![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Позорное зрелище...
http://www.youtube.com/watch?v=Q_sZ4eYPsR8 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Если путаю - сразу вельмо сорри, тут тебя Осмий пиарил на какую то жопу вселенскую по жидам и Израилю - реально чет интересное, или попутал он чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
"жидам"... фу так говорить, че ты как хохол?..
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
картинко про укр. мову Шо, никогда мы не будем братьями? Или Украина - це Европа? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Или Украина - це Европа? А то! Бензин, гранаты.......Европейский цивилизованный подход! -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Україна це Україна. Крапка.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
https://instagram.com/artbovich/
Одна из двух. Я пришёл сегодня к Раде, Кинул несколько гранат. Задержали.Отпустили. Путин,сука,виноват... ![]() Ехал путин через путин Видит путин в реке путин Сунул путин путин в путин Путин путин путин путин. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёша, может тормознёшь? Или у тебя сегодня двойной тариф на этой теме?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лёша, может тормознёшь? А толку-то, я же всего лишь с пабликов ссылки кидаю, там даже ватермарки есть. Если я сюда их перестану тянуть, их от этого в инторнетах меньше не станет. К тому же непонятна претензия именно ко мне, я никаких комментариев, кроме шуточных, не вставляю, ни к чему не призываю, мнение свое не навязываю. Бойню в Киеве не развязывал. Попроси их прекратить херней заниматься, поток новостей иссякнет и мне нечего будет сюда тянуть. Или, тебе становится стыдно за своих соотечественников? А что если это я путин? И это я своими ссылками формирую украинскую реальность? ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 31.8.2015, 17:38 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А Арсению смешно. Действительно, что может быть смешнее погибшего солдата... хотелось бы без комментария, но...
![]() https://twitter.com/AvakovArsen/status/638344439711309824 Сообщение отредактировал Осмий - 31.8.2015, 17:33 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
2осмий - ты патриот?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей - откуда с КР если не секрет? Ты ведь вроде уже спрашивал и даже при визите встречу предлагал? Юность. ... я же всего лишь с пабликов ссылки кидаю, там даже ватермарки есть. ..... я никаких комментариев, кроме шуточных, не вставляю... А если бы я о Норд-Осте что-нибудь шуточное вставил, ты бы как отнёсся? И я такой, "А я чё? Я-то ничё." |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Земли))) -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Арсению смешно. Действительно, что может быть смешнее погибшего солдата... хотелось бы без комментария, но... ![]() https://twitter.com/AvakovArsen/status/638344439711309824 Я одного не пойму, ты такой быстрый или до денег жадный? Ты хоть проверяй... В оригинале скобки стоят в другую сторону. И текст другой. ![]() Сообщение отредактировал Andriy - 31.8.2015, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
А если бы я о Норд-Осте что-нибудь шуточное вставил, ты бы как отнёсся? И я такой, "А я чё? Я-то ничё." Да уж поверь, твои соотечественники такого вставляют... И если ты не заметил, шуточки были, пока не было новости о реальном погибшем. Причем от Авакова, причем со смайликами. Но Авакому навреное можно. Как говорится: Квод лицет йови, нон лицет бови. Я одного не пойму, ты такой быстрый или до денег жадный? Ты хоть проверяй... В оригинале скобки стоят в другую сторону. Скрин сделан лично мною. И скобочки там стояли именно в том направлении. И да, я такой быстрый. Ну а про деньги, ох уж эти wet dreams... Хм.. .а странички то уже тю-тю. Но мы спросим у гугла, гугл помнит. https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=KHL...344439711309824 Сообщение отредактировал Осмий - 31.8.2015, 18:21 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Андрей, от Арсенко ожидать всего чего угодно можно...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |