри... но вот вызывает беспокойство - не будет ли дребезжать -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Olllega,
Это крайности какие-то. Я не очень понимаю как 500, ну пусть 800 (на маслонасос например и доставку скажем прибавим с огромным запасом) могут почти до 3к вырасти... Золотая работа? :) Впрочем это вообще все индивидуально думаю. У меня товарищ на два первых гранда (5.2) брал бу коробки по 15к, тупо ставил как есть и они ходили еще хз сколько безо всяких косяков в режиме эвридей + лайтопокатухи раз в неделю-две. Причем сами гранды были за 80к и 100к куплены :) -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
В передних верхних рычагах есть два болта, которые притягивают эти рычаги к раме... Так вот как их не протягивай, через 3-5 дней они все равно оказываются не подтянутыми...То ли не выносят нагрузку, то ли кончилась резьба в шпильках рычагов... ага, то ли их кто-то не дотягивает...1. Они тянутся моментом 224 Нм 2. Если болты съедены коррозией, а они у тебя съедены, то их нужно менять на новые либо 06505393AA, либо на колхоз M14x2x45, прочностью не менее 10.9. Причем она действительно должна таковой являться, иначе ты хрен выполнишь п.1 и просто заломаешь их в осях рычагов... 3. Для того, что б твой сход-развальщик с таким моментом их затянул и выставленные углы/минуты/градусы/секунды при этом не убежали, ему нужны фиксаторы рычагов... 4. Даже если сростутся п.1, 2 и 3, но при этом ты не зачистил от рыхлой ржавчины площадки, или если там уже нечего зачищать не приварил новые, то зафиксить ты их не сможешь... А что если снизу на болт закрутить гайку с самоконтрящимся пластиковым кольцом?! если у тебя ось рычага не притянута к площадке рамы, она будет елозить на болтах вместе с твоими гайками...И шпилек отдельно чета на рокавте не нашел, а менять целиком рычаг как-то не хочется... кстати каких шпили-вилек? У тебя то болты, то шпильки, ты уж оперделись...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Olllega, Это крайности какие-то. Я не очень понимаю как 500, ну пусть 800 (на маслонасос например и доставку скажем прибавим с огромным запасом) могут почти до 3к вырасти... Золотая работа? :) Я точные цены по всем запчастям и работам не помню, надо в машине договор со сметой найти и посмотреть. Но точно помню, что только снятие-установка коробки у нас тогда в Москве стоила 10 тыс. руб. Затем бублик около 15 тыс. руб. Короче, я найду и размещу здесь ценник на все (после праздников). А вообще, я если что то собрался подремонтировать, я делаю все, чтоб туда больше не влезать в ближайшее время. Поэтому мне там заменили усе... Ток же и когда двигло делали = ремонт обошелся 300 тыс. руб., из них за работу 44 тыс. руб., остальное стоили запчасти по самым мылым ценам - Димка усе искал (СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!), а я пузо грел во Вьетнаме) -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
снова про кпп....Посоветовали контрактную везти... забудьте вы это дурацкое название "контрактная", которое придумано разборщиками для лохов-соотечественников! Существует три вида агрегатов и деталей:1. NEW 2. Remanufactured/Refurbished 3. USED, по нашему Б/У, что по сути тебе и "насоветовали", завернув это в красивую обертку... дешевле и проще... ЛИ?!...Тут тоже палка о двух концах - сколько и как проработает другая кпп неизвестно... совершенно верно - одна Б/Ушная у тебя уже есть...что посоветуете? машина нравится? сколько еще собираешься проездить?если другую коробку везти, то можно ли тут, через форум, более менее проверенную найти? что в твоем понимании "проверенная"? Б/Ус известным пробегом? Б/У с гарантией?... Тогда НЕТ. Ни один чел в здравом уме и трезвом рассудке не даст тебе никаких гарантий на Б/Ушный агрегат, если он не барыга...буду вместо своей 44 брать 46 в любом состоянии с вышеперечисленным и делать ее... Электрочасть как я понял абсолютно одинаковая у них борго\мопаровская кстати... ага, только PCM разные. Тоже будешь менять?..
Сообщение отредактировал Diman - 6.3.2016, 22:39 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.3.2014 Из: Вологда Пользователь №: 70 305 Реальное имя:Захар ![]() ![]() |
Диман, дурик это любовь на всю жизнь))) Я склонялся тоже к капиталке, но я боюсь вологодских сервисов, я устал от них...
-------------------- Dodge Durango 98 5.2 VIN 1B4HS28Y3WF109185
|
|
|
![]()
|
|
от чего никакой то? Почему такой скепсис?... да потому что мне уже пятый десяток (ужос какой!) и я на собственном опыте убедился, что так:хочется что бы было погромче и благородно. Но не слишком громко и без дрона... не бывает! Я не хочу что б у мну к концу дня раскалывалась башка от звука глушителя собственного авто, что б спящие соседи узнавали когда я приезжаю/уезжаю по ночам и что б на меня пялились с усмешкой "уcирается, пердит, но при этом не летит"... Про глушитель от ГАЗ-53 я даже говорить не хочу... Еще понравился Dynomax с заслонкой внутри... Но вот вызывает беспокойство - не будет ли дребезжать а если еще напротив пружинки лючок вырезать:![]() и ![]() ... Ты представляешь какое безграничное поле для акустического тюнинха ты получаешь?! Пысы Для которого лично я уже стар... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
дурик это любовь на всю жизнь... ок, с первым понятно...Я склонялся тоже к капиталке, но я боюсь... ответь, плиз, на два оставшихся, а? А потом уже будем склоняться и бояться...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
Вроде у Дю и стоковая выхлопнуха нормально рыкает когда надо. Едешь в обычном режиме - он бубнит себе под бампер потихоньку, а если тапку в пол - то все оборачиваются на звук.
Захар . про коробку конечно лучше капиталить свою . Б/У это вариант не для джипов, эксплуатируют эти машинки не так как пузотёрки, в большенстве случае каждый джипер считает долгом залезть и помесить жижу, тока не все это делают безопасно для АКП. А коробочные сервисы или берутся делать агрегат и дают гарантию или не делают ваще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде у Дю и стоковая выхлопнуха нормально рыкает когда надо. Едешь в обычном режиме - он бубнит себе под бампер потихоньку, а если тапку в пол - то все оборачиваются на звук... а ты уверен что она у тебя еще стоковая? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
На вид вроде как самая обычная, крепления все на своём месте, хотя Калининградцы могли наколхозить чё-нить. Ну не молодёжная точно))).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На вид вроде как самая обычная... просто на стоковую обычно никто не оборачивается...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Diman. Загнал в тупик , теперь сижу сомневаюсь))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Загнал в тупик, теперь сижу сомневаюсь)))) не переживай, разберемси... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
ага, только PCM разные. Тоже будешь менять?.. Не совсем понял. Если там что у 44, что у 46 внутри одинаковые соленоиды, датчики давления и проч, то причем здесь PCM? Про глушитель от ГАЗ-53 я даже говорить не хочу... Футакимбыть... :) -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Если там что у 44, что у 46 внутри одинаковые соленоиды, датчики давления и проч, то причем здесь PCM? при том что TCM у тебя нет...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
И я все равно не понимаю почему должно не заработать. Та электроника, что видит пцм - одинаковая, и осуществляет только включение грубо говоря рабочего режима да овердрайва, само переключение передач сплошная гидравлика. С электрической части вообще никакой разницы быть же не должно?
Отправь почитать что ли куда... Ток не в гугл :) -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Та электроника, что видит пцм - одинаковая... то, что она видит со стороны PCM разное. У тебя в одной комнате ТВ включен на канале Культура, в другой на ТНТ - ты видишь и то и другое, потому что глаза у тебя одинаковые, но информацию которую ты получаешь "немного" отличается...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |