![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Думаешь не пробиваемо???, а может как у Пинк Флоида ? 148% инфа верная и проверенная мной лично ![]() Да в тебе не сомневался ни разу, а вот общее состояние мыслей на форуме зело удручает, хотя если им матрица нравится - мож ну его ломать?, какая ни какая но "идилия", типа в борьбе со вселенским злом одна путинская Русь восстает?!, звучит -не???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Рыба такая, какой же ты трудный Alex)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Ну вот, сразу медальку мне на шею), а ведь мы еще Энтео ( или как там этого педрилу, что скульптуры мужчины от ВОВ ломал) не обсудили, он же цуко духовный был, особенно как после своего высера канонизировать какого то Вову предложил,..... Духовность зашкаливает скрепы яП сказал))) Рыба такая, какой же ты трудный Alex))) Не парни, нечего на меня пинять)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нравится движуха в теме про Украину, у самих не айс, но это лучше не замечать, главное хохлам пня отвесить и самоутвердиться) Цуко... ![]() Я вот ей-богу скоро банить начну за подобную "аргументацию" в стиле "сам дурак" и "на себя посмотри"... Ну самим-то не унизительно такими дешевыми приемчиками пользоваться? Совсем уже сказать нечего? Это что? Типа того - если у меня Вояджер лохматых годов, да с драным бортом вдобавок, я теперь, едрит-мадрид, не моги автомобили обсуждать ни с кем, у кого тачка на парук лет свежее?! ![]() Достали, чесслово. ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ: Тема - про Украину. Обсуждается - Украина. Про наши российские дела - есть ветка Россия. Рот там никто никому не затыкает. Вукумпрене? Доннер-веттер ветку клонит, Куратти-ллойль, простите за мой эстонский... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Алекс, как истинная Израильская военщина, просто защищает этнических евреев, живущих на Украине ибо, если верить статистике
![]() будут погромы. Поэтому правильный еврей не допустит, чтобы его сородичи пострадали, а они таки пострадают при смене режима. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Нравится движуха в теме про Украину, у самих не айс, но это лучше не замечать, главное хохлам пня отвесить и самоутвердиться) Цуко... ![]() Я вот ей-богу скоро банить начну за подобную "аргументацию" в стиле "сам дурак" и "на себя посмотри"... Ну самим-то не унизительно такими дешевыми приемчиками пользоваться? Совсем уже сказать нечего? Это что? Типа того - если у меня Вояджер лохматых годов, да с драным бортом вдобавок, я теперь, едрит-мадрид, не моги автомобили обсуждать ни с кем, у кого тачка на парук лет свежее?! ![]() Достали, чесслово. ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ: Тема - про Украину. Обсуждается - Украина. Про наши российские дела - есть ветка Россия. Рот там никто никому не затыкает. Вукумпрене? Доннер-веттер ветку клонит, Куратти-ллойль, простите за мой эстонский... Да нормальный твой эстонский и я б сказал Диманский!!!, зело годно литератор в тебе видется (я без стеба сейчас ежели чего), ток я не понял одного - типа в этой теме можно срать про несчастную Украину, или как??, про бельмо надо токмо в параллельных темах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
типа в этой теме можно срать про несчастную Украину, или как??, про бельмо надо токмо в параллельных темах? Гляди ка, начинаешь понимать ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, как истинная Израильская военщина, просто защищает этнических евреев, живущих на Украине ибо, если верить статистике ![]() будут погромы. Поэтому правильный еврей не допустит, чтобы его сородичи пострадали, а они таки пострадают при смене режима. И тебе шалом))), не напрягайся плиз про евреев, их жизнь научила уже, сами отдуплятся) а наша военщина сугубо практичная, она не выпендривается, она е*ет))))) Нас так демократичесеий мир приучил) |
|
|
![]()
|
|
Нас так демократичесеий мир приучил) Ну тоесть, а когда мы е*ем, то ты тут как тут, с пакетом осуждений :) кросавчег! ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
В догонку, жаль что тут один чел пропал ( просто вырос наверно, Майком величали), так тот хорошо про бизнес отписал и про евреев в нем, поиск может поможет, а я не судья, колбастесь дальше))))
Нас так демократичесеий мир приучил) Ну тоесть, а когда мы е*ем, то ты тут как тут, с пакетом осуждений :) кросавчег! ![]() Порвал)))) Кого вы е*бете если не в иллюзиях? |
|
|
![]()
|
|
Порвал)))) Кого вы е*бете если не в иллюзиях? А вы кого? кроме кучки арабов -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
какая же тухлятина имеет место быть, а ещё и жизни учит
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
какая же тухлятина имеет место быть, а ещё и жизни учит ![]() Чем тухлее кусок, тем он сильнее воняет (обезличенное наблюдение из жизни) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а ведь мы еще Энтео ( или как там этого педрилу, что скульптуры мужчины от ВОВ ломал) не обсудили, он же цуко духовный был, особенно как после своего высера канонизировать какого то Вову предложил,..... Духовность зашкаливает скрепы яП сказал))) О-о-о-о-о... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Порвал)))) Кого вы е*бете если не в иллюзиях? А вы кого? кроме кучки арабов Гы, причем здесь мы? Поток мысли иссяк што ле???)))) ЗЫ. старика можно простить, он мира не видел)))), а вот ты Осмий должон был поднапрячся, не верю, что ты в навозе валяешся) а ведь мы еще Энтео ( или как там этого педрилу, что скульптуры мужчины от ВОВ ломал) не обсудили, он же цуко духовный был, особенно как после своего высера канонизировать какого то Вову предложил,..... Духовность зашкаливает скрепы яП сказал))) О-о-о-о-о... ![]() ![]() Обозначь хде, я попробую в силу своих умственных извилин поучавствовать) |
|
|
![]()
|
|
гляньтека... как воспарившие над суетой бытия в украинской теме пиаряться одухотворённо так, пиарятся, даже самозабвенно
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Гы, причем здесь мы? Поток мысли иссяк што ле???)))) ЗЫ. старика можно простить, он мира не видел)))), а вот ты Осмий должон был поднапрячся, не верю, что ты в навозе валяешся) Мне просто лень. Посозерцаю, как вы тут гранями мерцаете. Пока хреновенько, но местами смешно. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Гы, причем здесь мы? Поток мысли иссяк што ле???)))) ЗЫ. старика можно простить, он мира не видел)))), а вот ты Осмий должон был поднапрячся, не верю, что ты в навозе валяешся) Мне просто лень. Посозерцаю, как вы тут гранями мерцаете. Пока хреновенько, но местами смешно. Уууу))))) злодей), ну ладно, вливайся, как скучно станет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |