![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
...может надо было экономику вверх рвать... ? очередная жертва лЫбиралного воспитания... всё же, надо в детстве стигать прутиком... весьма действенное средство - повреждений минимум, а действенность феноменальная... дык вот... я возвращяюсь к теме... как только экономику стали "рвать вверх" - тут же объявляется "мировая угроза" с уровнем угрозы выше ИГИЛ... есть ещё мыслишки?Слушай - давай померяемся, ты не жертва - сколько можешь дать в помощь РОССИЙСКОЙ девушке в параллельной теме -а?, я просто чел на форуме меньше 24 часов и готов помочь. Не из за того, что б что то доказать, а просто, что б было, просто моя экономика против вашей вовиной - готов???, Осмия я не цеплял, ибо он языком как ты не мёл в данном вопросе, но если у тебя все охрененно - поехали?!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Я готофф, пинайте, но хоть немного аргументировано) Ты о чем? Каккие аргументы? Это же Россия - детка! У нас все серьезно! Опасный троллинг: житель Подмосковья приехал на Урал и убил обидчика из соцсети http://rusvesna.su/news/1440502227 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Алекс, не перегибай снова. Осмий сейчас нищебродствует, потому, что в новой, 3х комнатной квартире ремонт делает, а не потому, что ВВП м*дак. Закончу ремонт, буду меценатствовать.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
мужик обещал украинцам безвизовый режим? начал воплощать... с малого - ща ДНР и ЛНР завоюет а дальше на ЕС направит свои стопы, судя по всему, через Польшу ![]() Я так понимаю, в Европу он на танках собрался! Тогда - да, визы не нужны! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Я готофф, пинайте, но хоть немного аргументировано) Ты о чем? Каккие аргументы? Это же Россия - детка! У нас все серьезно! Опасный троллинг: житель Подмосковья приехал на Урал и убил обидчика из соцсети http://rusvesna.su/news/1440502227 Ну так поехали Россия в лице Старика против меня не сурового) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Слушай... тему топика читай! если хочешь со мной персонально пообщаться, то есть личка... сочту для себя возможным - отвечу, а если не сочту, будешь гулять не удовлетворённым.... андерстэнд?P.S. и да... о любви можешь забыть навсегда... не мой размер... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, не перегибай снова. Осмий сейчас нищебродствует, потому, что в новой, 3х комнатной квартире ремонт делает, а не потому, что ВВП м*дак. Закончу ремонт, буду меценатствовать. Да ладно тебе, я ж про свои планы не пишу, задрачивает отношение к амерам, как к унтерменшам..., злит бравада тупоголовая блин..... ...Слушай... тему топика читай! если хочешь со мной персонально пообщаться, то есть личка... сочту для себя возможным - отвечу, а если не сочту, будешь гулять не удовлетворённым.... андерстэнд?P.S. и да... о любви можешь забыть навсегда... не мой размер... Фсе??? Да пофиг мне на твои желания, за возможностями следи, оттуда и рулить гляди начнешь ЗЫ. Все равно с любовью) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Да ладно тебе, я ж про свои планы не пишу, задрачивает отношение к амерам, как к унтерменшам..., злит бравада тупоголовая блин..... В вопросе Украины, ни для кого не секрет, что для США свержение Януковича обошлось в 5млрд долларов, факт подтвержденный самим госдепом. В инторнетах все это есть. Поэтому кто амеры для нас, догадаться не сложно. Зато ВВП, не желающий баз НАТО у своей границы, империалист и негодя. Не последовательно, не находишь? Сообщение отредактировал Осмий - 25.8.2015, 21:40 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Kabay, ты бы представился штоли... флажком хоть принадлежность свою обозначил... перифериЙнэй ты наш...
Глядишь к тебе бы Андрюшки присоединились... А то ты постоянно в показаниях путаешься. ТО у нас, то ВАШ президент... Очередной говорун из вну/на? Сообщение отредактировал Zollor - 25.8.2015, 21:42 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Алекс, не перегибай снова. Осмий сейчас нищебродствует, потому, что в новой, 3х комнатной квартире ремонт делает, а не потому, что ВВП м*дак. Закончу ремонт, буду меценатствовать. Да ладно тебе, я ж про свои планы не пишу, задрачивает отношение к амерам, как к унтерменшам..., злит бравада тупоголовая блин..... В вопросе Украины, ни для кого не секрет, что для США свержение Януковича обошлось в 5млрд долларов, факт подтвержденный самим госдепом. В инторнетах все это есть. Поэтому кто амеры для нас, догадаться не сложно. Зато ВВП, не желающий баз НАТО у своей границы, империалист и негодя. Не последовательно, не находишь? Нет, не нахожу, интересы конечно есть у всех и у Штатов и у Вована, НО - попробуй майдан например в Норвегии, в Швеции замутить - шансы озвучишь? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...за возможностями следи... слежу... а ты за своими? меня купи своими возможностями... и про тему топика не забывай ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Kabay, ты бы представился штоли... флажком хоть принадлежность свою обозначил... перифериЙнэй ты наш... Глядишь к тебе бы Андрюшки присоединились... А то ты постоянно в показаниях путаешься. ТО у нас, то ВАШ президент... Очередной говорун из вну/на? Руки не доходят, не знал, что популярность впереди поскачет), Завгар же вроде отметил, что я из израильщины) |
|
|
![]()
|
|
Поэтому майдана и устраиваются в странах третьего мира. Поманили морковкой, кому надо бабла дали и понеслась звезда по кочкам.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все точно знать не может никто, там то же у всех свои расклады Вот тут полностью согласен. Однако, степень "железобетонности" оспариваемого мной вывода ежели чего - катался там ибо зело дешево и с людьми общался) Насчет "кататься" утверждать не буду, но "ежели чего" - намекну так, прозрачно, что здесь многие общаются. И с родственниками и с друзьями. Кое-кто вообще родом оттуда. но загнать под шконку на раз там тяжеловато Я тут тетке из Винницы рассказывал где и с кем я работаю и чо я им говорю в плане.. ну типа "политических пристрастий, Едра и так далее...Тетка сказала - "Хренасе..."... Ты наверное им очень нужен... У нас с работы вылетают в один день уникальные специалисты за одну фразу сказанную в курилке - "Блин, сами же Крым просрали"... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Kabay, ты бы представился штоли... флажком хоть принадлежность свою обозначил... перифериЙнэй ты наш... Глядишь к тебе бы Андрюшки присоединились... А то ты постоянно в показаниях путаешься. ТО у нас, то ВАШ президент... Очередной говорун из вну/на? Руки не доходят, не знал, что популярность впереди поскачет), Завгар же вроде отметил, что я из израильщины) Популярность эт да! Так мы быстро темку до сотки добьем и новую начнем. ТОлько насколько я понимаю правил никто тут не отменял, и мне глубоко фиолетово как ты к Путину относишься. Но думаю звать его Вовкой - водку с ним пил штолэ? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
... у тебя печень отказала... ? даже заморачиваться на разнообразие нету желания-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Как, тля, у вас интересно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому майдана и устраиваются в странах третьего мира. Поманили морковкой, кому надо бабла дали и понеслась звезда по кочкам. Майданы устраиваются там, где власть берега теряет, хотя в чем то ты прав, именно в третьем мире властный беспредел и лупит, хохлов это просто дое*бло уже, у них же нефти нет) вангую, что амеры до последнего и не надеялись на такой фарт, а тут поперло) ЗЫ. С Россией такое не прокатит ибо нафик не кому не нужно, ядреная держва в хаосе - страшный сон любого западника, все у вас кмк будет нормально) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |