![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сегодня с утра по какому-то из говносми уже вбросили, что "...жителям ДНР и ЛНР могут начать выдавать российские паспорта....". Учитывая вышенаписанное нашим клубнем из Ставрополя, похоже на сценарий Ю.Осетия 2. Там тоже - сначала паспорта всем раздали, а потом "защитили российских граждан". ЗЫ. Безо всяких там фиговых листков в виде "добровольцев". Силами регулярной армии. Именно так ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.....продолжаем наслаждаться зрелищем Какое тут, самка собаки, наслаждение! Тебе легко рассматривать агонию как зрелище? Возможно, на крайняк есть историческая родина, где живут родные и близкие, где примут если будет совсем плохо, не? А у меня тут историческая родина. На любой крайняк. Даже когда свои вожди очередную мясорубку раскочегаривают. ЗЫ. Если случится открытая война с Украиной, это будет пи...ц. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
истерички
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
истерички +1 Снесло похоже не кремлёвские башни, а, так сказать, более гулкие... Сообщение отредактировал Serg3301 - 13.8.2015, 13:42 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Какое тут, самка собаки, наслаждение! А что нам остаётся делать, мы на их решения не влияем. А вы, "государственники", ещё самозабвенно расскажите, что вариант с раздачей паспортов нереален и надуман, ага ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а вы, либералы, огласите ваш план действий в такой ситуации
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а вы, либералы, огласите ваш план действий в такой ситуации С раздачей паспортов? Глубокомысленно скажу "а я об этом предупреждал ещё весной 2014 года". Ну станет ещё одной страной с непонятным статусом больше в мире, делов то. А... ещё я окажусь прав в очередной раз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Сегодня с утра по какому-то из говносми уже вбросили А вы, "государственники", ещё самозабвенно расскажите, что вариант с раздачей паспортов нереален и надуман, ага ![]() не не не. так всё и есть) Путин лично мешок паспортов повёз на Донбасс. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...станет ещё одной страной... это частности... я не об этом, я спрашиваю - как люди с иными взглядами видят себе решение проблемы юго-востока Украины? регион лишают денег, продовольствия, социальные институты не регулируются государством никак, государство отмахнулось от населения и уничтожает их физически, что предлагаете?
|
|
|
![]()
|
|
это частности... я не об этом, я спрашиваю - как люди с иными взглядами видят себе решение проблемы юго-востока Украины? Его нет, мир в данный момент никому не выгоден, Виталий выше писал и я с ним согласен. Вариант как отжать территорию откатан, кому неймётся может ехать туда и отстаивать свои убеждения не на диване (с обеих сторон) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
...кому неймётся может... а кому ймётся, то что, в итоге, предлагают? я не видел ни одного предложения по решению этой проблемы, что же в итоге можете предложить то? а если предложить нечего, или не знаете то так и ответьте - "я не знаю как и что делать, но я против того, что делается сейчас Россией в отношение юго-востока Украины"
|
|
|
![]()
|
|
а кому ймётся, то что, в итоге, предлагают? я не видел ни одного предложения по решению этой проблемы, что же в итоге можете предложить то? а если предложить нечего, или не знаете то так и ответьте - "я не знаю как и что делать, но я против того, что делается сейчас Россией в отношение Юго-востока Украины" Я всего-навсего написал что грядёт всеобщая паспортизация и мы обретём новых граждан, которых будем кормить из своего кармана. Ну вот такой я пророк, смирись -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
твои посты я читал, Тенгиз, но обращение было не персональным, а к представителям либеральных взглядов вообще и к тем, кого не устраивает позиция России в этом вопросе... если ты себя относишь к таковым то ответь, а если не относишь то и не стоит заморачиваться и вставать в один ряд с теми кому неймётся.
|
|
|
![]()
|
|
твои посты я читал, Тенгиз, но обращение было не персональным, а к представителям либеральных взглядов вообще и к тем, кого не устраивает позиция России в этом вопросе... ОК, послушаем -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Военная прокуратура Украины располагает списком из 8 тысяч сотрудников украинских правоохранительных структур и военнослужащих, которые перешли на сторону сепаратистов, сообщил в четверг главный военный прокурор Анатолий Матиос.
http://vz.ru/news/2015/8/13/761110.htm -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
. Вариант как отжать территорию откатан, я так понимаю, ты считаешь что Донбасс надо бросить на произвол судьбы?и пусть озверевшие бандеры уничтожают мирное население?жестокий ты человек оказывается -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Украинские чиновники признались, что правительство Яценюка и администрация Порошенко не только согласовывают все кадровые назначения с США, но и регулярно отчитываются перед послом США о проделанной работе.
http://www.politnavigator.net/yacenyuk-i-p...inskie-smi.html -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, ты считаешь что Донбасс надо бросить на произвол судьбы?и пусть озверевшие бандеры уничтожают мирное население?жестокий ты человек оказывается Между благополучием моей семьи и Донбассом я выбираю первое. Да, я жесток. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Украинские чиновники признались, что правительство Яценюка и администрация Порошенко не только согласовывают все кадровые назначения с США, но и регулярно отчитываются перед послом США о проделанной работе. Сейчас кто нибудь из Андреев скажет "Да это наши ошибки и мы сами будем их исправлять" (гыыыыыы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |