![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Андрей - откуда с КР если не секрет? Ты ведь вроде уже спрашивал и даже при визите встречу предлагал? Юность. ... я же всего лишь с пабликов ссылки кидаю, там даже ватермарки есть. ..... я никаких комментариев, кроме шуточных, не вставляю... А если бы я о Норд-Осте что-нибудь шуточное вставил, ты бы как отнёсся? И я такой, "А я чё? Я-то ничё." Ты лучше про Одессу вставь. На тебе в 105 раз... http://www.youtube.com/watch?v=TF5ksWmgQ9Y . Теперь шути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
для лиги лени.
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну а по скрину Андрея, пост потерт, но я успел
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж поверь, твои соотечественники такого вставляют... И если ты не заметил, шуточки были, пока не было новости о реальном погибшем. И ты решил подняться до уровня моих соотечественников здесь? Вроде никто из моих соотечественников, присутствующих здесь, повода не давали. Не делай из темы говнопомойку. А может у тебя в методичке сказано, что юморить можно только до жертвы, а тяжело раненные не в счёт? Это была граната, Карл-Лёха. Боевая граната, вброшенная очень грамотно, в пустое пространство для большего количества поражённых. |
|
|
![]()
|
|
А может у тебя в методичке сказано, что юморить можно только до жертвы, а тяжело раненные не в счёт? Ага, а еще это я всех стравил, и на бойню отправил. Объясни, почему не следует смеяться над очередным вашим майданом? Этот не первый и не последний. Над жертвами мы не смеемся, а над толпой, пуркуа бы и не па? Знаешь как смешно, когда скакуны начинают страдать за свои идеалы? Вот просто непередаваемо на самом деле. Мы вам полтора года твердим, что вас поимели, а как только началась быча поименных, так сразу - Смеяться грешно! Нетушки. Ваши майданы это ржака ржачная. А то что там жертвы, увы, вы сами к этому пришли, вприпрыжку. Это была граната, Карл-Лёха. Боевая граната, вброшенная очень грамотно, в пустое пространство для большего количества поражённых. Это была боевая граната, брошенная грамотным карателем из АТО, батальона Ciч. Пожинайте что посеяли, к нам какие претензии? Сообщение отредактировал Осмий - 31.8.2015, 18:37 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
И если ты не заметил, шуточки были, пока не было новости о реальном погибшем. Это была граната, Карл-Лёха. Боевая граната, вброшенная очень грамотно, в пустое пространство для большего количества поражённых. Самоподрыв или неисправный кондиционер 100%. И вообще - студия Довженко. Сообщение отредактировал Эркер - 31.8.2015, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Это была боевая граната, брошенная грамотным карателем из АТО, батальона Ciч. Пожинайте что посеяли, к нам какие претензии? Путин, лично, лябудузубдаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это была боевая граната, брошенная грамотным карателем из АТО, батальона Ciч. Пожинайте что посеяли, к нам какие претензии? Путин, лично, лябудузубдаю... А сколько таких путиных еще вернулось из зоны БД, с оружием. Тысячи. И как говорится, вброс вброшен. Был один бомбист, сорвет планку и другим. И начнется жатва. И вот правильно сказано было у Шаранского, Посоветует ли госдеп Порошенко воздержаться от применения силы? Хотя вроде более 30 чел уже задержано. И почему-то в этот раз никто не кричит - Онижедети! Сообщение отредактировал Осмий - 31.8.2015, 18:45 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это была боевая граната, брошенная грамотным карателем из АТО, батальона Ciч. Пожинайте что посеяли, к нам какие претензии? Ок. Вообще никаких. Только будь готов, что его(карателя этого) оппоненты-освободители из АТО, устав воевать вернутся к себе на родину, в РФ. Я понимаю, ваши их пытаются фильтровать и утилизировать, но часть-то просочится и тогда... Бородай говорил о цифре от 30 до 50 тысяч россиян, прошедших Донбасс. Удачной жатвы! ЗЫ А думаем мы с тобой похоже.))) Сообщение отредактировал Andriy - 31.8.2015, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Ок. Вообще никаких. Только будь готов, что его(карателя этого) оппоненты-освободители из АТО, устав воевать вернутся к себе на родину, в РФ. Я понимаю, ваши их пытаются фильтровать и утилизировать, но часть-то просочится и тогда... Бородай говорил о цифре от 30 до 50 тысяч россиян, прошедших Донбасс. Удачной жатвы! Ну тогда это будут проблемы наших правоохранительных органов. А пока: Вот вы и имеете этот горький катаклизм, который мы тут наблюдаем. И Владимир Николаевич, кстати, тоже ©Скрипач. Сообщение отредактировал Осмий - 31.8.2015, 18:47 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От вас это могут и скрыть. Как могилы "отпускников". Такая информация отрицательно сказывается на настроениях электората. Ну если все пройдет настолько тихо, то это не проблема. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно быть патриотом бабла? Моё кредо: Путь тиранов к трону вымощен костями патриотов. Это прокатит за ответ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно быть патриотом бабла? Моё кредо: Путь тиранов к трону вымощен костями патриотов. Это прокатит за ответ? Вполне, будь костьми, пока это возможно) Я так похож на идиота? Или, покажусь хамом, но я без хамства, просто из песни слов и все такое... Какбы ты не догадываешься о правильном ответе потому что всё, клиника или потому, что не можешь поверить в мою непредвзятость? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я так похож на идиота? Или, покажусь хамом, но я без хамства, просто из песни слов и все такое... Какбы ты не догадываешься о правильном ответе потому что всё, клиника или потому, что не можешь поверить в мою непредвзятость? От ты флудер - не отнять), да пофиг мне на высокие перлы) Kabay, хорош оверквотить, я заколебался в 2х разделах сообщения править Сообщение отредактировал ЗавГар - 31.8.2015, 21:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |