![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
чем большую жопу хохлы себе на родине устраивают, тем активнее защитники вильной пытаются сместить акценты на российские проблемы, а проще говоря - тролли просыпаются.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Аааа, ну тут бессильны все)))ибо "разруха не в сортирах, а в головах"(с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
капеллана-баптиста...Какого лешего он там делал.Я имея родственников в Луганске, почему то не поехал стрелять в ВСУ и Пс. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Аааа, ну тут бессильны все)))ибо "разруха не в сортирах, а в головах"(с) Отчасти правильно, но про "бессильны все" я б поспорил), моя логика проста - не опускайтесь до пинания слабых, попробуйте сильных за яйки дернуть, если база у вас устойчивая - они обязательно присмотрятся, а вот если вместо базы очередное "мы всех" - глобальные игроки просто улыбнуться) Ну ведь никто не будет спорить я надеюсь, что Россия вывалилась из списка глобальных игроков?, внушать можно все что угодно, но кмк будет хорошо, если она останется в трэнде развивающихся экономик, уже будет хорошо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
капеллана-баптиста...Какого лешего он там делал.Я имея родственников в Луганске, почему то не поехал стрелять в ВСУ и Пс. Это необъяснимая тяга воевать за убеждения. Вот россияне-отпускники... хотя нет, их же нельзя называть отпускниками, пусть будут "добровольцы", тащаться туда толпами, некоторые тоже не сами домой возвращаются -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это необъяснимая тяга воевать за убеждения. Вот россияне-отпускники... хотя нет, их же нельзя называть отпускниками, пусть будут "добровольцы", тащаться туда толпами, некоторые тоже не сами домой возвращаются Тэн,если бы свои убеждения они держали при себе,то не вопрос.А начинать устраивать скачки у меня в стране нехрен. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Это необъяснимая тяга воевать за убеждения. Вот россияне-отпускники... хотя нет, их же нельзя называть отпускниками, пусть будут "добровольцы", тащаться туда толпами, некоторые тоже не сами домой возвращаются Тэн,если бы свои убеждения они держали при себе,то не вопрос.А начинать устраивать скачки у меня в стране нехрен. Просто интересно, наверно чего то пропустил - где у вас скачки устраивали то?) У вас такая махина работает, что даже по пластунски кто оторвется от плинтуса - двадцатку дают)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн,если бы свои убеждения они держали при себе,то не вопрос.А начинать устраивать скачки у меня в стране нехрен. Согласен, я тоже против чтобы наши "добровольцы" организовывали сообщества и пр. Ещё не нравится когда отдельные "добровольцы" в фашистских сходняках в центре города участвуют -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Блин, вот чо ты в качество жизни уперся? У нас счас каждый может себе обеспечить любое качество, и воровать или убивать при этом не нужно, как в той же Украине, качество, можно подумать в Израиле сортиры счас чище чем у нас...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это необъяснимая тяга воевать за убеждения. Вот россияне-отпускники... хотя нет, их же нельзя называть отпускниками, пусть будут "добровольцы", тащаться туда толпами, некоторые тоже не сами домой возвращаются Тэн,если бы свои убеждения они держали при себе,то не вопрос.А начинать устраивать скачки у меня в стране нехрен. Просто интересно, наверно чего то пропустил - где у вас скачки устраивали то?) У вас такая махина работает, что даже по пластунски кто оторвется от плинтуса - двадцатку дают)) http://yandex.by/video/search?text=кто%20н...mId=N-ipPj6JUXI -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
|
|
![]()
|
|
Блин, вот чо ты в качество жизни уперся? У нас счас каждый может себе обеспечить любое качество, и воровать или убивать при этом не нужно, как в той же Украине, качество, можно подумать в Израиле сортиры счас чище чем у нас... Ты нифига не понял, вот к примеру - звонит мне в дверь ортодокс, я говорю - заходи, он денег просит, ибо семья в 7 душ, а он Тору изучает и не может их прокормить, тяжело ему, он это мне честно говорит и просит помочь, так вот я ему за честность помог, выписал чек, хоть сам далеко не миллионер, скажи мне, у вас с вашими скрепами такое возможно на бытовом уровне? Когда себя перестанете обманывать? У вас каждый может себя обеспечить на уровне?, на каком уровне блин???? ЗЫ. Да при чем здесь Украина, Венесуэла уже лучший вариант, там Амиго такого от голубей наслушался, что вся нация в ахуе!!!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Паш, так со стороны всегда всё лучше видно, особенно когда здесь вообще не бываешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это необъяснимая тяга воевать за убеждения. Вот россияне-отпускники... хотя нет, их же нельзя называть отпускниками, пусть будут "добровольцы", тащаться туда толпами, некоторые тоже не сами домой возвращаются Тэн,если бы свои убеждения они держали при себе,то не вопрос.А начинать устраивать скачки у меня в стране нехрен. Просто интересно, наверно чего то пропустил - где у вас скачки устраивали то?) У вас такая махина работает, что даже по пластунски кто оторвется от плинтуса - двадцатку дают)) http://yandex.by/video/search?text=кто%20н...mId=N-ipPj6JUXI Прикольно, хотя скачки и у нас устраивались, но как правительство рассыпалось, так и народ переставал скакать, хз почему так, ментальность наверное, ибо одним нравится когда лодка водорослями и ракушками обрастает, а другим ни как)) Сообщение отредактировал Kabay - 4.9.2015, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проценты тож не бойсь обсудили? Я про уровень жизни говорю, хочется человеку жить а не существовать, он будет жить, я вот тож в долгах как в шелках, и с 5 детьми как то выбираюсь, да, и помогают мне, но и сам на диване не лежу, хотя нет счас лежу)))к операции готовлюсь...но я про то что каждый выбирает сам как ему жить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проценты тож не бойсь обсудили? Я про уровень жизни говорю, хочется человеку жить а не существовать, он будет жить, я вот тож в долгах как в шелках, и с 5 детьми как то выбираюсь, да, и помогают мне, но и сам на диване не лежу, хотя нет счас лежу)))к операции готовлюсь...но я про то что каждый выбирает сам как ему жить... Иногда сам не можешь выбрать как тебе жить, тебе просто предлагают варианты, в одних странах нормальные, в других охрененные, а в третьих ты исходишь из логики "сам не плошай, ибо гос-ву пох" -) ЗЫ. Проценты на помощь не набрасываются, перестань хрень нести -( Сообщение отредактировал Kabay - 4.9.2015, 12:24 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |