![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Водители маршруток Охранники в ОКеях Охранники в Пятёрочках Разнорабочие там же и на стройбазах Тэн... ну я же не утверждаю, что "их" совсем нет... "я еще не такой алкаш"(с) майо ![]() По твоим категориям - конечно да. Но, согласись, это никак не "ОНИ ВЕЗДЕ". О, кстати! По поводу водителей маршруток. Тут довелось проторчать на кольце маршруток в Приморском районе. "Охранял" коллегу - нужно было опознать водителя на одном маршруте. 24 машины вроде...ю Ну и плюс там еще другие маршруты. Знаешь, был сам сильно удивлен "нацсоставом". До того был уверен что там 100%. А по моим наблюдениям вышло что даже больше трети водителей - "славянская внешность"... И девочка диспетчер говорит, что все больше и больше становится. Кстати, еще наблюдение - "за Окей" не скажу, но в "Пятерочках" охрана (которая-таки да :))) ) в последнее время очень резко притухла. Раньше были с ними инсинуации неприятные. А сейчас, где-то втечении года резко поменялось все. Все такие вежливые, предупредительные... Просто Европа, блин... ![]() Кстати у нас все кассиры наши. Кроме Айшат. Только за Айшат - кто обидеть посмеет - весь район тому задницу на британский флаг порвет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А славян из, скажем, других регионов на эти места не взять?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А славян из, скажем, других регионов на эти места не взять? А они не идут, у нас таже песня..."мало платят" только на этих местах в основном татары -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А славян из, скажем, других регионов на эти места не взять? Украинцев шоль??? ![]() ![]() Этим легче пособия получать, как негры в штатах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А славян из, скажем, других регионов на эти места не взять? Ну почему не взять? Вполне. Почему этого не происходит? Ну, я думаю, там причин несколько. Финансовая, бытовая, коррупционная... Тут весь вопрос - если "взять" то зачем? Цель какая? Если только и исключительно заменить "неславян" на "славян"... то это не ко мне точно. Мне вообще глубоко по барабану "из каких" тот или иной работник при условии если он/они не нарушает/ют сложившиеся правила общежития. Как писаные, так и неписаные. Если все нормально - ащще пофиг. Более того - считал и считаю, что некоторые особенности "восточного" характера и менталитета только в плюс. Если точно и в меру. Но вот когда начинается навязывание и активная демонстрация "своих" правил и особенностей общежития - тут, пардоньте. Стоп машина. Ваши правила я буду уважать и их придерживаться, когда приеду к вам в гости. Лехко. А здесь - извольте. И дело даже не в "национальных" делах. Отнюдь. Правила общежития, особенно неписанные они везде разные. И Питер с Москвой в некоторых ньюансах различаются. И в малых городах тоже свои "штучки"... Ну, нормальный человек их всегда чувствует и видит. А воспитанный еще и учитывает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я к чему пишу: слышал разговоры что россияне из глубинки не едут ибо мало платят. Фигня полная - жена работает в недешёвом медцентре и видит кучу народа из Средней Азии, приходящего лечится, ходят парами муж-жена, муж в качестве переводчика.
Нафига нам исламизация на госуровне я не понимаю. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Я к чему пишу: слышал разговоры что россияне из глубинки не едут ибо мало платят. Фигня полная - жена работает в недешёвом медцентре и видит кучу народа из Средней Азии, приходящего лечится, ходят парами муж-жена, муж в качестве переводчика. Нафига нам исламизация на госуровне я не понимаю. От тут я с тобой полностью цуглайстен. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А шо, там тоже?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Хм... Уверен? А может дело в том, что "желающий увидеть да увидит"? А может, это просто "новая картинка" такзать на конрасте? А может это увиденное "везде", в смысле концентрации именно в районе "Васька-Петроградка" связано именно с матчем Терек-Зенит? Без обид, это просто варианты. Принято. Отвечу. Всё касается гостей из южных стран, а у стадиона плющили кавказцев. Возможно, действительно сильный контраст с моим ядрЁным городком. А в Питере в основном на колесах и по приличным предприятиям и ТЦ. Но за три часа до.. и пару часов после футбола сначала на Ваське потом на Петроградке долго не могли найти тихий уголок со скамейками, чтоб на трезвую пообщаться с приятелями, именно по описаным мной причинам. Потом уже пришлось идти по заведениям... Короче, большое ИМХО. Надо завязывать, тема для другой ветки Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 21.8.2015, 14:01 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата не похоже на 18 год в России???нет ли сравнений с 13-14 годом 21 го столетия с Украиной??? Про 18-й ничего не скажу, а вот с Украиной немного не так Недовольны правлением Януковича были, в основном, средний и мелкий бизнес. Они и стали революционной движущей силой. И на баррикады носили купленные за свои же деньги теплые вещи, еду и тд. Ну что бизнесмену стОит потратить 1000грн на перспективу, если он каждый месяц всяким коррупционным контролирующим органам отдает в 5-10 раз больше?! Или еще хуже - могут вообще отобрать (отжать, популярное тогда слово было) собственное нажитое годами и пОтом дело Если у вас сейчас недовольство идет от низших слоев общества, как ты утверждаешь, пьяниц (а водка подешевела, где-то натыкался в интернетах), то это очень тревожно |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Если у вас сейчас недовольство идет от низших слоев общества, как ты утверждаешь, пьяниц (а водка подешевела, где-то натыкался в интернетах), то это очень тревожно ![]() ![]() ![]() Зы..пойду своему соседу-алкоголику с 4 этажа сигаретку подброшу....шоб тревожно не было ![]() Зы...Андрюшка, у вас кстати бомжей подкармливают благотворительные сообщества????????? Есть такие??? Или у вас на Украине бомжей вообще нет?? Сообщение отредактировал dafna3 - 21.8.2015, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата не похоже на 18 год в России???нет ли сравнений с 13-14 годом 21 го столетия с Украиной??? Про 18-й ничего не скажу, а вот с Украиной немного не так Недовольны правлением Януковича были, в основном, средний и мелкий бизнес. Они и стали революционной движущей силой. А сейчас ещё хуже,а движущей силы нет.Ошибаешься,Андрей. Движущей силой были около 5-6 тысяч подготовленных молодчиков,вот за ними все и пошли. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 555 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюх, с темы не съезжай... ответь лучше - что говорят подвальные воины, когда наступление на Донецк?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
в основном, средний и мелкий бизнес. Они и стали революционной движущей силой. В итоге, их поматросили и бросили. А как при Порошенке? Неужели не кошмарят? У меня родственники в Киевской обл. достаточно зажиточно жили. Щас всё встало, что-то отдали сами (или отжали). Один в АТО сам пошел, чтоб семью кормить. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Или еще хуже - могут вообще отобрать (отжать, популярное тогда слово было) собственное нажитое годами и пОтом дело Правозащитник Денис Цыпин заявляет о фактах мародерства в офисах Киева со стороны Самообороны, «Правого сектора» и «Громадской варты». В качестве доказательства правозащитник представил видео с камеры наблюдения одного из киевских офисов по адресу ул. Баренбойма, 12. Бойцы украинского батальона «Айдар» ворвались в офис фирмы в Виннице. Активистка националистического бандформирования Вита Заверуха обвинила сотрудников организации в том, что они работают на Россию. В представительство компании прибыла милиция и выписала девушке протокол за административное правонарушение, но она заявила, что продолжит свои хулиганские акции. ну теперь то бизнесмены спокойны ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2014 Из: С-Петербург Пользователь №: 75 894 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
но она заявила, что продолжит свои хулиганские акции. а её уже выпустили что ли? ![]() -------------------- Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 555 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
там даже воинов ВСУ шмаляющих из автомата в кутузку не забирают, а ты хочешь, что бы бабу базарную посадили?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх, с темы не съезжай... ответь лучше - что говорят подвальные воины, когда наступление на Донецк? Обновление для WoT выйдет, так сразу и вперед....пока джостики не поломают))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |