![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Красивых мест много, но шота в Карпаты пока не тянет
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Le-mon, кстати! Чуть не забыл! В тех львовских трамваях (во всех) до сих пор проезд оплачивается талончиками, стоЯт компостеры и ходят контроллеры! Совок, не?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
ну почему "совок"? Недотехнологии ))
Я и в Москве год назад ехал в метро, по своей очень технологичной ветке, с мониторами и в новых вагонах, а там "епть, бомжи спят", как были так и есть. А как то, меня приколол знакомый, грит "я, за разделение вагонов!" на вип и остальных )))) Сообщение отредактировал Le-mon - 14.8.2015, 23:38 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да не ну чо природа красивая конечно кто ж спорит... пока война не придет не дай бог конечно. Я думаю на Донбассе не только шахты с заводами были... были и красивые места где люди отдыхали. С женой помниться ездили в свадебное путешествие во Львов в 1990г. Ни хрена ни помню город, столько лет прошло. Запомнилось что купили там на барахолке первый радиотелефон в квартиру здоровый такой с толстой антенной и как жену с подругой чуть на деньги не кинули при покупке туфель
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Трамвай с кондеем! В Москве почти так-же. Когда кондеи и wifi будут во всех остальных видах транспорта включая такси, тогда "почти" можно будет выкинуть. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Трамвай с кондеем! В Москве почти так-же. Когда кондеи и wifi будут во всех остальных видах транспорта включая такси, тогда "почти" можно будет выкинуть. а в Воронеже? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В Москве почти так-же. Когда кондеи и wifi будут во всех остальных видах транспорта включая такси, тогда "почти" можно будет выкинуть. эээээ.... причем я подозреваю это не на деньги ЕС? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
эээээ.... причем я подозреваю это не на деньги ЕС? ![]() На деньги Мосгортранса и Метро правительство Москвы только поручителем по кредитам выступало. Это я точно знаю. а в Воронеже? Не знаю, я там только на своём авто ездил (с кондеем и с инетом). P.S. а в Киеве? Сообщение отредактировал Serg3301 - 14.8.2015, 23:51 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем мира! Я на днюхе у западэнца
![]() Но размах украинский ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Еще дополню общую картину
За все время пребывания в Карпатах - не заметил ни одного комара!!! (я их очень не люблю, поэтому для меня это важно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Андрей а вот скажи - меня, как ватника, там как примут? Как туриста или как ватника???
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Горы чем то нашу Красную Поляну напомнили. Я там тоже на таком джипе в дальние ущелья ездила....и виды похожие. Над трамваем поржала канеш......Андрюшка, ты как будто первый раз в жизни трамвай увидел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А мне понравилось. Красиво. Хоть я этих гор и навидался за 27 жизни на Кавказе. Эти горы, видно, что более старые, или осадочые, на сдвижке тектонических плит, как в Сочи. Надо будет прочитать...
Приезжай в Архыз, сам, у нас сопровождение не требуется. Посмотришь на дичь и отсутствие инфрастуктуры, зато увидишь самые молодые горы на материке, это нечто. Или в Домбай, там как в Альпийской деревне. Высоты 4000+, на канатках можно на 3500 подняться. Сообщение отредактировал Осмий - 15.8.2015, 1:46 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ЛЯПОТА......
Вот спрашивается, на хрена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
а мне нра. без всяких там "а у нас", "а как", "я прикольнее наснимаю". и да, надо в "путешествия" перенести б.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Андрей а вот скажи - меня, как ватника, там как примут? Как туриста или как ватника??? )))) Ну я же никому не скажу)))) Едь! Не бойся)) Примут так, что и сам офигеешь (в шорошем смысле) ))) Ты им расскажи и покажи какой твой край красивый .... [attachment=58015:12DB562D...w974_n_s.jpg] [a[attachment=58017:getImage.jpg] [attachment=58016:141211_3091.jpg] [attachment=58014:1307.jpg] А заодно и родственникам, сожжённых вами в Одессе ,о том как вам,........, сейчас пока хорошо... Сообщение отредактировал Эркер - 15.8.2015, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |