![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Проценты на помощь не набрасываются, перестань хрень нести -( А про себя конкретно - такое не утверждаешь! За какую маржу помогаешь??? Обычно люди, помогающие другим безвоздмездно, стараются не пиариться перед незнакомыми. Пока ты воспринимаешься, как любитель приврать! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Проценты на помощь не набрасываются, перестань хрень нести -( А про себя конкретно - такое не утверждаешь! За какую маржу помогаешь??? Обычно люди, помогающие другим безвоздмездно, стараются не пиариться перед незнакомыми. Пока ты воспринимаешься, как любитель приврать! Прежде чем меня пинать - просто возьми и помоги!, делов то))), может я и криво на вас "помогателей за справедливость" влияю, но я хоть реально нуждающимся пытаюсь помочь, так что прежде чем меня в дерьмо топить - на себя глянь..., кому ты помог??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да никто тебя не топит, просто не привычно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
[quote name='diogaz' post='2178310' date='4.9.2015, 18:52']
Ну наверно предыдущий оратор просто любовью ко мне воспылал)))Блядь не привычно...., че то ваш ВВП про Русский мир на каждом повороте наяривает, объясните тупому - в чем эта хрень заключается? Где русские в этом его мире????...(, страдатели блин картонные(((( Предупреждение Сообщение отредактировал ЗавГар - 4.9.2015, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну наверно предыдущий оратор просто любовью ко мне воспылал))) Я тебе уже говорил, ты еще в монитор плюнь)))этож инет, мы тут все разные))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно предыдущий оратор просто любовью ко мне воспылал))) Я тебе уже говорил, ты еще в монитор плюнь)))этож инет, мы тут все разные))) Не Паш, монитор мне давно не при чем, я привык к тому, что я жид, меня это заводит)))), а вот му***ов независимо от прикида я не люблю и иногда срываюсь( |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Alex, уймись, ибо больше предупреждать не буду
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Синька зло, бгггггггг.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хоть с ля-ля, хоть без ля-ля, результат один.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все есть яд и все есть лекарство, тем или иным его делает доза(с) )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично!!! Давайте теперь поговорим о дозе, пусть хохлы подождут, всё равно ничего нового.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он с ума сошёл и сдох.
![]() |
|
|
![]() ![]() |