![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну объясни пиджаку-то! ))) Как профессионал! ))) Жалко что ли?))) Объяснять слабоумному про смерть людей? Увольте. Без меня. Есть тут один персонаж.... Ему все покоя моя подпись не дает... Уж столько раз пытался ее в реальность превратить... в качестве "убойного аргументв"... ![]() В общем, хочешь - уподобляйся. Твое дело. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Работа мечты. Бухать и дескридетировать
Цитата 18-летний краматорчанин во время оккупации города вступил в ряды террористов «ДНР» по доброй воле - из соображений материальной выгоды.
Парень прошел обучение стрельбе в отряде, где готовили снайперов, ему выдали оружие - автомат, затем отправили на «работу» на один из городских блокпостов. За то, что он вступил в ряды незаконного вооруженного формирования, юношу кормили и обещали заплатить деньги. Жил он здесь же, на блокпосту. Периодически боевик выполнял еще одно специфическое задание - в здании захваченного исполкома ему выдали форму, на которой знаки различия украинских пограничников. Задача перед краматорчанином ставилась простая - употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий боевик был задержан Краматорский правоохранителями. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 258-3 «Создание террористической группы или организации» Уголовного кодекса Украины. Ссылка на сайт МВД Украины: http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/.../article/221861 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
никто не может быть уверен в своей правоте, никто. Эта пачиму?я прав!и уверен в этом!!! ![]() Кста-о чем базар-то? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
1-е сентября. Мариуполь. Гимн Щэнэвмэрлы. Никто даже рта не открыл ))).
http://www.youtube.com/watch?v=wQruj1pQ7F4#t=45 |
|
|
![]()
|
|
Так эта... Звук просто наложили, а там тишина была. Инфа 146%
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Кста-о чем базар-то? ![]() Да в общем-то как всегда: "за жизнь" и "ты меня уважаешь!?". ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
лучше чем что? откуда уверенность что именно "лучше"? разные источники излагают разные точки зрения и версии произошедшего, среди этих источников есть правдивые, плохо информированные, ангажированные, провокационные и много ещё как мотивированных, по этому верить нельзя никому, а можно только получать информацию и, пытаясь анализировать, пытаться постичь истину... Виталь... А хорошая мысль. Не хочешь обратить на нее внимание? ![]() А то..... Просто большинство того, что у нас публикуют отечественные т.н. "СМИ" со ссылкой на "иностранный источник" в том источнике сроду не ночевало. Брехуны в основном рассчитывают на лень отечественного читателя и слабое знание языков. ЗЫ. В качестве примера кондовой тупости отечественных пропагандонов могу привести случай......... Случаев то и я тебе могу привести до дури. ПОверь, у меня позиция по поводу "отечественных СМИ", по ходу, радикальнее, чем у вас тут всех вместе взятых. А мысль о том, что парадигма "нам тут все неправильно и злонемеренно неправильно переводють" имеет шанс заполнить голову настолько целиком, что "ИноСМИ" начнут казаться единственно верным источником - тебе в голову не приходила? ![]() А стоило бы. Даже мониторинг на русских переводах неипически эту сегодняшнюю проблему "ИноСМИ"высвечивает. Причем явно. Поройся по запросу "рейтинг доверия к СМИ в Европе". Оч. интересно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЗЫ. А правд действительно - почти всегда не одна. Это долго объяснять, но когда нибудь Вы поймёте сами. Пока просто поверьте на слово повидавшему жизнь человеку, ладно? ![]() ЗЗЫ. Вы таки будете смеяться, но истин, как и правд, много. А иногда они взаимоисключающи. А истина на самом деле одна. Это правду может насочинать каждый сам себе. Я давно не обижаюсь на кого бы-то ни было ![]() Иногда на себя, но это полезно, кмк. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
1-е сентября. Мариуполь. Гимн Щэнэвмэрлы. Никто даже рта не открыл ))). http://www.youtube.com/watch?v=wQruj1pQ7F4#t=45 И не откроют,и я б не открыл. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Виталь... А хорошая мысль. Не хочешь обратить на нее внимание? ![]() Извини, нет. Я вижу здесь не мысль а голимую демагогию. Если я говорю о БРЕХЛИВОСТИ отечественных "СМИ", лепящих всякую тутфту под видом "перевода", то мне тут же приписывают безоговорочную веру в правдивость иностранных "первоисточников". Ткни пальцем: где я такое говорил? Надо различать: правдивость наших средствов массовой дезинформации я хоть как-то могу сравнить с действительностью, ибо живу тут и глазами кое-что вижу. А "там" я не живу, поэтому проверить тамошних "информаторов" чаще всего не могу. Не исключаю, что "желтухи" и там полно. А мысль о том, что парадигма "нам тут все неправильно и злонемеренно неправильно переводють" имеет шанс заполнить голову настолько целиком.... Не в злонамеренности дело. Есть партийное задание начальства: дать негатив про "них". Берётся первая попавшаяся статья из какой нибудь ![]() Где-то так. Компрене-vous mon point? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
1-е сентября. Мариуполь. Гимн Щэнэвмэрлы. Никто даже рта не открыл ))). http://www.youtube.com/watch?v=wQruj1pQ7F4#t=45 И не откроют,и я б не открыл. Дайте хоть одну ссылку на школу, где все подпевают гимн. В РФ или в РБ. Я сегодня был в школе. Все отслушали успешно. Никто не орал. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
.... Виталь... А хорошая мысль. Не хочешь обратить на нее внимание? ![]() Извини, нет. Я вижу здесь не мысль а голимую демагогию. Если я говорю о БРЕХЛИВОСТИ отечественных "СМИ", лепящих всякую тутфту под видом "перевода", то мне тут же приписывают безоговорочную веру в правдивость иностранных "первоисточников". Ткни пальцем: где я такое говорил? Ну, давай "тыкать пальцем", как бы это двусмысленно не звучало... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
....Просто считаю, что сегодня стоит это делать. В смысле "бояться". Ровно тоже и так же это и к себе отношу. Пойду-ка я на сон грядущий "Плейбой" почитаю! Уж там-то точно чистую правду ЗЫ. И не говорите, что там неправда! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня был в школе. Все отслушали успешно. Никто не орал. И что, появился повод для гордости? Никто не орал??? Что даже губками не шевелили? Нет. Повода для гордости не появилось. Равно как и не убавилось. Также - это не повод тыкать носом украинцев. На 1-е сентября это не повестка дня. На вскидку практически первый линк в ютубе. И это нормально. Смысл этого праздника в другом совсем. Учителя после почти двух месяцев расслабона опять попали в напряг - глядеть за учениками, ученики, уже отвыкшие от учителей, первоклассники, за которыми глаз да глаз иначе разбегутся друг за другом в догонялки. Там масса вещей, о которых я до сего года даже не догадывался))))) Сообщение отредактировал Rumitey - 2.9.2015, 0:39 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
И не откроют,и я б не открыл. Тю-ю-ю... Ты шо, сепар? Сало хоть ешь? ![]() Боятся потомучто. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
А вдруг послезавтра придет каратист с 8даном и станет всех мочить в сортире,или как там он говорил. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |