![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
..... Мусолили дефолт Греции, развал ЕС, прилет марсиан, но все идет своим чередом. Денег дали, мигрантов ловють... Заговор? ХЗ, мы много чего не видим, а додумать можно что угодно, но истина-то она одна. Дмитрий, дорогой, учите языки, чорт побери! Ну не надо читать советские газеты (в широком смысле этого понятия)! Ну брешут они, собаки женского пола! Это же как в том бородатом анекдоте - на одном конце деревне пердни - на другом уже знают, что ты обосрался. Лучше всего политические новости "про них" читать в оригинале: вот здесь, здесь или вот тут ещё. ЗЫ. Я понимаю - тяжело! Но читать новости в пересказе наших пропагандонов - это как кушать то, что кто-то уже один раз до тебя ел. ЗЗЫ. Вы таки будете смеяться, но истин, как и правд, много. А иногда они взаимоисключающи. Читайте, самые правдивые, западные газеты! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дмитрий, дорогой, учите языки, чорт побери! )))) Да, да!!! Учите! Особенно родной! ЗЫ. Слово "чОрт" пишется через Ё!!! -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Дмитрий, дорогой, учите языки, чорт побери! )))) Да, да!!! Учите! Особенно родной! ЗЫ. Слово "чОрт" пишется через Ё!!! Вот поучите тут ещё бабу щи варить! ![]() Это устаревшее написание слова, использовавшееся в 19-м веке (читайте, например, Гоголя Н.В.). Такое написание пришло из балканских славянских языков. Подробнее - см.здесь например ЗЫ. Я хоть и техническая интеллигенция, однако ж образование получил ещё при сов.империи... Тогда русскому языку, да без компьютеров-смартфонов-планшетов, не в пример лучше учили. ЗЗЫ. А ты повелся.... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Лучше всего политические новости "про них" читать в оригинале: вот здесь, здесь или вот тут ещё. ... лучше чем что? откуда уверенность что именно "лучше"? разные источники излагают разные точки зрения и версии произошедшего, среди этих источников есть правдивые, плохо информированные, ангажированные, провокационные и много ещё как мотивированных, по этому верить нельзя никому, а можно только получать информацию и, пытаясь анализировать, пытаться постичь истину, чем, собсна говоря, мы тут и занимаемся в открытом форуме... однако каждый из нас может ошибаться, заблуждаться и никто не может быть уверен в своей правоте, никто.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ну объясни пиджаку-то! ))) Как профессионал! ))) Жалко что ли?))) Объяснять слабоумному про смерть людей? Увольте. Без меня. А откуда такой вывод, что я слабоумный?))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
А откуда такой вывод, что я слабоумный?))))) Из подписи, из количества скобок в сообщениях ну и из "шутки" про гранату. Чувак, тогда, следуя твоей логике, я должен сделать вывод, что ты Chrysler Grand Voyager 2.5TD 1998 г.р.? ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Да у него гранаты с аргументами опять закончились. Перешел на личность...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
Да у него гранаты с аргументами опять закончились. Перешел на личность... Дружище, я на форум практически больше года ничего не писАл. Ну дай хоть немного душу-то отвести! )))) Кстати! Любезный наш И это, на количество скобочек не обращай внимания - это всего лишь смайлики! ;)))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чувак, тогда, следуя твоей логике, я должен сделать вывод, что ты Chrysler Grand Voyager 2.5TD 1998 г.р.? ![]() Ну я же тебя не Конкордом назвал? Цитата Андрей! А не соблаговолишь ли ты оставить свои ФИО и год рождения? ))) Волею судеб есть тут у меня теперь в знакомцах пара донецких командиров - я бы тебе через них привет передал! А мне от тебя приветы ни к чему. Оставь себе. ...я на форум практически больше года ничего не писАл....Волею судеб есть тут у меня теперь в знакомцах пара донецких командиров... Был там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Вы таки будете смеяться, но истин, как и правд, много. А иногда они взаимоисключающи. Не буду. С вашего позволения, Виталий, я буду почитывать то, что мне ближе, например немецкую волну, для себя и т.к. у меня много друзей там, переживаю. А истина на самом деле одна. Это правду может насочинать каждый сам себе. И если правда исключает истину, то она такая правда. ЗЫ И таки Виталий, может надо привыкнуть, что мнения бывают не одно только Ваше и их надо как минимум учитывать. Не пишут там в ВП об этом? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
А откуда такой вывод, что я слабоумный?))))) Из подписи, из количества скобок в сообщениях ну и из "шутки" про гранату. Андрей,тебя тут: www.youtube.com/watch?v=5gVNOUPIv6w ничего не напрягает?Особенно на 29сек. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрей,тебя тут: www.youtube.com/watch?v=5gVNOUPIv6w ничего не напрягает?Особенно на 29сек. Как по мне, так все нормально. Блок-то оппозиционный, они и должны тыкать правящую партию. Другой вопрос, что бы не прихлопнули кого ненароком под видом сепаратизма, агентов кремля и пр. и пр. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Как оказалось, Игорь Гуменюк, который подозревается в том, что вчера бросил гранату в бойцов Национальной гвардии, еще 29 августа 2015 года написал рапорт на увольнение по собственному желанию. Об этом на своей странице сообщил народный депутат Антон Геращенко.
"Говоря сухим языком фактов, вызывает очень много вопросов - факт поездки Олега Тягнибока 26-28 августа в зону АТО в Авдеевку и Курахово, где он в частности провел встречу с бойцами батальона "Січь" о чем сам написал в своем Фейсбуке", - пишет Геращенко. "О чем Олег Тягнибок говорил с бойцами подразделения "Січь", сейчас устанавливает следствие. Не исключаю, что это была накачка ненавистью и агрессией. Однако факт остается фактом. Именно на следующий день, после встречи Олега Тягнибока с бойцами батальона "Січь", шестеро бойцов батальона "Січь" и в том числе "гранатомётчик" Игорь Г. написали заявлени об уходе из органов внутренних дел. http://tt.inf.ua/kievskij-granatometchik-e...rt-na-uvolnenie ЗЫ. Завтра должны найти у него портрет Путина, бережно завернутый в российский флаг! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 1.9.2015, 20:09 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Тягнибок о вчерашних событиях.
Цитата Те, що Аваков так оперативно «призначив винних», свідчить про одне – провокація була ним і спланована. Путінським шляхом ідете! Бо той теж теракти влаштовував… Тепер про організаторів сутичок: шарпанина почалася після того, як «орли Авакова» пішли в наступ, розтоптавши портрети загиблих українських героїв-свободівців, які полягли на фронті. Очевидно, що влада мала мету: створити підстави для застосування каральними органами зброї, аби при остаточному ухваленні зрадницьких змін до Конституції вже ніхто не міг перешкодити. Найголовніше: усім постраждалим – якнайшвидшого одужання! Ми зрозуміли, що ця влада не зупиниться ні перед чим – ні перед зрадою, ні перед кров'ю. Навіть перед великою кров’ю... Цитата То, что Аваков так оперативно «назначил виновных», свидетельствует об одном - провокация была им и спланирована. Путинским путем идете! Ибо тоже теракты устраивал ... Теперь об организаторах столкновений: дерганье началась после того, как «орлы Авакова» пошли в наступление, растоптав портреты погибших украинских героев-свободовцев, погибших на фронте. Очевидно, что власть имела цель: создать основания для применения карательными органами оружия, чтобы при окончательном принятии предательских изменений в Конституцию уже никто не мог помешать. Самое главное: всем пострадавшим - скорейшего выздоровления! Мы поняли, что эта власть не остановится ни перед чем - ни перед предательством, ни перед кровью. Даже перед большой кровью ... https://www.facebook.com/oleh.tyahnybok/pos...993427607344620 Сообщение отредактировал Осмий - 1.9.2015, 21:54 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Вы таки будете смеяться, но истин, как и правд, много. А иногда они взаимоисключающи. Не буду. С вашего позволения, Виталий, я буду почитывать то, что мне ближе, например немецкую волну, для себя и т.к. у меня много друзей там, переживаю. А истина на самом деле одна. Это правду может насочинать каждый сам себе. И если правда исключает истину, то она такая правда. ЗЫ И таки Виталий, может надо привыкнуть, что мнения бывают не одно только Ваше и их надо как минимум учитывать. Не пишут там в ВП об этом? Дима, не обижайтесь. Ни в коем случае не хотел Вас как-то оскорбить рекомендацией. ![]() Просто большинство того, что у нас публикуют отечественные т.н. "СМИ" со ссылкой на "иностранный источник" в том источнике сроду не ночевало. Брехуны в основном рассчитывают на лень отечественного читателя и слабое знание языков. ЗЫ. В качестве примера кондовой тупости отечественных пропагандонов могу привести случай с заметкой "Европа прекращает закупки Российского газа..." со ссылкой на протокол заседания энергетической комиссии ЕС. Я прочёл протокол - все пару страниц (благо найти его - 5 сек + Гугль). Там НЕТ НИ СЛОВА про российский газ! ВООБЩЕ нет! Все заседание было посвящено альтернативной энергетике и финансированию этого направления. И таких высеров - несть числа. Обидно смотреть, как неглупые вроде бы люди, кидаются на подобное фуфло как бык на красную тряпку, не дав себе труда проверить. Ну я понимаю у нас, старых хренов - тяжелое наследие сов.пропаганды в виде непреложной истинности любого печатного/телевизионного слова ("В газете врать не будут!" (Тм)). Но откуда такая святая простота в младых умах, не осквернённых "Историей КПСС" и Диаматом?! (Опять же, я не Вас персонально имею в виду, а отдельных участников нашего богоугодного сообщества). ЗЗЫ. А правд действительно - почти всегда не одна. Это долго объяснять, но когда нибудь Вы поймёте сами. Пока просто поверьте на слово повидавшему жизнь человеку, ладно? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий, дорогой, учите языки, чорт побери! )))) Да, да!!! Учите! Особенно родной! ЗЫ. Слово "чОрт" пишется через Ё!!! Да ладно?! ![]() ![]() ![]() А я, знаешь, и "щекатурку", при случае, где-нить с удовольствием попользую. Не говоря уже о "щьорт" из совсем молодого олбанского. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Польское СМИ: Украина теряет остатки доверия кредиторов из-за Яценюка
Неважно, пошутил Яценюк или нет, когда предложил России взыскать украинский долг с Виктора Януковича, в любом случае у кредиторов появилась новая пища для размышлений, отмечает Obserwator Polityczny. РИА Новости http://ria.ru/world/20150901/1222657706.html#ixzz3kWAsJKJw -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
.... Не говоря уже о "щьорт" из совсем молодого олбанского. ![]() А вот скажи ЗЫ. Почти что "А чём сила, брат?". Впрочем на этот вопрос Балабанов с Бодровым уже ответили к всеобщей радости всего народа. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |