![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Эрьфия все агрессирует и агрессирует...
Цитата Россия готова предоставить Украине скидку на газ в IV квартале текущего года, если соответствующее обращение поступит со стороны Киева, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минэнерго РФ Александра Новака.
— Мы абсолютно понимаем ситуацию: у украинской стороны просто нет живых денег для того, чтобы предварительно расплачиваться за газ. С нашей стороны созданы все условия, чтобы Украина покупала и обеспечивала закачку российского газа. На IV квартал 2015 года российская сторона также готова обеспечивать продажу газа с учетом предоставляемой скидки. Единственный нюанс — будет ли украинская сторона обращаться к нам с такой просьбой, — сказал министр. Скидка на поставку российского газа на Украину, которая была предоставлена Правительством России в июне этого года, заканчивается 30 сентября. Новак также заявил, что Украина покупает газ по реверсу дороже, чем российский газ. — Мы узнаем, что реверс-то все равно из Словакии продолжает поступать на Украину. Тем не менее цена, по которой Украина покупает газ по реверсу, выше той, которую мы предложили. Долларов на 20—30 за 1 тысячу кубических метров, — добавил он. Напомним, 3 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в украинских подземных газовых хранилищах накоплено 14,5 миллиарда кубометров газа, но этого недостаточно, чтобы пройти отопительный сезон. Источник: http://lifenews.ru/news/160785 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Эрьфия все агрессирует и агрессирует... Цитата Россия готова предоставить Украине скидку на газ в IV квартале текущего года, если соответствующее обращение поступит со стороны Киева, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минэнерго РФ Александра Новака. — Мы абсолютно понимаем ситуацию: у украинской стороны просто нет живых денег для того, чтобы предварительно расплачиваться за газ. С нашей стороны созданы все условия, чтобы Украина покупала и обеспечивала закачку российского газа. На IV квартал 2015 года российская сторона также готова обеспечивать продажу газа с учетом предоставляемой скидки. Единственный нюанс — будет ли украинская сторона обращаться к нам с такой просьбой, — сказал министр. Скидка на поставку российского газа на Украину, которая была предоставлена Правительством России в июне этого года, заканчивается 30 сентября. Новак также заявил, что Украина покупает газ по реверсу дороже, чем российский газ. — Мы узнаем, что реверс-то все равно из Словакии продолжает поступать на Украину. Тем не менее цена, по которой Украина покупает газ по реверсу, выше той, которую мы предложили. Долларов на 20—30 за 1 тысячу кубических метров, — добавил он. Напомним, 3 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в украинских подземных газовых хранилищах накоплено 14,5 миллиарда кубометров газа, но этого недостаточно, чтобы пройти отопительный сезон. Источник: http://lifenews.ru/news/160785 вот жешь хохлы не радивые, им и газ на "шару", а они нос воротят))))), Китай -ау!!!! Я б сказал))) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
В догонку по газу - лучезарный там в Пекине опять наподписывал на триллионы, скоро попрет))), только кмк не вам, а грамотным парням с Поднебесной, ибо рынок нах))) но Катя с Первого нормально объяснит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
типа в этой теме можно срать про несчастную Украину, или как??, про бельмо надо токмо в параллельных темах? Гляди ка, начинаешь понимать ;) Да какой там понимать.... И рядом не лежало... ![]() Ну, попробую вот так: Любой, кто в данной дискуссии использует аргументы из серии "На себя посмотри", "У самих-то как" "А про бельмо на глазу?" Является человеком, которому - НЕЧЕГО СКАЗАТЬ по теме и он, в раздражении от собственного умственного бессилия" пытается "перевести стрелки" - сиречь перебросить внимание. При этом тщательно, я бы сказал, даже судорожно закрывая глаза на то, что и про "себя" и про "как у нас" и про "бельмо" - тут же есть. Рядышком. В соседней теме. То, что он как собеседник при этом унижает сам себя ниже плинтуса... Ну, ладно. Его выбор. Приемчик старый, замшелый и нечистоплотный. Ящетаю. Обозначь хде, я попробую в силу своих умственных извилин поучавствовать) Велкам - ТЫЦ -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
типа в этой теме можно срать про несчастную Украину, или как??, про бельмо надо токмо в параллельных темах? Гляди ка, начинаешь понимать ;) Да какой там понимать.... И рядом не лежало... ![]() Ну, попробую вот так: Любой, кто в данной дискуссии использует аргументы из серии "На себя посмотри", "У самих-то как" "А про бельмо на глазу?" Является человеком, которому - НЕЧЕГО СКАЗАТЬ по теме и он, в раздражении от собственного умственного бессилия" пытается "перевести стрелки" - сиречь перебросить внимание. При этом тщательно, я бы сказал, даже судорожно закрывая глаза на то, что и про "себя" и про "как у нас" и про "бельмо" - тут же есть. Рядышком. В соседней теме. То, что он как собеседник при этом унижает сам себя ниже плинтуса... Ну, ладно. Его выбор. Приемчик старый, замшелый и нечистоплотный. Ящетаю. Обозначь хде, я попробую в силу своих умственных извилин поучавствовать) Велкам - ТЫЦ Опа на!!!!, от тебя не ожидал если честно, каюсь, где то накосячил по инетовскип меркам, может попробуем с чистого листа? Если да - кого обсасывать начнем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Китай -ау!!!! Я б сказал))) А при чем здесь это??? Спрыгнул быстро на Китай, потому как.... ![]() -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
ОВЕРКВОТИНГ. Сообщение удалено.
Хватит уже. Я тоже с телефона иногда выхожу. Редактировать и там можно. Да, сложнее. Но можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Опа на!!!!, от тебя не ожидал если честно, каюсь, где то накосячил по инетовскип меркам, может попробуем с чистого листа? Лехко. Если да - кого обсасывать начнем? Да кого хочешь. Энтео? Давай Энтео. Тварь та еще. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Тэн - можно я сам буду называть двуногое как мне хочется? Пусть он для вас хоть супер Пэ будет, для меня просто охреневший неудачник- имею право, или бан?) Опа на!!!!, от тебя не ожидал если честно, каюсь, где то накосячил по инетовскип меркам, может попробуем с чистого листа? Лехко. Если да - кого обсасывать начнем? Да кого хочешь. Энтео? Давай Энтео. Тварь та еще. Ладно, давай от противного - Порох ( Порошенко) - ассоциации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн - можно я сам буду называть двуногое как мне хочется? Пусть он для вас хоть супер Пэ будет, для меня просто охреневший неудачник- имею право, или бан?) Нет, ибо пока ты отсутствовал, мы приняли некие правила поведения в этом разделе (я тебе уже писал) Если что, моё отношение к Путину здесь всем известно -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тэн - можно я сам буду называть двуногое как мне хочется? Пусть он для вас хоть супер Пэ будет, для меня просто охреневший неудачник- имею право, или бан?) Нет, ибо пока ты отсутствовал, мы приняли некие правила поведения в этом разделе (я тебе уже писал) Если что, моё отношение к Путину здесь всем известно Цуко тяжело перестраиваться по сайтам, но если правила - постараюсь уважать, и да - с чего ты взял, что я отсутствовал (присутствовал)? |
|
|
![]()
|
|
Тэн - можно я сам буду называть двуногое как мне хочется? Пусть он для вас хоть супер Пэ будет, для меня просто охреневший неудачник- имею право, или бан?) +1 к "нет" Тэна. В шапке подфорума, под цитатой Бродского, все достаточно ясно написано. Твое личное отношение к политическим песонажам никто не ограничивает. Выражай. Возможностей в русском языке предостаточно. Коверкание фамилий - запрещено. Это правило. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
и да - с чего ты взял, что я отсутствовал (присутствовал)? Незримо был с нами? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тэн - можно я сам буду называть двуногое как мне хочется? Пусть он для вас хоть супер Пэ будет, для меня просто охреневший неудачник- имею право, или бан?) +1 к "нет" Тэна. В шапке подфорума, под цитатой Бродского, все достаточно ясно написано. Твое личное отношение к политическим песонажам никто не ограничивает. Выражай. Возможностей в русском языке предостаточно. Коверкание фамилий - запрещено. Это правило. Я согласен, больше коверкать не буду, парней в цитате зело уважаю, в отличии от показухи тут) ЗЫ. Кстати чертовски захотелось выпить, прям как в направлении Петушков, серьезно!!!, пойду в магаз спущусь, ибо нить разговора можем потерять))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2Димас - ???)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
может пора в личку?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
... а наша военщина сугубо практичная, она не выпендривается, она е*ет))))) Нас так демократичесеий мир приучил) Порвал)))) Кого вы е*бете если не в иллюзиях? А вы кого? кроме кучки арабов Гы, причем здесь мы? Действительно не при чём. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Оверквотинг
Сообщение отредактировал Россоха - 4.9.2015, 17:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |