![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
" Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты" Почитай,Андрей,интересно. Obserwator Polityczny: Украина была, есть и будет частью России -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Пока украинского,15 лет с ним здесь жил и не собирался его менять, до начала этой вакханалии.
Вид на жительство ни сколько меня не смущает, а ограничение в выборах тем более. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Mois, эта статья написана для вас. К сожалению...
Le-mon, прежде чем давать советы - испробуй все на себе. Т.е. как истинный украинец - приедь со своей мотыгой и наведи тут порядок Прореди бурьян))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
прежде чем давать советы - испробуй все на себе. Т.е. как истинный украинец - приедь со своей мотыгой и наведи тут порядок Прореди бурьян))) Я не мазохист, но всю вашу реальность полностью осознаю ибо очень впечатлителен. Приехав туда, я ничего не изменю, а лишь стану насмешкой "расправитетелей справедливости" У нас разные взляды на происходящее. А прорядите вы себя сами, дураки уже умирают, а стадо ведут на убой, жаль, что насильно ведут и нехотящие там погибают. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
прежде чем давать советы - испробуй все на себе. Т.е. как истинный украинец - приедь со своей мотыгой и наведи тут порядок Прореди бурьян))) Я не мазохист, но всю вашу реальность полностью осознаю ибо очень впечатлителен. Приехав туда, я ничего не изменю, а лишь стану насмешкой "расправитетелей справедливости" У нас разные взляды на происходящее. А прорядите вы себя сами, дураки уже умирают, а стадо ведут на убой, жаль, что насильно ведут и нехотящие там погибают. Вашу.... Впечатлителен... Что ж так? В обморок хоть не падаешь, Робин? Сообщение отредактировал dovis - 13.8.2015, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
не, не падаю, потом плохо, адреналин он такой
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Почалось...
![]() Я те говорю - приедь и поменяй! |
|
|
![]()
|
|
Потом все будут читать и не поймут
Le-mon "давил на жалость" и брал меня "на понт" Выше - мой ему ответ |
|
|
![]()
|
|
Вы уже наменяли. Сладко?
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Le-mon, к вопросу о друзьях и знакомых
Среди моих - лишь одна семья уехала в Белгород Жена - чаевница на Барабане (рынок), муж - контрабандист Реально - им тут ловить стало нечего. Поэтому и уехали. Ждите у себя весь "цвет нации" "русского возрождения" |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Le-mon, к вопросу о друзьях и знакомых Среди моих - лишь одна семья уехала в Белгород Жена - чаевница на Барабане (рынок), муж - контрабандист Реально - им тут ловить стало нечего. Поэтому и уехали. Ждите у себя весь "цвет нации" "русского возрождения" А остальные что? Скачут? Убивают? Или как ты, тролят? зы "цвет нации" у вас счас в АТО.... Сообщение отредактировал diogaz - 13.8.2015, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
На самом деле - это страшно....((( Позор Если страшно, надо сидеть на жопе ровно и строить из себя вседержателей. А позор, это быть продажной шлюшкой, раздвигающей ноги за кружевные трусики. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
Le-mon, к вопросу о друзьях и знакомых Среди моих - лишь одна семья уехала в Белгород Жена - чаевница на Барабане (рынок), муж - контрабандист Реально - им тут ловить стало нечего. Поэтому и уехали. Ждите у себя весь "цвет нации" "русского возрождения" Видел бы ты что сейчас творится в УФМС! Не в Москве, здесь квоты уже давно закончились, а практически по всей стране. Если раньше это были очереди из "зверьков", то сейчас это сплошняком хохлы и чуток молдоване. Во вы там науевертили, что люди готовы где угодно жить, только не с вами. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.8.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 24 540 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Все заметили, что обстановка на Донбассе накаляется?
Вчера видел по ж\д у нас шли эшелоны в сторону Ростова. Танки, катюши..... -------------------- 1995' Chrysler LHS 3.5 был...
1999' Dodge Intrepid 2.7 был... 2002' Конкорд 2,7 2006' Себринг кабрио |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
че-то наверно будет,
не знаешь, что и лучше ужасный конец, или бесконечный ужас -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
че-то наверно будет, не знаешь, что и лучше ужасный конец, или бесконечный ужас Будет 2я Абхазия, расслабьтесь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
че-то наверно будет, не знаешь, что и лучше ужасный конец, или бесконечный ужас Будет 2я Абхазия, расслабьтесь Сегодня с утра по какому-то из говносми уже вбросили, что "...жителям ДНР и ЛНР могут начать выдавать российские паспорта....". Учитывая вышенаписанное нашим клубнем из Ставрополя, похоже на сценарий Ю.Осетия 2. Там тоже - сначала паспорта всем раздали, а потом "защитили российских граждан". ЗЫ. Безо всяких там фиговых листков в виде "добровольцев". Силами регулярной армии. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.8.2015, 12:57 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Все заметили, что обстановка на Донбассе накаляется? Вчера видел по ж\д у нас шли эшелоны в сторону Ростова. Танки, катюши..... мы вот тоже в сторону Ростова ехали, когда из командировки из Чечни возвращались. Тоже наверное на Украину ехали. правда не доехали. да и было бы странным вместо ППД приехать на Украину. Сообщение отредактировал ariakan - 13.8.2015, 13:02 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Все заметили, что обстановка на Донбассе накаляется? Вчера видел по ж\д у нас шли эшелоны в сторону Ростова. Танки, катюши..... Об этом шел разговор почти полгода назад: тыц Похоже - кремлевские башни снесло окончательно. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |