![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Не, давай ты пример приведешь, где рай наступил, можно по бывшему соц лагерю, можно по Дальнему востоку, где стало кайфово? Ну, вот, собственно, дна достигли. Зачем что то искать самому? Легче скинуть на своего оппонента. Кстати, встречался с средним звеном МТСа по работе. Тот те эффект. Критиковать любят, аргументировать ничего не могут, так же скидывают все на критикуемого. Мол, тебе надо, ты и доказывай. А я так посижу. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Не, давай ты пример приведешь, где рай наступил, можно по бывшему соц лагерю, можно по Дальнему востоку, где стало кайфово? ![]() ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? Дети российских политиков передают привет россиянам из зарубежья: Прощайте, г*вноеды! http://newsoboz.org/mir/deti-rossiyskih-po...-27082015210600 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Предлагаю на этой кошерной ноте и завершить вновь начатую карьеру, однажды покинувшего нас Александра. Пожелаем ему дальнейшего прозябания незнамо где и прочих ништяков Израильской военщины, мирного неба над Хайфой и Ашкелоном и новых, незагаженных мозгов.
Всем чмоки в этам чати. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
2Юра- на руки имею в районе 13-15 штук, без бонусов и тнаим, и у меня куча народу получает не намного меньше если у тебя все плохо - может стоит в Россию вернуться, там тебе все будет, социалка, бриют от местных купат холимов..., много других ништяков!!!, не посещала мысль свалить обратно в рай от Владимира Владимировича энд компани?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Тезке обещал не встревать. Поэтому просто скажу. По роду работы раньше ездил по шарику:) 5ть экваторов:)) Сейчас езжу по России. много раз был во Владике. Не всегда все ровно и хорошо. После 90х есть проблемы и перегибы. Но то, что Владик преобразился сейчас - тупо факт. Один мост только через бухту Золотой Рог или на остров Русский (коим меня пугали на кафедре ВМФ раньше из за недосягаемости) чего стоит.
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Дети российских политиков передают привет россиянам из зарубежья: Прощайте, г*вноеды! Так что ты там про "кому верить" спрашивал? Или то просто, для большей солидности. В данном случае говноеды, те кто хавает эти новости. Приятного аппетита Андрюх. ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Банально - отжим Крыма в нарушении всех правовых норм, че те же Штаты на такого рода акции заручаются всякими ООНами?, че, кое кому ссыкотно стало или как?, да вы б купили этот Крым без проблем, если б другое на яйки не жало) А референдум проведенный не в счет? Да, и кстати, как на счет голосования в Раде по поводу лишения Януковича полномочий, когда голосов не хватило, а полномочий его лишили? Это, кстати, до Крыма еще было. Как жить то теперь будешь? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? Дети российских политиков передают привет россиянам из зарубежья: Прощайте, г*вноеды! http://newsoboz.org/mir/deti-rossiyskih-po...-27082015210600 Для не умеющих мыслить: Цитата Информация о домене NEWSOBOZ.ORG Domain Name:NEWSOBOZ.ORG Domain ID: D162737683-LROR Creation Date: 2011-07-08T15:29:55Z Updated Date: 2015-06-07T13:41:13Z Registry Expiry Date: 2016-07-08T15:29:55Z Sponsoring Registrar:Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua (R1723-LROR) Sponsoring Registrar IANA ID: 1112 WHOIS Server: Referral URL: Domain Status: clientTransferProhibited -- http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited Registrant ID:DI_14171185 Registrant Name:Whois privacy protection service Registrant Organization:Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua Registrant Street: Gaidara, 50 st. Registrant City:Kyiv Registrant State/Province: Registrant Postal Code:01033 Registrant Country:UA Registrant Phone:+380.442010102 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: +380.442010100 Registrant Fax Ext: Registrant Email:hostmaster@imena.ua Admin ID:DI_14171185 Admin Name:Whois privacy protection service Admin Organization:Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua Admin Street: Gaidara, 50 st. Admin City:Kyiv Admin State/Province: Admin Postal Code:01033 Admin Country:UA Admin Phone:+380.442010102 Admin Phone Ext: Admin Fax: +380.442010100 Admin Fax Ext: Admin Email:hostmaster@imena.ua Tech ID:DI_14171185 Tech Name:Whois privacy protection service Tech Organization:Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua Tech Street: Gaidara, 50 st. Tech City:Kyiv Tech State/Province: Tech Postal Code:01033 Tech Country:UA Tech Phone:+380.442010102 Tech Phone Ext: Tech Fax: +380.442010100 Tech Fax Ext: Tech Email:hostmaster@imena.ua Name Server:CODY.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server:COCO.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: DNSSEC:Unsigned ЗЫЖ Или я д.б. сказать для даунов? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Не, давай ты пример приведешь, где рай наступил, можно по бывшему соц лагерю, можно по Дальнему востоку, где стало кайфово? Ну, вот, собственно, дна достигли. Зачем что то искать самому? Легче скинуть на своего оппонента. Кстати, встречался с средним звеном МТСа по работе. Тот те эффект. Критиковать любят, аргументировать ничего не могут, так же скидывают все на критикуемого. Мол, тебе надо, ты и доказывай. А я так посижу. Подожди, я просто выкатил вопрос - а где лучше стало?, что нечем кроме не в тему смайлов крыть? Почему я должен что то доказывать, если есть достижения - фперед как грится, или как всегда?) |
|
|
![]()
|
|
Банально - отжим Крыма в нарушении всех правовых норм, че те же Штаты на такого рода акции заручаются всякими ООНами?, че, кое кому ссыкотно стало или как?, да вы б купили этот Крым без проблем, если б другое на яйки не жало) А референдум проведенный не в счет? Да, и кстати, как на счет голосования в Раде по поводу лишения Януковича полномочий, когда голосов не хватило, а полномочий его лишили? Это, кстати, до Крыма еще было. Как жить то теперь будешь? И отжать что нибудь без ООНов в последнее время стало модно, тут вроде в тренде ) У тебя только Крым красной тряпкой один маячит, остальное не в счет ) Не, давай ты пример приведешь, где рай наступил, можно по бывшему соц лагерю, можно по Дальнему востоку, где стало кайфово? Ну, вот, собственно, дна достигли. Зачем что то искать самому? Легче скинуть на своего оппонента. Кстати, встречался с средним звеном МТСа по работе. Тот те эффект. Критиковать любят, аргументировать ничего не могут, так же скидывают все на критикуемого. Мол, тебе надо, ты и доказывай. А я так посижу. Подожди, я просто выкатил вопрос - а где лучше стало?, что нечем кроме не в тему смайлов крыть? Почему я должен что то доказывать, если есть достижения - фперед как грится, или как всегда?) Так это ж ты по еврейски, вопросом на вопрос начал отвечать ) Оттого я и опечалился, что дно пришло... -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
Банально - отжим Крыма в нарушении всех правовых норм, че те же Штаты на такого рода акции заручаются всякими ООНами?, че, кое кому ссыкотно стало или как?, да вы б купили этот Крым без проблем, если б другое на яйки не жало) А референдум проведенный не в счет? Да, и кстати, как на счет голосования в Раде по поводу лишения Януковича полномочий, когда голосов не хватило, а полномочий его лишили? Это, кстати, до Крыма еще было. Как жить то теперь будешь? А че ж референдум объявили посреди ночи и по быстрому?, почему татары от вашего референдума ухи съели?, ты что реально думаешь, что вас там большинство по географии????, парни, оставть Украину, вам как только вы реально спотыкаться начнете Турция счет предъявит, ВВП конечно пох кмк, а побольшому будет весело через время, Крым по большому никогда не был ни российским, не украинским, еще в эту жару ваши дети попадут (три ттт, что б я ошибся) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
2Юра- на руки имею в районе 13-15 штук, без бонусов и тнаим, и у меня куча народу получает не намного меньше если у тебя все плохо - может стоит в Россию вернуться, там тебе все будет, социалка, бриют от местных купат холимов..., много других ништяков!!!, не посещала мысль свалить обратно в рай от Владимира Владимировича энд компани? А кто сказал, что мне плохо? Свой уровень жизни я уже озвучил, или с памятью что-то? Ну не вижу я, что здесь так шикарно как расписывают такие как ты, называемые здесь "КРАШЕННЫЕ". Знакомое выражение? Для остальных форумчан- это стандартная реакция местных людишек с засранными мозгами не имеющими что-либо ответить на правду. Типа: - вали откуда приехал, а здесь живут люди, которые приехали поднимать страну. Израиль - страна для евреев. Парадокс в том, что местные и их считают русскими... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Люди тут есть???? Есть, но вы их не слушаете. Сообщение отредактировал Осмий - 29.8.2015, 0:49 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Тока Киборги ))
Всем добра!! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
Икона для ночного моления
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата еще в эту жару ваши дети попадут Им всем пох |
|
|
![]()
|
|
Во, еще от наших "друзей"
![]() Какая экспрессия, какой полет фантазии. А главное как глубокомысленно. Пойду пофапаю на картинку, там же путинипрокрым. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Они об этом и не думают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |