Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.17, имени Рабиндраната Тагора
Manyack
сообщение 24.8.2015, 17:19
Сообщение #901

Смайлоубивец

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Андрей

Цитата(Andriy @ 24.8.2015, 16:39) *
Уже три города, где люди перестанут настороженно относиться к силовикам.

а я к ним и так уже очень много лет отношусь совершенно спокойно. Что я не так делал?

--------------------
Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)

+79119121257 Андрей

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 24.8.2015, 17:20
Сообщение #902

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Manyack @ 24.8.2015, 17:19) *
Что я не так делал?

Жил не в той стране.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 24.8.2015, 17:20
Сообщение #903

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Бухло кончилось, вот и поехал, прям как ЕБН в свое время....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 24.8.2015, 17:21
Сообщение #904

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Цитата(Andriy @ 24.8.2015, 17:39) *
Спасибо за поздравление. Вчера Львов, завтра Одесса. Уже три города, где люди перестанут настороженно относиться к силовикам. А те в свою очередь будут прессовать всех и каждого по Закону, не взирая на лица.

А вам слабо?

Там без нас с вами не слабо разбираються.... Тряситесь по подвалам...

Укро-каратель Иван Кучмий ликвидирован (осколок мины) под Марьинкой 14.08.15 г

[attachment=58068:untitled.png]

Алиев Иолчу Афи-Оглы, каратель из батальона "Айдар" и член УНА-УНСО
[attachment=58075:untitled.png]

Так вот всё, кончилась. Вся. В том смысле, что больше не будет ничего рассказывать. Пуля ополченского снайпера избавила её от мыслительных процессов. Говорят, она разведчиком была
[attachment=58076:untitled.png]

продолжение следует...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.8.2015, 18:08
Сообщение #905

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(naezdnik DODGE @ 24.8.2015, 16:31) *
Чем это опровержение правдивее сообщения о его поездке?

Действительно - чем?
Учитывая, например, реалии о котороых мне рассказывала тетка... Если предположить, что Гнатюк дейстивительно так говорил (тут писят на писят по мне) Я вполне могу себе представить причины, по которым Гнатюк сейчас отказывается от своих слов.
Тем паче, Андрий и сам косвенно это подтверждает:
Цитата(Andriy @ 23.8.2015, 18:24) *
поскольку Мочанов фигура заметная и я являюсь его подписчиком на ФБ. А сегодня идёт уже делёжка ФБ на "замочанова" и "противмочанова".

Ну а за примерами перехода "фейсбучных войно" к реальному мордобою, да и неслабому вниманию СБУ далеко ходить не надо.
Так что в случае если Гнатюк действительно говорил, а теперь вынужден опровергать... Ну чего... Я его понимаю и ни в коем случае не обвиняю.

ЗЫ: Вот кстати, еще один ньюанс в пользу этой версии... Это из арсенала прапагандосовских "игрушек"
По Андреевой сцыкле мне пишут:
"Напомним, что один из способов быстрого распространения фейковых утверждений и фактов — вкладывание их в уста известных людей: лидеров мнений или популярных представителей шоу-бизнеса".
Вопросов к "технологическому приему" нет. Прием известный, стандартный.
Вопрос попадания Гнатюка в категорию.
Следующий, как я понимаю, Кай Метов? muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.8.2015, 18:23
Сообщение #906

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

А те в свою очередь будут прессовать всех и каждого по Закону, не взирая на лица.

Никак не пойму - что тебя заставляет быть в этом уверенным?

А вам слабо?

Да вроде не. Шумных кампаний с увольнением всего, включая запаску от патрульного уазика и шоу с переодеванием в откровенно смешную форму (не, ну согласись, в наших странах охрененное количество народу выросло на "Полицейской академии muxaxa.gif) вроде не проводят...
Но вот и снаружи (как обыватель) и изнутри (инсайдерская информация) знаю, что на низовом уровне простой как мычание метод - вместе с "проколовшимся" ментом/ментами автоматом увольняются его руководители... Офигеть как работает. Намана.
Мотивация, конечно очень жосткая... но, цуко, простая. Я понимаю, молодым, тупым ППСникам пофиг на залеты.. Ну уволят, ну и хрен с ним. Пойду в ЧОП. Но вот....полкан, подпол, майор... имеющий подчиненных... Он уже прослужил. У него стаж. У него пенсия. Немаленькая кстати. У него семья. Ему есть что терять.
Результаты "нежелания потерять" я сейчас реально вижу на улице. Мне, как гражданину - оч хорошо.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 24.8.2015, 18:26
Сообщение #907

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 24.8.2015, 18:23) *
Результаты "нежелания потерять" я сейчас реально вижу на улице. Мне, как гражданину - оч хорошо.

Чо, реально что-то поменялось? Поразительно

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 24.8.2015, 19:15
Сообщение #908

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ЗавГар @ 24.8.2015, 18:26) *

Вы по разным улицам ходите, вот и все pardon.gif

Выпендрежа стало больше, "Да мы ща всех накажем по-закону!", а суть не изменилась.
Таджиков, как обирали так и обирают, а не в уфмс сдают и департируют, как работали черные риэлторы так и работают, причем не скрываясь, под крышей, да вообще система практчески не изменилась, только страшнее им "работать"стало, сдают друг друга.
Это из последнего с чем столкнулся, а так было пару раз вызывали ппс, повадились под забором бухать, орать да драчки до трех-ночи устраивать,
звонок в местные органы и через 30минут, вопрос решен и тишина, каким образом меня мало волновало, обобрали или в каталажку забрали похрен.

Сообщение отредактировал Le-mon - 24.8.2015, 19:27

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.8.2015, 19:22
Сообщение #909

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 24.8.2015, 18:26) *

Ну да. Вот реально у себя на ваське вижу как изменились ППСники и ОВОшники в лучшую сторону. СОгласен на правоохранительную аномалию... flag_of_truce.gif muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 24.8.2015, 19:49
Сообщение #910

Правление КК Питер
Иконка группы

У меня сын в УГРО сейчас служит, рассказы не такие радужные, палочную систему никто не отменял, взятки никто не перестал брать, дурости сверху не убавилось. Знаешь с чем ходят опера? С травматами. С травматами, Карл! Опера! Спашиваю почему так, отвечает "в случае чего отписываться в Прокуратуре не по нескольку месяцев, а за пару недель" боевые стволы получают когда едут на реальное спланированное задержание. "Подопечные" исправно платят, в том числе и нелегалы, которых как минимум можно выслать, максимум - посадить
Про знакомых в ГИБДД я уже писал, картина со вятками та же как и до "реформы"

В 2013 году у жены прямо у подъезда дёрнули из проезжающей машины сумку с деньгами, а главное рабочим ноутом. Вызвали метов, приехали 2 орла со стволами на боку, опера-районники, внимательно выслушали, старший говорит подчинённому "сообщить ориентировку по городу, сообщить в ГАИ, вызвать ОМОН, спецназ, 6й флот (приукрасил, да, но общий смысл понятен?). Ну, думаю, спасибо вам, Дмитрий Анатольевич, за блестяще проведённую реформу. Потом задаёт вопрос, после которого я напрягся в первый раз "а от нас что хотите?" Жена офигела, глазами хлопает, я говорю "супостатов хотим найти" "Т. е. вы готовы сейчас, в 11 вечера потратить 3-4 часа времени на составление бумажек?" Хотим, говорю и как можно скорее. Поехали. В кабинете зацепились за слова "служебный ноутбук". Дайте говорят паспорт, вдруг вы все врете, на ответ что паспорт в офисе, офис открывается в 10, привезти сможем в 11 начали нести какую то пургу. В общем, надоел мне этот цирк, говорю или принимайте заяву или еду в Прокуратуру, дежурный прокурор всегда к нашим услугам. Не нашли конечно никого, как и положено, через 2 месяца дело по тихому списали в архив.

В 2014 году пытались угнаать у меня Аккорда около дома. Ну приехали, спросили "а вы от нас чего хотите, воров найти или заяву для страховой получить?" Э, нет, говорю, ребятки, эта хохма со мной не пройдёт, диктую по буквам "найти воров" Вот такие дела...

Я к чему многабукф наваял? Нечем гордиится то. И прикалываться над формой... Ну не знаю, по мне так нормальная форма, удобная. Наши наконец то от того убожества мышиного цвета с дебильным разрезом кителя на жопе избавились, много позаимствовав, кстати.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 24.8.2015, 20:19
Сообщение #911

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(ЗавГар @ 24.8.2015, 20:49) *
взятки никто не перестал брать, Подопечные" исправно платят, в том числе и нелегалы, которых как минимум можно выслать, максимум - посадить
Про знакомых в ГИБДД я уже писал, картина со вятками та же как и до "реформы"

Извини что повторяюсь по этому поводу, но Москва и Питер-это не Россия

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.8.2015, 20:20
Сообщение #912

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 24.8.2015, 19:49) *
Знаешь с чем ходят опера? С травматами. С травматами, Карл! Опера!

Знаю, Тэн. Уже лет восем как, а может и больше... muxaxa.gif Друг Серега (не последний из оперов, кстати, главковский) вот ужо на пенсию в сентябре уходит. Со своим травматом, естессно. А когда я коробку неучтенный патронов к ПМу учасковому подарил а он аж обнимацца полез... я уже и не помню когда. Знаю я все эти фишки.
Но я же ведь специательно упираю на слово - обыватель. on_the_quiet.gif
Именно в этом качестве - я вижу изменения.
Блин, я уже и забыл когда мне в последний раз приходилось "включать Моиса" Ой, блин... шо это было?! shok.gif
Объяснять ППС, что разговаривать со мной нужно вежливо и предупредительно. Как минимум - уже результат. Маленький, но результат.
Ну а в сказки как с одного пука сделать чтобы всем вкусно пахло... не, я не верю.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 24.8.2015, 20:26
Сообщение #913

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 24.8.2015, 20:19) *
Извини что повторяюсь по этому поводу, но Москва и Питер-это не Россия

Извиняю, еще пример: прошлый год, дорога на юг, презжаем Карачаево-Черкессию, жена за рулём, я дремлю справа, слышу пищит антирадар и фразу жены "вот блин". Приоткрываю глаз, жена берет документы, идет с повинной головой, через полминуты прибегает радостная "дай тыщу рублей". Что, говорю, вымогают? Нну... Предложили без протокола. Выхожу, говорю, ребята, пишим протокол и не расслабляемся. Чем кончилось? Отпустили. Что они дураки, что ли, время на нас, принципиальных, терять. Их там трое голодных на один радар.

Цитата(Димас @ 24.8.2015, 20:20) *
Блин, я уже и забыл когда мне в последний раз приходилось "включать Моиса" Ой, блин... шо это было?! shok.gif
Объяснять ППС, что разговаривать со мной нужно вежливо и предупредительно. Как минимум - уже результат. Маленький, но результат.

Тут да, соглашусь, вежливые до усрачки. Прежде чем взятку попросить, просто искупают в вежливости lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.8.2015, 21:08
Сообщение #914

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 24.8.2015, 20:26) *
Тут да, соглашусь, вежливые до усрачки. Прежде чем взятку попросить, просто искупают в вежливости lol.gif

Уел! rofl.gif good.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 24.8.2015, 21:13
Сообщение #915

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Питер, кули)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 24.8.2015, 21:19
Сообщение #916

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Минутка юмора. Некий украинский поп из УПЦ (киевского патриархата) выкатил 10 заповедей современного украинца ко дню незалежности.

10 заповедей украинца.

1. Господь Бог создал нас свободными и благословил независимость Украины. Украинец — это свободный человек, защищающий независимость своего государства.

2. Украинец верит в Бога и в Богом данную Украину. Украинец остается украинцем, даже когда находится за пределами Украины, и благодарит Бога за все.

3. Украинец любит Украину не только на словах. Любовь к Украине воплощается в делах. Украинец жертвенно служит Украине и ближнему.

4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга, совместно празднуют День независимости Украины и вместе молятся за Украину.

5. Украинцы знают историю Украины, уважают своих предков и родителей. Украина — это народ, сплетенный семьями из рода в род.

6. Украинцы не убивают друг друга, конфликты решают в диалоге, учитывают позиции друг друга, находят общее решение.

7. Украинцы не предают Бога, Украину и друг друга.

8. Украинцы не воруют. Украинцы честно работают и справедливо распределяют заработанное.

9. Украинцы не врут. Украинцы мудрые и правдивые.

10. Украинцы не желают чужого и не завидуют. Украинцы не отдадут своего захватчику, но поделятся с нуждающимся последним.

http://lifenews.ru/news/159923 - цинк

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 24.8.2015, 22:12
Сообщение #917

Fanatus Vulgaris

Совет братьям по несчастию.

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 24.8.2015, 22:27
Сообщение #918

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Димас @ 24.8.2015, 21:08) *
Цитата(ЗавГар @ 24.8.2015, 20:26) *

Уел! rofl.gif good.gif

Аха, причем не только питерские. Тут в Подмосковье меня прихватили.....зы...до сих пор не врубилась, за что. Скорей всего развод на бапке. Приеду домой, буду изучать ПДД. Я обогнала машину на прямой лесной дороге через ПРЕРЫВИСТУЮ. И меня гаец хотел обуть на 5000 за выезд на встречку, или что-то в этом роде. Я честно говоря не очень поняла, что это был за финт ушами. В общем поболтали, поржали мы с ним, и я поехала дальше без ущерба для кошелька. Вежливый кстати.....шо пипец. И взятку по вежливому просил :)))))

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 24.8.2015, 22:36
Сообщение #919

Fanatus Vulgaris

Цитата(dafna3 @ 24.8.2015, 23:27) *
Аха, причем не только питерские. Тут в Подмосковье меня прихватили.....зы...до сих пор не врубилась, за что. Скорей всего развод на бапке. Приеду домой, буду изучать ПДД. Я обогнала машину на прямой лесной дороге через ПРЕРЫВИСТУЮ. И меня гаец хотел обуть на 5000 за выезд на встречку, или что-то в этом роде. Я честно говоря не очень поняла, что это был за финт ушами. В общем поболтали, поржали мы с ним, и я поехала дальше без ущерба для кошелька. Вежливый кстати.....шо пипец. И взятку по вежливому просил :)))))

Похоже в серьезный кризис вступает Россия, если Мария вместо финки, едет в Москву! lol.gif

Но, вернемся к Украине.

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 24.8.2015, 22:39
Сообщение #920

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Дааа....Темка вон опять вангует соточку за евро. Пофих.....колбаса с хамоном все равно в Эстонии дешевле :)))))))))))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему