Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.17, имени Рабиндраната Тагора
dafna3
сообщение 20.8.2015, 15:13
Сообщение #801

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Ндяяя мальцы.....слабо вам стоко выпить????? connie_boy_cleanglasses.gif crazy.gif
Интересно, за скоко времени Порошенко всё это выпьет???
Но патриот канеш...молодец... в основном национальный продукт употребляет muxaxa.gif

http://docs.rferl.org/uk-UA/2015/07/07/2c8...6d4816f5eb9.pdf

Сообщение отредактировал dafna3 - 20.8.2015, 15:16

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 20.8.2015, 15:14
Сообщение #802

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Украина свои квоты по мигрантам выполнила уже давно))) Одним только Харьковом))) Тут уже целые кварталы иностранцев существуют. Давно. Со своими детскими садиками и школами. А рынок им.Барабашова?! Там славян процентов 10-15 осталось

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 20.8.2015, 15:38
Сообщение #803

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(dovis @ 20.8.2015, 16:14) *
Украина свои квоты по мигрантам выполнила уже давно))) Одним только Харьковом))) Тут уже целые кварталы иностранцев существуют. Давно. Со своими детскими садиками и школами. А рынок им.Барабашова?! Там славян процентов 10-15 осталось

Это неучтённые квоты.Жди теперь 100 тысяч ежегодно.Интересно,кто им пособие будет платить,Украина или Евросоюз.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 20.8.2015, 16:10
Сообщение #804

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Mois @ 20.8.2015, 15:08) *
Или соглашение об ассоциации нагружает Украину только обязанностями без прав?

отличный пример вопроса, содержащего в себе ответ.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 20.8.2015, 19:37
Сообщение #805

Гости

Цитата(Димас @ 19.8.2015, 11:39) *
2. Благодаря этому факту на Украине бытует, (как на официальном уровне, так и в мозгах. И Андрий, как апологет данной идеи - тому пример) объяснялка всего.
В буквальном смысле - объяснялка. И в буквальном смысле - всего (включая дождь, внезапный метеоризм и ежиков).

Вот прям всего-всего? Или с какими-то минимальными исключениями?

Цитата(Осмий @ 19.8.2015, 14:05) *
твит от "Шехтмана"

Ну вот к чему левак тулить? Ты хочешь меня убедить, что ты из ольгинских? Так мне хватает периодически употребляемого тобой словосочетания "влажные мечты", это фишка из их методичек.

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 20.8.2015, 19:40
Сообщение #806

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата
левак тулить

от он какой оказываеЦЦа )) Подвал не самое плохое местонахождение в его жизни ))

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 20.8.2015, 19:54
Сообщение #807

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Andriy @ 20.8.2015, 19:37) *
Цитата(Осмий @ 19.8.2015, 14:05) *
твит от "Шехтмана"

ты из ольгинских? это фишка из их методичек.

Откуда инфа? С цензора? Пруф или как хохол всегда)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 20.8.2015, 19:59
Сообщение #808

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Ну вот к чему левак тулить? Ты хочешь меня убедить, что ты из ольгинских? Так мне хватает периодически употребляемого тобой словосочетания "влажные мечты", это фишка из их методичек.

https://twitter.com/PavelShehtman/status/633614353619648512

Может это Шетман тролль Ольгинский? ;)

Сообщение отредактировал Осмий - 20.8.2015, 20:01

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 20.8.2015, 20:26
Сообщение #809

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Вот прям всего-всего? Или с какими-то минимальными исключениями?

Зависит от желания. А так, да. Всего.
Ну, например, ежели у тебя в огороде всю моркву пожрал проклятых хомяк... то за какие-нибудь пару литров пива, я тебе лехко и аргументированно объясню по пунктам что в этом виноват... ну ты понимаешь... muxaxa.gif

Тем паче, сам же и даешь "доказуху":

muxaxa.gif Андрюх.. это старинный бородатый мэм, который пользуют в лурко-ориентированном сегменте инета уже хрен знает сколько... Даффай всех в "ольгинские тролли записывать"...
Меня так первого надо... Я много специальных слов из разных "методичек" знаю... muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 20.8.2015, 20:30
Сообщение #810

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб

Известный певец Николай Гнатюк

"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами.

Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили.

Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ.

На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада....

http://www.topic.lt/miru_mir/286646-nikola...-iz-rossii.html

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 20.8.2015, 20:34
Сообщение #811

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(naezdnik DODGE @ 20.8.2015, 20:30) *
Известный певец Николай Гнатюк

Передай Гнатюку, что он все врет, Андрюшка лично всю Кантемировскую танковую дивизию в плен взял.

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 20.8.2015, 20:41
Сообщение #812

Fanatus Vulgaris

Интересная статья.
Американцы организовали вторжение в Европу? ("Boulevard Voltaire", Франция)
Цитата
Приходит на ум устроенный американцами во время Олимпиады в Сочи переворот на Украине с летавшими над Киевом дронами CNN и толпами с полными карманами долларов. Вспоминаются и явившиеся непонятно откуда снайперы, которые принялись стрелять по толпе, чтобы показать ее жертвой «кровавого тирана».

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 20.8.2015, 23:13
Сообщение #813

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Хххммм,Товарищи...ничего,и никак не относящиеся мысли к политике,просто мысли...
тут,давеча вчерамна сутках,разговорились с однополчанами,т.е. с ребятами из моей смены,по поводу политики,редко,но бывает))))

и наш " лагерь разделился почти поровну:
1.нах этото крым,Путин урод,зарплату не дает достойную..
2.да все норм парни,узбагойтесь,до Крыма у нас зп и так не велика была..
и тута началось),),,,,,
полемика,как нам хренова жить и как с этим бороться)))))
Так вот я чего заметил,ну давайте я немного расскажу про свою смену:
У нас в смене 7 человек,небольшие штрихи к портретам:
НК- начальник караула,парень,27 лет отт роду,занимается спортом,офицер,имеет молодую жену,детей нет...пишет музыку,читает рэп,короче личность творческая,полностью за нынешнюю власть..практически апполитичен,не считая просмотра новостей...родом из Костромы..говорит что президент делает все нормально...
я,т.е. Ваш покорный слуга:
КО-командир отделения,втрой человек в смене после НК,личностьну можно сказать творческая,все три дня занимаюсь рукожопством,т.е. че то постоянно делая,то строю,то столярю,то ремонты какие нибудь)))))читаю новости,в политике "плаваю",34 года,разведён,имею сына,8 лет..родом из г Видного МО...полностью за нашу власть,короче "крымнаш",не "урапатриот",скорее воздержавшийся...
водила,он же Пушистик,он же Володя (я про него писал в курилке),он же просто Пух)))))
Апполитичен полностью,родом из Коломны,тянет жизнь как может,где то че то подхалтурит,где то че то продаст...имеет двух детей,старший учится в МАИ,млалший бездельник обыкновенный))))
Поддерживает власть,говорит бывпло и хуже...
Боец-сержант,помимо работы в пожарной охране,имеет свой небольшой бизнес,в 2002м ушел из пожарки,вернулся в 2010м...на мой вопрос "нахуа"???ведь работаешь,леньги есть,ответил просто "не могу без пожарки,теперь это моё хобби"...
Полностью за нынешнюю власть,крымнаш,все когда нибудь пройдёт...
боец номер два,27 лет от роду,пьянь беспросветная,полностью апполитичен,не читает новостей,не знает как зайти в инет,не знает кто такой Шахназаров...за то знает где и какие акции на алкоголь,где можно подешевке купить синьки...всепропальщик,потому что его маме сократили пенсию,и теперь он пьёт меньше!!!!пенсию сократили,потому что то производство,на которой мама отработала в бухгалтерии аж 12 лет!!!сняли вредностьёно блин,Крым же виноват...
боец номер 3...в 9 утра,при заступлении на сутки,он выпивает 7!!!!!таблеток новопассита,и запивает жто бутылкой пива,через полчаса его "нет",он спит все сутки,даже не встает,только потомуёчто пить ему на сутках я запретил,он мне в отместку говорит "пить нельзя,буду спать"...на выезд мы его не будим,так как толку от него как от овоща с грядки..праатически апполитичен,новости смотрит дома,все херова,пить на сутках нельзя,путиекозелденегмалоплатит....33года от роду....

диспетчер женщина,апполитична полностью,в полемике не учавствовала...

и вот наш разговор,мод как жить дальше,алкошня кричала больше и громче,надо идти на кремь и всех мочить,и на мой вопрос,а дальше то чего???ответ:отменят запрет на продажу ночью синьки...ну короче понятно..
Мой вопрос:че с Крымом делать будем?
Ответ:нах он нужен,от него тока проблемы,синька дорожает...
ну икороче все в этом роде...про вопрос людей в Крыму,мне сказали да пох на них,своя тельняшка ближе...понятно...
про санкции...
ответ:это всё президент виноват,не было бы санкцийй,все было бы дешевле,особенно синька...понятно...
мой вопрос про Крещение Руси,я был послан на йух,со словами "умный шоле?" crazy.gif за что я сразу вввел санкции в виде "сбора и выезда по тревоге" с последующим боевым развертыванием,а после проведением инструктажа,по поводу пьянства на рабочпм месте,и употреблении психотропных средств,в следующие мои сутки,если кто то будет с запахом,лично приглашу медгруппу,сделаем продувку,и нах из органов...я думал меня ночью зарежут...обошлось)))))

Ну так к чему я все это писал,друзья,у котррых всепропало,ну вот правда,вы думаете что Крым надо было оставить???ну хорошо...тогда там уже сейчас бы не было нашего флота,и стояли ПРО...может не надо было с мистралями заморачиваться.ну подарили бы французам бюджет их провинции за 5 лет???а может вообще,чтобы на невводили бы санкции,отдать нахрен трансконтинентальным корпорациям нашу нефть и газ???а чо,ну главное чтобы не ругались с Запада...да и оборонку нашу продать совсем...за то бабки будут...у властьимущих...и Макар был бы с нами...а когда нас совсем бы поглотили бы,мы бы безвизово гоняли в загранку,как наши "братья" Украинцы...а наши дети-внуки???да хрен бы с ними,что они будут бегать и просить денюжку у Европы,за то нам сейчас хорошо..а друзяк?,Вы не думали,что сейчас происходит,так лучше будет тока лет через 40???и не нам,а нашим потомкам?

и вот все мои коллеги,которые грворят "прорвемся",все,чего то делают,ла,выживают,но счастливы,а синячью которым ничего вообще не надо,тем пукан рвёт,что надо всех убить и покарать...не похоже на 18 год в России???нет ли сравнений с 13-14 годом 21 го столетия с Украиной???

Мдяяя,че та меня прорвало mega_shok.gif

Сразу прошу прощения за ошибки))))))

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 20.8.2015, 23:56
Сообщение #814

Fanatus Vulgaris

Цитата(ryan28op @ 21.8.2015, 0:13) *
Ну так к чему я все это писал,друзья,у котррых всепропало,ну вот правда,вы думаете что Крым надо было оставить???ну хорошо...тогда там уже сейчас бы не было нашего флота,и стояли ПРО...

Если бы нас вытеснили с Чёрного моря,то уже бы горели покрышки на болотной...коктейли молотова,снайперы,кровь и смерти,смерти.....

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 21.8.2015, 0:16
Сообщение #815

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Цитата(Mois @ 21.8.2015, 0:56) *
Цитата(ryan28op @ 21.8.2015, 0:13) *
Ну так к чему я все это писал,друзья,у котррых всепропало,ну вот правда,вы думаете что Крым надо было оставить???ну хорошо...тогда там уже сейчас бы не было нашего флота,и стояли ПРО...

Если бы нас вытеснили с Чёрного моря,то уже бы горели покрышки на болотной...коктейли молотова,снайперы,кровь и смерти,смерти.....

...и танки в Москве и Санкт-Петербурге...и да,еще...бизнес тютю,братва,и картоха в огороде.

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 21.8.2015, 0:24
Сообщение #816

Fanatus Vulgaris

Танки бы после...когда некоторые части не захотели бы подчиняться новой власти в лице и.о. президента Немцова или Навального.Так что наши всё правильно просчитали...или Крым наш или майдан в Москве.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Олег брянский
сообщение 21.8.2015, 7:20
Сообщение #817

Завсегдатай

Из: Снегири
Реальное имя: Олег

Жалко что так. Я на барабашовке у бабушек домашних курочек покупал( в Маскве не купишь)да и сало там всегда шикарное было. Правда года так три назад. Позвоню кенту уточню. Он рядом живёт.

--------------------
Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г

+Цитировать сообщение
MistrAL-SBor
сообщение 21.8.2015, 9:59
Сообщение #818

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Питерский край
Реальное имя:Вячеслав

Тут уже целые кварталы иностранцев существуют. Давно. Со своими детскими садиками и школами.

Не показатель, просто они ВЕЗДЕ.
Я тут прогулялся в полдень по центру Питера (Васька-Петроградка), так-то все на машине, а тут было время до футбольного матча на Петровском.
Так вот они ВЕЗДЕ, все дворы-подворотни оккупированы семействами друзей с юга. Все продуктовые магазины и кафе - опять они, и за прилавком и за стойкой бара.
Правда, им тоже не сладко, после матча (Терек-Зенит) на Большом проспекте была заваруха, наблюдал последствия - окровавленные южные физиономии в окружении омона.

--------------------
Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был
Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был
Коротыш Караван 3,0л 2000 - был

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 21.8.2015, 11:53
Сообщение #819

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(MistrAL-SBor @ 21.8.2015, 9:59) *
Не показатель, просто они ВЕЗДЕ.
Я тут прогулялся в полдень по центру Питера (Васька-Петроградка), так-то все на машине, а тут было время до футбольного матча на Петровском.
Так вот они ВЕЗДЕ, все дворы-подворотни оккупированы семействами друзей с юга. Все продуктовые магазины и кафе - опять они, и за прилавком и за стойкой бара.
Правда, им тоже не сладко, после матча (Терек-Зенит) на Большом проспекте была заваруха, наблюдал последствия - окровавленные южные физиономии в окружении омона.

Хм... Уверен? А может дело в том, что "желающий увидеть да увидит"? А может, это просто "новая картинка" такзать на конрасте? А может это увиденное "везде", в смысле концентрации именно в районе "Васька-Петроградка" связано именно с матчем Терек-Зенит? Без обид, это просто варианты.
Я, когда гости приезжают, и питерские и непитерские, они же "картинку" по своему видят, она для них новая. И постоянно сталкиваюсь с оценками "присуствия". Часто диаметрально противоположными.
ПРосто у меня вот несколько иные наблюдения.
Но... такая штука... есть небольшая, но объективная и существенная разница между нашими наблюдениями. pardon.gif
Она заключается в том, что ты "прогулялся", а я тута живу (Васька) и работаю (Петроградка) И как раз именно в тех частях где ты гулял до матча. (Врядли ошибаюсь, ибо прекрасно представляю район пешеходной доступности с центром - стадион Петровский)

Так вот. Мои многолетние наблюдения по поводу этой проблемы "присуствия", именно в этих районах, говорят несколько о другом.
Во-первых, вполне могу себе утверждать, что это - "они ВЕЗДЕ, все дворы-подворотни оккупированы семействами друзей с юга. Все продуктовые магазины и кафе - опять они, и за прилавком и за стойкой бара". Очень. ну ОЧЕНЬ сильное преувеличение.
Отчасти, соглашусь с магазинами. И то - конкретными.
В части персонала - "Дикси" - да (кстати там именно в "некомфортном" для меня варианте - стараюсь туда не ходить).
"7-я"... ну по большей части.
"Полушка"... ну тоже да, но поприличней. Без демонстрации "национальных особенностей".
"Пятерочка", "Перекресток" - нет.
Маленькие магазинчики - совсем все по разному. Но, в основном, все очень коррректно, вежливо и, частенько с "нац-особенностями" работающими в "плюс".
Непродовольственые магазины - я бы сказал, что там "их" крайне мало.

ЧТо до состава "покупателей", то тут не то, что "засилья", тут и "присутствия" маловато. :)))))
ЧТобы его конкретно заметить, нужно заходить в продуктовый магаз с 21-00 до закрытия. Тут да. Видать. Едут с работы и затариваются.

Теперь "кафе". Ну, я соглашуь, что поискав найду у себя кафе где "и за стойкой бара". Я не такой алкаш, чтобы знать все шалманы в двух районах... muxaxa.gif
Но те, что я знаю... А знаю немало... Ну никак в твою категорию не влезают.

Теперь "все дворы-подворотни". Дружище, ну извини, ну вот это совсем не так. Ну просто вообще не так. Нету этого.

Ну и до кучи... Могу сказать о развитии этой ситуации с течением времени. Вот лет пять-шесть назад я бы скорее всего с тиобой по большей части согласился бы. Сейчас нет.
Совершенно уверенно (и это не только мои наблюдения и мнение, но и соседей и жителей МО в котором я работаю) могу утверждать, что:
1. "Их" физическое присуствие стало гораздо меньшим. Гораздо.
2. "Их" поведенческое присуствие стало гораздо тактичным и незаметным.
Особенно это касается наших друзей с кавказа :))) И если раньше постоянно и везде фланировали знакомые всем песонажи - ну, такие - споривные штаны, лаковые туфли, грудка колесом, попка отклячена и идут на ципочках раскачиваясь.... :))))))
Да и среднеазиатские товарищи тоже подуспокоились... Раньше выйдешь из дома - вся линия усеяна стайками "на корточках" и со всей дури - "щирим-бирим-дидирим"... Сейчас нет.
Еще замечу, что активно и плотно в этом "нацнаправлении" работает как полиция, так и вневедомственная охрана. Я просто реально это вижу. Ездят и профилактируют постоянно.

Такшта в ареале моего проживания не то, чтобы апокалипсиса нет, но есть устойчивая тенденция к нормализации обстановки.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 21.8.2015, 11:58
Сообщение #820

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 21.8.2015, 11:53) *
Очень. ну ОЧЕНЬ сильное преувеличение.
Отчасти, соглашусь с магазинами. И то - конкретными.
В части персонала - "Дикси" - да. "7-я"... ну по большей

Водители маршруток
Охранники в ОКеях
Охранники в Пятёрочках
Разнорабочие там же и на стройбазах

Не?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему